Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как вернуть отношения с девушкой?

всего : 90
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | Следующая »

Новое сообщение Женя » 23.02.2007 2:40:00

Помогите... История немного необычная. Два с половиной
года назад встречался с девушкой, всего 1 месяц. Растались. В жизни бы не поверил что я с ней опять смогу встречаться. И вот опять сошлись, все складывалось отлично, я ее люблю она меня тоже. Вместе работаем. Но прошло 8 месяцев и происходит
что-то непонятное ссоры, ссоры, ссоры. Причем что интересно она один день предлагает разойтись и остаться друзьями. На следующий день, после того как поговорил с ней, все хорошо - обнимает целует: говорит как же я без тебя, я так к тебе привыкла, ко мне никто так хорошо не относился. А на следующий - опять делает все чтобы вывести меня из себя, пытается разозлить - не поддаюсь. Я скоро сойду сума от этой карусели. Может кто подскажет как быть, как вернуть отношения в нормальное русло.
Женя
хороший человек

На форуме: 6704 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Марина » 25.02.2007 4:35:00

posted by Женя
Помогите... История немного необычная. Два с половиной
года назад встречался с девушкой, всего 1 месяц. Растались. В жизни бы не поверил что я с ней опять смогу встречаться. И вот опять сошлись, все складывалось отлично, я ее люблю она меня тоже. Вместе работаем. Но прошло 8 месяцев и происходит
что-то непонятное ссоры, ссоры, ссоры. Причем что интересно она один день предлагает разойтись и остаться друзьями. На следующий день, после того как поговорил с ней, все хорошо - обнимает целует: говорит как же я без тебя, я так к тебе привыкла, ко мне никто так хорошо не относился. А на следующий - опять делает все чтобы вывести меня из себя, пытается разозлить - не поддаюсь. Я скоро сойду сума от этой карусели. Может кто подскажет как быть, как вернуть отношения в нормальное русло.

95%, что у неё другой или она положила глаз на другого... У моей подруги была подобная ситуации, так она своего парня чуть до психоза не довела (вернее обоих). Днём встретиться, например, с новым парнем, а вечером у неё дикие угрызения совести и она ласкова со "старым". А на следующий день она чувствовала, какой этот новый всё-таки классный и искала все возможные изъяны в "старом", устраивала ссоры на пустом месте. Очччень похожие симптомы... Пусть твоя подруга объяснит своё странное поведение
Марина
хороший человек

На форуме: 6702 дн.

Новое сообщение Аноним » 22.03.2007 9:25:00

Согласен чувства не скроешь!!
Аноним
хороший человек

На форуме: 6677 дн.

Новое сообщение Аноним » 24.03.2007 16:24:00

posted by Дима
Держись чел. Баб много, а мужиков мало. Кроме того работающих мужиков еще меньше а зарабатывающих вообще мало и на зарабатывающих всегда есть спрос так что пусть катится подальше пусть учится ценить выдающихся.

Полностью согласен, прийдет время сама поймет, посмотришь!
Аноним
хороший человек

На форуме: 6677 дн.

Новое сообщение Артём » 26.07.2007 21:08:00

Здравствуйте, на днях любимая девушка сказала что ее влюблённость (что меня очень удивило, т.к.она стала так говорить совсем недавно) ко мне прошла, предложив при этом расстаться, с ней мы уже достаточно давно (2 года), и я люблю ее очень сильно, (я хотел сделать ей предложенее на днях). Она сказала одну интересную фразу:"Если ты оживишь мои чувства я буду только рада...", помогите мне советом...как сделать это лучше...я действительно не хочу ее терять...
Артём
хороший человек

На форуме: 6551 дн.

Новое сообщение Дима » 27.07.2007 11:06:00

Артем, стань мужчиной и все чувства оживут.
Дима

мастер психолог

На форуме: 7185 дн.
Последний ответ: 01.10.2014

Новое сообщение Артём » 27.07.2007 12:22:00

да я вроде и так уже...пытаюсь...
Артём
хороший человек

На форуме: 6550 дн.

Новое сообщение KaiR » 31.05.2008 22:18:00

Знаете , я встретился с девушкой , нуу мы с ней встречались около 2-х месяцев , всё было нормально вроде , мы и целовались и гуляли , ну короче мне казалось , что это надолго , на душе так зорошо было.......я дарил ей дорогие подарки , почти каждый день гулял с ней , она на год старше меня....но одно было не так , скока бы я ей не говорил что люблю её , она мне не разу , она говорила што я её сильно нравлюсь....один раз я даже обиделся из-за этого , и бросил трубку когда она мне сказала што не любит меня...она мне сказала , што это правда....вот её слова: ты классный , добрый , милый , нежный , отзывчивый , ты достоен другой , а я тока всё порчу , знаешь мне так трудно , я не могу встречаться с парнем без любви , прости , извини , не забуду тебя никогда !!!!!! вот были её слова..на следующий день мы расстались и вроде бы остались друзями , сечас мы каждый день разговариваем по телефону....но знаете мне трудно так....КАК ЕЁ ВЕРНУТЬ , ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.... насчет внешности , я могу сказать про себя , симпотичный , и девушкам многим нравлюсь , но мне нужна только ОНА !!!!!
KaiR
хороший человек

На форуме: 6241 дн.

Новое сообщение Андрей » 20.07.2008 15:11:00

Всем привет!!
На самом деле, Я по тому же вопросу, у меня аналогичная ситуация, но всё таки не много другая.
Я провстречался с девушкой 2 года, тоже не маленький срок, но всё оборвалось так не ожиданно, Я был в шоке, да и сейчас тоже.Понимаете мне этот человек очень дорог, Я в жизни не встречал девушек такого типа, Я очень жажду вернуть утерянные отношения...(но не знаю как).
Я много ей делал приятных подарков(сейчас они правда все у меня, потому что мне их вернули, как ни странно)!, в чем мог всегда помогал!, и сейчас Я её люблю, и очень жду что она поймет это, и позвонит мне!!((..Я не знаю что мне делать, подскажите как мне быть!!, Пожалуйста!!
Андрей
хороший человек

На форуме: 6191 дн.

Новое сообщение Anonim » 21.07.2008 11:32:00

Господа, очень нужен совет. Расстались по ее инициативе 3 недели назад, сказала, что остыла, у нас нет будущего, не хочет меня обманывать и т.д. Сначала просто руки опустились, жить не хотел, потом решил, что я не тряпка и пустился в гулянья и блудни, а сейчас понимаю, что никто кроме нее не нужен, все остальные девушки для меня просто как куски мяса, даже секс ни с кем больше не нужен. Загнался просто пипец... Ей всего 18 лет, но она умна не по годам, просто фантастически красива и вообще лучшая! Мне 23, не дурен собой, хорошая высокооплачиваемая работа, отличные друзья, вереницы женского пола, но никто больше кроме нее не нужен... Когда расставались, сказала что я для нее самый близкий и родной, а сейчас даже вс тречаться не хочет, на смс отвечает с десятого раза. Вариант, что у нее кто-то есть исключен, знаю про каждый ее шаг. Наверное, просто охота гулять, да и страх серьезных отношений. Все говорят, да ладно тебе найдешь еще. Но люди с опытом говорят что нельзя просто так сдаваться и отпускать, и я согласен, готов биться и добиваться, но что если я только хуже ей делаю??? Слишком сильно я ее люблю, чтобы портить ей жизнь... Не знаю как подступиться, как опять влюбить ее в себя - подарки и внимание уже точно не помогают
Anonim
хороший человек

На форуме: 6190 дн.

Новое сообщение Леша » 22.07.2008 22:56:00

posted by Андрей
Всем привет!!
На самом деле, Я по тому же вопросу, у меня аналогичная ситуация, но всё таки не много другая.
Я провстречался с девушкой 2 года, тоже не маленький срок,

Какая разница сколько времени встречался? Считаешь что от "времени" чувства и отношения крепчают?

posted by Андрей
но всё оборвалось так не ожиданно,

Считаешь, я в это поверю?

posted by Андрей
Я был в шоке, да и сейчас тоже.

И что? "Шок" тебе помогает?

posted by Андрей
Понимаете мне этот человек очень дорог, Я в жизни не встречал девушек такого типа, Я очень жажду вернуть утерянные отношения...(но не знаю как).

1) Забиваешь на месяц на девушку. Вообще. Игноришь ЛЮБЫЕ контакты с ней, в т.ч. если она - инициатор общения (забиваешь в том числе на ее звонки, смс, общение по аське и т.д.).
2) Развиваешься:
- работа,
- учеба,
- спорт,
- сила воли,
- общение,
- увлечения,
- развлечения,
- и т.д. Вставить по вкусу.
3) Соблазняешь и трахаешь других девушек (хотя бы 10 девушек за месяц :) ),
4) Если через месяц еще вспомнишь о той девушке, звонишь ей и приглашаешь погулять.

Примечание: если от "друзей-знакомых" та девушка узнает что ты трахаешь других девушек, тебе "плюс".

posted by Андрей
Я много ей делал приятных подарков(сейчас они правда все у меня, потому что мне их вернули, как ни странно)!,

Нафига ты "много ей делал приятных подарков"? Считаешь от "подарков" (их количества, качества, стоимости и т.д.) зависят чувства и отношение девушки к тебе?
posted by Андрей
в чем мог всегда помогал!,

Нафига? Тебе важнее помощь девушке или твои собственные потребности, желания и цели?
posted by Андрей
и сейчас Я её люблю, и очень жду что она поймет это, и позвонит мне!!((..

Допустим, она позвонит. Позвонит прямо сейчас.

И что?
Если будешь такой, как раньше, считаешь девушка будет с тобой?

posted by Андрей
Я не знаю что мне делать, подскажите как мне быть!!, Пожалуйста!!

Можешь еще почитать топик "Хочу вернуть девушку" - psylive.ru/forum/read.asp?id=4381 , думать СВОИМИ мозгами и ДЕЛАТЬ.

Леша
хороший человек

На форуме: 6189 дн.

Новое сообщение Леша » 22.07.2008 23:16:00

posted by Anonim
Господа, очень нужен совет. Расстались по ее инициативе 3 недели назад, сказала, что остыла, у нас нет будущего, не хочет меня обманывать и т.д. Сначала просто руки опустились, жить не хотел, потом решил, что я не тряпка и пустился в гулянья и блудни, а сейчас понимаю, что никто кроме нее не нужен, все остальные девушки для меня просто как куски мяса, даже секс ни с кем больше не нужен. Загнался просто пипец...

За эти 3 недели сколько девушек ты трахнул?

posted by Anonim
Ей всего 18 лет, но она умна не по годам, просто фантастически красива и вообще лучшая!

Как ты думаешь, к скольким годам человек "созревает" в психологическом аспекте (становится "личностью" т.е.)?

posted by Anonim
Мне 23, не дурен собой, хорошая высокооплачиваемая работа, отличные друзья, вереницы женского пола, но никто больше кроме нее не нужен... Когда расставались, сказала что я для нее самый близкий и родной, а сейчас даже вс тречаться не хочет, на смс отвечает с десятого раза.

Если ты для нее "самый близкий и родной", нафига она тебя бросила? ;)
posted by Anonim
Вариант, что у нее кто-то есть исключен, знаю про каждый ее шаг.

Нафиг тебе это знать? Это ее личное дело, а не твое.

Более того, "знаю про каждый ее шаг" - это, типа, "информаторы"? Нафига ты это делаешь?

posted by Anonim
Наверное, просто охота гулять, да и страх серьезных отношений.

Может, просто ты тупишь?

posted by Anonim
Все говорят, да ладно тебе найдешь еще. Но люди с опытом говорят что нельзя просто так сдаваться и отпускать, и я согласен,

Тебе важнее мнение других людей или собственные потребности, желания, цели, мнение?
posted by Anonim
готов биться и добиваться,

Допустим, добьешься. Как думаешь, завтра девушка тебя снова бросит или нет?

posted by Anonim
но что если я только хуже ей делаю???
Слишком сильно я ее люблю, чтобы портить ей жизнь...

Чем? Тем, что трахаешь ее большим членом? *LOL* Или в чем конкретно дело?

Может, пора тебе поднять свою самооценку и думать своими мозгами?

posted by Anonim
Не знаю как подступиться, как опять влюбить ее в себя - подарки и внимание уже точно не помогают

Внимательно читай мой предыдущий пост.
Леша
хороший человек

На форуме: 6189 дн.

всего : 90
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты