И снова я !!!
бублик » 28.11.2006 12:14:00
Здравствуйте все!!! Помните меня? А у меня вот какие новости. 19 сентября у меня родился сыночек Богдаша!!! Все хорошо(тфу-тфу) Я безумно счастлива, Бог таки есть на свете раз подарил мне такое чудо !!!
Попаша наш ни разу не появлялся и ребенка не видел. Живет со своей Бухгалтершей уже совместно. Я ездила к нему на работу и показывала фотки, отреагировал вяло, договорились что он напишет отказ от ребенка. Вот так. Нотариус к которому я понесла его заявление потребовал справку о его вменяемости, никак не мог понять как мужщина больше года назад похоронивший сына, от только что родившегося,здорового готов отказаться.
Завтра моему Андрюшеньке исполнилось бы 2 годика... Поеду на могилку... Сама... Подумываю о том что бы перезахоронить Андюшу, рано или поздно он приведет на могилу эту тварь, а это такое осквернение памяти...
Да она (Бухгалтерша) мне сообщение прислала, что ей меня искренне жаль, и что бы я переключилась на более важные вещи, представляете, зараза, еще издевается.
А мамаша моего бывшего всем рассказывает что ребенок не от ее сына, а я имела любовника и забеременела от него, тоже на голову не налазит, откуда такая злость и ненависть, да и мне ведь от него ничего не надо.
Вот такие пироги ! Но это все ерунда, потому, что у меня есть мое счастье , моя радость!!! Я все сделаю, чтобы мой мальчик был счастлив, даже без папы. Старшенький очень помагает, даже не представляю как я без него бы? Еще раз оценила какой у меня прекрасный сын, и малой его обожает.