Не вписалась в коллектив
Янина » 21.11.2006 15:14:00
Добрый день.
Вот уже как почти полгода я работаю в организиции- секретарем. Привела меня знакомая - которая тут тоже работает.
Начальница - неплохая женщина,общительная, всегда с хорошым настороеним. Коллектив в принцыпе дружный( все свои- одним словом)нет, конкуренции, завести ,никто некого не подставляет.
Первые 2 месяца - ко мне заходили здоравались, забегала молодежь - общались( но, так ниочем и обовсем). "Моя знакомая "- работает на другом этаже - редко заходила. Но общение мы с ней придолжали.
КО мне доброжелательно, нормально относились.
Я самая младшая.....понятно что полноценого общения я взамен не давала. По утрах бывала меня приглашали на чашечку кофе- но, я отказивалась вежливо, поскольку я приемной ,безконечные телефоные звонки, и в присутсвие директора - отлучаться было не удобно. Дело еще в том что у нас 2 кухни одна -общая, другая -директора- где я могла выпеть чай, кофе.
И постипено......отношения "которых и так еще небыло" сошлось нанет.
Предведущая секретарь девочка была коммуникабельней меня, общительной- все совмещала, со всем дружыла - была чуть бы не первой в организации.
Что могу сказать о себе - я не коллективный человек. МНе трудно найти общий язык особенно найти с большой аудиторией. Легче -общаться с одним или с двумя человеками.
Постоянное чуство - обязанности, за то что мне предоставили ету работу.
....... И вот в декабре будет ровно полгода как я здесь работаю и что???? Я одна - здесь. Нет ни поддержки нечего. Даже так званный "близкий"- обходит мою приемную)))......и от этого очень больно....
..... В первые за 1,5 трудовой деятельности - я стала просыпаться с чустов - тревоги, безпокойства- недовольста. Мне в первые незахотелось идти на работу....
.Частично я хочу здесь работать- есть и свои плюси. Но взаимотношения с коллективом-теперь являються преградой всему.
Как быть? - я задаю вопрос ежедневнно. Можна ли испаравить, наладить, вернуть -то время, и с чего начить.?