|
всего : 30 cтраницы : 1 | 2 | 3 |
wildbrain » 06.03.2004 3:26:00
Александр, как ты думаешь если все будут мстить за прошлые обиды, что станет с людьми? Кто хочет измениться к лучшему ищет пути, кто не хочет ищет оправдания.
P.S. Интересными понятиями манипулируешь, о подлости. Ты сам-то давно по роже получал?
- wildbrain
- полноправный участник
-
- На форуме: 7916 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Svetlana » 06.03.2004 7:21:00
Вот видешь, Сашок, тебе не хочется терять переписку, потому что ты ОДИНОК.Да только я по своей доброте да и " КРЫЗИ"-"Дикие мозги"старались не оставлять тебя без ответа, Ведь правильно написал наш босс Зубарев Александр, которому огромное спасибо за его чудесный сайд, что тема начиналась с красивого названия, а содержание ему не соответвует.Ты опять и снова с подоплекой , просишь оставить тему, но ведь никто не пишет тебе..никто не хочет быть оскорбленным.Насчет меня, так я давно не реагирую на негативные выпады, правда их в моей жизни практически нет.Так что можешь дальше разнообразить свою речь..., если других слов не выучил ..Кстати, причем здесь инвалиды -слепые в твои 4 года-главное, чтоб ДУША твоя совершенствовалась , потому- что быть моральным УРОДОМ куда опаснее..НЕ ты один жил в бараках и ничего- многие становятся приличными людьми.Надеюсь Саша , что и ТЫ НАУЧИШЬСЯ ВЕСТИ ДИАЛОГ, УВАЖАЯ И ПРИСЛУШИВАЯСЬ И К НЕ ПОХОЖЕМУ НА ТВОЕ, НО МНЕНИЕ.Пока и УДАЧИ, САША.СПАСИБО "КРЫЗИ" за поздравление,
- Svetlana

- почетный местный житель
-
- На форуме: 7838 дн.
- Последний ответ: 30.10.2009
Александр » 07.03.2004 15:45:00
Я не учиться к вам пришол, а подискутировать, а вы то заднию включаете , то смысла не замечаете. Я не знаю кто ваш вожак и чему он вас научил, но заметил что вас не что так не радует как чужое горе. У меня проблем нет и темболее в отношении общения, а вот у вас они есть, так как вы боитесь реакции правды с народом, а для этого нужна такая малость (слово+мысль и достойный пример) и способных на такие действия придостаточно. с одной стороны вас притит запах водки и лука, а сдругой он вас радует, так как рядом с такими вы выглядете достойно, но это обманное мнение помутневшего взгляда от той же водки или от вашего самодовольства. Этот запах вас держит на малой но высоте и ваша цель не устранять его , а культивировать. Вы неспособны смотреть в верх, а только с высока, поэтому и видите звезды только в лужах . Если бы вы задрали свои тупые бошки в верх, то увидели бы истенное сияние звезд и истенные высоты и не шипели бы чужим красноречием. Александр.
- Александр
- хороший человек
-
- На форуме: 7806 дн.
Svetlana » 07.03.2004 20:00:00
posted by Александр Я не учиться к вам пришол, а подискутировать, а вы то заднию включаете , то смысла не замечаете. Я не знаю кто ваш вожак и чему он вас научил, но заметил что вас не что так не радует как чужое горе. У меня проблем нет и темболее в отношении общения, а вот у вас они есть, так как вы боитесь реакции правды с народом, а для этого нужна такая малость (слово+мысль и достойный пример) и способных на такие действия придостаточно. с одной стороны вас притит запах водки и лука, а сдругой он вас радует, так как рядом с такими вы выглядете достойно, но это обманное мнение помутневшего взгляда от той же водки или от вашего самодовольства. Этот запах вас держит на малой но высоте и ваша цель не устранять его , а культивировать. Вы неспособны смотреть в верх, а только с высока, поэтому и видите звезды только в лужах . Если бы вы задрали свои тупые бошки в верх, то увидели бы истенное сияние звезд и истенные высоты и не шипели бы чужим красноречием. Александр.
Мне очень трудно задрать свою "тупую башку" вверх, Сашок-это легче сделать такому сосунку каким ТЫ ЯВЛЯЕШЬСЯ..Уж прости за грость, но такое тебе понятней.Учить жить тебя никто не собирается, тем более у тебя ясно выраженная МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ.Насчет "пьщей
- Svetlana

-
Светлана » 07.03.2004 20:32:00
posted by svetlana posted by Александр Я не учиться к вам пришол, а подискутировать, а вы то заднию включаете , то смысла не замечаете. Я не знаю кто ваш вожак и чему он вас научил, но заметил что вас не что так не радует как чужое горе. У меня проблем нет и темболее в отношении общения, а вот у вас они есть, так как вы боитесь реакции правды с народом, а для этого нужна такая малость (слово+мысль и достойный пример) и способных на такие действия придостаточно. с одной стороны вас притит запах водки и лука, а сдругой он вас радует, так как рядом с такими вы выглядете достойно, но это обманное мнение помутневшего взгляда от той же водки или от вашего самодовольства. Этот запах вас держит на малой но высоте и ваша цель не устранять его , а культивировать. Вы неспособны смотреть в верх, а только с высока, поэтому и видите звезды только в лужах . Если бы вы задрали свои тупые бошки в верх, то увидели бы истенное сияние звезд и истенные высоты и не шипели бы чужим красноречием. Александр.
Мне очень трудно задрать свою "тупую башку" вверх, Сашок-это легче сделать такому сосунку , каким ТЫ ЯВЛЯЕШЬСЯ..Уж прости за грубость, но таке тебе понятней.Учить жить тебя никто не собирается, тем более у тебя ясно выраженная МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ.Насчет "пьщей... продолжаю-РОССИИ-меня не радует "этот "запах, когда он перекрывает допустимые в цивилизованном общесте НОРМЫ. Я иногда могу выпить немного, но когда мужики любую проблему и свои мозги, "заливают" водкой, и это носит массовый характер, то деградирует вся страна.И почему мне это должно нравиться?.Чтобы среди алкашей выделяться?Это слишком просто и неинтересно-человек должен двигаться к ВЕРШИНАМ.Саша, ты ищешь в письмах только негатив, тебе кажется, что все тебя учат и хотят принизитьтвое чувство собственного достоинства, обидеть- лично я этого не хочу.А о каком "вожаке" ты упоминаешь, я не понимаю.У меня один "вожак"-ВЫСШИЙ РАЗУМ и МОЯ СОВЕСТЬ.А за весь "ТВОЙ НАРОД" я решать не имею права.ЕСЛИ ЧЕМ-ТО, опираясь на свой жизненный опыт и знания, бываю полезна, всегда рада.А нет, то тоже нормально.У меня многодругих разных "нелюбимых" и любимых дел.А теперь -это не мое, а из книги, извини.Я знаю, что ты не признаешь книг и чужие авторитеты, но вдруг...Называется; "Если ты не осел" -"УЧТЕЛЬ, скажи, может ли человек САМ, ОДИН, ПОСТИЧЬ ИСТИНУ? -"ПОИСК ИСТИНЫ подобен блужданию в пустыне в поисках оазиса.Если ты отправишься ОДИН в ПУСТЫНЮ, может быть ТЫ и доберешься до ОАЗИСА и не попадешь в желудок к хищникам, но ты станешь печален.Осел может пересечь пустыню в ОДИНОЧКУ, ОДНАКО ПОДУМАЙ САМ, НАСКОЛЬКО БОЛЬШЕ ПОТРЕБУЕТСЯ УДАРОВ И ТЫЧКОВ, ЧТОБЫ ОН ШЕЛ В ВЕРНОМ НАПРАВЛЕНИИ.И ДАЖЕ ОСЕЛ обретает РАДОСТЬ в КОМПАНИИ С СЕБЕ ПОДОБНЫМИ.В ОБЩЕМ, если ТЫ НЕ ОСЕЛ, то не пускайся в путешествие ОДИН".., САШУЛЯ.ПОКА .Светлана.
- Светлана

-
Александр » 08.03.2004 0:13:00
Lovely Svetlana! Be kind, quote all on Russian. Путь к истене суров и там нет места радостям и пройти его нужно одному и только одному, иначе будет как в басне (лебеть , рак да щука). Путь к истене, это не поездка на курорт, где развлекаться можно и в пути. Путь к истене, это путь к выздоровлению, а больному нужен покой, но женьщинам по ихней природе этого не понять, вам-бы рыбку съесть и на..... сесть. Да ! деградация мужского пола действительно происходит и я знаю по какой причине, а ты? И еще, я бы с большим удовольствием добавил пару ласковых, да боюсь вожак текст забракует.
Драгаценная Светлана, а также все женьщины! Поздровляю вас с проздником . Желаю вам всего самого хорошего и самого светлого; любви, счастья и долгих лет жизни. сасунок .
- Александр
- хороший человек
-
- На форуме: 7806 дн.
всего : 30 cтраницы : 1 | 2 | 3 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|