posted by Братик
whyffy, извеняй, что такое общение выходит без обращения к тебе. Тут борьба мировоззрений :-)
Спасибо, что хоть кто-то обо мне вообще вспомнил...
Ангел, понравилась Ваша идея, что если уж судьба, если он - тот самый единственный, то тогда все получится и так., без лишних усилий. Только если быть честной, то ждать, пока не хватает терпения.
posted by Alex
У тебя что жизней много? "Лучше сделать чем не сделать", далеко не универсально. Ты ничего о нем не знаешь! и что ты хочешь переспать с ним? Ну это впрочем каждый для себя решает, а если чего то серьезного.. то куда ты торопишься? Чтоб потом выть подругам про его грязные носки, измены и жестокость?
Как низко Вы меня цените! Ни о каком "переспать" речи нет. В глубине души намерения действительно серьезные.. поэтому пока мне не нужно от него ничего. кроме простого поддерживания отношений, просто нужно общаться, узнавать друг друга. Не знаю, что из этого всего выйдет, поэтому очень переживаю!!!
А по поводу того, что тороплюсь... ну может быть... потому что терпения у меня действительно не хватает.
Хочется все-таки более конкретных советов. что мне делать, я уже решила.А ВОТ КАК...? в этом собственно и вопрос!!!