Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

человеком не рождаются, им становятся.

всего : 30
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Новое сообщение Александр » 01.03.2004 20:20:00

Здравствуй милая Света! Мужская глупость , подлость и абабелость меня раздражает, так как, это не естественное , а подло навязанное состояние, а вот женской подлостью и глупостью я восхещаюсь, так как, это естественное состояние.
((Насчет глупости моей..Я совершенно не возражаю.Хочешь быть умней -стань! Я порадуюсь за тебя). Я ведь просил, не оправдывайтесь! Даже в такой подлой форме), я ведь кроме луж много интересных и более достойных внемания тем затронул. Как-же низок ваш уровень, опускаюсь, опускаюсь, а все равно говорю сложней, чем вы можете понять. Я прихожу к выводу, что я открыл новый , еще до конца не сформировавшийся вид обезьян и мне приятно что среди людей , я первый докопался до тонкостей ивалюции.
Милая Света! Шлёпать по лужам , это действительно твое право и не сомневаюсь, что это твой выбор, но при этом нужно не забывать что такое общество. Общество - это група лиц идущих бок о бок , связаные маралью и ответственностью друг перед другом, а также друг за друга. Замечу, что некоторые не желают шлепать по лужам как ты, а желают- перешагивать таковые или обходить и тоже имеют на это право, но идя рядом с тобой (и в этом я не сомневаюсь) все будут поуши в дерме.

В каждом стаде есть сраная овца.

Милая Света!
Не тот умен кто отрожает свет чужой мысли, а тот кто сам светится, так как любое отрожение, меняет направление.
lik5.
Каждая мудрая мысль, не только привязана ко времени, но и к месту.
lik5.
двоичник.
Александр
хороший человек

На форуме: 7807 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение wildbrain » 03.03.2004 3:09:00

>как на похоронах. Плохо заканчивают и ПОДУМАЙ.С.В.
>Смотри! как аукнется...... ЯТС ЯНТ СЭБИД СИМЕЗ.

Трогательно, но для того чтобы оказать воздействие на другого другой должен в это верить. На среднего человека ты правильно выбрал срах смерти его многие психологи считают центральным, но я то ненормалный для меня смерь это освобождение.

>мне не стыдно перед дедом
Тебе должно быть не стыдно перед самим собой или и теперь скажешь, что я гоню.

>Во всем есть две стороны мидали ( все относительно). и неделай выводов, видя только одну сторону.
Правильно, вот и применяй этот вывод к себе.

>МИЛАЯ СВЕТА (если это не одно лицо)
Не знаю что ты еще напрягаешся, ни кто тебе ни будет доказывать виртуал он или нет. И это в принципе не нужно, ибо человек это маска или набор масок надетых на ничто!

>При том прогрессе которого (мы) достигли можно работать физически 4час в день и 3 дня в неделю,
Четырех часов по три дня будет достаточно для чего?
Ты случаем не о коммунизме говоришь?

>к поиску оправдания своему человеческому не соответствию, а нас работать по 12 часов.
Вот твоя истинная причина постинга сюда, оправдание собственного несоответствия.

>В этом случае , моя доброта к вам утвердит не только вашу глупость,
>но и мою. ЗАПОМНИ, от моей ненависти, до моей добродетили,
Кто ты такой чтобы, кому-то от тебя что-то было нужно?

> всего один ваш шаг, но ваши ноги связаны самообманом и завышенным самомнением на пустом месте, а >для того что-бы снять ваши путы, истинным людям необходимо занимать твердую позицию и принимать >жесткие меры.
Ты думаешь ты один такой придурок? У меня самого иногда происходят сбои и приходиться пробивать стены головой.

>А те знания что вы так усердно изучаете,
>являеться неотъемлемой частью человека не требующей изучения,
Если произошел сбой имплицитного моделирования, тебе уже ничего не поможет кроме как эксплицитное моделирование.

>Моя цель создать новую мораль, молодую , твердую и устойчивую к паразитам и что-бы была четкая грань между плохо и хорошо, а так-же , учитывая горький опыт предков и сладкий вкус жизни, перед посевом, бурьян УБРАТЬ.

Ты думаешь, что придумаешь что-то новое? Вспомни Гитлера у которого сформировался невроз когда ему отказала блондинка, которая предпочла еврея. И что он сделал с евреями, c миром.

Хочешь разобраться со своими проблемами, для начала вымой уши!

>Я ведь просил, не оправдывайтесь!
Ты всетаки глуп как валенок и не догадываешься что люди могут относиться к друг другу терпимо.

Да и рас на то уж пошло, почему кто-то должен выполнять твои просьбы?

>я ведь кроме луж много интересных и более достойных внемания тем затронул.
Остальное бред сумашедшего.

>Общество - это група лиц идущих бок о бок , связаные маралью и ответственностью друг перед другом, а также друг за друга.

Интересно как ты написал сочинение "о роли личности и народа в мировой истории"?

>В каждом стаде есть сраная овца.
Подумай, а почему этой овцой не можешь быть ты?
wildbrain
полноправный участник

На форуме: 7917 дн.

Новое сообщение А » 03.03.2004 21:27:00

На днях читал листовку:
Братья евреи, пора добивать русскую шушару и расширять наши еврейские владения.
Как думаеш, это к чему?
А
хороший человек

На форуме: 7794 дн.

Новое сообщение sveta » 04.03.2004 2:13:00

Уважаемый А.Ответ прост, как никогда.Какой-то придурок, ищет массу других придурков, которые прочитают и начнут ненавидеть всех евреев за то, что этот идиот, неизвестной национальности, ради понта, написал эту глупость, Может посмотрел этот нашумевший фильм Mel Gibson и решил подогреть вражду.Ребята, опомнитесь, столько крови льеться ежедневно во всем мире, а мы начнем ненавидеть друг друга.Зло рождает только зло и ничего больше родить оно не может.Сообщаю сразу.чтоб Вам не думалось-я "чистопородная"русская, мойДедушка носил имя совсем исчезнувшее-ЕРЕМЕЙ.Красиво.правда.Пока Всем.Света.
sveta

почетный местный житель

На форуме: 7837 дн.
Последний ответ: 30.10.2009

Новое сообщение А » 05.03.2004 0:50:00

Гин <вырезано автором, извините его>

Внук Никиты Пимоновича и Елены Трафимовны.
А также просто Саша.
А
хороший человек

На форуме: 7794 дн.

Новое сообщение Аноним » 05.03.2004 7:03:00

Да, просто Сашок!Где же ты дитятко таких слов нахватался.Зря-зря тебя отец ремнем не драл, как сидорову козу.Может научился бы правильной и уважительной речи.Я глупая "гнида и сука , а также генетический урод" надеялась , что разум в тебе восторжествует, но зря..Ты мечтаешь, чтобы я выражалась на твоем же поганом языке..Поверь это очень просто..Так вот, начинаю..Ты мелкое и поганое дерьмо, вонючее отродье..Из-за таких моральных уродов, которые умеют только орать похабщину, от которых несет водкой, луком и мочей, моя Россия находится тысячелетиями в долговой яме.От таких, как ты, которые умеют только вшей на своей башке считать и деньги в чужих карманах, рождаются очередные уроды...Таких как ты надо по дорогам развешивать и показывать, какими НЕ НАДО БЫТЬ.Женщину, мать.Дающее всему живому и в том числе подонку, как ты с одной извилиной в твоих куринных мозгах, ты называешь сукой.А что ты сделал для "твоего"
Аноним

почетный местный житель

На форуме: 7792 дн.

Новое сообщение Аноним » 05.03.2004 7:17:00

продолжаю.А что ты сделал для "твоего" народа?Лично тЫ?Ты же и тебе подобные фанатики-шизики, разжигающие ненависть людей друг к другу.Вы озлобные уроды, которых действительно надо давить, а имя БОГА даже не упоминай, что ты, дитя недоделанного аборта понимаешь в этом?ДА БОГ-ЭТО ЛЮБОВЬ..ПРОЩАЙ САШОК.Мой дедушка уже почти 50 лет в другом мире с моей бабушкой, которую не видела и моим папой.Пусть души их будут спокойны и не тебе придурку, которому место в психбольнице, произносить их имена.Прощай.Получится-живи, но навряд ли с такой злобой на мир твоя жизнь будет нормальной и долгой.Но в ответе за нее ты САМ.
Аноним

почетный местный житель

Новое сообщение Аноним » 05.03.2004 9:54:00

Уважаемые участники форума, я блокирую все собщения от этого человека в дальнешем.
Извините его...он не ведает что творит. В субботу напишу скрипт отсеевания вот таких вот любителей привлечь к себе внимание. Прошу подождать немного...
С уважением.
Аноним
хороший человек

Новое сообщение Аноним » 05.03.2004 9:55:00

Тем более что у меня таки большие подозрения в индификации одного и того же лица, а так все красиво начиналось.. Тема закрыта
Аноним
хороший человек

Новое сообщение А. » 05.03.2004 19:51:00

Уважаемая публика!Я это Я и несобирался раздваиваться, просто сокротил свое имя для удобства написания, что подтверждает моя подпись
ПРОСТО САША, и ненужно меня прощать, так как незачто.Каждый в праве вырожать свое мнение на том языке, на котором умеет. Нужно глядя в книгу , не видеть фигу.А то что я знаю что творю или нет , не тебе решать.
Если я говорю не так как тебе хочеться, это не дает тебе права навязывать свое мнение другим, у каждого есть своя голова, пусть сам и решает и ненадо так переживать. УМНИК.

Просто Саша.
А.
хороший человек

Новое сообщение wildbrain » 05.03.2004 20:34:00

Привет народ!
Не стои ломать копий, если человек не понимает что глупо обвинять народ, то ему просто надо помочь это осознать.
Если у когото возникнут вопросы, то пишите мне. Как протрезвею так помогу happy :)

P.S. Всю прекрасную половину человечества с праздником, счастья, любьви и психического здоровьяhappy :))
wildbrain
полноправный участник

На форуме: 7917 дн.

Новое сообщение Александр » 05.03.2004 22:57:00

Зубарев Александр! Убедительно прошу вернуть удаленный текст с вычетом непрестойностей оскорбляющих уважаемую Светлану, так как они не несут не какого смысла и сказанные в порыве отчаяния, а также приношу свои извинения за то , что в 4 летнем возросте выбрал для места жительства барак на 30 семей, половина из которых были инвалидами по зрению, а вторая половина жулики- бандиты, в место того чтобы выбрать шикарную квартиру , да еще с отцом и достойными соседями, а так же хорошим питанием. Не сомниваюсь что в этом возросте, вы поступили бы умней. Но зато я понял что без худа не понять и если я свои мысли выражаю не одоптировано к вашему воспреятию, то это не озночает что в них нет здравого смысла.
ВЕРНИ ЛОГИЧЕСКИЙ ТЕКСТ.

А ты wildbrain не злорадствуй (подлая душа).

Александр.
Александр
хороший человек

На форуме: 7807 дн.

всего : 30
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты