Hamster » 19.01.2007 15:48:00
Приведу свой пример. Была девушка. Из другого города. Полюбил. Потом она ушла к своему бывшему. После рассталась и с ним. Я пытался ее вернуть, что до, что после. Не захотела. А потом я просто глубоко в ней разочаровался и отстал. Через полгода она решила вернуться. Да только за эти полгода я решил кардинально поменяться. Я принял решение пройти тренинг (не мастер, базовый). Если я уж принял решение то, чтобы отменить его нужны очень веские причины. Хоть и вернулась она, хоть что-то вроде и изменилось, а я не чувствую уверенности в отношениях с ней. Если бы я был уверен в ней я бы задумался а стоит ли. Но этого нет. Вообще, в принципе сама виновата, что я решил походить тренинг. Слишком сильный был удар... Пройдя тренинг я лично для себя обеспечу уверенность в будущем. После тренинга я не собираюсь пикапить девчонок пока она далеко, изменять ей. Я хочу измениться и не допустить больше повтора. Ну а если это произойдет всё-таки, я уже буду не тот скромный и хороший парнишка, один не останусь. Правда вполне что могу начать пользоваться девчонками.
Всё, что сказано другими выше вполне может иметь место.