люблю, но не доверяю, это возможно?
Airin » 13.02.2007 14:33:00
Привет всем,
хочется поделиться, спросить совета.
Мы уже почти 3 года вместе. Познакомились, дружили, жили вместе, потом был разлад и мы полгода не встречались, но мой МЧ понял, что ему нужна я. И убедил меня в этом, но вот я не могу в себе разобраться. Мы снова встречаемся(почти год). Как и у всех у нас бывают ссоры и радости, мы разумнее смотрим на вещи, но что-то не так. Мне все время кажется, что меня снова предадут.В нашей ссоре были виноваты мы оба, но решающую точку поставил он. Просто сказал уходи, я ушам не верила и тянула время, чтобы он одумался, но это все только ухудшило, он не появлялся дома, грубил, вынудил меня сбежать от него (просто выгнал из этой жизни). Расставание для меня было слишким тяжелым, видите до сих пор не могу этого забыть. И теперь когда вроде бы надо все забыть и начать с чистого листа, внутри меня иногда просто что-то противится, бунтует, жаждет мести, хочется просто иногда причинить ему боль...
Я не уверена в нем, но он мне близкий человек, и мы много пережили вместе, а теперь встает вопрос подавать заявление в ЗАГС. Не знаю, что мне делать? Тянуть больше не хочется, надо что-то решить, создавать семью или нет?
Или я много себе выдумываю?