Помогите понять ее стих. Что она хотела этим сказать?
Hamster » 02.12.2006 16:35:00
Я знала, что письмо придет.
Я знала - не забудешь,
Возможно кто-то, но не ты.
В свой день рождений
Я вспоминала один день,
Я тоже помню,
Как год назад...
Всего один день,
Который показался вечностью
Пролетел так быстро...
Мне не хотелось,
Чтобы он закончился,
Но он прошел...
Никакие подарки, сюрпризы
И знаки внимания
Ничто по сравнению с ним.
Самое главное в жизни -
Быть с любимым человеком
И быть любимой...
И не пытайся все забыть -
Напрасно, это глупо.
Просто ПРОСТИ,
Я человек и могу ошибаться.
Тяжело забыть человечка,
который все время
Был рядом...
Эта девушка живет в другом городе. Я ее любил и она это знала. Да и сейчас люблю. Но в один момент она просто ушла к своему бывшему. Правда через месяц ушла и от него. Я пытался ее вернуть когда она была с ним и после как ушла от него, не захотела. Потом в ней просто разочаровался и отстал. Понял, что был всегда не более чем временной гаванью. Ей было нужно быть кому-то нужной, чье-то внимание и т.д. И она это получила. Никаких чувств она ко мне не испытывала. После я просто стал лишним.
Прошел уже не один месяц. Она писала, спрашивала как дела у меня. Я отвечал, но с недоверием. Разговора не завязывалось. Теперь вот пришел вот такой ответ на мое поздравление с днем рождения.
Меня смущает единственное: "Я человек и могу ошибаться"
В чем она считает свою ошибку? Если таковую считает вообще. Я всегда говорил ей, что она ошиблась в своем выборе. И чего она хочет? Если опять же хочет. Либо она ни о чем не жалеет, а я просто ищу то, чего нет.
День о котором она говорит был год назад, когда она приезжала ко мне и мы отмечали ее день рождение.
А может вся эта история с бывшим это чистый розыгрыш, чтобы избавиться от меня. Может теперь она снова хочет поиграться. Я сам так не думал, но пара человек высказала мне такое предположение. Я не знаю кому и во что верить...