Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Он требует от меня обещания никогда больше нискем не знакомиться!!!

всего : 15
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Он требует от меня обещания никогда больше нискем не знакомиться!!!

Новое сообщение Марианна » 13.02.2007 16:58:00

Друзья, я не понимаю моего парня! Мы уже встречаемся год...В любви не признавался. Требует чтобы я ни с кем не говорила, потребовал пароль от аськи и эл. ящика...Это пол беды...Его "коронный номер" - требование пообещать, что я НИКОГДА НЕ БУДУ НИ СКЕМ ВСТРЕЧАТЬСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ МЫ РАССТАНЕМСЯ И ПЕРЕСТАНЕМ БЫТЬ ДРУЗЬЯМИ!!! Хоть кто - нибудь понимает к чему это??? Ведь здоровый человек такого не потребует! Он мне дорог, но такое пообещать...
Марианна
хороший человек

Новое сообщение Vka » 14.02.2007 9:40:00

Niche sebe! T@ uverena chto takoj nujen? Eto nenormal'no!
Vka
хороший человек

На форуме: 6717 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение xborn » 14.02.2007 17:33:00

Требует - пообещай, ты же девушка и за свой базар отвечать не обязана.
xborn
хороший человек

На форуме: 7018 дн.

Новое сообщение Константин » 14.02.2007 23:57:00

Вот бред...Твои чувства просто эксплуатируются, причём самым тупым образом.Нравится чувствовать себя в таком положении?Обещай после разрыва с ним в монашки уйти :-)
Константин

почетный форумчанин

На форуме: 6918 дн.

Новое сообщение Марианна » 15.02.2007 9:29:00

Бред - не то слово...Да, выходит он требует своего рода "обет безбрачия" На все мои вопросы он отвечает, что это не каприз, и знает зачем требует это, но сам не обьясняет , почему. Совсем недавно он начал "навязывать" мне обещания, которые я не давала, в том числе и это, бредовое (обещание после разрыва "ни ни"). Мол я давала такое обещание, "иначе мы бы не были вместе" - дословно. Меня начали "посещать" мысли не в его пользу.Может он что - то скрывает?
Марианна
хороший человек

На форуме: 6721 дн.

Новое сообщение xborn » 15.02.2007 9:52:00

Девочка, ты хорошо подумай, если он сейчас такие номера откидывает, то в дальнейшем запретит тебе красится и модно одеватся. У него явно какой-то комплекс, и рано или поздно он даст о себе знать.
И запомни: ты ему ничего не должна, равно как и он тебе.

xborn
хороший человек

Новое сообщение Марианна » 15.02.2007 13:11:00

Думаю поставить ультиматум, если так можно выразится, или он забывает о своей несуразной идее с обещаниями, или же нам надо расстаться. Если я на самом деле дорога ему, он перестанет вспоминать о несуществующих обещаниях. А если нет, если станет гнуть свое, то я уйду без сожаления...Как вы думаете , правильная тактика?:(
Марианна
хороший человек

На форуме: 6721 дн.

Новое сообщение xborn » 15.02.2007 13:21:00

Ультиматумом воспользуйся как крайним средством, попробуй проявить гибкость, узнай чем вызвано его поведение. Не захочет прямо ответить,
пусти обильные девичьи слезы, прильни к его груди, скажи как он тебе дорог, ну и аналогичные женские приемы, даже толстокожие мужики тают,
и что начинай снова копать. Его ответы пишеш на форуме и коллективный разум тебе посоветует чтонибудь дельное.
xborn
хороший человек

Новое сообщение ВеРОНИка » 16.02.2007 18:32:00

ОООО, когда то мой парень наподобе такого мне говорил, но не в такой жесткой форме, а просто говорил, что ему бы не понравилось, если бы я гуляла по вечерам без него, и общалась с некоторыми своими подругами, которых он недолюбливает, одевала юбки, чтобы типа привлекать других...И все бы эти фразы подошли бы к запретам, если бы не мое - "Я сама вправе выбирать, что мне делать в таких случаях! не нравится -досвиданья" мы даже из-за этого расставались..но он все равно он приходил, и извинялся!!! Ты естественно не должна ему позволять таких СОБСТВЕННИЧЕСКИХ выходок!!!А сразу сказать либо ты перстаешь нести всякую чушь, либо досвидос....ПОВЕРЬ!!! если он так беспокоится и ревнует - он без тебя жить не может...а значит тут же прибежит, и на коленях будет просить прощения!!!!! А если не придет - фиг с ним...Ты же не хочешь свою жизнь закончить в монашках)))?!!!
ВеРОНИка
хороший человек

На форуме: 6715 дн.

Новое сообщение Etrea » 16.02.2007 20:25:00

А я думаю, от такого человека нужно бежать. Или самой измениться, тогда он сам убежит....
Etrea
хороший человек

На форуме: 7404 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Etrea » 16.02.2007 20:31:00

А я думаю, от такого бежать нужно. Или измениться самой, и тогда он убежит...
Etrea
хороший человек

Новое сообщение Мариана » 17.02.2007 12:18:00

Было расставание... И не одно. Инициатором была я , но каждый раз он сам возобновлял отношения. Но прощенья не просил. Только раз - "извини, что каким - то образом обидел". Но от своих странностей , касательно моих "обещаний" он не избавился. Он часто говорит (с уверенностью), что не причинит мне боли, и что "наш союз" будет всегда, если я сама не захочу разрыва (при этом он всегда уточняет , что даже если мы расстанемся, то только по моей вине, или по моему желанию, дескать , нашего расставания он сам НИКОГДА не пожелает)...И еще , недавно вскользь он сказал "честно, я удивлен , что я понравился тебе "
Мариана
хороший человек

На форуме: 6714 дн.

Новое сообщение Etrea » 17.02.2007 21:19:00

posted by Мариана
Было расставание... И не одно. Инициатором была я , но каждый раз он сам возобновлял отношения. Но прощенья не просил. Только раз - "извини, что каким - то образом обидел". Но от своих странностей , касательно моих "обещаний" он не избавился. Он часто говорит (с уверенностью), что не причинит мне боли, и что "наш союз" будет всегда, если я сама не захочу разрыва (при этом он всегда уточняет , что даже если мы расстанемся, то только по моей вине, или по моему желанию, дескать , нашего расставания он сам НИКОГДА не пожелает)...И еще , недавно вскользь он сказал "честно, я удивлен , что я понравился тебе "

А знаешь, ситуация очень простая. И может тебе показаться странно и не реально, но ты сама виновата
во всем что с тобой происходит. Поверь мне, мы сами програмируем других людей как надо относиться к нам.
Не ищи причину в нем ищи причину в себе. Если хочешь можем разобраться в этом вместе...Уже хорошо, что
это тебя волнует.
Etrea
хороший человек

всего : 15
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты