Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как спасти человека???

всего : 6
cтраницы : 1 |

Как спасти человека???

Новое сообщение Le_X » 29.11.2006 1:00:00

Здравствуйте! Хочу спросить совета. У меня есть одна знакомая подруга, она уже почти как месяц назад начала курить травку...почти каждый день... и самое страшное в этом то, что она не видит причины отказаться от этого,т.к. ей это нравиться и говорит, что если ей предложат попробовать что нибудь потяжелее,то она не откажеться!Подскажите как её вытащить из этого "плена"???

Le_X
хороший человек

Новое сообщение Прохожий. » 30.11.2006 18:10:00

В вашем вопросе есть и ответ.
Чтобы помочь вашей подруге, необходимо помочь ей найти хотя бы одну причину, по которй она могла бы отказаться от косячков.
Прохожий.

мастер психолог

На форуме: 7428 дн.
Последний ответ: 30.08.2015

Новое сообщение Анастасия » 19.12.2006 21:37:00

Здравствуйте!Мне нужен Ваш совет.Мне 15 лет.Живу с братом и мамой.Однажды брат привёл своего друга снимать у нас комнату-чтоб они жили в одной.После уговоров мама согласилась...Вот живёт он у нас около 6 месяцев.Ему 26 лет.Но по нему не скажешь.Он и выглядит не на 26, и внутрений мир не такой, как у 26-летнего...Мы с ним хорошо общаемся, вместе веселимся, прикалываемся.Хорошо общаемся в общем.Я боялась того, что влюблюсь в него.И это случилось.Только я настрою себя, что у нас ничего не может быть, так то с ним долго пообщаемся, то пригласит куда то и снова начинается болезнь влюблёности.Я чувствую, что он тянется ко мне.Но я не могу подойти к нему!Не могу представить даже такой ситуации.Я думала, что стоит подождать от него, но думаю что он может-быть боится подойти, потому что я скажу что он слишком взрослый, а со мной ситуация наооборот.Я просто хочу подойти и молча обнять...Но немогу.....Помогите разобраться!Дайте совет, как быть в такой ситуации!Очень жду Вашего ответа.
Анастасия
хороший человек

На форуме: 6777 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Дима » 20.12.2006 11:29:00

Настя все очень просто делай как чувствуешь. Хочешь обнеми его. Хочешь переспать переспи. Если чувствуешь что не готова сообщи ему в любой момент когда это чувствуешь. Чем более ты естествина в жизни тем легче.
Дима

мастер психолог

На форуме: 7192 дн.
Последний ответ: 01.10.2014

Новое сообщение Таня » 22.12.2006 15:46:00

Я В ШОКЕ!!!
Зашла на этот сайт, чтобы найти ответ на мои проблемы. Оказалось я не одна такая. НО, ЛЮДИ, ПОЧЕМУ ВЫ ТАКИЕ ЖЕСТОКИЕ???!!! Вы готовы отвечать на какую-то дурацкую сказку, а помочь человеку, когда он реально в беде, не в состоянии.
Таня
хороший человек

На форуме: 6774 дн.

Новое сообщение Le_X » 24.12.2006 2:26:00

Здравствуй, Настя!Попробуй подойти к нему через брата, если конечно у тебя хорошие отношения с ним, поговори с братом, пусть расскажет о нём то, что тебя интересует, а там гдядишь и поможет тебе.Постарайся не бояться своих желаний, будь увереннее, УДАЧИ!!!
Le_X
хороший человек

На форуме: 6797 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Romikk » 25.12.2006 9:16:00

Девушки полюбляют все усложнять чем оно есть на самом деле. Для начала разберись что ты хочеш, а то помогите мне потому как хочу то незнаю что.
Romikk
хороший человек

На форуме: 7099 дн.

всего : 6
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты