Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Унижение

всего : 5
cтраницы : 1 |

Унижение

Новое сообщение Дима » 09.02.2007 21:46:00

У меня проблема со здоровьем, одна нога короче другой.
Помогите пожалуйста, как избавиться от надоедливых одноклассников которые постоянно называют хромым или еще как-нибудь??
И как вообще вести себя в ситуациях когда тебя подтрунивают и тебе уже не смешно, когда уже далеко не безобидные слова идут в твой адрес?
Если кто знает какие статьи, пожалуйста напишите, или поделитесь своим опытом или дай те совет!
Заранее спасибо.
Дима
хороший человек

Новое сообщение Алексей » 09.02.2007 21:58:00

Постарайся перевести все в шутку..
Алексей
хороший человек

На форуме: 6717 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение QARX » 10.02.2007 3:26:00

1. Как вариант: научиться отвечать им нечто такое, чтобы скажем выставить дураками перед всеми. Заметь, не с целью "обиды" или "отгавкаться за поруганную честь", а именно с целью выставить дураками перед остальными. Это необходимо для того, чтобы обзывание тебя стало для них занятием невыгодным: человек только тогда прекращает заниматься каким-то действием, когда оно начинает приносить ему не удовольствие, а вред, или как минимум становится неинтересным.

2. Когда какая-то серьёзная ситуация, то единственно правильный метод в конечном итоге это всегда удар в рожу. Что ты, вероятно, и без меня знаешь. Но я хочу только сказать главное -- никогда не слушай никаких идиотов, которые говорят "не обращай внимание" и т.д. Сейчас таких развелось повсюду очень много, и они не осознают, что делают своими советами людям только хуже. Ведь не обращать внимание можно только тогда, когда это у тебя ЕСТЕСТВЕННАЯ реакция. А когда ты внутренне обижен, то максимум ты сможешь лишь ДЕЛАТЬ ВИД того, что тебе пофиг и не обидно. В то время как правда будет хорошо видна этим одноклассникам, что только их подзадорит.
Ищи "товарищей по оружию". Умей соображать, какие действия когда уместны.
Если постоять за себя ты не умеешь, научиться будет сложно. Более того, это в различных случаях может быть не всегда возможно вне зависимости от тебя. И тем не менее, только такой есть правильный и не лживый метод справляться с подобными ситуациями. Всё остальное чревато муками совести, ненавистью к себе и прочими не менее интересными синдромами.
Рекомендую очень хорошую статью Гоблина "Служи сынок, как дед служил", где гораздо доходчивее о таких вещах, и как надо себя вести, написано.

3. Развивай в себе толстокожесть. Установка: даже "сдачу ты даёшь" (как словесно, так и не) только потому, что так надо: исключительно в воспитательных целях и для того, чтобы мир вокруг тебя стал чище. Да, ты вот действительно такой добрый человек. :) Поэтому не позволяй различным комментариям добраться до глубины тебя, а тем более мотивировать тебя на какую-то агрессию -- это совсем не те вещи, которые применяются для составления внутреннего мира человека. Для этого надо научиться на них не зацикливаться без конца. Делать что-нибудь интересное, позитивное. Найти людей по интересам, приятных собеседников, и главное, хороших друзей, которые тебя поддержат. Найти любовь, в конце концов. :) Когда в твоей жизни много позитива, то есть чего-то реально, а не "иллюзорно" хорошего -- неприятные моменты меркнут на фоне этого, и ты видишь, какие они на самом деле мелкие и незначительные.
Но поначалу -- всё это с одной важной ремаркой. "Не зацикливание" в основном относится к "мирной жизни". Оно не относится к ситуациям, касающимся пунктов 1 и 2. В это время ты -- Очень Добрый Человек, и совершаешь только такие дела. Разумеется только тогда, когда они действительно нужны.

Удачи.
QARX
хороший человек

На форуме: 6716 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение QARX » 10.02.2007 3:47:00

Да, раз уже что-то написал тут, то вот ещё о какой вещи забыл. Это довольно важно, и кстати относится вообще ко всем читателям различных вот сайтов подобных этому. А именно: читать муру всякую по типу "СТОТЬЯ ПРА ПСИХАЛОГИЮ И ФСЯКИИ ТАМ ПАЛЕЗНЫИ САВЕТЫ" вообще во многом вредно. Мозги забиваются различной дрянью, не относящейся к тебе, но ты этого не осознаёшь, и начинаешь мучительно больно "притягивать" существующую реальность к тому что ты прочитал, искать какие-то ассоциативные связи, и так далее, и тому подобное... А по существу, там может пара статей чего-то стоят, всё остальное чушь. И всё-таки, если что-то и читать, то надо отдавать предпочтение только людям, которые на собственном опыте пишут: практикам, а не теоретикам. И даже тогда, никогда не "вцепляйся" напрямую в эти слова, что они там понаписали. Принимай их к сведению только на уровне логики, фактически и всё: прочитал и забудь. На уровне "бессознательной передачи опыта" всё это на тебя никак не повлияет, ибо во первых, на словах оно не передаётся, а во-вторых, они пишут только о том, что было у них. Ситуации могут быть похожи, но это всё не то, что было у тебя. Свой опыт тебе надо будет открыть самостоятельно, и только тогда можно будет, кстати говоря, в полной степени понять, что имели в виду эти люди, взглянув на их мысли по-новому... но впрочем это уже отдельная тема.
QARX
хороший человек

На форуме: 6716 дн.

Новое сообщение Vlad » 10.02.2007 16:24:00

Относись к этому проще!!! Главное, чтобы тебе было комфортно, чтобы ты был в гармонии с самим собой, а мнение окружающих - это мнение тех, кого не спрашивают!!!
Кстати, я так понял, что вся проблема в том, что одна нога короче другой. Ты обращался за мед.помощью? Как человек, имеющий самое прямое отношение к медицине могу тебе сказать, что при отсутствии противопоказаний это можно сравнительно просто исправить хирургическим путем. Думаю, что это оптимальное решение, если, конечно, ты сам это хочешь исправить, не для кого-то , а для себя. Удачи!
Vlad
хороший человек

На форуме: 6911 дн.

Новое сообщение Nark » 13.02.2007 21:34:00

у нас в школе тоже пацан с таким дефектом учился. ну ниче, в начале может и подтрунивали, а потом внимание перестали обращать. не переживай - вначале они смеялись, потом ты будешь - когда они в армии будут корячиться, а ты на работе нормальной работать будешь
Nark
полноправный участник

На форуме: 6924 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

всего : 5
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты