|
всего : 10 cтраницы : 1 |
Научиться радоваться жизни...
Анна » 16.12.2006 11:58:00
Иногда это так сложно... Особенно после расстования с любимым человеком... Наверное, многим знакома эта ужасная боль, когда понимаешь, что ты теперь ОДНА... И ничего уже не вернуть, надо забывать и учиться жить заново, без НЕГО. Учиться радоваться жизни... Но КАК? Как вы боролись с этим состоянием? Интересно будет узнать ваше мнение...
- Анна
- хороший человек
-
Ангел » 16.12.2006 12:15:00
Единственное лекарство - это время... Оно излечивает любые раны) Это точно! Проверено!)))
- Ангел

- мастер психолог
-
- На форуме: 6369 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
Аноним » 16.12.2006 12:22:00
Ну время понятие относительное)) Можно забыть за неделю, а иногда недостаточно и года... Все-таки надоедают частые разочарования, хочется начать новую, другую жизнь, а время лишь делает нас менее восприимчивее к боли. А это есть сила, но не есть счастье...
- Аноним
- хороший человек
-
- На форуме: 6777 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Аноним » 16.12.2006 13:53:00
Ты не одна!!! Вокруг столько людей! Оглянись!!! Главное- не замыкать себя в четырех стенах!!! Как говорится мы приходим в этот мир одни и уходим одни!! А здесь, в этом мире нас окружает много людей!!! И любовь ты свою обязательно найдешь!!! А еще хочу сказать ВСЕМ: ребенок-вот главное лекарство от одиночества!!!Серьезно!!!По собственному опыту говорю!!! Раньше у меня тоже "посещало" чувство одиночества, а когда появился мой малыш, я вообще о таком не думаю!!! А еще Анна, если ты любишь животных и есть такая возможность, заведи себе щенка или котенка, которому ты отдашь свою любовь, и перестанешь думать об одиночестве (они тебе этого просто не позволят).
- Аноним
- хороший человек
-
Анна » 16.12.2006 16:31:00
Спасибо! Людей конечно много, но иногда трудно общаться с ними, когда у них все отлично, а у тебя кошки скребут в душе... Но ты права, сидеть в четырех стенах действительно нельзя. А вот животное у меня уже есть, котенок - мой самый преданный друг)) Больше никому из людей теперь не доверяю на 100 процентов, слишком много разочарований было...
Наталия, ты одна воспитываешь ребенка?
- Анна
- хороший человек
-
- Последний ответ: 26.02.2009
Таня » 25.12.2006 21:30:00
А у меня есть ребенок. Это замечательная, любимая кроха! Но на носу нависает разрыв с мужем Тем, кого я безумно любила Но сейчас мы растрачиваем наше счастье мы отдаляемся И кошки скребут со всей дури
- Таня
- хороший человек
-
Ангел » 25.12.2006 22:58:00
Что ни говори, расставаться всегда тяжело! Но иногда это наилучший выход! Да мы приходим в этот мир одни и уходим одни! Но и живем мы тоже одни! Сами по себе! Свои собственные! Подчас нам нужен кто то кто бы пожалел и защитил, утешил и разделил бы с нами радость! Но если вокруг столько одиноких людей, которым так же как и нам требуется тепло и ласка, почему же мы одиноки? А одиноки ли мы на самом деле? Тема поста "научиться радоваться жизни!" Я не знаю возможно ли научится радоваться мелочам... У каждого из нас есть моменты радости и моменты печали и это здорово! Мы живы, мы любим, мы любимы, хоть невсегда эти чувства и совпадают, но ведь они есть и тоже дарят нам радость... Сегодня я счастлива, важен акцент на слове сегодня!! :)) И желаю вам того же!!
- Ангел

- мастер психолог
-
- На форуме: 6369 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
Лика » 25.12.2006 23:48:00
Мне в свое время помогла случайная фраза знакомой "ну жила же ты столько лет до него, вспомни!". Стала вспоминать, что действительно, как ни странно, ДО него была жизнь, не менее насыщенная, с друзьями, учебой, общественной жизнью. Это меня мгновенно вернуло в колею. Вот так, случайно... А после расставания мне было очень больно, два года не могла прийти в себя, воспоминания, мысль " я теперь одна" и так далее.
- Лика
- хороший человек
-
- На форуме: 6768 дн.
Анна » 17.11.2008 0:21:00
Пожалуйста, посоветуйте. История такая - на отдыхе влюбилась в молодого человека, все было прекрасно, очень красиво и романтично, даже 5 дней жили вместе в 1 номере. Но отдых закончился, мы вернулись, но он в Москву, где его ждала девушка (общается с ней примерно 2 месяца, секса с ней не было), а я в Питер, где у меня никого нет. Первые недели 2 плотно общались, он хотел приехать, но потом со временем стало понятно что его ощущения притупляются. В разговоре очень долгом и сложном он объяснил, что не хочет отношений Питер-Москва. т.е. на расстоянии, т.к. такие отношения у него уже были и ни к чему хорошему не привели. Он предлагает просто общаться, я же привыкла к нему и сильно привязалась, просто "дружить" не хочу.Что делать? Каждый день страдаю, жизнь не мила...
- Анна
- хороший человек
-
- На форуме: 6075 дн.
Катти » 17.11.2008 0:33:00
Анна, а что советовать - обычный роман курортный! Который как правило не имеет будущего и никаких надежд не стоит строить н аэтот счет! Может это ошибочное мнение... И к чему вы привыкли просто к общению - что такое 5 дней !!!??? - аж НИЧЕГО!!!!!! так что лучше - (коль вам трудно будет просто общаться) тогда переступите и идите дальше!
- Катти

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6115 дн.
- Последний ответ: 02.03.2009
Таня » 18.11.2008 10:57:00
Анна, так мы устроены, что мужчины больше живут головой, женщины - чувствами. Вы поймите его. Может и он к вам привязался сильно и тем труднее будет ему общаться с вами большей частью по телефону и лишь изредка видеться. Поэтому иногда кажется, что проще совсем порвать. И, Аня, привязанность - это еще не любовь. Любовь - это бескорыстное желание сделать так, чтобы человек был счастлив. А привязанность - это больше похоже на привычку и лень что-то изменять в своей жизни. Стоит ли убиваться из-за привязанности? Анна, смените объект :) и былая привязанность пройдет
Би хэппи :) - Таня

- мастер психолог
-
- На форуме: 6227 дн.
- Последний ответ: 26.11.2014
всего : 10 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|