|
Подстава на работе
Natyno » 12.12.2006 13:38:00
Совсем не знаю что делать. Пришла устраиваться в компанию, мне показали все в идеальном свете. Но, чем дольше я там работала, тем больше понимала, что попала в яму с гадюками, где все руководствуются сплетнями и подставляют друг друга. Причем, данная инициатива исходит от руководства компании. Я могла это терпеть, когда дело не касалось моей официальной деятельности. Но меня назначают ответственной за кадровое делопроизводство, которое на сей момент находится в совершенно плачевном состоянии и руководство желает за мой счет снять с себя эту ответственность. Я знаю, что при любой проверке(глубоко "копать" не надо) сразу найдутся нарушения, за которые меня на 3 года могут лишить права деятельности, связанной с персоналом. А это называется "волчий билет", после такого больше на работу персональщиком не возьмут никуда. Да, про меня пускают сплетин из зависти, что я сразу придя в компанию заняла не самую плохую долджность(но это результаты моей работы, работы над собой, обучений и самосовершенствования). А завидуют люди, которым это не дано или которые ленивы. Я готова закрявать на это глаза. Но когда руководство так неприкрыто подставляет меня.... Нет слов!
- Natyno
- хороший человек
-
goozi » 12.12.2006 14:22:00
А что вы принимаете на себя ответственность и за тот период, который вы не работали? нельзя ли как-нибудь от этого отгородиться официально?
- goozi
- хороший человек
-
- На форуме: 6783 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Алекс » 12.12.2006 14:32:00
Значит вам эта ситуация дана с выше спциально , для какой-то проработки иначе ваша интуиция на первом собеседовании подсказывала что тут что-то не так и надо уходить , но вы пошли дальше.Думаю нужно понять для себя можете ее пройти , вынеся для себя полезный опыт, без больших жертв при этом и навести порядок , или сразу покинуть гадюшник.Попробуйте найти там единомышленника с которым будет легче разобраться, а вдруг это будет шеф.
- Алекс
- хороший человек
-
- На форуме: 6783 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
sd » 12.12.2006 21:06:00
Если хочешь жить, а не существовать, доминировать должно то, что тебе нравится. как только чаша весов склоняется в обратную сторону начинается не жизнь, а существование, и как следствие, раздражительность и полная неудовлетворенность собой , и остальным миром в целом...
- sd
- хороший человек
-
Natyno » 13.12.2006 9:15:00
posted by goozi А что вы принимаете на себя ответственность и за тот период, который вы не работали? нельзя ли как-нибудь от этого отгородиться официально?
Я "пораскинула мозгами" и поняла, что есть одна малюсенькая лазеечка, написать на имя Генерала служебку, что дела с КДП обстоят таким-то образом и я не могу нести за это ответственность, т.к. это происходило до меня. Другой вопрос, подпишет ли он это? Но буду стараться.
- Natyno
- хороший человек
-
- На форуме: 6782 дн.
Natyno » 13.12.2006 9:17:00
posted by Алекс Значит вам эта ситуация дана с выше спциально , для какой-то проработки иначе ваша интуиция на первом собеседовании подсказывала что тут что-то не так и надо уходить , но вы пошли дальше.Думаю нужно понять для себя можете ее пройти , вынеся для себя полезный опыт, без больших жертв при этом и навести порядок , или сразу покинуть гадюшник.Попробуйте найти там единомышленника с которым будет легче разобраться, а вдруг это будет шеф.
Если чеестно, то сомнения были и немало... Но на тот момент мне срочно нужна была работа, поэтому и согласилась.
- Natyno
- хороший человек
-
Natyno » 13.12.2006 9:32:00
posted by sd Если хочешь жить, а не существовать, доминировать должно то, что тебе нравится. как только чаша весов склоняется в обратную сторону начинается не жизнь, а существование, и как следствие, раздражительность и полная неудовлетворенность собой , и остальным миром в целом...
Понятно, но в жизни часто приходится чем-то жертвовать. Я нахожусь в такой ситуации, когда мен просто немыслимо терять или менять работу, т.к. деньги очень нужны. Вот и терплю и молчу, а куда деваться. Если все делать только так, ка хочешь, то далеко на своих "хотюньчиках" не уедешь.
- Natyno
- хороший человек
-
sd » 13.12.2006 23:58:00
...экономическое рабство...
"но в жизни часто приходится чем-то жертвовать" когда делаешь что то с такими мыслями, стоит подумать насколько многим уже и насколько много еще.... а то как бы всей своей жизнью не пожертвовать ради кого то.....
- sd
- хороший человек
-
alisalisa » 13.12.2006 23:59:00
Natyno, с волками жить - по волчьи выть. Квалифицированный мобинг вам может помочь. Тут главное, правильно выбрать ключевую кандидатуру. Или даже не одну. Судя по вашим проблемам - вы в этом не специалист - соответственно вам спец нужен для разработки стратегии и отслеживания результата. При том, что вы можете быть исключительно порядочным и добрым человеком - хотите выжить в волчьей стае(или как вы написали - в яме с гадюками), либо отращивайте клыки и когти, либо надо искать вольер с кроликами. А терпеть и молчать - очень не полезно для вашего здоровья - через некоторое время может начать проявляться всякая психосоматика, вплоть до гинекологических проблем, язвы желудка, астматического синдрома и т.п.
Желаю вам удачи и здоровья!
- alisalisa

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 7121 дн.
veter0K » 29.12.2006 21:21:00
У меня тоже проблема с работой. Правда, прикрывать мне пришлось не кадры, а черную бухгалтерию - траты директора. Мы передали учет на сторону, но мою подпись главбуха никто не отменил. Контрагент меня подставил не сдал своевременно учет. 27 декабря у меня был последнйи рабочий день (у меня свободный график) и когда я осталась одна в офисе написала на эмоциях заявление на увольнение с 28 декабря. Позвонила диру и попросила передать Председателю Правления. Потом все спокойно взвесив приняла решение остаться, но заявление уже лежало на столе Председателя. Теперь не знаю как быть: искать новую работу или что (но что?) объяснять на предыдушей
- veter0K
- хороший человек
-
- На форуме: 6765 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
всего : 9 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|