Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Девушка разлюбила.

всего : 64
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |

Новое сообщение Женя » 16.04.2012 11:59:58

Вот, ребят , прочитал все истории, похожи одна на одну.и все равно кажется что моя чем-то отличается.встречаюсь я с ней 3 месяца.вроде немного , но все же.подарки делал своими руками, писал, звонил, заботился, она первая написала, что влюбилась.всегда ей внимание приделял.не переусердствовал.и за все это время максисум три дня так было что мы совсем не общались.вот неделю назад все было отлчино, вместе гуляли, был у нее на др.прошла всего неделя и сейчас она говорит, что стала меншье ко мне чувствовать, что боится меня обидеть.я ну знаю девушки лучше её.влюблен в неё.не хочу отпускать.хочу боротся за неё.спросил у нее, может я накосячил.- нет.говорит, что все правильно делал.вот это шок для меня, ну не ожидал никак.предстоит разговор с ней.помогите собраться с мыслями.спасибо.
Женя
хороший человек

На форуме: 4771 дн.
Последний ответ: 16.04.2012

Новое сообщение 123 » 08.05.2012 19:14:10

Поделюсь своим. По сути вышло как и у всех тут, встречались 2+ года, всё было хорошо, я у неё был первый, я ей не изменял (были большие планы на будущее), но она стала врать по мелочам, т.к. мне не нравилось её общение с одним человеком с прошлой её работы, который стал её другом (он женат, но как узнал он собирается разводится, т.к. жена его к ней стала ревновать и у них пошли ссоры). Понял, что она стала холодеть ко мне и чаще общаться с ним втихаря. Сказал, чтоб удалила его из телефона, контакта и тд. После у неё начался пмс, да и у неё были свои дела, виделись за 2 недели 2 раза (приезжала, первый раз секс был, во 2 нет, съехала на пмс и что ей не хочется сейчас, раньше её такие мелочи не останавливали), и оба она была подавлена не хотела разговаривать толком (настроение поднять не удалось, но поговорили, говорила любит). На этой же неделе после этого она реже брала телефон, но когда брала мы нормально говорили, всё было хорошо, на выходных говорили по скайпу (у неё было плохое настроение, поговорив поднял ей настроение, она включила вебку и сидела голая), потом ушла по делам. На следующий день говорил с ней (было хорошее настроение), она собиралась по делам в село, договорились, что поговорим вечером, после этого она игнорировала телефон, звонил её маме, мол пусть мне позвонит и скажет, что случилось, и только тогда на 4 день она написала вконтакте, мол всё обдумала, меня разлюбила, я хотел встретится и лично с глазу на глаз обсудить (мы уже до этого бывало расставались 2 раза по 1 неделе), из контакта перевёл диалог в смс (категорически не хотела со мной говорить по телефону и слышать мой голос). Нашёл повод встретиться в этот же день, хоть она писала как-нибудь в другой или через 1000 лет и то это будет рано (привёз её фотки и забрал сим карту, от 2 телефона свою, остальные вещи, что ей покупал в этом году оставить решил ей, там на 140 000 в рублях примерно (обул, одел её, золота купил)). Приехал, она еле приоткрыла двери ничего не сказав, быстро забрала и отдала. После снова ей написал, когда сможем поговорить, потому-что так отношения не решаются (раз уж так сложилось, хотел поговорить, чтоб проще можно было забыть), написала, чтоб я ей больше не писал, не звонил иначе сменит просто номер телефона и сказала, что, не то, что видеть меня не хочет, она вообще со мной ничего не хочет и она меня больше не любит. Больше ей не пишу, не звоню. Вот уже прошла неделя с того момента, пробую общаться с другими девушками, отметил свой ДР, каждый день гулял по ресторанам, но на душе всё равно очень фигово, были планы на ней жениться. Щас она гуляет с тем своим другом (как понимаю влюбилась в него и он шанс не упустит). Вот как её забыть побыстрей, понимаю, что была любовь жизни. Но, раз так вышло, то лучше забыть, но как.
123
хороший человек

На форуме: 4749 дн.
Последний ответ: 08.05.2012

Новое сообщение Оля » 19.12.2012 5:27:46

дорогие парни! самое лучшее что вы можете сделать в таком случае, это искренне обнять девушку, напомнить ей за что она вас полюбила, сделать сюрприз, напомнить все что в вас было, с чего все начиналось...со временем, все повседневные проблемы, скандалы и обвинение перечеркивают всю романтику и весь смысл отношений...все что было когда то, вычеркивается тем что есть сейчас...в том числе и чувства...все становится предсказуемым, неинтересным...подумайте: завоевали ли вы свою девушку если б относились к ней так как сейчас? первый этап отношений у всех как сказка...но для того чтобы эта сказка продолжалась, нужно напоминать девушке что она самая красивая, уважать ее и просто искренне любить...нужно любить так, чтобы башню сносило от вас, чтобы ей не пришло в голову что кто то может любить ее больше чем вы! мало завоевать девушку, нужно уметь удержать ее...со стороны это звучит как невозможное, но если вы сумели завоевать ее тогда, то что мешает это сделать вам сейчас???напомните ей почему вы вместе, девушки нуждаются в внимании мужчин...если не вы будете проявлять это внимание, это будет делать другой... без повода подарите цветок, не обязательно дорогой, это должен быть сюрприз, и деньги тут не главное! Просто остановите посреди улицы и поцелуйте... Когда она в очередной раз принесла вам что то покушать, обнимите, сказав: "сегодня ты у мене чудо! все было очень вкусно!" Все достаточно просто! а вы все усложняете разговорами о том что все девушки плохие и их не понять! Все дело в вас самих! Нужно просто самим не забывать что рядом с тобой та девушка, которую ты полюбил! Сейчас ты не наблюдаешь в чем она одета, не боишься сказать что то грубое, не говоришь что она самая лучшая! Потому что это уже не нужно...А это и есть главная ошибка! Девушкам чувствуют дефицит, не видят тех восторженных взглядов, приятных слов и улыбок! А они должны ощущать себя самими любимыми!
Оля
хороший человек

На форуме: 4524 дн.
Последний ответ: 19.12.2012

Новое сообщение maninblack » 09.11.2013 2:04:15

Вот скажу вам честно, девушки. Если вдруг вам становиться скучно или не интересно с парнем, ну скажи вы ему. Мы не умеем догадываться. У нормальных людей не бывает что вот были чувства и прошли, что это за чувства. Ой, цветочек не подарил, все надо расстаться. Что за ересь? Неужели вы думаете, что о вас забыли? Все потому, что вам всего мало, кольцо подаришь, надо еще. Настроение говно - надо поднять. Кого вы делаете из парней? Дамских угодников. Вот они и плачут потом, что не хватает вас. Не надо доводить до такого состояния. А то как шлюхи, все хочется внимания и хочется. Что-то не устраивает - скажи, где-то косяк - обоснуй. Зачем молчать и ждать, а потом делать человека чужим? Что за бабская логика? Потом парни страдают просто так. Воспитывая в себе самое лучшее - все равно горят, внутри, из-за того, что какая-то извините тупая ***** не получила должную дозу внимания. Где ваша доля инициативы? Почему мы должны все делать? Деньги зарабатывай, качайся, уставай. Еще потом получать дома и быть обвиненным в том, что чувства пропали? Девушки - включите мозг, хотите иметь все - воспитывайте ваших парней в лучшую сторону, а не бросайте их на произвол судьбы, потом после ваших выходок люди год и два отходят, теряют работу, учебу, спиваются. Зачем? Вы что реально не соображаете?
maninblack
хороший человек

На форуме: 4199 дн.
Последний ответ: 09.11.2013

всего : 64
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты