|
Selevkid » 19.01.2007 22:07:00
Ребят у меня такая же проблема как у всех в этом топике, но немного запущенней, хочу разработать стратегию как ее вернуть:) есть некоторые мысли, хотел бы узнать правильно думаю или нет
История такая, встречались 2 года, любили друг друга до безумия, потом все сошло как то на нет, устали друг от друга, скандалы постоянные и мирно разбежались.Она захотела чтоб мы остались друзьями.ВОт прошел уже год нашей такой дружбы, после любви.У меня были отношения, у нее тоже.У меня все хорошо закончилось с другой, а вот у нее не очень, видимо тот ее кинул, подробностей не знаю.Вскоре я начал понимать что мне нужна только она и больше никто.Пытался с ней разговаривать, говорил открыто о своих чувствах.Она мне сказала что устала вобще от каких либо отношений, не хочет страданий, хочет отдохнуть. И вот я начал думать как ее вернуть, перечитал на этом сайте почти все статьи:)))), сделал вывод что отношения можно начать только заново, как в первый раз, реанимировать старое без вариантов. ДЛя того чтобы начать заново, надо как то заставить ее в меня влюбиться снова, вот и вопрос как это сделать, учитывая что она как говорит ничего не хочет(хотя не отрицает возможности:)), тем более учитывая тот факт что прожили вместе довольно долго, соответственно знает меня как облупленного... вобщем кто чем может:)) буду очень признателен
- Selevkid
- хороший человек
-
- На форуме: 6740 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
ElenaBuran » 22.01.2007 19:46:00
Дорогие парни, в обоих случаях девушки прекрасно видят ваши достоинства человеческие, поэтому не отказываются от дружбы. Но дальше просматривается проблема, общая для большинства мужчин. В близких постоянных отношениях мало быть неплохим парнем и неплохим человеком. Надо уметь держать равновесие, баланс интересов - ваших же интересов, как оказывается в итоге (а не девушек). Нужно понимать, что все же жизненное пространство, будь то на работе, дома, в "личной" жизни, "дружбе", на работе, - состоит из людей. Какие-то люди нам ближе всего, какие-то чуть дальше, а какие-то просто "приятели" и "сотрудники". Нужно четко отслеживать, чтобы интересы самых близких людей не перебивались интересами "приятелей". Мужчины постепенно и с трудом учатся выстраивать отношения в таком иерархическом порядке, им кажется, что они "имеют право", "кто им возразит?" поступать грубо, резко, "пофигительски", "по-мужски". Но получается, что этого права у них нет - права калечить свою жизнь и свое жизненное пространство. Женщинам легче уразуметь этот порядок жизни, потому что их оружие - слово, такт, осторожность, интуиция, - то есть внутренний ум, а не внешний, грубый рассудок. Важно понимать, что "внутренний" и "внешний" ум формируются и действуют даже с участием разных полушарий мозга, нервная система стимулируется по-разному. В итоге психофизиологи даже говорят, что у мужчин самые важные части правого полушария, которые отвечают за мудрость, целостность восприятия, интегрированность реакций и понимания, созревает намного позже, чем у женщин. Женщины для мужчин становятся помощниками в этом развитии. Это важно вовремя осмыслить и принять, как должное, такова жизнь. Если ваши девушки увидят, что вы именно эту тактичность отношений и баланс интересов - без насилия!- осознали и хотя с трудом, но принимаете, они дадут вам шанс. Ваши жизни будут развиваться параллельно, но могут и пересечься естесственно и натурально - значит судьба.
- ElenaBuran

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6900 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
любовь » 29.01.2007 19:07:00
обдумай все.... предприми что-ниб.., если она конечно по -настоящему нужна! а лучше поговори с ней не по телефону!вот! она может и среагировала норм, а ты же не знаешь что у нее в душе творится!!! девушкам сложно делать первой шаг! может написала глупость, но все же......)(
- любовь
- хороший человек
-
- На форуме: 6730 дн.
Миша » 08.02.2007 11:33:00
Я встречаюсь с девушкой и дня 3-4 назад мне рассказали одну нехорошую историю(у нее есть еще парень и она хочет разойтись...)И по моей инициативе мы разошлись.Но как потом оказалось вся эта история была ложью!Я сней помирился, но тех отношений уже нет, она постоянно боится, что опять такое повторится, не всегда отвечает на звонки и т.д.С ней щас очень тяжело, между нами, как бы стена.Как мне вернуть теплоту в нашу жизнь???
- Миша
- хороший человек
-
- На форуме: 6720 дн.
любовь » 08.02.2007 12:53:00
posted by Миша Я встречаюсь с девушкой и дня 3-4 назад мне рассказали одну нехорошую историю(у нее есть еще парень и она хочет разойтись...)И по моей инициативе мы разошлись.Но как потом оказалось вся эта история была ложью!Я сней помирился, но тех отношений уже нет, она постоянно боится, что опять такое повторится, не всегда отвечает на звонки и т.д.С ней щас очень тяжело, между нами, как бы стена.Как мне вернуть теплоту в нашу жизнь???
Это очень сложно!вернуть то, что было!а ты у нее узнавал, был ли у нее парень?Как я поняла ты поверил слухам!так нельзя!ей сложно, ее можно понять!....Я думаю пусть пройдет не много времени!И постарайся сделать так, чтобы она поняла, что тебе действительно нужна!...ну...вот такое мнение у меня!
- любовь
- хороший человек
-
- На форуме: 6730 дн.
Миша » 08.02.2007 21:58:00
posted by Любовь Понимаешь, я с ней опять вместе, но между нами как бы стена!Наши отношения стали очень холодными, с ней щас практически нереально встретиться, на смс не отвечает, обещает позвонить но не звонит и т.д.Вообщем все ужасно плохо(( Знаешь, просто до того как я начал с Сашей (моя девушка) встречаться, я совсем не верил в любовь!Короче, я первый раз в жизни влюбился и я совсем не хочу ее терять!!!!!!!!!!!!!Да и она говорила своим подругам, что она наконец нашла того, кого искала всю жизнь, меня! Подскажи как вернуть жизнь в наши отношения, я пытался с ней поговорить, но она не знает, что между нами не так.Помоги, плиззззз))
- Миша
- хороший человек
-
Саша » 09.02.2007 0:19:00
У меня точно такая же ситуация сейчас, только реально похуже. Появился другой, не факт но я это чувствую. Мучаюсь ужасно, люблю безумно...ВИДЕЛИ БЫ ВЫ ЕЕ но бегать не буду и тебе не советую ... ЕСЛИ ЭТО ТВОЕ ОНО НИКУДА ОТ ТЕБЯ НЕ ДЕНЕТСЯ
- Саша
- хороший человек
-
- На форуме: 6719 дн.
Миша » 09.02.2007 11:26:00
posted by Саша У меня точно такая же ситуация сейчас, только реально похуже. Появился другой, не факт но я это чувствую. Мучаюсь ужасно, люблю безумно...ВИДЕЛИ БЫ ВЫ ЕЕ но бегать не буду и тебе не советую ... ЕСЛИ ЭТО ТВОЕ ОНО НИКУДА ОТ ТЕБЯ НЕ ДЕНЕТСЯ
Рррррррр...Как вы все понять не можете, я не ее вернуть пытаюсь, наши отношения оживить!!!!!!!!!!!!!Мы с ней опять вместе. Кстате, через часика полтора иду к ней обо всем погрворить))Авось поможет. P.S.А вы кстате с ней тески))
- Миша
- хороший человек
-
Миша » 10.02.2007 11:05:00
posted by любовь обдумай все.... предприми что-ниб.., если она конечно по -настоящему нужна! а лучше поговори с ней не по телефону!вот! она может и среагировала норм, а ты же не знаешь что у нее в душе творится!!! девушкам сложно делать первой шаг! может написала глупость, но все же......)(
Помнишь мою историю про девушку(как оживиь отношения)?Так вот вчера с ней поговорил, решили, что у нас просто небольшой кризис и дальше все будет хорошо))А вечером она мне прислала ммс и сказала, что нам надо растаться, ничего не обьясняла.По ее словам видно, что ей тяжело и больно меня терять!!!Мне щас так паршиво, просто я ее ЛЮБЛЮ!!!!!!!!Как ты думаеш стоит попозже попробовать с ней еще разок, может пройдет время и все получиться?!В конце та концов она тоже искрене любила и любит досихпор!
- Миша
- хороший человек
-
Константин » 11.02.2007 7:02:00
Налицо все признаки того, что у неё кто-то появился и она мечется между тобой и тем или просто считает что у отношений нет будущего.Оставь её и все попытки наладить отношения.Любящий человек без причины расставаться не станет, поверь, если только ты сам что-то не вытворил экстраординарное.Тебе нужна девушка, которая для расставания присылает всего-навсего mms, а не может выразить всё словами, что гораздо честнее?А так типа телефон всё выдержит.Детский сад какой-то.
- Константин

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6915 дн.
Психолог » 16.02.2007 11:43:00
Держись! Есть поговорка - любовь - это теорема, которую нужно доказывать всю жизнь. И еще, если любишь отпусти, если она вернется она твоя, если нет - она никогда не была твоей! Это так, как не печально. Вызывать ревность можно! Она конечно скорее захочет сохранить дружеские отношения, но тебе этого не надо я так понимаю. Поэтому дать ей время немного поостыть и самому и снова в бой. Останавливайся только тогда, когда поймешь, что любви действительно уже нет. Игра в одни ворота затягивает, и тогда понимаешь нужно менять либо вратаря (это твоя девушка), либо свое отношение к нему.
- Психолог
- хороший человек
-
- На форуме: 6712 дн.
всего : 90 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|