posted by moon
Дима, рассуждаешь как психолог,
только вопрос, к сожалению, был не о том :( - имелась в виду твоя реакция на рекомендованные эксперименты (со стороны твоей девушки...) и вот что интересно - сам-то ты счастлив со своей женщиной? только не обманывай
Нет я жутко несчастлив.
Обясню почему:
1. Я со своей женой уже 5 лет.
2. У нас есть ребенок, который не болеет очень самостоятельный и очень прикольный.
3. С женой за все это время мы поругались аж два раза причем один из них был спровацирован мною для манипуляциии ей.
4. Денег на содержание впринцепе хватает
5. Все спокой но и размеренно
6. Она понимает меня и мое мышление.
7. Оба эгоиста и оба мудры.
8. Секс стараемся разнообразить до неприличия.
9. Она меня поддерживает во всех моих начинаниях
10. Зараза такая вернула долг за ее домашний бизнес.
Короче говоря ужасно все как то слишком идеально. Аж противно разве возможно любить такую? Все нами восхищаются хотя раньше были против нашего саюза ужас. Нету ревности между нами. Блин не поругаешся не покричишь морду не побешь. Я ее не просто не люблю я ее не навижу. Все люди как люди хоть какое то разнообразие там хоть на лево ходят заставляют поривновать а тут блин ни какой отдушины. Ну хоть бы уродкой была или не сексапильной так нет же блин не врот е ба тел ь ная внешность да еще такая блин что хочешь ее. Особенно тащусь от талии и попки. Не навижу большие задницы а у нее мой размерчик. Правда сиськи маленькие. Все надо на развод срочно подавать.