|
всего : 32 cтраницы : 1 | 2 | 3 |
Лидок » 15.12.2006 1:21:00
вот прошел день...первый без него....тяжело, но держусь...кажется просто приросла к телефону)))ни на секунду не выпускаю из рук...хожу и весь день мысленно с ним разговариваю...для меня это реально победа над собой.....хотя даже не знаю, что сейчас сложнее взять и позвонить или вот так вот тупо сидеть и смотреть на телефон...наверное одинаково тяжело....понимаю, что главное продержаться дня 3, потом будет все сложнее набрать номер.....но эти 3 дня надо еще прожить...хотя один уже есть.....забиваю свое время до отказа, чтобы не было свободной секундочки, чтобы не было лишнего соблазна...так глупо.....и так хочется просто увидеть его глаза.....если бы он просто набрал мой номер....мне не нужно никаких красивых слов....достаточно тишины...вдвоем...просто тишина в трубке, но я бы знала, что он это сделал...он протянул руку мне на встречу, т.к.каждая секунда разделяет нас все больше - пропасть растет....и очень скоро не будет пути назад, хотя возможно, что уже нет...но я справлюсь, я же сильная!
- Лидок
- хороший человек
-
- На форуме: 6788 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Леонитй » 15.12.2006 1:43:00
Лидок, если тебе нужен сейчас видеть позитив в этой ситуации (уверен нужен) то:
Каждую секунду, каждую минуты ты можешь наслаждаться СВОБОДОЙ от того, что было для тебя грузом. Только представь: - больше не будет дурацких обид по мелочам - больше не будет показного равнодушия - больше не будет пустых упрёков - больше не будет идиотских вопросов "неужели ссора ему интересней?" - от этого момента твоим подаркам будут только радоваться - с этого момента тобой будут дорожить - твои слова о любви будет вызывать блеск в глазах
и так далее и так далее..
а потому ЧТО: ты просто больше не позволишь случиться такому общению ещё раз! Теперь ты знаешь сколько боли может быть в общении с близким человеком (парадокс). Теперь ты знаешь что именно создаёт эту боль. И больше ты никогда не позволишь повториться этому сценарию. И сама никогда не поведёшь себя так с другим, так как знаешь каково это. Ну это как прививка.
Кстати, следующий твой любимый человек даже и не представляет от какой боли он теперь застрахован в отношениях с тобой. Счастливчик :)
- Леонитй
- хороший человек
-
- На форуме: 6791 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Svetik » 15.12.2006 9:43:00
Лидок, сейчас вам тяжело, потому что в Вас большой потенциал любви, которую Вы хотите отдать, а объект пока не подходящий. Ну разве Вы достойны только того, чтобы всю жизнь мучиться рядом с человеком, который не ценит эту любовь? Вы будете стоять с проятнутой рукой рядом с таким, а ему всё пофиг- он так и говорит. Если Вы не выдержите и позвоните, это не трагедия и не унижение, не бойтесь, если конечно не вздумаете сразу же плакаться ему и проситься обратно- тогда Вы себя упустите конечно. Но я бы советовала воздержаться от звонков и каких-бы то ни было знаков со своей стороны. Что Вам это даст? Ещё раз проверите его чувства, если есть сомнения. Может, и он первый объявится- Вы посмотрите, сколько он выдержит без Вас- насколько Вы ему нужны. Но не обманывайте себя, если он не будет звонить. Вам очень хочется разбудить его чувства, поэтому Вы верите что это возможно, и наверное верите что любит. Я тоже так обманывалась. Потерпите, Вы обязательно встретите человека, которому будет необходима Ваша любовь, и который сможет Вам дать гораздо больше, Вы будете любима, у Вас будет опора и защита, а не эгоист, которому Вы пофиг. Вы зациклились на нём и Вам кажется что другого не полюбите так. Фигня. Если у Вас есть в душе это тепло, которое Вы хотите отдать, то найдётся обязательно человек, которому оно очень нужно, который будет Вас любить и не заставит страдать. Я описывала свою ситуацию- так вот, я с таким эгоистом промучилась уже больше года, но предел наступил в тяжёлый для меня момент. Лидок, если Вы не дай Бог попадёте в такую отчаянную ситуацию и увидите, что этот Ваш "любимый" Вам ничем не помогает, не поддерживает, а по-прежнему думает только о себе, Вас отвернёт от него в один миг. Так что задумайтесь, стоит ли вкладываться в такого, которого "проблемы негров не колышат". Мне вчера трезвонил этот кадр, но я даже на звонки отвечать не хочу, и объяснять ничего не хочу. Такого счастья и даром не надо. Если у него что-то и было ко мне (если его эгоистичная душа на что-то способна), то он потерял меня в этот один решающий момент. А теперь меня уже он не колышит. Я буду только с тем, кому я реально нужна. И ещё- самая тёмная ночь перед рассветом. Кажется, когда Вы уже не хотите жить, Вас переполнило долгое страдание, всё безнадёжно, - Бог вдруг посылает Вам благую весть. Ждите и надейтесь.
- Svetik

- почетный форумчанин
-
Svetik » 22.12.2006 0:34:00
Лидок, ну как развиваются события? В его отношении что-то поменялось?
- Svetik

- почетный форумчанин
-
Лидок » 22.12.2006 19:17:00
Svetik, дак как сказать..мы поговорили.я постаралась увидеть ситуацию его глазами.получается, что вся проблема в том, что мне "любви и внимания" нужно больше, чем ему, т.е.как он сказал, мне надо на 102%, а ему достаточно 80%...он честно сказал, что иногда устает и ему нужна передышка, а мне постоянно мало))))последнее время я стараюсь меньше давать волю эмоциям и меньше себя жалеть, понимаю, что он тоже старается, т.е.я обращаю внимание на то что он для меня делает, а не на то чего он не сделал, как раньше...пытаюсь понять как ему будет со мной комфортнее, как сделать так. чтобы у него был желание видеться со мной и, чтобы рядом со мной он находил желаемое успокоение и поддержку...не знаю, возможно, у нас настолько тяжелый этап притирки характеров, т.к.мы оба люди с достаточно сильным и упрямым нравом, как говорится коса на камень...но, побеждает тот, кто умеет ждать, правильно?))))
- Лидок
- хороший человек
-
Лидок » 23.12.2006 12:56:00
моя "эпопея" закончилась.............он сказал, что ВСЁ........он устал.....у нас ничего не получилось, я его не слышу и не понимаю........поводом стала моя просьба "поцеловать")))он сказал, что я слишком много целуюсь......смешно...а до этого он задержался, а я волновалась, т.к.мало ли что может случиться, дороги скользкие, вечер, я звонила несколько раз, а он не брал, я передумала все на свете.....в итоге дозвонилась, он был уже дома, просто "устал от телефона", а мысль, что я волновалась не приходила ему в голову, более того, эта ситуация вызвала агрессию, то , что я не даю ему личного времени (еще смешнее)...ну, а потом эти поцелуи....у нас был уговор, то, что я могу уходить-приходить, т.к.я очень эмоциональный человек, но если он мне скажет, что все, то смысл только один, и я не вернусь...он знал об этом и не один раз пользовался аргументом "ну я же тебе не гговорил, что все, я помню о нашем уговоре", и вот, сказал.......не знаю, может он хотел увидеть мою реакцию, может еще что....но зная этого человека, можно не сомневаться, что он действительно устал........"Не будь унижена в любви, хоть боль на сердце нестерпима, когда уходят не зови, все возвращаются к любимым, а не любима, будщь горда, сумей скрывать свои страданья, любовь не просит никогда, как нищий просит подаянья......"
- Лидок
- хороший человек
-
Svetik » 28.12.2006 12:43:00
Лидок... Очень жаль.Тут можно долго выстраивать стратегии, но если человека не тянет, если ему ваша любовь в тягость- то понятное дело... Вам и самой всё ясно. Ну и что? Жизнь не заканчивается, и Вы переживёте. Не ищите того, на кого можно выплеснуть свою любовь. Я сейчас прихожу к такой мысли: когда нам страшно, плохо, одиноко, отчаяние, неуверенность в себе- мы ищем, на кого бы опереться и очень хотим быть сильно любимыми. А другому человеку может быть неприятно, что на него "вешаются", используют его как опору, без которой просто не смогут жить. Это тяготит, поверьте. И тем более, если любовь не встречает взаимности- надо себя сдержать, остановить. Я тоже убеждаюсь- любят и тянутся к той, которая в сильном положении, уверена в себе, самодостаточна, и не раскрывается, не отдаётся полностью чувствам. Сейчас мир принадлежит сильным женщинам. А мужчины в основном слабы, непостоянны, боятся быть кому-то опорой. А мы так хотим на них расчитывать:) Короче, надеяться только на себя, строить свою жизнь и свои планы самой, любить и поддерживать себя, не доверять словам и сиюминутным чувствам. Они должны нас добиваться, а не мы. Надо быть сильной. У вас будет другая любовь, только не расстворяйтесь в мужчине и не преувеличивайте силу и значение любви мужчины. Не подумайте, что я вас воспитываю, это мои наблюдения- пишу это, наверное, больше для себя. А вдруг и вам пригодится.
- Svetik

- почетный форумчанин
-
Лидок » 28.12.2006 20:58:00
Svetik, спасибо за поддержку...наверное, когда осознаешь, что не ты первая-не ты последняя, столкнувшаяся с этой ситуацией, становится чуточку легче...СПАСИБО!
- Лидок
- хороший человек
-
всего : 32 cтраницы : 1 | 2 | 3 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|