Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

лучшие жены

всего : 7
cтраницы : 1 |

лучшие жены

Новое сообщение moon » 14.12.2006 14:00:00

опытные жены и лучшие хозяйки! помогите исправить ситуацию (не хочется Новый Год одной встречать:( готовить не умею , галстук завязала паршиво. может подарить что или дом украсить или ещё какой сюрприз. боюсь сбежит если только только сексом заниматься:( HELP! ...пожалуйста ... :)
moon
хороший человек

Новое сообщение Таня » 14.12.2006 14:30:00

Купи готовые салаты и горячие блюда в магазине, просто уберись дома, сама покрасивее оденься и всё будет супер! :-)
Таня
хороший человек

Новое сообщение заблудшая » 14.12.2006 19:52:00

Знаешь дело ведь не втом как ты завязываеш галстуки или умееш ли ты готовить. Все дело в нем , если он действительно любит ему все это будет совершенно не важно, хоть ты в трусах и в каске встретиш его на пороге его глаза будут светится от счастья что ты всетаки вышла его встретить. а если он не любит так зачем он тебе нужен? А на новый год сходи куда-нибудь ведь лучше его встретить с незнакомым человеком чем с тем кому ты безразлична!
заблудшая
хороший человек

На форуме: 6778 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Дима » 15.12.2006 8:48:00

Да прикольный совет от заблудшей.
Я присоединяюсь. Зачем если он любит чего то делать. Пусть эта т в а р ь сам за собой ухаживает. Ты то тут причем. А вдруг он не любит тебя а ты перед ним распинатся будешь. Ну нафига тебе это. Сядь дома запрись на замок, веть настоящие мужчины когда любят и через окно влезут.
Вот и проверишь любит он тебя или нет.
А вообще на всяк случай Будь стервой, не мойся и постоянно доставай его. Проверь любит он или нет. Вот он удивится когда пройдет испытание какая ты замечательная и хорошая и не такая как ему показалась.
Правдо может он искал какраз стерву а слюньтяйка ему вовсе не нужна. Ну да ладно любовь все углы сотрет.
Стерпится слюбится.
А себя развивать нельзя. А то все время придется развиватся. Наоборот пусть воспринимает тебя такой какая ты есть. Пусть не раскатывает губу что б потом не разочаровался.
Молодец заблудшая, ты правильные советы даешь.
Дима

мастер психолог

На форуме: 7188 дн.
Последний ответ: 01.10.2014

Новое сообщение moon » 15.12.2006 9:40:00

вот вы меня развеселили :))))
особенно Дима, твоё письмо прикольное.!
СПАСИБО, конечно, за такие советы, но ты сам-то как думаешь, прошёл бы такое испытание????
по-моему это очень жЁстко. И ещё мне 24 - пора о семье подумать и детях, а не проверять на прочность 2, 5-х месячные отношения. И КАК ЭТО НЕ РАЗВИВАТЬСЯ??? ???? нет, мне больше нечего сказать. ??? может мне к психологу пора и я действительно чего-то не понимаю??????
moon
хороший человек

Новое сообщение Дима » 15.12.2006 13:49:00

Хороший вопрос как я бы поступил на твоем месте.
Ну прежде всего КТО ТЕБЕ сказал что тебе пора обзоводится семьей? Ты уже построила карьеру? Добилась великих результатов?
Или ты пришла в этот мир как свиноматка. Нарожать побольше? Тогда ты действительно не выполняешь свой проект и тебе быстрее нужно замуж.
Ты понимаешь следствие формирования семьи или у тебя пиписка просто чешится только для одного? Разберись в себе. Зачем тебе нужна семья сейчас? Тебе нужна семья для чего что б быть как все?
Тебе всего 24 года.
Это первое что я хотел бы уточнить.
Второе

Я язвил когда писал что нельзя развиватся. Конечно это необходимо и самое веселое что все что ты наработаешь в себе до 32 лет этим ты будешь пользоватся всю оставшуюся жизнь. По этому времени у тебя не так много всего 8 лет. Потом хоть ображайся и об свадьбись.
Иначе можешь считать что жизнь ты свою просрала так же как все.
По поводу отношения с МЧ. Это не так важно один или в двоем если тебе будет приятно сделать для него приятное - делай, нет - пошел в зад-цу. Жизнь одна и слишком коротка и нету рая и ада да и реинкорнации нет так что терят это драгоценное время как жизнь на пустяки заботу о других глупо. Пусть сами о себе заботятся.
Существует большое но которое важно. Это если ты любишь.
Не тебя любят - это какраз фигня а вот если ты любишь это важно. То тогда вопрос о том что делать или не делать отпадает сразу. Ради любимого сделаешь все что угодно. И у тебя есть еще 15 дней что бы начать эксперементировать на кухне.
Веть это очень весело и класно сравнивать что получилось с тем что ожидал.
Вот как ты думаешь чем лучше нафаршировать перепелок грибами или яблаком и какой вкус будет если стушить это в сметане? Почувствуй вкус того что может быть.
Придставь идеальный вечер. Веть на самом деле не важно кто будет партнер куда важнее что ты будешь чувствовать. А это может тебе обеспечить только один в мире любящий тебя человек и завут его ЭГО. Да да именно ты сама. Ни один мачо не сможет сделать лучше тебе чем ты сама. Потому что только ты знаешь свои фантазии. Так может пора их воплащать а не ждать принца у моря с алыми парусами. Не факт что он приплывет и хочешь ли ты этого сказочного слюньтяйчика которому позволительны только поцелуи и дети у него от святого духа? В сказках ксажалению не описывается секс а значит его там нет. А представь себе сказку о волшебном сексе из станы оргазмов.
Вот так бы я поступил.
Дима

мастер психолог

Новое сообщение moon » 15.12.2006 17:00:00

Дима, рассуждаешь как психолог,
только вопрос, к сожалению, был не о том :( - имелась в виду твоя реакция на рекомендованные эксперименты (со стороны твоей девушки...) и вот что интересно - сам-то ты счастлив со своей женщиной? только не обманывай
moon
хороший человек

Новое сообщение Дима » 15.12.2006 18:10:00

posted by moon
Дима, рассуждаешь как психолог,
только вопрос, к сожалению, был не о том :( - имелась в виду твоя реакция на рекомендованные эксперименты (со стороны твоей девушки...) и вот что интересно - сам-то ты счастлив со своей женщиной? только не обманывай
Нет я жутко несчастлив.
Обясню почему:
1. Я со своей женой уже 5 лет.
2. У нас есть ребенок, который не болеет очень самостоятельный и очень прикольный.
3. С женой за все это время мы поругались аж два раза причем один из них был спровацирован мною для манипуляциии ей.
4. Денег на содержание впринцепе хватает
5. Все спокой но и размеренно
6. Она понимает меня и мое мышление.
7. Оба эгоиста и оба мудры.
8. Секс стараемся разнообразить до неприличия.
9. Она меня поддерживает во всех моих начинаниях
10. Зараза такая вернула долг за ее домашний бизнес.
Короче говоря ужасно все как то слишком идеально. Аж противно разве возможно любить такую? Все нами восхищаются хотя раньше были против нашего саюза ужас. Нету ревности между нами. Блин не поругаешся не покричишь морду не побешь. Я ее не просто не люблю я ее не навижу. Все люди как люди хоть какое то разнообразие там хоть на лево ходят заставляют поривновать а тут блин ни какой отдушины. Ну хоть бы уродкой была или не сексапильной так нет же блин не врот е ба тел ь ная внешность да еще такая блин что хочешь ее. Особенно тащусь от талии и попки. Не навижу большие задницы а у нее мой размерчик. Правда сиськи маленькие. Все надо на развод срочно подавать.
Дима

мастер психолог

всего : 7
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты