Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Научиться радоваться жизни...

всего : 10
cтраницы : 1 |

Научиться радоваться жизни...

Новое сообщение Анна » 16.12.2006 11:58:00

Иногда это так сложно... Особенно после расстования с любимым человеком... Наверное, многим знакома эта ужасная боль, когда понимаешь, что ты теперь ОДНА... И ничего уже не вернуть, надо забывать и учиться жить заново, без НЕГО. Учиться радоваться жизни... Но КАК? Как вы боролись с этим состоянием? Интересно будет узнать ваше мнение...
Анна
хороший человек

Новое сообщение Ангел » 16.12.2006 12:15:00

Единственное лекарство - это время... Оно излечивает любые раны) Это точно! Проверено!)))
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

На форуме: 6369 дн.
Последний ответ: 04.08.2011

Новое сообщение Аноним » 16.12.2006 12:22:00

Ну время понятие относительное)) Можно забыть за неделю, а иногда недостаточно и года... Все-таки надоедают частые разочарования, хочется начать новую, другую жизнь, а время лишь делает нас менее восприимчивее к боли. А это есть сила, но не есть счастье...
Аноним
хороший человек

На форуме: 6777 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Аноним » 16.12.2006 13:53:00

Ты не одна!!! Вокруг столько людей! Оглянись!!!
Главное- не замыкать себя в четырех стенах!!!
Как говорится мы приходим в этот мир одни и уходим одни!! А здесь, в этом мире нас окружает много людей!!! И любовь ты свою обязательно найдешь!!!
А еще хочу сказать ВСЕМ: ребенок-вот главное лекарство от одиночества!!!Серьезно!!!По собственному опыту говорю!!! Раньше у меня тоже "посещало" чувство одиночества, а когда появился мой малыш, я вообще о таком не думаю!!!
А еще Анна, если ты любишь животных и есть такая возможность, заведи себе щенка или котенка, которому ты отдашь свою любовь, и перестанешь думать об одиночестве (они тебе этого просто не позволят).
Аноним
хороший человек

Новое сообщение Анна » 16.12.2006 16:31:00

Спасибо! Людей конечно много, но иногда трудно общаться с ними, когда у них все отлично, а у тебя кошки скребут в душе... Но ты права, сидеть в четырех стенах действительно нельзя. А вот животное у меня уже есть, котенок - мой самый преданный друг)) Больше никому из людей теперь не доверяю на 100 процентов, слишком много разочарований было...

Наталия, ты одна воспитываешь ребенка?
Анна
хороший человек

Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Таня » 25.12.2006 21:30:00

А у меня есть ребенок. Это замечательная, любимая кроха!
Но на носу нависает разрыв с мужем
Тем, кого я безумно любила
Но сейчас мы растрачиваем наше счастье
мы отдаляемся
И кошки скребут со всей дури
Таня
хороший человек

Новое сообщение Ангел » 25.12.2006 22:58:00

Что ни говори, расставаться всегда тяжело! Но иногда это наилучший выход! Да мы приходим в этот мир одни и уходим одни! Но и живем мы тоже одни! Сами по себе! Свои собственные! Подчас нам нужен кто то кто бы пожалел и защитил, утешил и разделил бы с нами радость! Но если вокруг столько одиноких людей, которым так же как и нам требуется тепло и ласка, почему же мы одиноки? А одиноки ли мы на самом деле?
Тема поста "научиться радоваться жизни!" Я не знаю возможно ли научится радоваться мелочам...
У каждого из нас есть моменты радости и моменты печали и это здорово! Мы живы, мы любим, мы любимы, хоть невсегда эти чувства и совпадают, но ведь они есть и тоже дарят нам радость...
Сегодня я счастлива, важен акцент на слове сегодня!! :)) И желаю вам того же!!
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

На форуме: 6369 дн.
Последний ответ: 04.08.2011

Новое сообщение Лика » 25.12.2006 23:48:00

Мне в свое время помогла случайная фраза знакомой "ну жила же ты столько лет до него, вспомни!". Стала вспоминать, что действительно, как ни странно, ДО него была жизнь, не менее насыщенная, с друзьями, учебой, общественной жизнью. Это меня мгновенно вернуло в колею. Вот так, случайно...
А после расставания мне было очень больно, два года не могла прийти в себя, воспоминания, мысль " я теперь одна" и так далее.
Лика
хороший человек

На форуме: 6768 дн.

Новое сообщение Анна » 17.11.2008 0:21:00

Пожалуйста, посоветуйте. История такая - на отдыхе влюбилась в молодого человека, все было прекрасно, очень красиво и романтично, даже 5 дней жили вместе в 1 номере. Но отдых закончился, мы вернулись, но он в Москву, где его ждала девушка (общается с ней примерно 2 месяца, секса с ней не было), а я в Питер, где у меня никого нет. Первые недели 2 плотно общались, он хотел приехать, но потом со временем стало понятно что его ощущения притупляются. В разговоре очень долгом и сложном он объяснил, что не хочет отношений Питер-Москва. т.е. на расстоянии, т.к. такие отношения у него уже были и ни к чему хорошему не привели. Он предлагает просто общаться, я же привыкла к нему и сильно привязалась, просто "дружить" не хочу.Что делать? Каждый день страдаю, жизнь не мила...
Анна
хороший человек

На форуме: 6075 дн.

Новое сообщение Катти » 17.11.2008 0:33:00

Анна, а что советовать - обычный роман курортный! Который как правило не имеет будущего и никаких надежд не стоит строить н аэтот счет! Может это ошибочное мнение... И к чему вы привыкли просто к общению - что такое 5 дней !!!??? - аж НИЧЕГО!!!!!!
так что лучше - (коль вам трудно будет просто общаться) тогда переступите и идите дальше!
Катти

почетный форумчанин

На форуме: 6115 дн.
Последний ответ: 02.03.2009

Новое сообщение Таня » 18.11.2008 10:57:00

Анна, так мы устроены, что мужчины больше живут головой, женщины - чувствами. Вы поймите его. Может и он к вам привязался сильно и тем труднее будет ему общаться с вами большей частью по телефону и лишь изредка видеться. Поэтому иногда кажется, что проще совсем порвать.
И, Аня, привязанность - это еще не любовь. Любовь - это бескорыстное желание сделать так, чтобы человек был счастлив. А привязанность - это больше похоже на привычку и лень что-то изменять в своей жизни. Стоит ли убиваться из-за привязанности?
Анна, смените объект :) и былая привязанность пройдет
Би хэппи :)
Таня

мастер психолог

На форуме: 6227 дн.
Последний ответ: 26.11.2014

всего : 10
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты