Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

почему так?...

всего : 32
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Новое сообщение Таня » 13.12.2006 17:13:00

Тебе тяжело вдумываться в фразы, если они расходятся с твоей точкой зрения?
Меня рассмешили твои слова:
"находиться в "слабой" половине конечно можно"
и прочие, где ТЫ решаешь, что в каких пропорциях должно быть в человеке.
Я тебе отвечу: в свободном человеке может быть что ему(а не тебе) угодно и в любых пропорциях.

И еще... тебя бросила девушка, это грустно. Но зачем ты теперь другим пророчишь свою судьбу?
Таня
хороший человек

Новое сообщение Леонтий » 13.12.2006 17:39:00

Таня, мне тяжело вдумываться во фразы, если они не содержат смысла. Количество номинализаций, предположений и искажений (в терминах нлп) в том вашем посте просто выше крыши. Вам кажется, что три предложения с десятком абстрактных и туманных слов в каждом, имеют хоть какой-то смысл ?

Что именно смешного в моих словах "находиться в слабой половине можно". Какие ПРОЧИЕ слова смешны ?
Почему вдруг вы решили рассказать о том, что вам смешно? (не вижу там вывода "..смешно потому, что ...").

Конечно я решаю что и в какой пропорции может быть во мне. (вы же не подумали, что я говорю за всё человечество?).

Меня бросала девушка (как и бОльшую часть мужского населения), но это было много лет назад. К этому топику это отношения не имеет. Кстати, это не грустно. Это была очень и очень ресурсная ситуация, которая помогла мне взглянуть на множество вещей по-новому. Я рад что это случилось.

Судьбу я свою никому не пророчу (что за фантазии??).
А основываясь на своём личном опыте, рассказываю Лидок, что не любое общение или связь с человеком нужна и полезна и стоит продолжения.

ps: замечаю, что вы не торопитесь пояснять свои посты или отвечать на мои вопросы по вашим постам. Если у вас задача "переговорить" меня - просто скажите об этом, и я позволю остаться последнему слову за вами.
И прекратите попытки "читать" мои мысли и додумывать за меня. Процент попаданий близок к нулю, и вы сражаетесь с ветряными мельницами.
Леонтий
хороший человек

На форуме: 6787 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Таня » 13.12.2006 18:45:00

Знаете, Леонтий, как раз напротив, переговорить вас у меня нет ни малейшего желания. Этот разговор просто стал скучен, так как стал напоминать мне попытку выяснения каких-то личных отношений. Тем более, что последние между нами в принципе отсутствуют
Если я что-то и писала в этой теме, то прежде всего для Людка. На ее, а не ваши вопросы, я бы с удовольствием отвечала по этой теме.
Тем более, что вы начинаете повторяться
Таня
хороший человек

Новое сообщение Лидок » 13.12.2006 22:58:00

Большое спасибо всем за поддержку..хотела немного уточнить.
по поводу того, чт оему просто нужна женщина - вы знаете, я впервые сталкиваюсь с ситуацией, когда я физически как женщина не нужна..не спорю, что у людей бывают разные темпераменты, иногда просто не до этого, но во всем что касается близости моя инициатива, так что этот вариант отпадает..по поводу того что если он меня любит, то все получится...не любит))он не скрывает...я как-то спросила не боится ли он меня потерять, а в ответ получила - я еще ничего не приобрел, да к тому же много кого в жизни потерял, уже не страшно...вот так вот все забавно...я просто не могу понять чего он хочет от этих отношений, зачем они ему...мы когда начинали общаться, было очень явно видно, что он одна большая колючка, которую жизнь обидила и он больше никому не верит, я сказала, что ему надо заново учиться любить и доверять людям, а он спросил справлюсь ли я с такой ролью и посоветовал не тратить по пусту время....одно время он постоянно повторял о том, что ну я же тебя предупреждал, а еще любимый разговор о том, что я играю не свою роль, что мне слишком тяжело подстраиваться, уступать и т.д.а когда я пытаюсь ему объяснить, что он просто мне нужен и я готова стоять на ушах, чтобы доказать ему, что мир помимо серых красоек имеет массу других, ему смешно....на самом деле все что я хочу - чувствовать, что нужна ему...что я не просто бьюсь как рыба об лед, а там действительно где-то есть тоненькое местечко и рано или поздно, лед треснет....но пока что все наоборот...я не имею права на эмоции, стоит лишь мне обидеться или немного психануть, он забирается еще глубже в свою скорлупу....а у меня просто не остается душевных сил, т.к.отдавая, я не получаю взамен ничего кроме упреков и обид...
Лидок
хороший человек

Новое сообщение Лидок » 13.12.2006 23:00:00

а по поводу того, что он очнется и уйдет к другой...пусть....если мне удастся вернуть этим глазкам живой блеск, а ему веру в людей, значит все было не зря....я хочу, чтобы он заново почувствовал вкус жизни и понял, что если ему однажды встретился на пути гнилой человек, не все люди такие...существует еще бескорыстное отношение....
Лидок
хороший человек

Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Svetik » 13.12.2006 23:38:00

Да не нужно ему Ваше бескорыстное отношение! Оно его раздражает, как Вы не поймёте! И потеряете Вы его. если будете продолжать в том же духе, ещё и пошлёт. Я согласна с Леонидом, и не согласна с Таней. Любовь- она или есть, или нет. В данном случае, как у Лидок- со стороны мол.человека любви нет никакой! Ну что ему ещё надо сделать, чтоб она это поняла и перестала унижаться? Он ноги о неё вытирает, просто пользуется, а чувств- никаких, ну признайте это, к чему эти фразы о свободе? Да, свобода личности нужна всегда, но когда человек любит другого человека, ему не нужна свобода от заботы, знаков внимания, ему хочется общаться, поддерживать, постоянный обмен эмоций, чувств, энергии. А если он её отпихивает- он не любит. Сама была и втой и в этой ситуации. Т.е. преданно любила одного, который ценил свою свободу, и отпихивала другого, которому не нужна была свобода от меня. Как только поняла ситуацию, упала пелена с глаз- первый мне опротивел. Просто была такая ситуация проверочная. Теперь я даже думать не хочу о нём, меня передёргивает при самой мысли. Бьюсь об заклад- он будет теперь звонить, требовать ответов, объяснений, он не будет понимать- как это, я даю ему свободу от себя и я свободна от него? такое не раз было.
Svetik

почетный форумчанин

Новое сообщение Лидок » 14.12.2006 19:43:00

Вчера не выдержала....ушла...мне было сказано: "Как Вам будет угодно" и всё...
Лидок
хороший человек

Новое сообщение Леонтий » 14.12.2006 19:51:00

Хм... и никаких "почему", "куда", "объясни" ?
Леонтий
хороший человек

На форуме: 6826 дн.

Новое сообщение Лидок » 14.12.2006 20:01:00

неа....он считает, что всегда все знает:что я думаю, как я думаю...на его взгляд у меня очередной психоз, т.к.мне нечем заняться...уверена, что он еще и обиделся, типа того, что он такой занятой, у него сейчас тяжелый период в жизни, а я вместо того, чтобы его поддержать напрягаю....тяжело, конечно...но терплю, т.к.понимаю, чт опозвонить - значит признать своен окончательное поражение...но при этом, сомневаюсь, чт оон позвонит, даже если очень захочет, в голове у него будет мысль о том, что если я ушла, значит мне все это было не особо надо, а раз мне не надо, то и ему тоже.....
Лидок
хороший человек

Новое сообщение Леонтий » 14.12.2006 20:21:00

Может этого он и добивался ?

Я знаю пример, где человек не имея сил уйти самому, начинал беспробудно пить, чтобы его выгнали из семьи.
Леонтий
хороший человек

На форуме: 6826 дн.

Новое сообщение Svetik » 14.12.2006 20:57:00

posted by Лидок
неа....он считает, что всегда все знает:что я думаю, как я думаю...на его взгляд у меня очередной психоз, т.к.мне нечем заняться...уверена, что он еще и обиделся, типа того, что он такой занятой, у него сейчас тяжелый период в жизни, а я вместо того, чтобы его поддержать напрягаю....тяжело, конечно...но терплю, т.к.понимаю, чт опозвонить - значит признать своен окончательное поражение...но при этом, сомневаюсь, чт оон позвонит, даже если очень захочет, в голове у него будет мысль о том, что если я ушла, значит мне все это было не особо надо, а раз мне не надо, то и ему тоже.....

Лилок, правильно сделали, что ушли. И не гадайте-позвонит-не позвонит. Как можно жить с человеком/ быть с ним в отношениях, и постоянно лелеять в себе обиду на бывшую (это я про него)? Это чудовищный эгоизм. Пускай разберётся в себе. Лидок, он либо не любит, либо моральный урод, который любить не способен. Кстати, нектороые с больным самолюбием так и не могут пережить что их бросили, становятся даже импотентами.
Svetik
хороший человек

На форуме: 6786 дн.

Новое сообщение Лидок » 14.12.2006 21:55:00

Спасибо!за морального урода отдельно))))я думаю мне стоит подумать по поводу его обиды...я согласна, что он её проецирует на меня.......чтож, время есть:)
Лидок
хороший человек

всего : 32
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты