Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Тема для размышления!

всего : 16
cтраницы : 1 | 2 |

Новое сообщение Дима » 15.12.2006 16:50:00

posted by Вичка
а кто вы собственно такой чтобы мне объяснять что жизнь дерьмо и мои взгляды тоже дерьмо
Прикол в том что я этого не говорил вы сами пришли к этому выводу
я высказала свою точку зрения вы свою для этого мы и находимся на этом сайте
согласен
и меня не волнует ни ваше социальной положение ни сколько вы зарабатываете тут вы всеволишь "Дима"
А меня волнует. Я считаю что то сколько ты зарабатываешь настолько ты ценен обществу. И если вас общество оценивает на 500 у.е. или 1000 у.е. это одно а вот если свыше 3000 у.е. значит действительно стоит прислушится к человеку потому что он довел свой труд до момента когда его ценят и есть чему поучится.
Вы же не пойдете к бомжу выяснять как заработать на квартиру. Или не попросите совета у разорившего компанию директора.
Или пойдете и попросите?
Дима

мастер психолог

На форуме: 7198 дн.
Последний ответ: 01.10.2014

Новое сообщение Вичка » 15.12.2006 16:53:00

Уважаемый Дима! Я вовсе не ставлю себя выше вас и вовсе не собираюсь вас учить чему либо или разъяснять суть еще раз повторюсь что в данном тексте кто что хотел тот это и увидел если вы смотрите на жизнь только с материальной точки зрения то это ваше право я вовсе не говорю что это плохо я считаю что на этом не надо зацикливаться и если я так и не смогу заработать на виллу на канарах я не думаю что я буду менее счастлива я не хотела уязвить ваше самолюбие что вы так кипятитесь
Вичка
хороший человек

На форуме: 6787 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Вичка » 15.12.2006 17:14:00

Если честно мне кажется что вы не имеете высокий статус и большую з/п, и не надо спрашивать почему я так думаю это личное мое мнение, и если для вас так важно с кем общаться то что вы тогда делаете тут ведь в интернете невозможно узнать истинное положение человека в обществе и его материальное благосостояние, может быть вы сейчас спорите с неудачницей не добившейся ничего в этой жизни
Вичка
хороший человек

На форуме: 6787 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Дима » 15.12.2006 17:16:00

Вичка, все на самом деле намного проще.
Мне по правде говоря понравился ваш первый пост. В нем действительно есть мативация для тех людей которые все откладывают что бы это сделать в будущем и не делают в настоящем. И как мне показалось вы одна из них. Я построил данный диалог на предположении что у Вас накапливаются дела которые вы не решаете а откладываете на потом, доводя до кипения дела когда их нужно решать срочно и только тогда делаете.
Я могу ошибатся, но между строк я прочел именно это.
Я решил немного расширить вашу карту миру и добавить красок. Диалог высказывание то как вы хотите, но вы решили что я наезжаю на ваше мышление и взгляды по жизни.
Ну если быть совсем откровенным то так оно и есть. Но совершенно не для того что бы унизить вас. Это сделали вы а не я. Ну да ладно я не обижаюсь никогда.
Я мог бы пропустить вашу жалость между строк но я опятьже захотел показать вам обратную сторону жалости.
Ту сторону когда вы подаете нищим копейки.
В момент когда ты даешь нищему рубль ты поддерживаешь его несостоятельность и платишь за то что он ниже тебя.
Да нас воспитали желеть. Но что это жалость в себе? Это постановка себя на место страждущего и ощущения себя им. Но веть ты не предлогаешь ему работу. Я однажды невыдержал и нищему предложил заработать 100 руб. на мытье моей машины. Он молча развернулся и ушел.
Они получают кайф от того что они нищие. Если тебя поставить в его условия через сколько времени ты вернешся в то материальное положение которое у тебя сейчас?
Я не думаю что долше трех пяти лет. А люди прутся от этого всю свою жизнь.
Так почему же ты ставишь их ниже себя подавая нищему мелочь?
Дима

мастер психолог

На форуме: 7198 дн.
Последний ответ: 01.10.2014

всего : 16
cтраницы : 1 | 2 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты