|
человеком не рождаются, им становятся.
Александр » 19.02.2004 20:24:00
Пока истинный человек что то изобретает, конструирует, разрабатывает на благо общества, животное, в то-же самое время, подсчитывает, скольло оно может заработать сорвав чужой плод.Так возможно человеку испытать в полной мере человеческой жизни среди животных и кому выгодно понятие о прощении, человеку или животному?
- Александр
- хороший человек
-
wildbrain » 20.02.2004 20:43:00
В чем проблема? Да, можно перерасти уровень только потребления, но следующий уровень это принять, что на жизнь имеет право и общество потребления и от этого пока не уйти. А считать что "истинный человек" ниже животного, это проблема человека а не окружения.
- wildbrain
- полноправный участник
-
- На форуме: 7913 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Александр » 24.02.2004 23:16:00
Да! я согласен что это проблема человека и она заключается в его доброте, а животные склонны путать доброту с глупостью. А если у когото потребление переростает в цель жизни, то его (её) нужно ставить на место, даже если это смертельно.
- Александр
- хороший человек
-
- На форуме: 7803 дн.
wildbrain » 25.02.2004 1:59:00
Зачем же такие страсти? Всё намного проще, как поется в фильме про Буратино: "На жадину не нужен нож, ему покажешь медный грошь и делай с ним что хошь" Когда не испытиваешь фиксации на деньгах, то становятся прозрачны механизмы действия денег, людей, себя и тогда становиться просто управляеть людьми с зависимостью от денег, и им же легко показать что на свете существуют не только деньги.
- wildbrain
- полноправный участник
-
Александр » 25.02.2004 19:32:00
Даже еще проще! и ненужно опускаться до подлости шакала, что-бы потом, если заметят , не скулить что ты пошутил. ЗАПОМНИ! "потеря совести- это не приобретение ума, а факт его отсутствия". Если ты истинный человек (мастер на все руки), а не гнида живущая за чужой счет (тобиш не сучьего принципа), то ты приобрел полное маральное право давить гниду. И учти, я ни кот Базилео и темболие не сука алиса, а человек и мне проще придумать устройство, с помощу которого, те кто счетает себя котом Базилео (сучьим прихвастнем) отдадут все что наваражили (добровольно). А ты кто?
- Александр
- хороший человек
-
Александр » 25.02.2004 20:53:00
Будь добр, ответь на вопросы. 1) Какое влияние сильнее ; физическое, психологическое или механическое? 2) Человек умнее животного? 3) Чем человек отличаеться от животного; хитростями или способностями? 4) Что предшествует хитрости; способность или бестолковость? - кто будет хитрить что-бы выжить; способный или бестолковый? 5) Хитрость-это; проявление животного разума при отсутствии человеческого или проявление человеческого разума при отсутствии животного? Отвечай как есть, не нужно оправдываться. С уважением Александр.
- Александр
- хороший человек
-
wildbrain » 26.02.2004 2:46:00
>А ты кто? Я тот кто думал, что нужно больше учиться, но понял что учиться можно бесконечно. Я тот кто думал, что нужно уметь как можно больше и лучше все делать, но понял что дел которыми приходиться занимать бесконечность и в каждом деле нет предела совершенству. Я тот кто думал, что есть добро и зло, но понял что все зависит когда и как смотреть на данную ситуацию. Я позволил себе быть плохим для людей и признал их право в отношении себя. И отношения стали, как ни страно, улучшаться.
Если кто то успешно "паразитирует" то это тоже мастерство, это тоже надо умет и просто так не дается.
>Будь добр, ответь на вопросы. >1) Какое влияние сильнее ; физическое, психологическое или механическое? Зависит от объекта приложения: ранимый это человек, толстокожий или просто кусок льда.
>2) Человек умнее животного? Зависит от ситуации, есть ситуации в которых животное более эффективно. Например человек может себе создать фобию из одного нелепого случая, животному вбить глупость намного труднее.
>3) Чем человек отличаеться от животного; хитростями или способностями? По моему мнению хитрости входят в способности, просто у людей значительно больше ограничивающих убеждений, и на основании своих норм они судят о других.
>4) Что предшествует хитрости; способность или бестолковость? - кто будет хитрить что-бы выжить; способный или бестолковый?
Ты прямо кичишся своими способностями. Не ужели у тебя такой сколероз, что не можешь припомнить ни одного случая когда сам совершал глупость, или ни оного случая когда "животные" поступали "правильно" ?
>5) Хитрость-это; проявление животного разума при отсутствии человеческого или проявление человеческого разума при отсутствии животного? Ты как то сильно диссоциируешь человека и животное, а человек на самом деле всего лишь социальное животное обладающее абстрактным мышлением.
>Отвечай как есть, не нужно оправдываться. Рассмешил, чес слово. Я ни в каких форумах и конференциях никогда не говорил, что я лучше разбираюсь в человеческих душах, потому что заявить так значит ляпнуть глупость ибо каждая индивидуальность в чем то умна, в чем то глупа. Но тебе заявлю, что ты гораздо хуже разбираешся в психологии и сейчас паразитируешь на мне. Я сидел читал книжки, проводил большое количество времени в форумах, развивался сам, помогал развиваться другим. И помимо того, что я сам умею что то делать, теперь я могу показать людям путь куда нужно двигаться. И я сейчас должен тратить время и энергию на твои глюки? Чего я должен помогать тебе выкарабкаться из дипресии? Помучаешся с мое, и если не покончишь с собой то когда нибудь придешь к гибкости восприятия.
- wildbrain
- полноправный участник
-
Александр » 27.02.2004 0:21:00
Девочка! я тебя чемто обидел?
Я тот , кто не позволял себя учить ( с раннего детства), так как, не вольно слушая о чем они молчат, понимал, что эти гниды, сами не знают чему учат. По этой пречине, учился тому ( самостоятельно) что счетал важным. Я нехочу тебя обидеть сказав, в то время когда ты ошибочно думал, я уже не вчем не сомневался. Я не стану говорить о твоих фобиях и о твоем комплексе полноценности, а скажу лиш одно, научить можно и обезьяну, а сам понять способен только человек. Твоя проблема в том, что ты начитался и думать самостоятельно , не облокачиваясь на прочитаную литературу не можеш . А еще , я понимаю что ты женьщина, ни телом , так душой, так как не имееш твердой позиции, с которой видна четкая грань между злом и добром ( твоя позиция зависит от собственной выгоды) ты мне напоминаеш шакала из маугли. И с чего ты взял что я нуждаюсь в твоей помощи? Мои руки не от бедер ростут и тот хлеб который я ем, пахнет моим потом и за словом мне в карман лезть не нужно и с мысле формами у меня все в порядке, а вот у животных действительно есть чему по учиться, поймал блоху- дави, даже если она беременная, как говорил мой дед; большой бурьян можеш не трогать, он уже отсеменился и вреда от него небудет, а вот мелоч рви. Будет скучно, пиши. Будет больно, высылай деньги. С уважением Александр.
- Александр
- хороший человек
-
Света » 27.02.2004 9:55:00
Саша, привет.Думаю, что желания вести переписку с тобой , ни у кого не возникнет.Потому что, если ты прочитаешь других авторов по другим темам, то можешь заметить, что люди в Форуме относятся друг к другу доброжелательно.У тебя же пена из рта летит во все стороны от злобы на всех и вся.Видимо, чего-то в жизни ты недополучил и теперь обижен на весь мир.Мудрец сказал4"Двое смотрят вниз-один видит лужу, а другой звезды"Постарайся видеть звезды и действительно перестанешь видеть только гнид и блох.И читай хорошие, добрые книги, тогда и ошибок в письме станет меньше.Говоришь, что тебя учить нельзя.ТЫ И САМ С УСАМ.А вот теорию деда насчет беременных блох 2"УСЕК".Такие как ты обычно плохо заканчивают, поэтому ПОДУМАЙ.С.В.
- Света

- почетный местный житель
-
- На форуме: 7564 дн.
- Последний ответ: 30.10.2009
wildbrain » 27.02.2004 14:24:00
>Девочка! я тебя чемто обидел? Тему открыла не девочка, а ты. Так какие теперь претензии?
>Я тот , кто не позволял себя учить Я этот этап для себя уже прошел, и если ты не понимаешь что учиться можно абсолютно у всего, даже если тебе все люди кажутся тупыми глупцами.
>Я не стану говорить о твоих фобиях и о твоем комплексе полноценности Раскажи может это мне поможет.
>Твоя проблема в том, что ты начитался и думать самостоятельно... Пусть на меня влияют книги, это лучше чем паталогизирующее семейное наследие типа дурацких росказней деда которые вбиты так глубоко что не
достучишся до сознания.
>А еще , я понимаю что ты женьщина, ни телом , так душой, так как не имееш твердой позиции, с которой видна четкая грань между злом и добром ( твоя
позиция зависит от собственной выгоды) ты мне напоминаеш шакала из маугли. В твоем предствалении если человек не является упертым бараном как ты значит он шакал? Я вижу у тебя проблемы с противоположным полом. Обычно идентификация оппонента с женским полом заканчивается в подростковом возрасте когда
парни начинают тянуться к девушкам. У тебя видимо до сих пор осталась неприязнь, если людей не хочешь слушать сходи чтоли к психологу.
>И с чего ты взял что я нуждаюсь в твоей помощи? Мои руки не от бедер ростут А когда открыл этот тред, ты просто решил по выёживаться?
>С уважением Александр. Вот смотри сам: испытывая ко мне резкую неприязнь ты все равно выполняешь формальности которые в тебя вбило общество, начни жить своим умом. Ты думаешь что опираешся на свои убеждения, на самом деле нет своих убеждений есть только те которые тебе были внушены когда ты не мог сопротивлятся.
- wildbrain
- полноправный участник
-
Александр » 29.02.2004 18:42:00
Саша, привет. Сколько лести , а если прибавить следующее высказывание-для дурака не нужен нож, ему немного подпоеш, сколько грязи. А это что ?-Мудрец сказал4, беременных блох 2, прям какаято плиада четных чисел, как на похоронах. Плохо заканчивают и ПОДУМАЙ.С.В. Смотри! как аукнется...... ЯТС ЯНТ СЭБИД СИМЕЗ.
Ответь на вопрос (для себя). Почему , некоторые воспринемают на ура глупость, которая написана без ошибок и красноречиво и наоборот, а так-же, составь психпортрет. УЗНАЕШ? Милая, теперь по поводу бурьяна(беременных блох), мне не стыдно перед дедом, за то что свои наблюдения высказываю от его имени, в этом что-то есть. Я непонял, кто из них ноги промочил? мудрец который видит только звезды или глупец который видит только лужы. Глядя на звезды не упускай из вида лужу. Во всем есть две стороны мидали ( все относительно). и неделай выводов, видя только одну сторону. МИЛАЯ СВЕТА (если это не одно лицо).Операясь на свои способности (технического плана) Я пришол, к интересным логическим выводам.При том прогрессе которого (мы) достигли можно работать физически 4час в день и 3 дня в неделю, но так как ваши тех способности равны практически нулю , то вам понять этого не дано. Этот факт ведет вас , к поиску оправдания своему человеческому не соответствию, а нас работать по 12 часов. В этом случае , моя доброта к вам утвердит не только вашу глупость, но и мою. ЗАПОМНИ, от моей ненависти, до моей добродетили, всего один ваш шаг, но ваши ноги связаны самообманом и завышенным самомнением на пустом месте, а для того что-бы снять ваши путы, истинным людям необходимо занимать твердую позицию и принимать жесткие меры. А те знания что вы так усердно изучаете, являеться неотъемлемой частью человека не требующей изучения, что доказывает ваше не соответствие. Мне не нужно мудрить с текстом и манипулировать числами, достаточно мысли.
Просто Саша.
- Александр
- хороший человек
-
Александр » 29.02.2004 18:51:00
Вот смотри сам: испытывая ко мне резкую неприязнь ты все равно выполняешь формальности которые в тебя вбило общество, начни жить своим умом. Ты думаешь что опираешся на свои убеждения, на самом деле нет своих убеждений есть только те которые тебе были внушены когда ты не мог сопротивлятся.
Глупо , но весело. Ты перечитался, тебя теперь и глупая литера не спасет. Смотри что обомне пишут! Думаю, что желания вести переписку с тобой , ни у кого не возникнет. Так на ком из нас штамп ? Всему есть конец и всему есть начало и ты в конце, так как ваша матрица обросла маразмом, учиш людей как подстроиться? Хватит бабушку насиловать. Моя цель создать новую мораль, молодую , твердую и устойчивую к паразитам и что-бы была четкая грань между плохо и хорошо, а так-же , учитывая горький опыт предков и сладкий вкус жизни, перед посевом, бурьян УБРАТЬ.
Теперь по поводу твоих фобий- процес не обротим(горбатого могила)
Теперь на счет женьщин. Ты наверное согласишся, с тем, что из отличных продуктов можно приготовить дерьмо, так вот, женьщина изначально хороший продукт, как и мужчина, но если ты проанализируеш кто это все варит и в чем.......... жаль что с самокритикой у тебя хреново. А дерьмо я не ем.
Попробуй сочетать умственный труд с физическим, выравневает полушарную однобокость. Ну вот и все, ДЕВОЧКА.( овечка ты моя заблудившаяся) С уважением Александр ( банально, не правда-ли?)
- Александр
- хороший человек
-
Svetlana » 01.03.2004 9:59:00
"Привет Саша"-это не лесть, а простое привествие, которое принято между людьми, вне зависимости от "уважаю" или нет.. Так что "грязи" я не вижу, мы просто общаемся, каждый высказывает свое мнение и не более того...Числами я не увлекаюсь, хотя нумерология интересная наука, просто у меня на "компе" два шрифта-русский и английский..Нажимаешь на клавишу , где """, а получаешь порой """2222 и все..Насчет "аукнется" просто смешно, я тебя не боюсь, я ведь пишу тебе по доброй воле и поверь, мне всегда есть, чем заняться кроме писем...Насчет глупости моей..Я совершенно не возражаю.Хочешь быть умней -стань!Я порадуюсь за тебя, Насчет ошибок при написании...мы все делаем и глупости и ошибки, в том числе и орфографические , но у тебя их слишком много, и это невольно бросается в глаза.Надеюсь что ты русский человек и любишь свой родной язык."Логические выводы" порой полезны, только я, к твоему огорчению, должна тебе признаться, что кое-что понимаю в тех. науках, так как окончила технический ВУЗ, я инженер -химик-УВЫ...Насчет твоей доброты всего в тебе "намешано", но главное -это твое стремление утвердиться в жизни.... и понять...Лично я учусь всю жизнь и у всех, и на своих и чужих ошибках., не считая это унизительным для себя.Понимаю, что тебе не терпиться сказать, что помру все равно дурой, но это мой путь и мой выбор, так- же и у всех из живущих, И видеть лужу или звезды в ней и тогда промочить ноги-опять же индивидуально, Саша
- Svetlana
- хороший человек
-
- На форуме: 7792 дн.
всего : 30 cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|