Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Зачем нам мода?

всего : 5
cтраницы : 1 |

Зачем нам мода?

Новое сообщение Pellonia » 15.02.2004 14:11:00

Я вот тут подумала. Все мы разные. Каждый стремится быть непохожим на других, выделиться из толпы и т.д.
Тогда зачем нам мода? Ведь мода «заставляет» людей быть похожими друг на друга. Вот, например, в прошлом году стало модно носить кепи. И все, кому не лень (да и лень – тоже), стали носить кепи. Или сейчас вошли в моду розовый и рыжий цвета. Тут же на прилавках магазинов начали появляться розовые юбки, колготки и рыжие свитера и кроссовки…
Ведь если все мы разные, то зачем нам быть похожими, т.е. одинаковыми??? Зачем нам мода?
Pellonia
хороший человек

Новое сообщение Серьга » 15.02.2004 18:14:00

С чего мы решили, что все хотят быть не похожими на других? На деле всё ыведь иначе. Большниство людей - это стадо, где все подобны. как правило это стадо топчит тех, кто не из их табуна или не дай бог стоит на их пути. Поэтому человекПодсознательно расположен к подобию, а виноваты комплексы.

Мода, это режим... Режим дня, месяца, года. Чтобы людям было проще чувствовать себя "своими", не чуждыми и не враждебными друг другу. Это символ, это идея. Человек не управляет собой в обществе. В большигстве своём это делают "личности". Они то и диктуют моду. А мы стадо, но мы ведь хотим быть Личностью с большой буквы. Нам дают ложный выбор ценностей, который дадут нам себя почувствовать таковыми. Это не стоит оссуждать... Этого никто не запрещает избежать. Это устой жизни общества. Кто-то, кем-то управляется. так проще в обществе, когда есть лидеры. е только генералы, президенты и главари банд, но Сэкс-символы, символы моды.

И эжизнь даёт нам выборю Стань членом стада, живи по расписани, но с относительно
Серьга
полноправный участник

На форуме: 7821 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Марго » 15.02.2004 18:14:00

Хочу сказать мода - не для всех. Для пижонов и богатых - да, и поверьте, они не станут носить розовые кепи... или рыжие шнурки в розовых кроссовках. Быть модным страшно дорого, и те, кто хотят быть модными, не похожи друг на друга!!!
А для всех остальных - рынки и прилавки магазинов. Опять же не всех.
Марго
хороший человек

На форуме: 7811 дн.

Новое сообщение holydiver » 20.02.2004 1:32:00

Сами дизайнеры признают, что мода для денежных мешков и придумана чтобы вытягивать деньги у них. Самое главное свой стиль, чтобы ты сам хорошо чувствовал. Все остальное не имеет значение.
holydiver
хороший человек

На форуме: 7806 дн.

Новое сообщение Pellonia » 10.10.2006 22:01:00

posted by holydiver
Сами дизайнеры признают, что мода для денежных мешков и придумана чтобы вытягивать деньги у них. Самое главное свой стиль, чтобы ты сам хорошо чувствовал. Все остальное не имеет значение.

что есть стиль?
Pellonia
хороший человек

На форуме: 7820 дн.

Новое сообщение Дима » 11.10.2006 11:01:00

Ну ребята. Вы даете. По факту жизни все выглядет немного не так. Я понимаю что большенсво из вас это ревалюционеры и нигилисты но всеже мода это иное.
Да человечество в массе своей стадо. Да за дорогие вещи нужно дорого платить.
Но существует огромное но определяющее всю вашу жизнь. Это работа.
Что значит лидер?
Если глубоко копать то лидер это тот кто выполняет свою работу на столько хорошо что его работы покупают, раз. К нему тянутся учиники два и третье это умение все это создавать и контролировать.
Вы становитесь автоматически лидером если даете вовремя обществу то что ему необходимо. Это и есть нашь с вами проект. Это то ради чего мы роделись и это есть наша судьба выполнять нашу работу.
Только так можно стать богатым и только так можно стать счастливым.
Кто со мной поспорит?
Проект это действие и чем больше вы внего вложете тем лучше оно будет.
Бред который здесь пишут остальные про любовь дружбу измены и остальная чушь меркнет по сравнению с этим. Все прочее не функционально оно эфимерно образовано комплексами и шизофренией. Единственное что важно стать вектором в своем деле.
Да я не модельер но я могу делать из дерьма лялечки вкладывая малые средства по этому я и получаю за это свой мой баблос. И за этот баблз я хочу насить лучшее. Потому что лучшее делает меня сильнее и я могу еще лучше делать свою работу.
Ребят все просто купите дорогую вещь. И вы все поймете. В дорогой вещи качество. Качество самого товара качество того как вас обслужили где мою любимую попу лизнули за это платите. Это и есть бизнес.
А серая масса стадо это те кто прогуливает пары это те кто с ужасом просыпается в понедельник это те для кого первое сентября это кошмар это те кто обнаруживает что отпуск или выходные подходят к концу.
Для лидера выходной и отпуск это отрыв от работы который он должен класно провести но понедельник он любит больше всего потому что началась новая неделя где он может себя реализовать.
Если вы дочитали до сюда считайте что ваша жизнь изменилась. Я подарил вам тайну того ради чего вы вылизли из пи з ды
Дима

мастер психолог

На форуме: 7188 дн.
Последний ответ: 01.10.2014

всего : 5
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты