|
Александр » 01.03.2004 20:20:00
Здравствуй милая Света! Мужская глупость , подлость и абабелость меня раздражает, так как, это не естественное , а подло навязанное состояние, а вот женской подлостью и глупостью я восхещаюсь, так как, это естественное состояние. ((Насчет глупости моей..Я совершенно не возражаю.Хочешь быть умней -стань! Я порадуюсь за тебя). Я ведь просил, не оправдывайтесь! Даже в такой подлой форме), я ведь кроме луж много интересных и более достойных внемания тем затронул. Как-же низок ваш уровень, опускаюсь, опускаюсь, а все равно говорю сложней, чем вы можете понять. Я прихожу к выводу, что я открыл новый , еще до конца не сформировавшийся вид обезьян и мне приятно что среди людей , я первый докопался до тонкостей ивалюции. Милая Света! Шлёпать по лужам , это действительно твое право и не сомневаюсь, что это твой выбор, но при этом нужно не забывать что такое общество. Общество - это група лиц идущих бок о бок , связаные маралью и ответственностью друг перед другом, а также друг за друга. Замечу, что некоторые не желают шлепать по лужам как ты, а желают- перешагивать таковые или обходить и тоже имеют на это право, но идя рядом с тобой (и в этом я не сомневаюсь) все будут поуши в дерме.
В каждом стаде есть сраная овца.
Милая Света! Не тот умен кто отрожает свет чужой мысли, а тот кто сам светится, так как любое отрожение, меняет направление. lik5. Каждая мудрая мысль, не только привязана ко времени, но и к месту. lik5. двоичник.
- Александр
- хороший человек
-
- На форуме: 7807 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
wildbrain » 03.03.2004 3:09:00
>как на похоронах. Плохо заканчивают и ПОДУМАЙ.С.В. >Смотри! как аукнется...... ЯТС ЯНТ СЭБИД СИМЕЗ.
Трогательно, но для того чтобы оказать воздействие на другого другой должен в это верить. На среднего человека ты правильно выбрал срах смерти его многие психологи считают центральным, но я то ненормалный для меня смерь это освобождение.
>мне не стыдно перед дедом Тебе должно быть не стыдно перед самим собой или и теперь скажешь, что я гоню.
>Во всем есть две стороны мидали ( все относительно). и неделай выводов, видя только одну сторону. Правильно, вот и применяй этот вывод к себе.
>МИЛАЯ СВЕТА (если это не одно лицо) Не знаю что ты еще напрягаешся, ни кто тебе ни будет доказывать виртуал он или нет. И это в принципе не нужно, ибо человек это маска или набор масок надетых на ничто!
>При том прогрессе которого (мы) достигли можно работать физически 4час в день и 3 дня в неделю, Четырех часов по три дня будет достаточно для чего? Ты случаем не о коммунизме говоришь?
>к поиску оправдания своему человеческому не соответствию, а нас работать по 12 часов. Вот твоя истинная причина постинга сюда, оправдание собственного несоответствия.
>В этом случае , моя доброта к вам утвердит не только вашу глупость, >но и мою. ЗАПОМНИ, от моей ненависти, до моей добродетили, Кто ты такой чтобы, кому-то от тебя что-то было нужно?
> всего один ваш шаг, но ваши ноги связаны самообманом и завышенным самомнением на пустом месте, а >для того что-бы снять ваши путы, истинным людям необходимо занимать твердую позицию и принимать >жесткие меры. Ты думаешь ты один такой придурок? У меня самого иногда происходят сбои и приходиться пробивать стены головой.
>А те знания что вы так усердно изучаете, >являеться неотъемлемой частью человека не требующей изучения, Если произошел сбой имплицитного моделирования, тебе уже ничего не поможет кроме как эксплицитное моделирование.
>Моя цель создать новую мораль, молодую , твердую и устойчивую к паразитам и что-бы была четкая грань между плохо и хорошо, а так-же , учитывая горький опыт предков и сладкий вкус жизни, перед посевом, бурьян УБРАТЬ.
Ты думаешь, что придумаешь что-то новое? Вспомни Гитлера у которого сформировался невроз когда ему отказала блондинка, которая предпочла еврея. И что он сделал с евреями, c миром.
Хочешь разобраться со своими проблемами, для начала вымой уши!
>Я ведь просил, не оправдывайтесь! Ты всетаки глуп как валенок и не догадываешься что люди могут относиться к друг другу терпимо.
Да и рас на то уж пошло, почему кто-то должен выполнять твои просьбы?
>я ведь кроме луж много интересных и более достойных внемания тем затронул. Остальное бред сумашедшего.
>Общество - это група лиц идущих бок о бок , связаные маралью и ответственностью друг перед другом, а также друг за друга.
Интересно как ты написал сочинение "о роли личности и народа в мировой истории"?
>В каждом стаде есть сраная овца. Подумай, а почему этой овцой не можешь быть ты?
- wildbrain
- полноправный участник
-
- На форуме: 7917 дн.
А » 03.03.2004 21:27:00
На днях читал листовку: Братья евреи, пора добивать русскую шушару и расширять наши еврейские владения. Как думаеш, это к чему?
- А
- хороший человек
-
- На форуме: 7794 дн.
sveta » 04.03.2004 2:13:00
Уважаемый А.Ответ прост, как никогда.Какой-то придурок, ищет массу других придурков, которые прочитают и начнут ненавидеть всех евреев за то, что этот идиот, неизвестной национальности, ради понта, написал эту глупость, Может посмотрел этот нашумевший фильм Mel Gibson и решил подогреть вражду.Ребята, опомнитесь, столько крови льеться ежедневно во всем мире, а мы начнем ненавидеть друг друга.Зло рождает только зло и ничего больше родить оно не может.Сообщаю сразу.чтоб Вам не думалось-я "чистопородная"русская, мойДедушка носил имя совсем исчезнувшее-ЕРЕМЕЙ.Красиво.правда.Пока Всем.Света.
- sveta

- почетный местный житель
-
- На форуме: 7837 дн.
- Последний ответ: 30.10.2009
А » 05.03.2004 0:50:00
Гин <вырезано автором, извините его>
Внук Никиты Пимоновича и Елены Трафимовны. А также просто Саша.
- А
- хороший человек
-
- На форуме: 7794 дн.
Аноним » 05.03.2004 7:03:00
Да, просто Сашок!Где же ты дитятко таких слов нахватался.Зря-зря тебя отец ремнем не драл, как сидорову козу.Может научился бы правильной и уважительной речи.Я глупая "гнида и сука , а также генетический урод" надеялась , что разум в тебе восторжествует, но зря..Ты мечтаешь, чтобы я выражалась на твоем же поганом языке..Поверь это очень просто..Так вот, начинаю..Ты мелкое и поганое дерьмо, вонючее отродье..Из-за таких моральных уродов, которые умеют только орать похабщину, от которых несет водкой, луком и мочей, моя Россия находится тысячелетиями в долговой яме.От таких, как ты, которые умеют только вшей на своей башке считать и деньги в чужих карманах, рождаются очередные уроды...Таких как ты надо по дорогам развешивать и показывать, какими НЕ НАДО БЫТЬ.Женщину, мать.Дающее всему живому и в том числе подонку, как ты с одной извилиной в твоих куринных мозгах, ты называешь сукой.А что ты сделал для "твоего"
- Аноним

-
- На форуме: 7792 дн.
Аноним » 05.03.2004 7:17:00
продолжаю.А что ты сделал для "твоего" народа?Лично тЫ?Ты же и тебе подобные фанатики-шизики, разжигающие ненависть людей друг к другу.Вы озлобные уроды, которых действительно надо давить, а имя БОГА даже не упоминай, что ты, дитя недоделанного аборта понимаешь в этом?ДА БОГ-ЭТО ЛЮБОВЬ..ПРОЩАЙ САШОК.Мой дедушка уже почти 50 лет в другом мире с моей бабушкой, которую не видела и моим папой.Пусть души их будут спокойны и не тебе придурку, которому место в психбольнице, произносить их имена.Прощай.Получится-живи, но навряд ли с такой злобой на мир твоя жизнь будет нормальной и долгой.Но в ответе за нее ты САМ.
- Аноним

-
Аноним » 05.03.2004 9:54:00
Уважаемые участники форума, я блокирую все собщения от этого человека в дальнешем. Извините его...он не ведает что творит. В субботу напишу скрипт отсеевания вот таких вот любителей привлечь к себе внимание. Прошу подождать немного... С уважением.
- Аноним
- хороший человек
-
Аноним » 05.03.2004 9:55:00
Тем более что у меня таки большие подозрения в индификации одного и того же лица, а так все красиво начиналось.. Тема закрыта
- Аноним
- хороший человек
-
А. » 05.03.2004 19:51:00
Уважаемая публика!Я это Я и несобирался раздваиваться, просто сокротил свое имя для удобства написания, что подтверждает моя подпись ПРОСТО САША, и ненужно меня прощать, так как незачто.Каждый в праве вырожать свое мнение на том языке, на котором умеет. Нужно глядя в книгу , не видеть фигу.А то что я знаю что творю или нет , не тебе решать. Если я говорю не так как тебе хочеться, это не дает тебе права навязывать свое мнение другим, у каждого есть своя голова, пусть сам и решает и ненадо так переживать. УМНИК. Просто Саша.
- А.
- хороший человек
-
wildbrain » 05.03.2004 20:34:00
Привет народ! Не стои ломать копий, если человек не понимает что глупо обвинять народ, то ему просто надо помочь это осознать. Если у когото возникнут вопросы, то пишите мне. Как протрезвею так помогу  P.S. Всю прекрасную половину человечества с праздником, счастья, любьви и психического здоровья  )
- wildbrain
- полноправный участник
-
- На форуме: 7917 дн.
Александр » 05.03.2004 22:57:00
Зубарев Александр! Убедительно прошу вернуть удаленный текст с вычетом непрестойностей оскорбляющих уважаемую Светлану, так как они не несут не какого смысла и сказанные в порыве отчаяния, а также приношу свои извинения за то , что в 4 летнем возросте выбрал для места жительства барак на 30 семей, половина из которых были инвалидами по зрению, а вторая половина жулики- бандиты, в место того чтобы выбрать шикарную квартиру , да еще с отцом и достойными соседями, а так же хорошим питанием. Не сомниваюсь что в этом возросте, вы поступили бы умней. Но зато я понял что без худа не понять и если я свои мысли выражаю не одоптировано к вашему воспреятию, то это не озночает что в них нет здравого смысла. ВЕРНИ ЛОГИЧЕСКИЙ ТЕКСТ. А ты wildbrain не злорадствуй (подлая душа).
Александр.
- Александр
- хороший человек
-
- На форуме: 7807 дн.
всего : 30 cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|