Просто ситуация которая изменила мою жизнь!!!!(длинная история, приготовьтесь читать)
Арианна » 08.12.2006 17:09:00
Странная штука Жизнь! Не так давно у меня была «подруга» точнее я была для неё подругой, она мне доверяла, и всегда рассчитывала на помощь, правда сама помощь не оказывала, видимо думала, что я ей должна. Когда у меня была сложная ситуация, она не могла найти время чтобы помочь, много находилось причин (может быть они были обоснованными) вот только я не чувствовала что могу на неё положиться, что могу ей доверить что-то, со временем я оказалась по самые уши в её проблемах. Случилось так, что она мне предложила (можно сказать навязала) «взять» нечто, что принадлежит ей. Ей это было абсолютно не нужно и ей это было в тягость. Это был её муж. Да именно так, как бы странно это не звучало. Этот человек был «закрыт», замкнут в себе и зол на весь мир, его жена с виду милая маленькая хрупкая девушка могла довести до ручки каждого. Жил он с ней только из-за маленького ребёнка (3 годика). Так случилось, что именно мне он доверил свои переживания, так я стала частью семьи, я очень этого не хотела, но было уже поздно! Мне доверяли они оба, и со временем в моей голове была уйма информации разного плана, каждый говорил своё, и обобщить эти два источника информации было не возможно. Она (как я уже говорила) была волком в овечьей шкуре, когда он уезжал в командировки в Москву, она тут же собиралась на свидания, жила в основном в Интернете, постоянно в аське, на форумах. Короче семейной жизни у них не было. Она умела развести любого. Вот и случилось так, что нас развели (меня и мужа). Да, да. Отмечали мой же день рождения, все, конечно же, были пьяны. Я так и не поняла, кто кого под кого подложил, но осадок от этого дня рождения у меня остался неприятный (еще мягко сказано). Её муж, простите за подробности, оказался нежнейшим человеком. Так я в него влюбилась. Это очень тяжело влюбиться в мужа своей «подруги». Когда в один замечательный день она еще раз пыталась нас развести, я уже не сопротивлялась, я хотела его, всей душой, всем телом. Конечно же, я ничего этого не показала. Мужья моих подруг были для меня существами бесполыми. В этот день она в разговоре со мной заикнулась про мужиков, которые у неё были (кроме мужа) он это услышал и ушёл. В этот самый день он понял, что кто-то всё-таки лишний. Лишняя была она. Она долго не мучилась, у неё уже был кавалер, который её очень любил, и она пошла «утешаться» к нему. Её муж остался один, на него все насели, что, мол, мириться надо. Конечно, он ей простить не мог, что об него вытирали ноги уже 3-й год. Я старалась оправдать доверие этого человека и поддерживала его, как могла, только уже тайно от неё. Много всяких отмазок я придумывала, скажу честно, не знала, как всё это ей рассказать. Мы с ней полные противоположности, она пытается погнуть весь мир под себя, а я просто принимаю всё как есть. Мы с её мужем (пока что мужем, на развод уже подали, но еще пока не развели) счастливы. Мы нашли то, что так давно искали – любовь. Но мне было очень тяжело врать ему, скорее не врать, а скрывать от него то, что я знала, у меня были сложности в семье, всё так навалилось, и я сломалась. Меня поносило словами. Я высказала ВСЁ, что знала о его жене. Кстати когда я это говорила, я понимала, что это ставит все точки над «и». Я стала врагом государства. Наши общие подруги, пока они не знали, с кем я встречаюсь, говорили: «Ой, ты нас так радуешь своим видом, вся светишься», когда они узнали, конечно же, меня не поддержал никто. Да и теперь у меня есть поддержка, мой любимый человек. Его ребёнка я готова принять, как своего (конечно, как смогу). Вот так вот круто в жизни всё меняется. Кто-то теряет, а кто-то находит, как поётся в песенке.