|
fuck-500 » 18.02.2010 11:04:05
posted by Woman Ну..подумаешь..3 года прошло... )))
ХАХАХА!!!)))) ..... так то конечно интересно чем история его закончилась....
- fuck-500
- хороший человек
-
- На форуме: 5638 дн.
- Последний ответ: 18.02.2010
Respect » 22.06.2010 10:20:21
вот и у меня та же проблема.вчера бы последний разговор-говорит что разлюбила меня.я просто в отчаянии с 11 июня, но уже начинаю отходить, хотя все равно так жалко это все потерять!!(( ну ничего-скоро будет новая жизнь, и я за эту ссору многое понял и многое пересмотрел
- Respect
- хороший человек
-
- На форуме: 5435 дн.
- Последний ответ: 22.06.2010
Sobakka » 22.06.2010 10:28:32
Вот! что-то мало тем типа "парень разлюбил" сказал, что больше меня не любит. девушки жестоки. кидают парней)))) особенно весна-лето)
Ну разве я не патриот? Каждый день я поддерживаю отечественного производителя... когда хожу в туалет. - Sobakka

- мастер психолог
-
- На форуме: 5448 дн.
- Последний ответ: 23.01.2011
Женя Щ. » 24.06.2010 16:07:10
Да тем на самом деле... мало Вот и у меня история.... 5 лет вместе... стал замечать что охладела ко мне моя ненаглядная, поговорили, и выяснилось что не знает она, любит ли она меня теперь, и что скорее всего нет, и что прошли чувства. И что готова она со мной быть до сканчания веков, только не разводится, а все потому, что сама росла без отца, и не хочет той же участи для нашего ребенка. А еще потому, что она ко мне очень привязана и никого ближе у нее нет. а меня просто тошнит от боли, от страха и от зла на себя... что мне дальше то делать? я люблю ее (хотя года два назад сам хотел с ней расстаться по собственной воле, казалось не люблю, даже разъехались, но сошлись, понял что люблю) , люблю свою дочь... вся моя жизнь и планы связаны с ними. так не хочется писать "были". Страшно что уйду, но потом не смогу вернуться, как бы не просила, сам точно не вернусь, потому что страшно=если останусь - буду знать что меня терпят из за ребенка, не хочется жить в театре. Сижу и думаю забить на свое Я ради ребенка, быть рядом с ним и рядом с ней, и каждое утро вставать с мыслью о том, что счастье мое ходит рядом и я для нее несчастье или собирать вещи и уматывать в новую жизнь, поболит и перестанет. \ А уматывать я не хочу, как и все остальные и поэтому пишу тут от части что бы выговориться и с надеждой а вдруг у кого мысля придет... а вдруг все наладиться... так и живем в одной квартире, в разных комнатах, общаемся типа как ничего не произошло, и думаем, думаем... что будет дальше...
- Женя Щ.
- хороший человек
-
- На форуме: 5433 дн.
- Последний ответ: 25.06.2010
Коза » 24.06.2010 16:13:39
Женя Щ. - болото это Женя . если не предпримете ничего - так и будете жить ч-з 5, 10 ...и далее лет . Тихонько будете погуливать .... ночевать исправно будете приходить домой ... Утопия. Грустно будет потом , когда вам будет по 40 и больше .... Ребенок вырастет, у дитя свои интересы ...а вы по привычке так и живете в соседних комнатах. (это тебе один расклад).
Над остальными сам Женя... посиди и подумай .... Сам представь - что тебя , ее ждет дальше согл. вашего быта, отношений, устоев..... Решение само придет . Но плыть по течению - не советую.
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :) - Коза

- мастер психолог
-
- На форуме: 5464 дн.
- Последний ответ: 22.01.2012
Sobakka » 24.06.2010 16:24:48
да...ситуация не из простых... у меня один из коллег у которого практически так же как и у вас Женя Щ. ! Он ее уже не любит и она его. Решили развестись. Сам коллега будет всячески помогать ребенку т.к. его любит. Он уже встретил мадам (с ребенком от другого брака) и сейчас с ней встречается. Она...неизвестно. Они пока молоды.... Взять мою мать...она уже давно в разводе... так вот она встречается с мужчиной который сожительствовал и сожительствует из за детей с "женой" так же в разных комнатах и т.д. Ни для кого ничего хорошего нет ! т.к. и там и там ничего не выйдет сделать, с одной стороны бытовуха и дети с другой...отношения... и для себя то ведь этот мужчина в полной мере жить не может и радоваться... вообщем думайте...
Ну разве я не патриот? Каждый день я поддерживаю отечественного производителя... когда хожу в туалет. - Sobakka

- мастер психолог
-
Женя Щ. » 25.06.2010 14:55:50
да, вы правы, и то что болото и что хорошего в том что бы жить "по соседски" ничего нет... сам все понимаю решил уходить, уже сообщил о своем решении... а там посмотрим, позовет назад, наверное пойду... если смогу поверить. только вот как прежде ведь уже не будет. тогда смысл... ?
- Женя Щ.
- хороший человек
-
- На форуме: 5433 дн.
- Последний ответ: 25.06.2010
Sobakka » 25.06.2010 15:12:41
Прежде не будет 100 %. Правильно лично я думаю, что вы так сделали. Не надо мучать всех! А детей просто навещайте и т.д. ! Думаю у вас все будет хорошо! Блин, да я скоро психологом стану)))

- мастер психолог
-
Вадим Китлс » 09.07.2010 20:53:07
Мы с любимой уже два года вместе. Мы были как сказке. Даже сейчас вспоминаю и поверить не могу, что это была жизнь, а не сон. Я много раз возвращал ее и шел на самые необдуманные поступки, которые приводили к успеху. У меня к ней любовь с каждым днем все больше и больше. Ради нее я готов пойти на всё и даже отдать свою жизнь, как бы там не было. В июле 5 числа я услышал от нее то, что привело меня в ужас и страх у меня тут же слезы на глаза, и я не удержался и зарыдал прямо перед ней. У нас из далека зашел разговор и привел к словам из ее уст, что похолодела ко мне. Сказала что не испытывает уже ту любовь, которая была, но я ей дорог как брат. Самое страшное, что я мог услышать, когда либо. Меня всегда гнало на самые сумасшедшие поступки ради нее и чтобы вернуть ее, то, что я знал, что она меня любит. Мне казалось, не остановит меня ни что, и не отступлю не перед чем, чтобы вернуть любимую. Я хочу ее в жены, я хочу дарить ей радость, я хочу делать ради нее любое ее желание. Только один бог наверно знает, как мне без нее плохо и как же сильно я ее люблю. Мы все еще вместе но того что было у нее уже нет ко мне. Я сам ощущаю, что все так приведет к концу, чего я очень не хочу. У нее самое прекрасное имя – Татьяна Что мне делать? как все вернуть? Я готов на всё.
- Вадим Китлс
- хороший человек
-
- На форуме: 5418 дн.
- Последний ответ: 09.07.2010
alex » 09.07.2010 21:01:36
Наверное все наладилось. Или стало не актуальным
- alex

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5418 дн.
- Последний ответ: 30.10.2010
артём » 12.07.2010 12:40:13
я встречаюсь с девушкой 5 месяцев, у нас с ней всё просто замечательно, но она перестала мне писать, хотя говорит любит, стала меньше уделять времени мне...что делать????
- артём
- хороший человек
-
- На форуме: 5415 дн.
- Последний ответ: 12.07.2010
Сергей » 11.08.2010 18:42:10
!У меня тоже самое!Посмотри "Любовь в большом городе" обе части! Попробуй как главные герои!Завоевать тем же, чем удивил её в первый раз.Забей на всех!Сделай по своему!Создавай романтику!Делай так как не разу не делал!Это должно помочь!Если получится то радуй её каждый раз чем то новым!Но слишком не балуй, привыкнет.
- Сергей
- хороший человек
-
- На форуме: 5385 дн.
- Последний ответ: 11.08.2010
всего : 64 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|