|
Помогите понять себя!!!
Танюшка » 15.12.2006 20:26:00
Мне 27 лет, два раза была замужем, последние два года одна, т.е. без постоянного партнера. Сейчас пришла к мысли, которая меня очень пугает, что вообще не хочу никаких отношений с мужчинами, кроме деловых. Разочаровалась. Я очень много работаю, строю карьеру, набираюсь опыта, поэтому свободного времени почти нет и личной жизни соответственно. Но при этом почти на протяжение всего последнего времени пыталась найти молодого человека, через интернет ресурсы. Но все без результатно, либо нравлюсь я, но не нравятся они мне :(( Либо кто нравятся мне - сильные и независимые мужчины - уже заняты, а разрушать семьи это не для меня, либо им нужна принцесса с внешностью фотомодели, а я обычная!!! Самая обычная и никуда от этого не деться!!!!! Очень хочу быть любимой, хочу найти единственного человека, но думаю что это не судьба и все больше и больше ухожу в депрессивное состояние... Прошу Вас, подскажите, что мне делать, неужели действительно выкинуть мужчин из головы и думать только о работе и если да, то как это сделать? или все-таки искать и соответственно мучаться, разочаровываясь от новых неудачных попыток.... Спасибо Вам!!
- Танюшка
- хороший человек
-
Анна » 16.12.2006 11:47:00
Мне кажется самое главное принять ситуацию такой, какая она есть. То есть научиться ценить свободу. Вот недавно была в похожей ситуации, казалось, что любви уже не будет никогда и ее вообще нет... Рассталась с человеком, которого безумно любила и казалось, была уверена и в его чувствах, но так получилась. Причем до этого так же отношения не складывались, или любила я, или меня. Это ужасно, когда любишь безответно, ужасная боль, но еще ужасней, когда видишь любовь и страдания человека, и не можешь ответить ему взаимностью. Долго размышляла, анализировала ситуацию и пришла в выводу, что наверно просто не встретила именно МОЕГО человека. И не хочу этого пока. Нужно познать в жизни все, и радость любви, и ее боль, и боль одиночества, и радость одиночества, точнее СВОБОДЫ. Без этого жизнь была бы скучна. Какое бы не было состояние души, у всего есть свои плюсы, и плюс одиночества в том, что можно духовно развиваться. и если научиться радоваться жизни, будучи одинокой, обязательно скоро встретишь свою любовь. Просто нужно НЕ ЖДАТЬ любви, "любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, кидается на шею!" вот... Вообщем, ты еще молода, и все еще впереди. Главное верить в это, но жить сегодняшним днем, радуясь тому, что имеешь.
- Анна
- хороший человек
-
- На форуме: 6779 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Дима » 18.12.2006 9:45:00
Я выступлю в поддержку Тебя и Анны. О семье нужно думать в 32 года. Тогда в жизни все будет удачно. Это тот периуд когда ты перестанешь развивать ресурсы и будешь уже двигатя используя наработанное развитие. Главное не забывай про себя тебе необходимо сохранить свою внешность еще ой как на долго. Не обращай внимание на стериотип что нужно выскакивать замужь а то всех разберут. Все это фигня.
- Дима

- мастер психолог
-
- На форуме: 7191 дн.
- Последний ответ: 01.10.2014
Ангел » 21.12.2006 17:28:00
posted by Танюшка Сейчас пришла к мысли, которая меня очень пугает, что вообще не хочу никаких отношений с мужчинами, кроме деловых. Разочаровалась. Я очень много работаю, строю карьеру, набираюсь опыта, поэтому свободного времени почти нет и личной жизни соответственно.
А может вы пытаетесь заполнить пустоту в душе работой? Но при этом почти на протяжение всего последнего времени пыталась найти молодого человека, через интернет ресурсы. Но все без результатно, либо нравлюсь я, но не нравятся они мне :(( Либо кто нравятся мне - сильные и независимые мужчины - уже заняты, а разрушать семьи это не для меня, либо им нужна принцесса с внешностью фотомодели, а я обычная!!! Самая обычная и никуда от этого не деться!!!!! Очень хочу быть любимой, хочу найти единственного человека, но думаю что это не судьба и все больше и больше ухожу в депрессивное состояние...
Мне кажется ваша ошибка в том, что вы хотите найти единственного, вот вы описываете свой идеал - сильного и не зависимого мужчину, а вы попробуйте уйти от этого идеала... и общайтесь, встречайтесь даже с теми, кто не подходит под ваш идеал... Получайте удовольствие от общения, не примеряя на своего собеседника роль будущего мужа(партнера). Мне кажется вы забыли что мужчины прежде всего тоже люди!:) А не потенциальные сексуальные партнеры... Прошу Вас, подскажите, что мне делать, неужели действительно выкинуть мужчин из головы и думать только о работе и если да, то как это сделать? или все-таки искать и соответственно мучаться, разочаровываясь от новых неудачных попыток....
Вы разочаровываетесь не от того, что мужчины плохи, а от того, что ожидаете одно, а получаете другое... Останавливаться искать и опускать рук нельзя, но пересмотрите свое отношение к мужчинам!
 - Ангел

- мастер психолог
-
- На форуме: 6371 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
Марал » 10.01.2007 15:33:00
вам не стоит по этому поводу так переживать.. Вы смотрите на все с хорошей точким зрения. не все так уж плохо. Вы не зависимы, самомтоятельны, ответственны и на теперещнее время это не всем удается. наверно у вас в жизни именно такой период что-вы должны посвещаться работе! и увидите как все изменится в лучшую сторону!
- Марал
- хороший человек
-
- На форуме: 6754 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
nemo » 11.01.2007 17:45:00
Все будет хорошо, все проблемы в голове! Прочитайте пожалуйста эти статьи ;) (да и вообще на том сайте полно интересного!!!) gennadij.pavlenko.name и еще много-много чего интересного! прочитай и это перевернет жизнь!
- nemo
- хороший человек
-
- На форуме: 6753 дн.
Марал » 12.01.2007 11:36:00
Вы наверно читаете и не обращаете внимания. Но всё же. вокруг вас столько людей которых вы не замечаете. просто оглянитесь!
- Марал
- хороший человек
-
- На форуме: 6754 дн.
Танюшка » 12.01.2007 14:34:00
Спасибо Вам всем, что отклинулись... Не поверите, через два дня после сообщения, когда совсем уже смирилась со своей участью, в сети познакомилась с человеком, которого полюбила всем сердцем. Жизнь изменилась и на столько резко. У меня такое ощущение, что я никогда раньше не любила и сейчас, вот оно - это чувство. Я обажаю этого человека и что самое приятное, я вижу, что он меня тоже любит!!! Спасибо Вам огромное за поддержку, удачи и счастья Вам всем! В сети бываю теперь крайне редко, поэтому прошу простить, если не ответила на сообщение.
- Танюшка
- хороший человек
-
- На форуме: 6780 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
всего : 7 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|