Ничего не хочется от жизни, когда некого любить и нечего творить.
Landon » 09.12.2006 23:56:00
Итак, вот моя история вкратце.
Представьте себе образ своей красивой, умной, доброй, сексуальной и, в общем, девушки, созданной именно для вас. Вот такой она была для меня. Моя первая. Я могу полноценно любить только ту, держа руку которой, по моему телу будут идут мурашки, я буду просто растворяться и знать себя как счастливейшего!
Я познакомился с ней, и я её добился. И я, и она были друг для друга всем. Это время я с полной уверенностью могу назвать самым счастливым временем в моей жизни. Я творческий человек и серьезно занимался музыкой и рисунком, фотографией и, видимо, это и повлияло (мало уделял ей времени) на то, что она подло изменила с моим лучшим другом. В итоге я потерял обоих и сильно поранил свою психику – удар номер 1.
Далее были таблетки с алкоголем, пропадания неизвестно где и девочки на ночь или может на неделю… Я углубился в творчество и написал самые чувственные произведения в жизни. Это был подъем творческой мысли.
Я встретил 2ую, смотря на которую и слыша ее голос, я мог просто упасть. Но потерял, не успев приблизить к себе – удар номер 2.
И вот, теперь со мной та, 3-я девушка, которая так и не смогла заполнить ту плешь и те трещины, что образовались. Она не может даже рядом встать с теми, которых я любил по настоящему. Она не может взять мою руку «по-настоящему». Мне просто ее жаль. Она покончит с собой если не будет со мной и это будет на мне. Абсолютно серьезно. – Вот такой она человек.
Теперь после всех этих разочарований даже самая красивая девушка кажется для меня ничем. Картинкой, просто красивым лицом, вызывающим у меня ничего. Я не могу теперь сочинить ни одной песни, не могу написать ни одной картины, не могу почувствовать хоть что-то, не могу влюбиться! Просто что-то живое и питающееся с девушкой, которой я вру что люблю ее. Некое подобие «на безрыбье и рак –рыба».
Я потерял желание жить теперь. Что мне сделать, помогите!
Ничего не хочется от жизни, когда некого любить и нечего творить.