Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как вернуть отношения с девушкой?

всего : 90
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | Следующая »

Новое сообщение Леша » 29.07.2008 19:34:00

posted by Anonim
Леша: плюс ко всему НИКАК не могу понять как сопоставить желание гулять и "ложиться" под всех, как ты думаешь, со всеми еее фразами и разговорами о любви, что ее никто не любит и т.д. как это все несопоставимо! Или я ошибаюсь?

То, что девушка говорит/думает/делает - это 3 разные вещт. Они могут противоречить друг другу и даже быть противоположными.

Парни живут логикой, а девушки - _эмоциями_.
Леша

мастер психолог

На форуме: 6388 дн.
Последний ответ: 17.12.2009

Новое сообщение Anonim » 29.07.2008 19:41:00

Короче подведем итог: она хочет гулять и точка! Значит шансов у меня 0, 000000000% Вообще никогда в жизни не верил в свое бессилие, но наверное этот как раз тот случай((((((((((((
Anonim
хороший человек

На форуме: 6191 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Леша » 29.07.2008 19:52:00

posted by Anonim
Короче подведем итог: она хочет гулять и точка! Значит шансов у меня 0, 000000000% Вообще никогда в жизни не верил в свое бессилие, но наверное этот как раз тот случай((((((((((((

Девушке, скорее всего, нужно "отдохнуть".

Просто займись пока другими девушками. Месяц-другой...
Леша

мастер психолог

Новое сообщение Anonim » 30.07.2008 10:06:00

Не знаю, Леха, мне уже кажется что тут месяц-другой ничего не исправят(... А насчет девушек других хрен знает, все пытаюсь хоть где-нибудь увидеть кого-нибудь красивее нее, бесполезно!!!! Да и времени вообще нет, на работе каждый день с 9 до 11 сижу, потом домой никакой уже еду. А на выходных охота просто с друзьями отдохнуть, на природу съездить, водки попить и т.д. Колроче я по ходу евнух теперь)))))))))
Anonim
хороший человек

Новое сообщение Леша » 30.07.2008 16:53:00

posted by Anonim
Не знаю, Леха, мне уже кажется что тут месяц-другой ничего не исправят(... А насчет девушек других хрен знает, все пытаюсь хоть где-нибудь увидеть кого-нибудь красивее нее, бесполезно!!!!

Ну... а что тут тогда еще можно сделать? Когда ты хочешь "погулять", тебя разве остановит что какая-то
конкретная девушка любит тебя?

Между прочим, топик "Хочу вернуть девушку" уже полностью прочитал?

posted by Anonim
Да и времени вообще нет, на работе каждый день с 9 до 11 сижу, потом домой никакой уже еду. А на выходных охота просто с друзьями отдохнуть, на природу съездить, водки попить и т.д. Колроче я по ходу евнух теперь)))))))))

Гыыы... ))))) Если встает по утрам, вряд ли продержишься в таком "рабочем графике" долго ;)
Леша

мастер психолог

Новое сообщение Anonim » 30.07.2008 17:19:00

А что это за топик и где он находится?
Anonim
хороший человек

Новое сообщение Леша » 30.07.2008 18:03:00

posted by Anonim
А что это за топик и где он находится?

Я уже писал. Глянь мой первый пост странички 2 назад.
Леша

мастер психолог

Новое сообщение Anonim » 30.07.2008 18:29:00

Леха, а как думаешь стоит мне с ней в конце августа встречаться, когда она с моря приедет или рано?
Anonim
хороший человек

Новое сообщение Леша » 30.07.2008 19:18:00

posted by Anonim
Леха, а как думаешь стоит мне с ней в конце августа встречаться, когда она с моря приедет или рано?

1) Это твоя жизнь, так что решения принимай сам.
2) ИМХО: Позвонить можно через недельку послде приезда, а не в первый же день.
Леша

мастер психолог

Новое сообщение Anonim » 06.08.2008 19:45:00

Я на выходных отлично погулял с друзьями, поучаствовал в "отличной" драке, а потом еще и бабенку вы.....л, когда засыпал - подумал: "Эх, заеб....сь, жизнь хороша". Только успел открыть глаза после сна, как меня опять замкнуло на ней.... Да так что просто писец((. Где же сцуко выход?????? Так или иначе все равно о ней думаю...
Anonim
хороший человек

Новое сообщение ~LM~ » 12.08.2008 11:01:00

День добый! у меня такая ситуация... Мы с девушкой встречались 3.5 года, первый год как обычно был конфетно-букетный, как с моей стороны так и с моей... спустя какое то время наверное года 2.5 началось все изменться... Я становился с каждым месяцем все "чернее" то есть, начал просто впитывать от нее то тепло и добро которая она мне давала. А я как сейчас расмотрев все отношение, что я был черств с ней в последний год... У нас есть общая компания в которой я для нее уделял меньше времени чем свои друзьям.. Брать за руку ее самому, как то для меня было, не могу подобрать слово... короче я не мог делать этот шаг первым... Редко говорил что я ее люблю... Во всех ее начинаниях, я ей говорил подумай, не спеши... можно как наткнуться на грабли или на верную трапинку... Вместо того чтобы ее поддержать..я ее угнитал... Вот на ее очередной работе она встретила человека, который с ней общался разговаривали ( он старше меня на 2 года, мне 22) , он как бы подсел ей на уши и признавался ей в своей симпатии к ней, но она давала ему отворот поворот, я это узнал, не легальным способом..взломав ее почту... но он все равно набивался на к ней в друзья и войти в ее доверия... я просто узнав, что к нам лез в отношения 3-ий лишний раз убедился что она ко мне не безразлична.. даже за это я ее не отблагодарил, каким нить спотанным подарком.. И с каждим днем я становлися черствым.... И вот одна очередная сорра... и звучат слова нам надо растать... я развернулся и ушел... Сорра началась с моей стороны просто на пустом месте... на след день я приезжаю к ней с цветами, и с чувством вины что я сам провацировал и "добился" того что были сказаны такие слова.... мы с ней пошли прогулться и пообщаться, и она предложила остаться друзьями.. Так как ей тяжело разыварться на части...мы живем в разных городах, которые находятся рядом, и мы с ней виделись только по выходным и редко в рабочию неделю... После того как мы с ней расстались прошло на данный момент 2 дня... в тот день когда мы расстались, с меня как бы спала медвежья шкура, и я стал таким же которым был, когда начинались наши отношения... я за 4 часа разбирал из-за чего так произошло... в этот жень день я ей позвонил просил прощенья за то что, не давал ей в ответ столько же теплоты которую она давала мне. И предложил как бы начать "новый том книги", и тут она замешкалась... я ей предложил подумать над моими словами... у меня каждый вечер находится помутнее рассудка и я хочу сорваться примчатсья обнять и еще раз просить прощенья...но я держу себя как могу в руках...что нужно сделать небольшую паузу 2-3 недели, чтобы то что у нее накипело из-за тех мелочей который я перечислял, остыли и чтобы она поняла что она хочет в общем....
Вот в кратце такая история.... если что то не понятно пшите, я отвечу...

Я вас прошу подумать и сказать, правильно я все делаю или как?!Есть ли шанс того чтобы измениться ситуацию в лучшую сторону!? Я только после растования понял что оч сильно привязан и к ней , и что дорожу ею...она тот человег который мне нужен....

Забыл сказать самое главное, она мне с какой-то переодичностью завадала вопрос, как ты представляешь наше с тобой будущее.. я ей отвечал что я человек который живу сегодняшним днем, у которого есть стабильная работа , сейчас будте последний год учебы в институ, и пока что все мое внимание направленно на это. и не хочу никуда дергаться.И в телефонном разговоре я ей сказал: Помнишь, ты задавала мне вопрос Как ты представляешь дальнейшию нашу жизнь... я сказал ей, что эту жизнь я представляю только с ней....

Люди пжлст помогите разобраться...
~LM~
хороший человек

На форуме: 6169 дн.

Новое сообщение павел » 22.09.2008 20:44:00

встречаюсь третий год все было супер но последнии два месяца просто ад.стала кудато ездиет то к сестре то к подруги я ни особо верю приезжает поздно клинеться что ни скем и ничего.злица когда начинаю распрашивать.мне не по себе от ее прогулок. месяцов пять назад уже растовались ели вернул.я нехочу ее терять.что мне делать незнаю.
павел
хороший человек

На форуме: 6128 дн.

всего : 90
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты