Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

человеком не рождаются, им становятся.

всего : 30
cтраницы : 1 | 2 | 3 |

Новое сообщение wildbrain » 06.03.2004 3:26:00

Александр, как ты думаешь если все будут мстить за прошлые обиды, что станет с людьми?
Кто хочет измениться к лучшему ищет пути, кто не хочет ищет оправдания.

P.S. Интересными понятиями манипулируешь, о подлости. Ты сам-то давно по роже получал?
wildbrain
полноправный участник

На форуме: 7916 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Svetlana » 06.03.2004 7:21:00

Вот видешь, Сашок, тебе не хочется терять переписку, потому что ты ОДИНОК.Да только я по своей доброте да и " КРЫЗИ"-"Дикие мозги"старались не оставлять тебя без ответа, Ведь правильно написал наш босс Зубарев Александр, которому огромное спасибо за его чудесный сайд, что тема начиналась с красивого названия, а содержание ему не соответвует.Ты опять и снова с подоплекой , просишь оставить тему, но ведь никто не пишет тебе..никто не хочет быть оскорбленным.Насчет меня, так я давно не реагирую на негативные выпады, правда их в моей жизни практически нет.Так что можешь дальше разнообразить свою речь..., если других слов не выучил ..Кстати, причем здесь инвалиды -слепые в твои 4 года-главное, чтоб ДУША твоя совершенствовалась , потому- что быть моральным УРОДОМ куда опаснее..НЕ ты один жил в бараках и ничего- многие становятся приличными людьми.Надеюсь Саша , что и ТЫ НАУЧИШЬСЯ ВЕСТИ ДИАЛОГ, УВАЖАЯ И ПРИСЛУШИВАЯСЬ И К НЕ ПОХОЖЕМУ НА ТВОЕ, НО МНЕНИЕ.Пока и УДАЧИ, САША.СПАСИБО "КРЫЗИ" за поздравление,
Svetlana

почетный местный житель

На форуме: 7838 дн.
Последний ответ: 30.10.2009

Новое сообщение Александр » 07.03.2004 15:45:00

Я не учиться к вам пришол, а подискутировать, а вы то заднию включаете , то смысла не замечаете. Я не знаю кто ваш вожак и чему он вас научил, но заметил что вас не что так не радует как чужое горе. У меня проблем нет и темболее в отношении общения, а вот у вас они есть, так как вы боитесь реакции правды с народом, а для этого нужна такая малость (слово+мысль и достойный пример) и способных на такие действия придостаточно. с одной стороны вас притит запах водки и лука, а сдругой он вас радует, так как рядом с такими вы выглядете достойно, но это обманное мнение помутневшего взгляда от той же водки или от вашего самодовольства. Этот запах вас держит на малой но высоте и ваша цель не устранять его , а культивировать. Вы неспособны смотреть в верх, а только с высока, поэтому и видите звезды только в лужах . Если бы вы задрали свои тупые бошки в верх, то увидели бы истенное сияние звезд и истенные высоты и не шипели бы чужим красноречием.
Александр.
Александр
хороший человек

На форуме: 7806 дн.

Новое сообщение Svetlana » 07.03.2004 20:00:00

posted by Александр
Я не учиться к вам пришол, а подискутировать, а вы то заднию включаете , то смысла не замечаете. Я не знаю кто ваш вожак и чему он вас научил, но заметил что вас не что так не радует как чужое горе. У меня проблем нет и темболее в отношении общения, а вот у вас они есть, так как вы боитесь реакции правды с народом, а для этого нужна такая малость (слово+мысль и достойный пример) и способных на такие действия придостаточно. с одной стороны вас притит запах водки и лука, а сдругой он вас радует, так как рядом с такими вы выглядете достойно, но это обманное мнение помутневшего взгляда от той же водки или от вашего самодовольства. Этот запах вас держит на малой но высоте и ваша цель не устранять его , а культивировать. Вы неспособны смотреть в верх, а только с высока, поэтому и видите звезды только в лужах . Если бы вы задрали свои тупые бошки в верх, то увидели бы истенное сияние звезд и истенные высоты и не шипели бы чужим красноречием.
Александр.
Мне очень трудно задрать свою "тупую башку" вверх, Сашок-это легче сделать такому сосунку каким ТЫ ЯВЛЯЕШЬСЯ..Уж прости за грость, но такое тебе понятней.Учить жить тебя никто не собирается, тем более у тебя ясно выраженная МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ.Насчет "пьщей
Svetlana

почетный местный житель

Новое сообщение Светлана » 07.03.2004 20:32:00

posted by svetlana
posted by Александр
Александр.
Мне очень трудно задрать свою "тупую башку" вверх, Сашок-это легче сделать такому сосунку , каким ТЫ ЯВЛЯЕШЬСЯ..Уж прости за грубость, но таке тебе понятней.Учить жить тебя никто не собирается, тем более у тебя ясно выраженная МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ.Насчет "пьщей...
продолжаю-РОССИИ-меня не радует "этот "запах, когда он перекрывает допустимые в цивилизованном общесте НОРМЫ. Я иногда могу выпить немного, но когда мужики любую проблему и свои мозги, "заливают" водкой, и это носит массовый характер, то деградирует вся страна.И почему мне это должно нравиться?.Чтобы среди алкашей выделяться?Это слишком просто и неинтересно-человек должен двигаться к ВЕРШИНАМ.Саша, ты ищешь в письмах только негатив, тебе кажется, что все тебя учат и хотят принизитьтвое чувство собственного достоинства, обидеть- лично я этого не хочу.А о каком "вожаке" ты упоминаешь, я не понимаю.У меня один "вожак"-ВЫСШИЙ РАЗУМ и МОЯ СОВЕСТЬ.А за весь "ТВОЙ НАРОД" я решать не имею права.ЕСЛИ ЧЕМ-ТО, опираясь на свой жизненный опыт и знания, бываю полезна, всегда рада.А нет, то тоже нормально.У меня многодругих разных "нелюбимых" и любимых дел.А теперь -это не мое, а из книги, извини.Я знаю, что ты не признаешь книг и чужие авторитеты, но вдруг...Называется; "Если ты не осел" -"УЧТЕЛЬ, скажи, может ли человек САМ, ОДИН, ПОСТИЧЬ ИСТИНУ? -"ПОИСК ИСТИНЫ подобен блужданию в пустыне в поисках оазиса.Если ты отправишься ОДИН в ПУСТЫНЮ, может быть ТЫ и доберешься до ОАЗИСА и не попадешь в желудок к хищникам, но ты станешь печален.Осел может пересечь пустыню в ОДИНОЧКУ, ОДНАКО ПОДУМАЙ САМ, НАСКОЛЬКО БОЛЬШЕ ПОТРЕБУЕТСЯ УДАРОВ И ТЫЧКОВ, ЧТОБЫ ОН ШЕЛ В ВЕРНОМ НАПРАВЛЕНИИ.И ДАЖЕ ОСЕЛ обретает РАДОСТЬ в КОМПАНИИ С СЕБЕ ПОДОБНЫМИ.В ОБЩЕМ, если ТЫ НЕ ОСЕЛ, то не пускайся в путешествие ОДИН".., САШУЛЯ.ПОКА .Светлана.
Светлана

почетный местный житель

Новое сообщение Александр » 08.03.2004 0:13:00

Lovely Svetlana! Be kind, quote all on Russian.
Путь к истене суров и там нет места радостям и пройти его нужно одному и только одному, иначе будет как в басне (лебеть , рак да щука).
Путь к истене, это не поездка на курорт, где развлекаться можно и в пути.
Путь к истене, это путь к выздоровлению, а больному нужен покой, но женьщинам по ихней природе этого не понять, вам-бы рыбку съесть и на..... сесть.
Да ! деградация мужского пола действительно происходит и я знаю по какой причине, а ты?
И еще, я бы с большим удовольствием добавил пару ласковых, да боюсь вожак текст забракует.

Драгаценная Светлана, а также все женьщины! Поздровляю вас с проздником . Желаю вам всего самого хорошего и самого светлого; любви, счастья и долгих лет жизни.
сасунок .

Александр
хороший человек

На форуме: 7806 дн.

всего : 30
cтраницы : 1 | 2 | 3 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты