|
Денис » 26.10.2008 0:55:00
Блин, тут все с одной проблемой))) Вот и я присоиденился в всем(. Короче, моя избраница была замужем до меня, но муж был "тираном" и когда мы начали общаться, она решила, что я тот кто ей нужен. Развелась с мужем, мы начали встречаться. Сначала я жил в другом городе и ей было тяжело. Поменял место работы - перехал жить к ней. Но мешало то, что заработная плата была низкая. Она все время твердила, чтобы я искал другую работу, но я все время не решался на это (все таки на госслужбе привык) потом долго не мог найти норм работу, ну а она решила, что я не решительный, "без стержня" (хотя в постели стержень есть))))) Ну и ревностями пустыми и дезпочвенными донимал ее. Не пускал отдыхать с подругами, проверял звонки с мобильного (делал распечатку) устроил раз по пьяне скандал, когда она отдыхала с сестрой.... короче сделал кучу гадостей. Вот уже с месяц жили "как соседи". В чера решили что нам вместе дальше никак... НУ эт она решила. Сказала, что не любит больше (ну как и у всех тут).... Вот уже и работу нашел норм, но ей это пофигу.... Даж не знаю................
- Денис
- хороший человек
-
- На форуме: 6099 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Тим » 26.10.2008 18:10:00
привет всем!поссорился с девушкой незнаю что делать.хочу красиво словестно извиниться так как в подобной ситуации подарки врядли помогут.подскажите что делать.
- Тим
- хороший человек
-
- На форуме: 6099 дн.
Алексей » 22.01.2009 1:06:00
А не поможете ли мне...По идеи мы с моей девушкой встречаемся уже 1, 8 месяцев, но последние 3 месяца были просто ужасные...Мы как бы расстались но не редко при встрече всё также обнимались, целовались.А после этого прямо на следующий день она закатывала скандал совершенно беспричинно.Дело в том что ей ненравится моя субкультура и она заставляет меня выбирать между ней и субкультурой...Я всегда ей говорю что она у меня всегда на первом месте, а остальное всего лишь стиль, и он никакой роли в отношениях неиграет.Ну понимаете, нельзя так просто взять и напрочь изменить все стереотипы своей жизни...Я пытался идти на компромисы, но она называла это одолжением...и ссоры продолжались.Но всё время она говорила что ей неплохо быть со мной друзьями, хотя при этом(я точно знаю)парней других у неё нет.Мы друг друга очень любили, я сейчас чувствую тоже самое, незнаю как она...Что можно сделать в такой ситуации?Подскажите может у кого было что подобное?
- Алексей
- хороший человек
-
- На форуме: 6011 дн.
Kronys » 31.01.2009 14:48:00
Народ а мне что делать??? Я с девушкой расстался из за глупой ругани! и уже 2 недели подряд пытаюсь её вернуть! Она хотела чтобы я изменился и я изменился но она боиться дать мне шанс потому что думает что изменения ненадолго! и темболее она встречаеься с какимто хахарем =( мне грит что не хочет а своим друзьям обратное! Что делать?
- Kronys
- хороший человек
-
- На форуме: 6002 дн.
lex » 09.05.2009 17:04:48
Здравствуйте. Подскажите, встречаюсь с девушкой 1год и 11месяцев. все вроде бы было нормально, не ругались сильно, но вот месяц назад все поменялось. Отношения ухудшились, стали меньше общаться, а недавно Она сказала, что хочет расстаться... Я приехал к ней мы поговорили она сказала, что устала от отношений и не видит никакого будущего, а на вопрос что не так во мне сказала, что я идеален для семьи и так далее но... Я ушел домой пешком, чтобы поразмыслить по дороге. Она начала переписываться со мной смс и в итоге мы приехали ко мне, где она утверждала обратное что любит и жить со мной хочет. Спустя пару тройку дней отношения вернулись в накал, хотя и я и она мне звонит, и встречаемся, но чего-то не хватает искорки какой-то, наверное. Подскажите, как вернуть или улудшеть отношения. Заранее всем ответившим спасибо.
- lex
- хороший человек
-
- На форуме: 5904 дн.
- Последний ответ: 09.05.2009
Никита PoRsHeNb » 08.07.2009 11:01:52
Всем приветик!!! Подскажите как вернуть любимую девушку???
- Никита PoRsHeNb
- хороший человек
-
- На форуме: 5844 дн.
- Последний ответ: 08.07.2009
Александр » 03.09.2009 1:09:34
Здраствуйте меня зовут Александр у меня такая ситуация что я встречался с девушкой 3года вот 27августа мы расстались по ее иницеативе она мне ничего не обьяснила сказала так будет лучше, я с того времени все думаю о ней незеаю что делать как ее вернуть все мои попытки она игнарирует подскажите что мне делать? заранее спасибо
- Александр
- хороший человек
-
- На форуме: 5787 дн.
- Последний ответ: 03.09.2009
Smeshnikov » 20.09.2009 15:59:11
я ума не приложу как мне вернуть девушку, я для неё растворился в один миг и она нашла другово!!! я канешно устроил ему горячую встречу но чувству что сделал ещо хужэ!!! люди что делать????પ
- Smeshnikov
- хороший человек
-
- На форуме: 5770 дн.
- Последний ответ: 20.09.2009
Максим » 04.08.2010 22:06:25
Здравствуйте!У меня такая ситуация:с девушкой пол года.все было хорошо, бывало ругались.я с другого города, поэтому мне потом пришлось уехать, она ко мне приезжала, все было хорошо.где-то две недели не виделись после того как она уехал, общались по-телефону.потом я приехал к ней, решил найти работу, чтобы быть вместе, но я заметил что она не особо раза...так как даже когда приехал не хотела видеться, типа она устала, давай завтра.короче прошло больше недели, но ничего не изменилось, редко видимся.говорит, что много ей уделяю внимания, а я всего лишь хочу увидеть ее, хотя бы на час.на днях как бы расстались, но она пишет и говори, может еще не конец отношениям, давай отдохнем от друг друга, недельку.и в тоже время говоря потом еще, что у нее остыли чувства, но она не хочет терять меня, ей править общаться со мной.что посоветуете?помоги, очень люблю ее, только не понимаю что происходит.:( П.С. если с ней не общаться неделю, вообще, поможет что то решить?
- Максим
- хороший человек
-
- На форуме: 5452 дн.
- Последний ответ: 04.08.2010
Max » 04.08.2011 18:55:28
Помогите пожалуйста, у меня оч. трудная ситуация. Я знаком с девушкой, была симпатия, друзья решили мне помочь с ней сблизиться, но в итоге нечего не получилось я признался ей в любви, она отреагировала отрицательно и не хочет со мной как то идти на контакт, я пытался как то с ней общаться с помощью переписок но все в пустую прошло очень много времени, но она не идет на контакт, что делать я не знаю, ответ забыть и заняться чем- нить не принимается, т.к. я уже 2.5 года не могу забыть ее.
- Max
- хороший человек
-
- На форуме: 5087 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
gruupp » 22.05.2012 12:06:30
Здравствуйте!
У меня такая ситуация, мы со своей девушкой прожили и провстречались вместе 2.5 года! В последние 1.5 года я просто не мог её ни куда отпускать от себя, лишал её всего, особенно она рвалась к своим подругам, я знаю что это очень плохо но я очень люблю её и боялся потерять ревновал ко всему что движется ( мужского пола само собой)! Но в один прекрасный момент она выбрала своих подруг, а со мной рассталась! А жить без неё как не хотелось так и не хочется! Подскажите что мне сделать чтобы вернуть всё!
- gruupp
- хороший человек
-
- На форуме: 4795 дн.
- Последний ответ: 22.05.2012
константин » 28.06.2012 14:52:09
В общем ситуация такая : Встретил девушку совсем недавно ( около 3 - 4 месяцев назад ) она с ребёнком ( не от меня ) мы с ней начали встречаться у нас завязались можно так сказать серьёзные отношения , все было замечательно до тех пор пока не появилась её сестра ( да не спорю девушка симпатичная )( у неё есть парень и у них все замечательно ) и я сомневаюсь что увидев такую на моём месте каждый бы сказал что она классная и т.д . Суть в чем мы с ней начали хорошо общаться все время находили общие темы для разговора в общем было весело , моя же начала ревновать причем не на шутку мы с ней из-за этого поругались ( и вроде как расстались с её слов ) прошло примерно дня 3 - 4 после чего я с ней поговорил и вроде все стало на свои места , и буквально в эту же ночь на мой телефон пришла смс от моей очень хорошей знакомой которая живёт в другом городе я с ней виделся всего один раз и то это было достаточно давно .. она прочитала эту смс ( в ней было написано дословно не помню : то что Дорогой я тебя люблю жизнь свою без тебя не представляю , и то что когда придешь домой позвони ) и т, д но у неё есть парень и она по ошибке отправила письмо мне на сотовый моя его прочитала и на сл. день сказала что между нами все кончено . помогите пожалуйста я правда не знаю что делать , я ей уже и правду всю рассказал и вернуть пытался она меня просто игнорит . помогите пожалуйста....заранее спасибо.
- константин
- хороший человек
-
- На форуме: 4758 дн.
- Последний ответ: 28.06.2012
всего : 90 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|