Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Просто ситуация которая изменила мою жизнь!!!!(длинная история, приготовьтесь читать)

всего : 4
cтраницы : 1 |

Просто ситуация которая изменила мою жизнь!!!!(длинная история, приготовьтесь читать)

Новое сообщение Арианна » 08.12.2006 17:09:00

Странная штука Жизнь! Не так давно у меня была «подруга» точнее я была для неё подругой, она мне доверяла, и всегда рассчитывала на помощь, правда сама помощь не оказывала, видимо думала, что я ей должна. Когда у меня была сложная ситуация, она не могла найти время чтобы помочь, много находилось причин (может быть они были обоснованными) вот только я не чувствовала что могу на неё положиться, что могу ей доверить что-то, со временем я оказалась по самые уши в её проблемах. Случилось так, что она мне предложила (можно сказать навязала) «взять» нечто, что принадлежит ей. Ей это было абсолютно не нужно и ей это было в тягость. Это был её муж. Да именно так, как бы странно это не звучало. Этот человек был «закрыт», замкнут в себе и зол на весь мир, его жена с виду милая маленькая хрупкая девушка могла довести до ручки каждого. Жил он с ней только из-за маленького ребёнка (3 годика). Так случилось, что именно мне он доверил свои переживания, так я стала частью семьи, я очень этого не хотела, но было уже поздно! Мне доверяли они оба, и со временем в моей голове была уйма информации разного плана, каждый говорил своё, и обобщить эти два источника информации было не возможно. Она (как я уже говорила) была волком в овечьей шкуре, когда он уезжал в командировки в Москву, она тут же собиралась на свидания, жила в основном в Интернете, постоянно в аське, на форумах. Короче семейной жизни у них не было. Она умела развести любого. Вот и случилось так, что нас развели (меня и мужа). Да, да. Отмечали мой же день рождения, все, конечно же, были пьяны. Я так и не поняла, кто кого под кого подложил, но осадок от этого дня рождения у меня остался неприятный (еще мягко сказано). Её муж, простите за подробности, оказался нежнейшим человеком. Так я в него влюбилась. Это очень тяжело влюбиться в мужа своей «подруги». Когда в один замечательный день она еще раз пыталась нас развести, я уже не сопротивлялась, я хотела его, всей душой, всем телом. Конечно же, я ничего этого не показала. Мужья моих подруг были для меня существами бесполыми. В этот день она в разговоре со мной заикнулась про мужиков, которые у неё были (кроме мужа) он это услышал и ушёл. В этот самый день он понял, что кто-то всё-таки лишний. Лишняя была она. Она долго не мучилась, у неё уже был кавалер, который её очень любил, и она пошла «утешаться» к нему. Её муж остался один, на него все насели, что, мол, мириться надо. Конечно, он ей простить не мог, что об него вытирали ноги уже 3-й год. Я старалась оправдать доверие этого человека и поддерживала его, как могла, только уже тайно от неё. Много всяких отмазок я придумывала, скажу честно, не знала, как всё это ей рассказать. Мы с ней полные противоположности, она пытается погнуть весь мир под себя, а я просто принимаю всё как есть. Мы с её мужем (пока что мужем, на развод уже подали, но еще пока не развели) счастливы. Мы нашли то, что так давно искали – любовь. Но мне было очень тяжело врать ему, скорее не врать, а скрывать от него то, что я знала, у меня были сложности в семье, всё так навалилось, и я сломалась. Меня поносило словами. Я высказала ВСЁ, что знала о его жене. Кстати когда я это говорила, я понимала, что это ставит все точки над «и». Я стала врагом государства. Наши общие подруги, пока они не знали, с кем я встречаюсь, говорили: «Ой, ты нас так радуешь своим видом, вся светишься», когда они узнали, конечно же, меня не поддержал никто. Да и теперь у меня есть поддержка, мой любимый человек. Его ребёнка я готова принять, как своего (конечно, как смогу). Вот так вот круто в жизни всё меняется. Кто-то теряет, а кто-то находит, как поётся в песенке.
Арианна
хороший человек

Новое сообщение que » 10.12.2006 20:03:00

а вы втроем, а? и веселее будет, и никто ничего не потеряет!Только все приобретут!
que
хороший человек

Новое сообщение Аришенька » 10.12.2006 23:13:00

posted by que
а вы втроем, а? и веселее будет, и никто ничего не потеряет!Только все приобретут!

Ага еще и свингерством обязательно займусь!!!
Аришенька
хороший человек

На форуме: 6782 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Лиля » 08.08.2008 12:57:00

Привет! Раз ты принимаешь все в жизни все как есть?! Разве стоит из-за этого переживать. Раз ты написала, то ты действительно переживаешь...
Ты никому ничего не делала плохо. А потом, мужчина, который переспал с тобой, независимо от того, была ли между его женой и тобой договоренность, то он нес ответственность за все происходящее.
Успокойся. Правда ты сделала неверное рассказ ему обо всем, что ты знала про его жену. При любых обстоятельствах, ты должны была сохранять тайну))) Удачи тебе!!
Лиля
хороший человек

На форуме: 6175 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение серый » 16.08.2008 1:31:00

не глупи и все у вас получится
главное сохранить любовь а
все остальное добавится и приложится
серый

почетный местный житель

На форуме: 7170 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

всего : 4
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты