|
всего : 12 cтраницы : 1 |
ОНА любила.
whyffy » 31.01.2007 22:01:00
Она любила. любила от чистого сердца самой настоящей любовью, которая прошла вместе с ней все стадии своего развития: симпатия, легкое влечение, ревность, обида, страх, слезы, ненависть, безразличие, смирение, успокоение, что-то непонятное, ….., а может это то самое, что люди в обычной жизни называют любовью? Да кто вообще может знать, какая она – любовь… Пусть Ему будет просто хорошо, пусть Он будет счастлив, пусть даже не со мной, пусть с другой, главное – чтобы Он был действительно счастлив. В глубине души Она всегда знала, что рано или поздно, Он к ней еще придет, что такие истории, как эта, так просто не заканчиваются. Она просто верила и ждала. Но ни время, ни расстояние в несколько сот километров не могли заставить разлюбить. Она конечно постепенно забывала об этой необыкновенной истории, вспоминать приходилось на очередном девишнике, когда все подруги начинали расспрашивать разные подробности личной жизни. И она рассказывала эту историю вновь и вновь, вспоминая ее каждый раз чуть ли не со слезами на глазах и понимая, что прошлое уже не вернуть. Но вот здесь вышла некоторая ошибочка: все дело в том, что Он-то, как оказалось, гораздо чаще вспоминал их историю. (вряд ли конечно в его жизни мальчишников было больше, чем девишников у Ней.. да и поводом для воспоминания о Ней у Него был, быть может, стаканчик чего-нибудь покрепче). И вот Он позвонил. Странно конечно, но тогда она поговорила с Ним так, будто Он звонит ей чуть ли не каждый день, и будто это вообще в порядке вещей. Да ведь этого звонка она ждала всю свою жизнь, все последние 3 года. Да ведь Она ночами напролет не спала и молча, в ожидании смотрела на телефон, зная, что Он вот-вот зазвонит. А тут звонок… и ничего. Ну, в такой истории, как эта, все не так-то просто. И после этого звонка было еще полгода тишины- не то, чтобы тишины, а скорее жизни, наполненной чем угодно, только не друг другом. Ноябрь. У каждой незаконченной истории есть продолжение, и рано или поздно оно случается. смс. банально, но как обычно смс в 12 ночи. И это было начало. Правда кто знает, быть может это было начало конца, того самого, который затерялся где-то между телефонных разговоров, неожиданных встреч, смс по ночам, подушек, мокрых от слез… дневников, ее дневников, перечитав все записи о Нем, Она даже подумывала написать историю их любви. Ее можно было бы подарить Ему на прощание, в память о себе, о прошлом. Конец хоть и близок, но пока не ясен. Поэтому и история та еще не готова.
Возможно эта запись будет в этой истории отдельной главой. Даже название ей уже почти есть «В ожидании конца».
- whyffy
- полноправный участник
-
Vita » 01.02.2007 17:51:00
А почему такая история должна закончится печально? Почему такой настрой?
- Vita
- хороший человек
-
- На форуме: 6831 дн.
- Последний ответ: 22.04.2009
whyffy » 03.02.2007 7:56:00
Так сложилось, что со временем любовь вроде и осталась... но по Ее и Его положению в обществе становится понятно, что будущего у этих двух людей нет. Он - рабатает сторожем, окончил училище после 9 класса. Она закончила школу с медалью, учится в одном из лучших вузов страны, живет в большом перспективном городе и строит большие планы на карьеру. Она просто заслуживает большего, и Он это прекрасно понимает. Он просто боится сейчас начинать что-то серьезное, т.к. знает, что рано или поздно Она все равно уйдет.. уйдет к другому, просто потому что тот окажется лучше.
- whyffy
- полноправный участник
-
- На форуме: 6792 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
whyffy » 05.02.2007 21:25:00
Но она его любит, а Он ее любит еще сильней. Отсюда и проблема, и решить ее никто не в состоянии... быть может время.. но оно часто играет и не в их пользу. т.к. со временем Он становится все старше, и Ему нужны все более серьезные отношения в отличие от Нее, ведь Ей еще гулять и гулять..
- whyffy
- полноправный участник
-
Vita » 06.02.2007 12:19:00
Простите, но складывается впечатления, что ей нужны только деньги и "Тот который окажется лучше" будет просто богаче. Его тоже не понять...сидеть в сторожах и ничего не делать! Просто сложить ручки и ахать, что я ей не подхожу. Просто это самое первое что пришло мне в голово, и я в полной потерености. Если хотите, расскажите подробнее.
- Vita
- хороший человек
-
whyffy » 06.02.2007 17:32:00
Вот некоторые отрывки их.. общего.. прошлого: (кое-какие наброски, смс, воспоминания)
"Ты так мило обижаешься.. а потом еще милее извиняешься за мои же провинности. Интересно как-то получается, когда мы ссоримся, каждый из нас себя чувствует в меру виноватым. при этом я-то могу пожаловатья своим подругам, какой ты.. а тебе даже поделиться не с кем.. поэтому я себя чувствую еще более виноватой. ты хочешь познакомиться с моими родителями? боже, я даже немного испугалась после этой твоей смс, когда ты собрался прийти к ним в гости, при том, что меня самой сейчас даже в городе нет. Нет, дорогой, так поступать не нужно! ты боишься начинать со мной какие-то отношения, потому что думаешь, что в конце концов я все равно тебя брошу.. не хочешь, чтобы потом было еще больнее. но при этом ни ты, ни я - не знаем, что будет дальше, и будет ли что-то вообще. тогда что я могу с этим поделать? да абсолютно ничего! не могу же я тебе клясться в вечной любви? да и ты наверно тоже не можешь. ты говоришь, что я для тебя особенная. именно поэтому со мной у тебя все совсем не так.. а я себя чувствую чуточку виноватой.."
"Настроение мое лучше всехнесколько дней уже, объяснить не могу, не было такого никогда. наверно люблю тебя.. жизнь покажет
Помнишь сауну на Фантазии, ты потеряла часы, они были у меня. у меня были проблемы, она их нашла, откуда она знала, что твои, не знаю, выкинула их, я попозже подобрал, положил в сейф, через год она их увидела. представь, что было. я не знаю, где они. хотел на память оставить, потом через много лет отдать тебе. извини.
Так уматно себя чувствую после твоих слов, не думал, что так ответишь..
Необыкновенно так выразила слова. красивая, я так хочу тебя увидеть. не могу поверить, что ты так считаешь.
Да, дел у тебя не мало, еще и я отвлекаю.так хочется тебя обнять крепко, не знаю, как это объяснить, просто хочется. ты восхитила меня по жизни, ты необыкновенный человечек, неповторимый.. приятных снов милая."
"сегодня опять написал.. он теперь пишет каждый день, но мне от этого как-то не особо радостно. лучше бы другой писал... давненько кстати его в универе не видела
а этот... да, когда-то я его называла "любовь всей моей жизни", даже не знаю, что будет дальше... он пишет каждый день, изо дня в день, начиная "С добрым утром, милая" и заканчивая "сладких снов, солнышко" хочется сделать ему приятное, поэтому стараюсь отвечать взаимностью, хочется открыться ему, хочется делиться с ним самым дорогим, что у меня есть, хочется увидеться, и быть рядом. он любит. любит так же сильно и преданно, как и год назад, два, .., ах, да, четыре года назад. он просто любит. он как ребенок радуется каждой моей смс, он счастлив просто от того, что сейчас мы с ним хоть как-то общаемся. он очень вежливый, обходительный, классный.. но мне кажется, что это не мое... не то, что я искала всю жизнь. наши чувства проверены временем, все-таки уже столько лет прошло.., и даже если это не любовь, я все равно уверена, что даже когда наши дороги с ним совсем разойдутся, мы все равно всегда будем помнить друг о друге, будем хранить память о нашем светлом прошлом всегда. он столько всего интересного мне рассказывает про себя, про наши отношения, даже про меня... я сама себе в этом признаться не могла, а он вот так взял и сказал.. неожиданно, но приятно."
"Ну вот, я знала, что эта история опять повторится. ОН меня любит. я единственная женцина в его жизни, о которой он мечтает. вчерашняя смс-переписка меня просто ввела в такой шок: "я тоже очень сильно хочу с тобой встретиться, просто хочу, да ты и сам понимаешь, иначе я бы тебя так не уговаривала приехать. сижу и не верю, что сейчас с тобой переписываюсь. я в шоке, трясет всю.мы пудрили друг другу мозги 5 лет, вечно говорили загадками, и обманывали. а мы смотрел на меня всегда так, будто видишь в последний раз, такими грустными-грустными глазами. надо обязательно встретиться."
Самое приятное конечно: "Я как-то рисовал дома пару лет назад, случайно тебя нарисовал. вот мне тогда подруга устроила."
и еще: "а ведь уже почти 5 лет прошло с тех пор, как мы познакомились. А ты помнишь какого числа? Думаю, врятли. 8 января. запомни. Хоть раз бы с днем рождения меня поздравил... хотя ты наверно и его уже не помнишь..."
- whyffy
- полноправный участник
-
Мила » 06.02.2007 18:51:00
Если люди друг друга любят, то вместо стенаний они вместе борются, чтобы быть вместе.
- Мила
- хороший человек
-
- На форуме: 6773 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Vita » 07.02.2007 10:12:00
Да, действительно грустная история. В чем-то даже очень красивая. Она не законченная, вот только мне кажется, что даже после того как вы поговорите и решите все закончить, она (эта история) все равно окажется не завершенной.
- Vita
- хороший человек
-
whyffy » 13.02.2007 12:55:00
Любовь - она разная бывает. Можно любить друг друга и при этом не обязательно быть вместе. Можно просто желать, чтобы он был счастлив... не важно, что уже даже не с тобой. пусть с другой. главное, чтобы ему действительно было хорошо.
- whyffy
- полноправный участник
-
Маруся » 13.02.2007 13:41:00
а почему он ради ТАКОЙ огромной любви не устроица на нормальную работу?
- Маруся
- хороший человек
-
- На форуме: 6713 дн.
whyffy » 13.02.2007 14:27:00
"а почему он ради ТАКОЙ огромной любви не устроица на нормальную работу? "
было бы все так просто... он без высшего образования, проживает в другом городе, и вообще воспитывался в такой семье, что его социальное положение бОльших перспектив не обещает.
- whyffy
- полноправный участник
-
Аноним » 17.02.2007 20:37:00
Раньше мне казалось, что такой истории как у меня , не может произойти ни у кого. Красивой, романтичной, немного наивной. История любви хорошей девочки отличницы и хулигана, воспитанного улицей. Оказывается, нас много на Земле таких.....
- Аноним
- хороший человек
-
- На форуме: 6709 дн.
whyffy » 17.02.2007 23:02:00
да уж... по-моему эта история очень даже распространенная.
- whyffy
- полноправный участник
-
всего : 12 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|