|
всего : 90 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
Дмитрий » 10.03.2013 6:47:22
Братцы, в кратции все как у всех... один вопрос как уйти в игнор если мы по работе раза 4 в неделю чидимся!??? Как в этой ситуациибыть? Все тоже самое, задолбал, дай время подумать, а если я уже наверное влюбилась... ты для меня родное, но я не люблю, и без любви не смогу с тобой быть... бла бла бла!) Я-работа над ошибками, работа над собой... но игнор а не выходит, сама звонит + по работе видимся... вот и думаю либо тупо быть аля пудель! Хотя не этот вариант в топку... либо со славами - Я желаю тебе счастья, даже если оно будет не сомной... но если что тел мой знаешь! Как то так короче!???
- Дмитрий
- хороший человек
-
- На форуме: 4510 дн.
- Последний ответ: 10.03.2013
AfolG » 29.03.2013 10:28:17
Познакомился с девушкой где-то год назад. Все было отлично, пока мы не поссорились летом, и я просто перестал с ней общаться. Несколько недель я оканчательно решил ее вернуть, и решил ей предложить встречу. На предложение она конечно не согласилась, и мы решили решить все перепиской. Она сказала, что тех отношений уже не вернуть, я согласился и мы просто начали общаться. Вчера я задал ей вопрос, могут ли быть у нас с ней отношения вообще. Она сказала что теперь все зависит от меня. Что делать? Помогите пожалуйста.
- AfolG
- хороший человек
-
- На форуме: 4491 дн.
- Последний ответ: 29.03.2013
Мириам » 23.04.2013 3:41:30
Ребята, самое главное - обсуждать проблемы. Иногда партнёр не всегда охотно идёт на контакт, в этом случае нужно дать остыть, или как-нибудь показать, что вы хотите всё исправить - главное не пускать ситуацию на самотёк. Даже если ничего не получается - продолжайте упорствовать, но в меру. Со временем всё наладится, упорным людям даётся абсолютно всё, в том числе и отношения. Ну а если уж совсем ничего не помогает, можно прибегнуть к помощи... В любви все средства хороши - начиная от помощи друзей и заканчивая магией.
- Мириам
- хороший человек
-
- На форуме: 4466 дн.
- Последний ответ: 23.04.2013
Костя » 14.06.2014 11:54:39
У меня вообще ситуация из ряда вон выходящая, прожили с женой 12 лет сыну 11 лет, начали ссориться из за цветов, она нанесла их полную квартиру, потом еще принесла огромную пальму, просил отдать кому нибудь. Дерево огромное до потолка листья на 2, 5кв.метра короче я настаивал отдать, она нет, секс исчез, секса небыло год пока не развелись, до того ездили семьей на море 3 телефона поменял кучу шмоток и обуви купил, противостояние продолжалось, потом я сказал, что мне все надоело и так жить нельзя, она собрала вещи и съехала к своим родителям, забрала всю мебель, технику, комп, телевизоры, а пальму и цветы все оставила мне. через месяц пришло из суда письмо, что жена подала на развод, я звонил просил не разводиться, но развелись, говорит, что больше нет чувст ко мне, сын живет пол недели у меня, половину у нее, она не припятствует ему приходить ко мне, я очень люблю и хочу вернуть, прошло пол года, у нее никого нет, все свободное время она с друзьями и подругами, я и цветы и духи дарю, но говорит ничего не хочу, может нужно время или что делать, забыть??? Кстати сын хочет жить со мной но до 14 лет сам решение принимать он не имеет право. Люблю свою семью. Может посоветуете, что нибудь!!!
- Костя
- хороший человек
-
- На форуме: 4049 дн.
- Последний ответ: 14.06.2014
Костя » 14.06.2014 12:00:24
Так уже живем 7 месяцев и мириться не хочет, говорит - Ты меня так обидел, что чувств к тебе нет, но я жду и у меня никого нет, даже когда ехали в одном автобусе, я на весь автобус просил прощение у нее, люди аплодировали и хвалили меня, а она наоборот, не думал, что так трудно на публике признавать свои ошибки и говорить о своих чувствах!!!!
- Костя
- хороший человек
-
- На форуме: 4049 дн.
- Последний ответ: 14.06.2014
Олег » 14.06.2014 14:18:23
Кость сложно советовать что либо в таких ситуациях судя по твоему описанию могу сделать вывод что не ту женщину ты выбрал в жены, наверно бегал, ухаживал, дарил подарочки, а она с гордо поднятой головой их принимала а потом согласилась встречаться, через какое-то время ты ей надоел( т.к. она эгоистка и любить не умеет вообще и не умела) как итог ты стал действовать ей на нервы своим поведением которое не вписывалось в её рамки( делай так как я хочу и всё! иначе иди нафиг)
очень не думаю что реально ситуацию изменить и вернуть жену, да и зачем? она любит себя и всегда будет любить только себя, такие люди редко меняются
что бы я посоветовал? во первых перестань ей подарки дарить вообще, исключение составляет день рождения и новый год( и то при условии что она тоже тебе их дарит на эти праздники если не дарит-то вообще перестань) займись спортом, книжки умные почитай, развивайся, старайся больше с другими девушками общаться, на свиданки походи, на море с друзьями или подругой съезди, можешь и с сыном или его за компанию взять, а она пусть в своей квартирке прозябает можешь попробовать ревность её вызвать, повыкладывай фотки с другими женщинами в соц сетях или еще где-то( главное что бы она об этом узнала) в общем сделай всё, что бы твоя жизнь стала интересной, захватывающей и что бы она это заметила и не просто так заметила, а что бы твоя жизнь была реально такой и это чувствовалось, тогда она возможно подумает " чего это я тут как дурочка живу.... а муж такой классный стал "
а там уже через пол года решишь, нужна ли тебе такая женщина рядом?
а пока она видит, что ты за ней бегаешь, подарочки даришь, ты на привязи, она рулит ситуацией и в этой ситуации мужик не ты и поведение твое не мужское, бегаешь в ножки кланяешься и пытаешься угодить, с таким поведением шансы как ты заметил за пол года- у тебя нулевые и ей просто удобно так жить
- Олег

- мастер психолог
-
- На форуме: 4875 дн.
- Последний ответ: 06.07.2015
всего : 90 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|