|
Леша » 29.07.2008 19:34:00
posted by Anonim Леша: плюс ко всему НИКАК не могу понять как сопоставить желание гулять и "ложиться" под всех, как ты думаешь, со всеми еее фразами и разговорами о любви, что ее никто не любит и т.д. как это все несопоставимо! Или я ошибаюсь?
То, что девушка говорит/думает/делает - это 3 разные вещт. Они могут противоречить друг другу и даже быть противоположными. Парни живут логикой, а девушки - _эмоциями_.
- Леша

- мастер психолог
-
- На форуме: 6388 дн.
- Последний ответ: 17.12.2009
Anonim » 29.07.2008 19:41:00
Короче подведем итог: она хочет гулять и точка! Значит шансов у меня 0, 000000000% Вообще никогда в жизни не верил в свое бессилие, но наверное этот как раз тот случай((((((((((((
- Anonim
- хороший человек
-
- На форуме: 6191 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Леша » 29.07.2008 19:52:00
posted by Anonim Короче подведем итог: она хочет гулять и точка! Значит шансов у меня 0, 000000000% Вообще никогда в жизни не верил в свое бессилие, но наверное этот как раз тот случай((((((((((((
Девушке, скорее всего, нужно "отдохнуть". Просто займись пока другими девушками. Месяц-другой...
- Леша

- мастер психолог
-
Anonim » 30.07.2008 10:06:00
Не знаю, Леха, мне уже кажется что тут месяц-другой ничего не исправят(... А насчет девушек других хрен знает, все пытаюсь хоть где-нибудь увидеть кого-нибудь красивее нее, бесполезно!!!! Да и времени вообще нет, на работе каждый день с 9 до 11 сижу, потом домой никакой уже еду. А на выходных охота просто с друзьями отдохнуть, на природу съездить, водки попить и т.д. Колроче я по ходу евнух теперь)))))))))
- Anonim
- хороший человек
-
Леша » 30.07.2008 16:53:00
posted by Anonim Не знаю, Леха, мне уже кажется что тут месяц-другой ничего не исправят(... А насчет девушек других хрен знает, все пытаюсь хоть где-нибудь увидеть кого-нибудь красивее нее, бесполезно!!!!
Ну... а что тут тогда еще можно сделать? Когда ты хочешь "погулять", тебя разве остановит что какая-то конкретная девушка любит тебя? Между прочим, топик "Хочу вернуть девушку" уже полностью прочитал? posted by Anonim Да и времени вообще нет, на работе каждый день с 9 до 11 сижу, потом домой никакой уже еду. А на выходных охота просто с друзьями отдохнуть, на природу съездить, водки попить и т.д. Колроче я по ходу евнух теперь)))))))))
Гыыы... ))))) Если встает по утрам, вряд ли продержишься в таком "рабочем графике" долго ;)
- Леша

- мастер психолог
-
Anonim » 30.07.2008 17:19:00
А что это за топик и где он находится?
- Anonim
- хороший человек
-
Леша » 30.07.2008 18:03:00
posted by Anonim А что это за топик и где он находится?
Я уже писал. Глянь мой первый пост странички 2 назад.
- Леша

- мастер психолог
-
Anonim » 30.07.2008 18:29:00
Леха, а как думаешь стоит мне с ней в конце августа встречаться, когда она с моря приедет или рано?
- Anonim
- хороший человек
-
Леша » 30.07.2008 19:18:00
posted by Anonim Леха, а как думаешь стоит мне с ней в конце августа встречаться, когда она с моря приедет или рано?
1) Это твоя жизнь, так что решения принимай сам. 2) ИМХО: Позвонить можно через недельку послде приезда, а не в первый же день.
- Леша

- мастер психолог
-
Anonim » 06.08.2008 19:45:00
Я на выходных отлично погулял с друзьями, поучаствовал в "отличной" драке, а потом еще и бабенку вы.....л, когда засыпал - подумал: "Эх, заеб....сь, жизнь хороша". Только успел открыть глаза после сна, как меня опять замкнуло на ней.... Да так что просто писец((. Где же сцуко выход?????? Так или иначе все равно о ней думаю...
- Anonim
- хороший человек
-
~LM~ » 12.08.2008 11:01:00
День добый! у меня такая ситуация... Мы с девушкой встречались 3.5 года, первый год как обычно был конфетно-букетный, как с моей стороны так и с моей... спустя какое то время наверное года 2.5 началось все изменться... Я становился с каждым месяцем все "чернее" то есть, начал просто впитывать от нее то тепло и добро которая она мне давала. А я как сейчас расмотрев все отношение, что я был черств с ней в последний год... У нас есть общая компания в которой я для нее уделял меньше времени чем свои друзьям.. Брать за руку ее самому, как то для меня было, не могу подобрать слово... короче я не мог делать этот шаг первым... Редко говорил что я ее люблю... Во всех ее начинаниях, я ей говорил подумай, не спеши... можно как наткнуться на грабли или на верную трапинку... Вместо того чтобы ее поддержать..я ее угнитал... Вот на ее очередной работе она встретила человека, который с ней общался разговаривали ( он старше меня на 2 года, мне 22) , он как бы подсел ей на уши и признавался ей в своей симпатии к ней, но она давала ему отворот поворот, я это узнал, не легальным способом..взломав ее почту... но он все равно набивался на к ней в друзья и войти в ее доверия... я просто узнав, что к нам лез в отношения 3-ий лишний раз убедился что она ко мне не безразлична.. даже за это я ее не отблагодарил, каким нить спотанным подарком.. И с каждим днем я становлися черствым.... И вот одна очередная сорра... и звучат слова нам надо растать... я развернулся и ушел... Сорра началась с моей стороны просто на пустом месте... на след день я приезжаю к ней с цветами, и с чувством вины что я сам провацировал и "добился" того что были сказаны такие слова.... мы с ней пошли прогулться и пообщаться, и она предложила остаться друзьями.. Так как ей тяжело разыварться на части...мы живем в разных городах, которые находятся рядом, и мы с ней виделись только по выходным и редко в рабочию неделю... После того как мы с ней расстались прошло на данный момент 2 дня... в тот день когда мы расстались, с меня как бы спала медвежья шкура, и я стал таким же которым был, когда начинались наши отношения... я за 4 часа разбирал из-за чего так произошло... в этот жень день я ей позвонил просил прощенья за то что, не давал ей в ответ столько же теплоты которую она давала мне. И предложил как бы начать "новый том книги", и тут она замешкалась... я ей предложил подумать над моими словами... у меня каждый вечер находится помутнее рассудка и я хочу сорваться примчатсья обнять и еще раз просить прощенья...но я держу себя как могу в руках...что нужно сделать небольшую паузу 2-3 недели, чтобы то что у нее накипело из-за тех мелочей который я перечислял, остыли и чтобы она поняла что она хочет в общем.... Вот в кратце такая история.... если что то не понятно пшите, я отвечу...
Я вас прошу подумать и сказать, правильно я все делаю или как?!Есть ли шанс того чтобы измениться ситуацию в лучшую сторону!? Я только после растования понял что оч сильно привязан и к ней , и что дорожу ею...она тот человег который мне нужен....
Забыл сказать самое главное, она мне с какой-то переодичностью завадала вопрос, как ты представляешь наше с тобой будущее.. я ей отвечал что я человек который живу сегодняшним днем, у которого есть стабильная работа , сейчас будте последний год учебы в институ, и пока что все мое внимание направленно на это. и не хочу никуда дергаться.И в телефонном разговоре я ей сказал: Помнишь, ты задавала мне вопрос Как ты представляешь дальнейшию нашу жизнь... я сказал ей, что эту жизнь я представляю только с ней....
Люди пжлст помогите разобраться...
- ~LM~
- хороший человек
-
- На форуме: 6169 дн.
павел » 22.09.2008 20:44:00
встречаюсь третий год все было супер но последнии два месяца просто ад.стала кудато ездиет то к сестре то к подруги я ни особо верю приезжает поздно клинеться что ни скем и ничего.злица когда начинаю распрашивать.мне не по себе от ее прогулок. месяцов пять назад уже растовались ели вернул.я нехочу ее терять.что мне делать незнаю.
- павел
- хороший человек
-
- На форуме: 6128 дн.
всего : 90 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|