Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Девушка разлюбила.

всего : 64
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »

Новое сообщение Дюша » 02.07.2011 19:48:32

У меня ребят вообще херня....сошлись с девушкой, ну она самая классная, таких очень мало, чесно....ну она уехала в отпуск, всё хорошо списывались, там тёплые слова, признания....ну я на 7 небе....месяц ждал....ну вот приехала она, написала смс "Привет, я приехала"....на предложение встретиться отказалась, сказала завтра.....а под вечер её не узнать....не пишет, не так как раньше отвечает, да и вообще капец....вот уже 3ий день так....может быть потому что у неё до этого парень был, они 1, 5 года продержались, но она не была счастлива, а наоборот, писала что он ей не нужен. а нужет ей Я.....я уже незнаю чё думать, посоветовали не писать не звонить, типа сама позвонит, но чё то уже 3 дня прошло, и не слуху не духу.....чё делать....
Дюша
хороший человек

На форуме: 5061 дн.
Последний ответ: 02.07.2011

Новое сообщение Какая_Разница » 18.09.2011 0:37:34

Честно говоря случайно и в первый раз зашел на подобный форум. Произвело сильное впечатление. Ощущение того факта, что ты такой не один уже делает ситуацию не такой катастрофичной.
Отношения длились достаточно долго, точнее в пару лет, в пару незабываемых лет. На закате наших отношений стал всё чаще слышать, что не любит, что это привязанность, а не любовь и тому подобное. Ссорились, расходились, сходились десяток раз. Всё становилось хуже с каждый Божим днём. Без всяких подробностей всех лет, пришли к тому, что ссоры стали более затяжными, серьезными. Каждый раз приходилось выслушивать заново, про то, что разлюбила. (извините, что повторяюсь). Делал может быть не максимум того, что мог бы сделать, но делал, унижался просил, умолял.
Очередная ссора - расставание и постепенно прихожу к мысли, при всей своей настоящей любви к человеку, что не хочу жить в страхе, в поисках компромата. Тяжело слышать, что отдал весомую часть своей жизни тому, кто тебя потом втопчет и сровняет с грязью.
Отдельно тем (ничего личного, просто моё мнение), кто говорит, что нужно добиваться люблю всеми возможными и невозможными способами - чушь несусветная! Поймите, с тем человеком, который прямо говорит, что разлюбил или примерно так, да и с любым другим, никогда не будет того, что было поначалу, НУ НЕ БУДЕТ. Это неповторимо как первый полёт на луну - один раз только слетать можно. Возможно не лучший пример, но мысль, думаю, Вы поняли.
Через пару десятков лет можно будет вспомнить то, что в своё время казалось неразрешимой проблемой. И возможно виновница сего *торжества*, когда нибудь поймет, что была не права, но нужна ли будет она мне, когда поймет это? Терпи, мужик, терпи! (с).
Одна маленькая просьба: не проходите мимо! Пожалуйста, те кто прочитал это, отпишитесь хотя бы плюсом. Интересно, много ли людей меня поддержат или просто примут к сведенью. Это скорее так.. для спортивного интереса.
Какая_Разница
хороший человек

На форуме: 4983 дн.
Последний ответ: 18.09.2011

Новое сообщение TUTTY » 18.09.2011 9:25:47

posted by Какая_Разница

Отдельно тем (ничего личного, просто моё мнение), кто говорит, что нужно добиваться люблю всеми возможными и невозможными способами - чушь несусветная!

Хотел плюс? Получай!
+!
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5164 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение what » 04.12.2011 2:34:39

Вот пришла и моя очередь...вижу что разлюбила меня...прямым текстом говорила что во мне не нравится, ору, ревную, редко приезжаю.за ней косяков хватает что бы подозревать в чем то...встречаемся 3года, меня все устраивает, не представляю жизни без нее!она для меня идеал.
Конечно понимаю-я не подарок, больно грубый с ней...наверно ей это в корень ннадоело и сегодня говорит что незнает любит меня или нет...после разговора сказала что любит...но я же вижу что она все это говорит не искренне!то мило разговаривает то равнодушно...я не понимаю зачем она претворяется что любит?вчера была ссора и она решила окончательно расстаться...мы 100 раз расставались чащще инициатором был я...но сейчас я понял что все намного серъезней!я ее удержал и не отпустил(мне это оч сложно далось)а теперь она притворяется что любит...в общем сложная ситуация и я ее уже перестал понимать...обычно я с легкостью до всего догадываюсь, наверно от природы такой что как будто прожил не первую жизнь...
Я не рассматриваю варианты что бы с ней расстаться...мне интересно был ли у кого такой опыт?кто и как пережил такую ситуацию?может всетаки все наладиться и она опять начнет по мне скучать, любить меня...может я ее просто уже довел своим отношением?но я же могу изменится...или уже поздно?...
what
хороший человек

На форуме: 4906 дн.
Последний ответ: 04.12.2011

Новое сообщение TUTTY » 04.12.2011 4:30:58

Ха-ха! Измениться!! Все вы вдруг собираетесь меняться только когда понимаете, что вас уже окончательно бросают. Когда душа у девчонки уже отравлена страхом и унижением. Да ни черта ты не изменишься! Зачем тебе это? Привык удовлетворять свои садистские наклонности с ней, слаще ведь нет ничего, чем унизить, втоптать в грязь, а потом добиться, чтобы она из страха ещё и в любви тебе объяснялась.
Не знаешь, говоришь, зачем она притворяется?! Да боится она тебя! Жутким страхом боится, что опять орать начнёшь...Одна мысль в мозгу:"Только бы он заткнулся...Только бы он заткнулся побыстрее...". Как же ты этого не понял? Ты ведь умный, проницательный, "наверно от природы такой что как будто прожил не первую жизнь...". Ты ведь наслаждаешься её страхом...Как вампир подпитываешься её унижением. Конечно тебя всё устраивает и она для тебя идеал! Ведь другая, возможно, окажется не такая терпеливая, чтобы три года сносить крики и ревность, а сразу развернётся и уйдёт.
Поздно...С этой поздно. Ищи другую жертву!
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5164 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение what » 04.12.2011 11:18:05

posted by TUTTY
Ха-ха! Измениться!! Все вы вдруг собираетесь меняться только когда понимаете, что вас уже окончательно бросают. Когда душа у девчонки уже отравлена страхом и унижением. Да ни черта ты не изменишься! Зачем тебе это? Привык удовлетворять свои садистские наклонности с ней, слаще ведь нет ничего, чем унизить, втоптать в грязь, а потом добиться, чтобы она из страха ещё и в любви тебе объяснялась.
Не знаешь, говоришь, зачем она притворяется?! Да боится она тебя! Жутким страхом боится, что опять орать начнёшь...Одна мысль в мозгу:"Только бы он заткнулся...Только бы он заткнулся побыстрее...". Как же ты этого не понял? Ты ведь умный, проницательный, "наверно от природы такой что как будто прожил не первую жизнь...". Ты ведь наслаждаешься её страхом...Как вампир подпитываешься её унижением. Конечно тебя всё устраивает и она для тебя идеал! Ведь другая, возможно, окажется не такая терпеливая, чтобы три года сносить крики и ревность, а сразу развернётся и уйдёт.
Поздно...С этой поздно. Ищи другую жертву!

Слушай кантужаная!нихрена не поняла и чето тут разъясняешь...я же написал что есть за что на нее орать.это обман!она обманывает и отмазывается, но обманывает по пустякам а я такой что меня обманывать ни в чем нельзя!и я так же понимаю что с каждой будут такие проблемы и забываю конечно...так что цыц!
what
хороший человек

Новое сообщение what » 04.12.2011 11:22:27

И я не боюсь свою девушку как некоторые, которые не могт НЕ взять трубку даже когда очень заняты..пример из жизни подкаблучника знакомого!может я и заслужил всего этого, но вопрос не в том!
what
хороший человек

Новое сообщение stafei » 21.01.2012 4:47:04

Уменя такаяже ситуация происходит я тебя понимаю как себя. А вот она точно кантуженная ей не понять, вот я думаю может они все такие аа? но не хочеться так верить
stafei
хороший человек

На форуме: 4858 дн.
Последний ответ: 21.01.2012

Новое сообщение stafei » 21.01.2012 4:47:04

Уменя такаяже ситуация происходит я тебя понимаю как себя. А вот она точно кантуженная ей не понять, вот я думаю может они все такие аа? но не хочеться так верить
stafei
хороший человек

Новое сообщение stafei » 21.01.2012 4:47:05

stafei
хороший человек

Новое сообщение Izgoy » 25.01.2012 10:14:31

Я тебя сейчас полностью понимаю, сам в такой ситуации.У нас тоже с ней первая взаимная любовь, про встречались полтора года, много было ссор и все такое.Хотели уже пожениться.А тут бах, расстались, она оказывается еще не готова, появился кто то другой.Представляешь ситуацию, когда собираешься жениться и видишь ее с другим.Всячески пытался вернуть ее, разговаривал, даже дважды переспали после этого, мурыжит, сказать что не любит не может, не уверена в этом.Говорит, что хочет новых отношений(была девственницей) , говорит и ты попробуй ..Ни бегай ни в коем случая за ней, это только оттолкнет ее..Я за своей пробегал, все бес толку..Да это тяжко вычеркнуть ее из жизни, но так надо, в этом я уже убедился..Я говорю себе если судьба то значит вернется, а если нет значит так надо..Все, что не делается, делается к лучшему..Завел себе новых знакомых, ухаживаю за одной девушкой и потихоньку выхожу из этого состояния..А ей еще вернется.И она еще не раз вспомнит обо мне и про плачется...
Izgoy
хороший человек

На форуме: 4854 дн.
Последний ответ: 25.01.2012

Новое сообщение Inkognito » 04.03.2012 0:20:11

вот что вы несёте , полный бред... вы сами бывали в такой ситуации??? вот у меня такая ситуация и сам не знаю что делать , моя девушка так и сказала что немного разлюбила , я так понимаю что в чём то разочаровалась.. мы и так с ней давольно редко видимся.. сказала что что то ещё чувствует и пока нехочет рвать отношения , так что у меня есть шанс всё вернуть.. а тебе знаешь что посоветую: Если можешь ещё , просто крепко обними её и скажи заветные слова , это обязательно тронет её , и она как то отреагирует , но а если нет , скажи прощай.. знаю тяжело , но тем не мение.. это и поможет смягчить раставание и попытка , хоть и не большая , но попытка пробудить чувства!
Inkognito
хороший человек

На форуме: 4815 дн.
Последний ответ: 04.03.2012

всего : 64
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты