|
Максим » 21.09.2010 19:59:55
Не чего не делай, просто дай ей подумать...можешь ей напомнить как у вас все было хорошо, напомни дурацкие моменты которые у вас были, купить шмоток вести себя болие по взрослому...если будешь дарить подарки и цветы, она лишь будет говорить, почему ты раньше такой небыл!!!...скажи что ты устал от работы, извенись что так мало времени пределял...не хочу тебя пугать если она решит, то не чего не переубедит ее, еще наверное может быть другой на горизонте, который ей пределяет внимание...и она хочет то что было у вас раньше вот и все!!!...ты у нее первый?
- Максим
- хороший человек
-
- На форуме: 5344 дн.
- Последний ответ: 21.09.2010
kilowatt » 21.09.2010 23:32:55
Первый. Да я и сам хочу устроить всё как раньше, только не знаю с чего начать... Пока что наверное подзабить, поработать над собой, а вот потом что? Ведь потом можно же и проворонить момент наверное, и тогда уже ничто не поможет...
- kilowatt

- хороший человек
-
- На форуме: 5344 дн.
- Последний ответ: 21.09.2010
Максим » 22.09.2010 18:05:22
только если она сама захочет и только тогда...я сам прошол через ето, думал что другйо такой уже не найду, только она мне нужна....они понимают, что еще молодые сейчас с одним буду и все прощай молодость...уйди сам, покажи что сильный...когда она ето увидет только тогда она может вернетса...ну когда станешь сильней она просто уже не надо будет тебе, спомнишь мои слова!!!
- Максим
- хороший человек
-
- На форуме: 5343 дн.
- Последний ответ: 22.09.2010
рома » 30.10.2010 13:01:15
поддерживаю полностью Диму Королева! ман ваще правду говорить! все это привязанность!забей и тусуй! у меня такое же ща на душе.она мне наговорила всякой члени типа-есть другой, занималась сексрм итд, я просто плюнул ей в лицо и ушол!да, ща типа страдаю, но зато унижаться нельзя..не бегайте за ними.я бухаю короче и все..забей-сама придет либо лучше будет сто пудо
- рома
- хороший человек
-
- На форуме: 5305 дн.
- Последний ответ: 30.10.2010
андрей » 03.02.2011 1:32:04
У меня короче такая же ерунда примерно провстречался..дрался за неё прощал всё....и всё равно она сказала не хочу ни чего...и щас пишет что любит другого хотя прошло всего 4 дня...а раньше она с ним общаться не могла...я страюсь забить..но когда вспоминаю..хочу к ней...я не знаю что делать..хочу забить..после её слов к другому человеку..а потом это будут не просто слова а поцелуй или даже секс...а она такая что с ней долго не смогут быть..просто воспользуются и всё...чё делаааать?
- андрей
- хороший человек
-
- На форуме: 5209 дн.
- Последний ответ: 03.02.2011
Nigar » 08.03.2011 20:43:12
gremlin ya vse prochitala.nu ya dumayu ona tebya razlyubila.no ona eto ot tebya skryvaet., libo boit"sya tebya obidet". libo ei na tebya pohuy. nu ya ne budu govorit" zabud" ee, poshli na huy(ty etogo sdelat" ne mozhesh") no vse taki poymi ONA bol"she tebya ne lyubit, ey nuzhny bogatinkie, i krasivye(((
- Nigar
- хороший человек
-
- На форуме: 5176 дн.
- Последний ответ: 08.03.2011
GONI » 26.04.2011 22:38:29
вышла практически такая же ситуация как и у гремлина но в короткий период времени . было все взаимно потом переклинило и я расстался , а сейчас при взгляде на нее просто теряю голову и не знаю что делать . отношения сами вернул а чувства не получается.
- GONI
- хороший человек
-
- На форуме: 5127 дн.
- Последний ответ: 26.04.2011
Freakky » 02.05.2011 6:30:12
Прочла все 4 страницы. Открыла эту ссылку в поисковике именно потому, что кажется, будто чувства прошли. Да, возможно вы правы, все девушки одинаковые и жестокие. Но истории, рассказанные здесь, в буквальном смысле довели до слез.
Моя история мало чем отличается от других, разве что расстоянием. 5 лет назад познакомились с нынешним молодым человеком, 4 года были друзьями, и уже год встречаемся. Я учусь за границей, он в Москве. В июне перевожусь в московский вуз. 8 месяцев из 12ти провели на расстоянии. Он приезжал ко мне, я к нему, первые полгода все было похоже на сказку, что ни говори, а не любой парень пойдет на такие "дальние" отношения. Затем пошли измены, с его стороны. Но каждый раз он уверял, что любит только меня, и это у него впервые. Стоял передо мной на коленях и плакал, клянясь, что такого не повторится, я конечно поверила. Но сомнения остались, на расстоянии они буквально сжигали изнутри. Потом...потом пришла скука. Одни и те же фразы, как под копирку, одни и те же диалоги каждый день. Общение перестало приносить улыбки и радость. Стали реже созваниваться, по моей вине, конечно же. 2 недели назад вернулась из Москвы, рядом с ним уже не чувствую того, что было раньше. Не знаю, что тому виной, слишком долгая разлука или глупые мысли в голове, преследовавшие полгода. Я стараюсь этого никак не показывать, потому что человек все так же дорог, и я не могу позволить себе причинить ему боль. Но как тут быть? Продолжать находиться вместе, пересиливая себя? Это нечестно..
Вы говорите, что девушки жестокие. Скажите тогда, как поступить, чтобы не быть жестокой и не лгать себе и ему?
- Freakky
- хороший человек
-
- На форуме: 5121 дн.
- Последний ответ: 02.05.2011
Stasnis » 02.05.2011 23:55:31
posted by Freakky Прочла все 4 страницы. Открыла эту ссылку в поисковике именно потому, что кажется, будто чувства прошли. Да, возможно вы правы, все девушки одинаковые и жестокие. Но истории, рассказанные здесь, в буквальном смысле довели до слез.
Моя история мало чем отличается от других, разве что расстоянием. 5 лет назад познакомились с нынешним молодым человеком, 4 года были друзьями, и уже год встречаемся. Я учусь за границей, он в Москве. В июне перевожусь в московский вуз. 8 месяцев из 12ти провели на расстоянии. Он приезжал ко мне, я к нему, первые полгода все было похоже на сказку, что ни говори, а не любой парень пойдет на такие "дальние" отношения. Затем пошли измены, с его стороны. Но каждый раз он уверял, что любит только меня, и это у него впервые. Стоял передо мной на коленях и плакал, клянясь, что такого не повторится, я конечно поверила. Но сомнения остались, на расстоянии они буквально сжигали изнутри. Потом...потом пришла скука. Одни и те же фразы, как под копирку, одни и те же диалоги каждый день. Общение перестало приносить улыбки и радость. Стали реже созваниваться, по моей вине, конечно же. 2 недели назад вернулась из Москвы, рядом с ним уже не чувствую того, что было раньше. Не знаю, что тому виной, слишком долгая разлука или глупые мысли в голове, преследовавшие полгода. Я стараюсь этого никак не показывать, потому что человек все так же дорог, и я не могу позволить себе причинить ему боль. Но как тут быть? Продолжать находиться вместе, пересиливая себя? Это нечестно..
Вы говорите, что девушки жестокие. Скажите тогда, как поступить, чтобы не быть жестокой и не лгать себе и ему?
Тупик в отношениях - как тупик на дороге, ехать некуда, а на месте стоять некомфортно Лучше сказать правду и сразу слово "нет", чем быть истинным врагом держа его в догадках, это еще более не простительно. А жестоко ли ты поступила или нет, ему решать!
Revelation... - Stasnis

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5551 дн.
- Последний ответ: 11.08.2011
Александр » 04.06.2011 12:58:35
Я встречался с девушкой 1 год и 1 месяц, Все было очень классно! Я даже чувствовал что любовь взаимная, и при занятии любовью я узнал что я у неё первый... то есть она девственницей была. И вот в один ужасный момент я её приревновал и наговорил гадостей всяких, она про любовь сейчас ничего не говорит, просто то, что простит через год, ну это для меня конечно же ужас!!! Ведь я её люблю сильнее всей жизни, она это знает, и скорее всего из-за своей гордости меня мучает (знаю её). На встречах наших всё так же смеётся со мной, беру её за руку, вроде бы не сопротивляется, приобнимать чуть чуть получается, но вот что делать дальше чтобы вернуть её и не быть друзьями? Что делать чтобы не сделать не верный шаг??
- Александр
- хороший человек
-
- На форуме: 5088 дн.
- Последний ответ: 04.06.2011
серый » 04.06.2011 15:06:53
Если ничего не делать, то тогда точно не сделаешь ничего неправильного.....
Я люблю батончики без крови - серый
- мастер психолог
-
- На форуме: 5480 дн.
- Последний ответ: 30.07.2017
Александр » 04.06.2011 15:16:15
В принципе логично, но мне то хочется её вернуть, хоть это наверное и мало вероятно, но хочется...
- Александр
- хороший человек
-
- На форуме: 5088 дн.
- Последний ответ: 04.06.2011
всего : 64 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|