что происходит у него в голове??!
Махова » 05.02.2007 20:59:00
Здравствуйте, я совсем запуталась и не знаю, как мне быть забыть или нет!
Парню который мне нравится 24,( назовем М)
мне скоро18.познакомились мы когда мне было 16 лет.
С первого дня знакомства я ему понравилась и он мне понравился и постоянно заигрывал со мной, и я с ним флиртовала…но совершенно неосознанно…это как бы само собой получалось. (мне было 16 лет) потом мы часто встречались в кафешке молодежной, он был со своими друзьями и постоянно заигрывал когда видел и глазки у него блестели=)
Как то с девчонками мы сидели в клубе и моя подруга позвонила своему парню они как раз были вместе (они двоюродные братья). И тут у него глазки горят, улыбается, шутит со мной и т.д.ну видно что нравлюсь=(( потом мы пошли домой том естественно никого…и они спрашивают идети с нами или нет…а мне так не хотелось уходить и смотрю подруге хочется….думаю из-за меня ведь не пойдет ну я и говорю пошли! Пошли на кухню сидим болтаем потом берет за руку и говорит пошли…я мягко сказать офигела))
Я говорю не пойду,а он в ответ да не бойся пошли…ну я и пошла!
Зашли в комнату и он говорит ты не бойся я тебя не трону)(ет мне уже 17)
Там телик включен, мы сидим патом он бац и такой говорит иди сюда ну мы так в развалочку и лягли потом он хочет поцеловать а я от неожиданности таких поворотов просто офигела…вечер вообще нечего не предпологал…мы только девчонками хотели посидеть музочку послушать) я офигевшая такая(от него не ожидала всего этого т.к чтитала, что у нас ток флирт и нечего не может быть…я это исключила с самого начала .незнаю почему) ну я и не поцеловала его=(незнаю заклинело меня…ошарашел(( вот после этого он мне передовал как то привет и потом я его уже не видела 3 мес. и решила позвонить ему типа что бы приходит в клуб там друзья его будут и т.д ,я просто соскучелась и хочень, очень хотела увидеть=) а у него была потом ужасная реакция …спрашивал у друзей нафига я ему званила и т.п потом я его опять не видела и воть на днях были на празднике у общего дгуга …сидели мы в разных углах стола…но что самое интересное..он позже пересел на соседний стул начал обращатся ко мне сначало немного сухо…за то потом уже я как то отвернулась и он отозвал меня по коленночке ручкой…
И Я НЕ ЗНАЮ КАК МНЕ БЫТЬ ,ЕСТЬ ЛИ У МЕНЯ КАКИЕ НИБУДЬ ШАНСЫ…ПОДСКАЖИТЕ ЧТО У НЕГО В ГОЛОВЕ ПРОИСХОДИТ?ВЕДЬ 100%ЧТО Я ЕМУ НРАВЛЮСЬ ЭТО ДАЖЕ НЕ ОСПАРИВАЕТСЯ..…Я НЕЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ И ПОЭТОМУ НЕМОГУ ЭТО ВСЕ ОТПУСТИТЬ И ПЕРЕКЛЮЧИТСЯ НА ДРУГОГО МОЛОДОГО ЧЕЛОВЕКА…