От души...
evgen » 18.11.2006 11:41:00
Настоящии рассказ,это когда написано от сердца,когда ты подчиняешься зову своеи души,и не очем не думаешь......
Пасмурный день.В комнате тепло и приятно.Я лежу в кровате,закутанный в два одеяла.Я проснулся,мне хорошо и приятно.За окном дождь,сильный дождь.Я посмотрел на пальму,которая
растет возле моего окна.Воробьи!,как хорошо быть птицей,ты без забот,ты свободен...
Как приятно,что такие дни очень редко,ты получаешь кайф.Тебе
хорошо и тепло,на улице сыро и холодно.Ты думаешь и мечтаешь.Зачем,
Зачем,спрашиваю я себя,зачем я родился человеком.Почему я должен жить,страдать,нервничать,любить,и страдать от любви,зачем я должен ненавидеть,завидовать,мстить,игнорировать.Зачем я обязан мыслить,и сходить с ума от своих мыслей.Жить-значит страдать.
Почемы так устроено,что ты теряешь друзей,почему придуманна судьба,которую никак не обманешь,и не избежишь.Почему все так сложно устроено,и ты не можешь узнать будущего.
Мне нравятся такие дни,когда ты размышляешь,и все твои случаи и происшествия всплывают перед тобои в однои картине.И все так четко и ясно.Ты мысленно оказываешься в прошлои ситуации,и снова ты ее переживаешь.Тебе появляются все твои ошибки,ты думаешь:"Какои я дурак,почему я так поступил".Ты лежишь в кровати,тебе приятно.Ты наслаждаешься,но в душе у тебя столько говна и ненависти ко всему человечеству-ты его не навидишь.
Ты задумываешься,за что тебе люди портят жизнь.Ты размышляешь,и пытаешься вспомнить,что такого ты сделал тем людям,что ты причинил им.Ты спрашиваешь себя:"За что?".И снова -за что?
Тебе становится еще противнеи,ты хочешь уйти,ты хочешь забыться,тебе все надоело.В тебе возраждается чувство ненависти,отвращения.Ты хочешь поступить точно также,ты желаешь этому человеку,что бы он точно также почувствовал себя,пережил так же,как ты когда то......
Я накрылся одеялом голову и погрузился в темноту.Я побоялся закрыть глаза,я не хотел ничего больше видеть.Я встал с кровати,оделся и вступил на дорожку повседневнои жизни.Я вышел на улицу,дождь уже кончился,я посмотрел на пасмурное небо и подумал:"И все таки жизнь прекрасна,этого не изменит".