Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как вернуть отношения с девушкой?

всего : 90
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | Следующая »

Новое сообщение Леша » 22.07.2008 23:26:00

posted by Андрей
Понимаете мне этот человек очень дорог, Я в жизни не встречал девушек такого типа, Я очень жажду вернуть утерянные отношения...(но не знаю как).

Разве можно "вернуть утерянные отношения"?

Можно строить _новые_ отношения с тем же человеком.
Леша

мастер психолог

На форуме: 6391 дн.
Последний ответ: 17.12.2009

Новое сообщение Anonim » 23.07.2008 12:52:00

posted by Леша
За эти 3 недели сколько девушек ты трахнул?
Ну двух, какая разница то??? Можно было трахнуть десятерых, но если понимаешь, что не то, то нах спрашивается???

Как ты думаешь, к скольким годам человек "созревает" в психологическом аспекте (становится "личностью" т.е.)?
Каждый человек становится личночтью совершенно в разное время, а иногда вообще не становится))

Если ты для нее "самый близкий и родной", нафига она тебя бросила? ;)
Близкий и родной - это одно, а она сказала, что не чувствует ко мне больше ничего, как к мужчине

Нафиг тебе это знать? Это ее личное дело, а не твое.

Более того, "знаю про каждый ее шаг" - это, типа, "информаторы"? Нафига ты это делаешь?
Да это моя проблема(( Блядь, лучше хочу все заранее узнать, а то могу случайно ее с кем-то встретить и мне башку снесет... Убить могу(
posted by Anonim
Наверное, просто охота гулять, да и страх серьезных отношений.

Может, просто ты тупишь?
Вообще вопроса не понял, мне то чего тупить? Или ты просто ставишь под сомнения мои предположения?

Тебе важнее мнение других людей или собственные потребности, желания, цели, мнение?
Свое конечно важнее да и определился я уже, буду добиваться. Вот только хочу понять, может ли такое быть, что она вообще "возненавидела" меня, что ей вообще пох???

Допустим, добьешься. Как думаешь, завтра девушка тебя снова бросит или нет?
Ты знаешь, возможно все, но я готов ко всему даже ради одного дня с ней вместе. Б...ь, дурак, наверное)))
Anonim
хороший человек

На форуме: 6194 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Леша » 24.07.2008 5:42:00

:))

Немного "холодного душа" :)
--------------
Сокращения
РП - ранговый потенциал, способность (возможно, нереализованная) занять высокий ранг в иерархии.
ВР - человек с высоким РП
НР - то же, с низким РП
ВП - человек с высокой примативностью, склонный подчиняться в практических действиях инстинктивным программам.
НП - то же с низкой примативностью, с повышенной способностью поступать вопреки своим инстинктам.
ПНС - Принцип Незаменимости Самки - базис комплекса инстинктов, отражающий высокую биологическую ценность самок.
...

Почему так редко встречается взаимная любовь?

Краткосрочная взаимная любовь встречается не так уж и редко, но длительная - практически не встречается вовсе. Многие мыслители это заметили уже давно. Вам наверняка уже знакомы такие высказывания как: "Любит всегда только один; второй лишь позволяет себя любить". Или такое: "Не вечная ли это насмешка любви, что женщина не может любить того, кто любит её?" (Шекспир). И хотя здесь, как и во всяком художественном произведении присутствует некоторая гипербола, и не делается попыток объяснить причины происходящего, но суть замечена верно. Причина потери интереса к влюблённому мужчине - в так называемой "инверсии доминирования". Впрочем, лично мне этот термин представляется не очень удачным - более корректно это следует называть "редукцией доминирования", ибо при инверсии ВР должен бы стать НР, а НР - превратиться в ВР, чего не происходит даже отдалённо. На деле же ранг влюблённого мужчины просто сильно понижается по отношению к объекту любви, обычно (но не всегда) до уровня более низкого, чем у объекта; "помешанность" на данной женщине начинает восприниматься ею как сильнейшая "голодность" на женское внимание, в результате этот мужчина становится инстинктивно непривлекательным, и взаимность, даже если она и была, быстро исчезает.
Взаимность же мужчины к влюблённой женщине пропадает в результате работы инстинкта сексуальной экспансии, предполагающего снижение интереса к уже полностью подвластной женщине (а влюблённая женщина как правило именно такова). Ну и снижение ранга женщины тоже может иногда сказаться, хотя здесь это сугубо второстепенный фактор.
Конечно при полностью взаимной любви РП любящих могут находиться в равновесии, но это равновесие очень неустойчиво - малейший дисбаланс быстро нарастает вплоть до пропадания чувства с одной из сторон. Впрочем, быть счастливым в можно и без полной взаимности, что мировой опыт вполне подтверждает. Скорее наоборот, постоянные поиски взаимной любви, подобные гонке за собственной тенью, способны принести жестокие разочарования и даже несчастья.

(с) Анатолий Протопопов "FAQ по этологии"
protopop.chat.ru
==============
Леша

мастер психолог

Новое сообщение Леша » 24.07.2008 18:48:00

posted by Anonim
Короче по мелочи косяки думаю описывать бесполезно, они есть у всех. Я ревновал ее ко всем и вся, не отпускал гулять с одноклассниками, еще там какими-нибудь друзьями и т.д. Запихнул ее в рамки, надавил на нее, чтобы она переехала ко мне. Короче пиз...ц полный, сейчас то я понимаю сколько неправильных вещей сделал, но от этого черт побери не легче(((

Что конкретно девушка сказала при "разрыве" (чем мотивировала)?
Леша

мастер психолог

Новое сообщение Anonim » 25.07.2008 10:17:00

мотивировала тем, что она остыла ко мне, чувства угасли и она больше ничего не чувствует ко мне как к мужчине и т.д. Тем не менее в разговорах с друзьями она говорит что все твердо решено, но "кто знает, возможно когда-нибудь мы еще будем вместе". А сейчас скорее всего хочет, чтобы я ее забыл как можно скорее, т.к. просит даже привет мне не передавать. ХЗ, что у нее на уме и что мне делать
Anonim
хороший человек

На форуме: 6194 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение хамелеон » 25.07.2008 12:57:00

Наверно у нее были длинные и красивые волосы )))...
Ладно, есть такая пробла у людей и тут простыми действиями ничего не поделаешь. Наверно просто у парня хозяйства своего маловата, а это не маловажный факт в этом процессе под названием Симбиоз. Любовь живёт 1, 5 до 3 лет, это химическая реакция на определённый архетип в подсознании.Чел либо становится лучше и продуктивнее либо падает духом и...бывает что спиваются)) Лечится антидепрессантами, они уменьшают долю какого-то реагента в организме, что хорошо сказывается на самочувствии...НО! Если хочется её вернуть, хотя в глубине чел хочет чтоб она помучалася))), дам мужикам самый простой способ...сам до этого дощёл, не обязательно быть Шаманом))
Знач Пошаманим)))
Нужна фотка её чтоб на компе была. Убираем все лишнее, если есть в этом необходимость. Уменьшаем фотку себя и копируем её на грудь перпециента. Подписываем своё имя и фамилию, для того чтоб она имела к "Х" чувства. Но ещё нужно также скопировать ей на лоб, чтоб мысли были нужные. Вот вам готовая мандала, на которую нужно будет в свободное время посматривать для накопления КПД. Ждём неделю, потому-что она сразу не будет что-то делать ибо глупо ей это покажется. Но человек слаб и на определённой точке кипения она скинет смс )))
Но у каждого даже хорошего действия есть обратная сторона, как муж и жена эти стороны всегда вместе. Есть закон, что Любовь смотрит всегда в одну сторону)))..это из тех законов, как например закон равновесия, закон сохранение материи и т.д. Вот и проследите, что за этим стоит )))
хамелеон
хороший человек

На форуме: 7185 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Леша » 25.07.2008 20:07:00

posted by хамелеон
Нужна фотка её чтоб на компе была. Убираем все лишнее, если есть в этом необходимость. Уменьшаем фотку себя и копируем её на грудь перпециента. Подписываем своё имя и фамилию, для того чтоб она имела к "Х" чувства. Но ещё нужно также скопировать ей на лоб, чтоб мысли были нужные. Вот вам готовая мандала, на которую нужно будет в свободное время посматривать для накопления КПД. Ждём неделю, потому-что она сразу не будет что-то делать ибо глупо ей это покажется. Но человек слаб и на определённой точке кипения она скинет смс )))

Хамелеон, поржал)))
Леша

мастер психолог

Новое сообщение хамелеон » 25.07.2008 20:14:00

Забыл сказать...Как узнать, работает или не работает мандала?! Вас просто начнёт "ОТПУСКАТЬ"...стрелка будет поворачиваться в вашу сторону. И главное сами не цепляйтесь за девушку чувствами, ато всё будет напрасно.
хамелеон
хороший человек

Новое сообщение хамелеон » 25.07.2008 20:58:00

Леша
Ну уж извини, если смешно...Я дал знания, чтобы сразу её дернуть за хвост...изо всех сил. Зачем им тактика и стратегия общения. Все равно ОНА подсознательно будет прикрывать слабые места и не даст себе проиграть в этой маленькой "войне"...на смс отвечать не будет или будет писать то, что будет нас задевать еще больше. Пойми, её самое сильное оружие - это "ЕЙ НАСРАТЬ"...и все наши действия будут смешными...за бутылкой пива с другими друзьями она будет глумится над этим, рассказывая свои очередные победы.
А психологией я ещё в седьмом классе увлекался...не точная наука скажу я..и изучаю другие механизмы, гораздо выше этого..уж несколько лет..и компетентность свою обосную...поэтому с наскока кажется смешно.
хамелеон
хороший человек

Новое сообщение Леша » 25.07.2008 21:18:00

posted by хамелеон
Леша
Ну уж извини, если смешно...Я дал знания, чтобы сразу её дернуть за хвост...изо всех сил. Зачем им тактика и стратегия общения. Все равно ОНА подсознательно будет прикрывать слабые места и не даст себе проиграть в этой маленькой "войне"...на смс отвечать не будет или будет писать то, что будет нас задевать еще больше. Пойми, её самое сильное оружие - это "ЕЙ НАСРАТЬ"...и все наши действия будут смешными...за бутылкой пива с другими друзьями она будет глумится над этим, рассказывая свои очередные победы.
А психологией я ещё в седьмом классе увлекался...не точная наука скажу я..и изучаю другие механизмы, гораздо выше этого..уж несколько лет..и компетентность свою обосную...поэтому с наскока кажется смешно.

Гы... У парней есть инструмент сильнее: "отношения/общение/любовь/и т.д. ПОСЛЕ секса")))
Леша

мастер психолог

Новое сообщение хамелеон » 25.07.2008 21:22:00

хм...речь идёт когда всё это уже было.
хамелеон
хороший человек

Новое сообщение Леша » 27.07.2008 18:10:00

posted by хамелеон
хм...речь идёт когда всё это уже было.

А какая разница?

Или ты с той или иной конкретной девушкой занимаешься сексом тодлько раз в жизни? ;)
Леша

мастер психолог

всего : 90
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты