|
Он требует от меня обещания никогда больше нискем не знакомиться!!!
Марианна » 13.02.2007 16:58:00
Друзья, я не понимаю моего парня! Мы уже встречаемся год...В любви не признавался. Требует чтобы я ни с кем не говорила, потребовал пароль от аськи и эл. ящика...Это пол беды...Его "коронный номер" - требование пообещать, что я НИКОГДА НЕ БУДУ НИ СКЕМ ВСТРЕЧАТЬСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ МЫ РАССТАНЕМСЯ И ПЕРЕСТАНЕМ БЫТЬ ДРУЗЬЯМИ!!! Хоть кто - нибудь понимает к чему это??? Ведь здоровый человек такого не потребует! Он мне дорог, но такое пообещать...
- Марианна
- хороший человек
-
Vka » 14.02.2007 9:40:00
Niche sebe! T@ uverena chto takoj nujen? Eto nenormal'no!
- Vka
- хороший человек
-
- На форуме: 6717 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
xborn » 14.02.2007 17:33:00
Требует - пообещай, ты же девушка и за свой базар отвечать не обязана.
- xborn
- хороший человек
-
- На форуме: 7018 дн.
Константин » 14.02.2007 23:57:00
Вот бред...Твои чувства просто эксплуатируются, причём самым тупым образом.Нравится чувствовать себя в таком положении?Обещай после разрыва с ним в монашки уйти :-)
- Константин

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6918 дн.
Марианна » 15.02.2007 9:29:00
Бред - не то слово...Да, выходит он требует своего рода "обет безбрачия" На все мои вопросы он отвечает, что это не каприз, и знает зачем требует это, но сам не обьясняет , почему. Совсем недавно он начал "навязывать" мне обещания, которые я не давала, в том числе и это, бредовое (обещание после разрыва "ни ни"). Мол я давала такое обещание, "иначе мы бы не были вместе" - дословно. Меня начали "посещать" мысли не в его пользу.Может он что - то скрывает?
- Марианна
- хороший человек
-
- На форуме: 6721 дн.
xborn » 15.02.2007 9:52:00
Девочка, ты хорошо подумай, если он сейчас такие номера откидывает, то в дальнейшем запретит тебе красится и модно одеватся. У него явно какой-то комплекс, и рано или поздно он даст о себе знать. И запомни: ты ему ничего не должна, равно как и он тебе.
- xborn
- хороший человек
-
Марианна » 15.02.2007 13:11:00
Думаю поставить ультиматум, если так можно выразится, или он забывает о своей несуразной идее с обещаниями, или же нам надо расстаться. Если я на самом деле дорога ему, он перестанет вспоминать о несуществующих обещаниях. А если нет, если станет гнуть свое, то я уйду без сожаления...Как вы думаете , правильная тактика?:(
- Марианна
- хороший человек
-
- На форуме: 6721 дн.
xborn » 15.02.2007 13:21:00
Ультиматумом воспользуйся как крайним средством, попробуй проявить гибкость, узнай чем вызвано его поведение. Не захочет прямо ответить, пусти обильные девичьи слезы, прильни к его груди, скажи как он тебе дорог, ну и аналогичные женские приемы, даже толстокожие мужики тают, и что начинай снова копать. Его ответы пишеш на форуме и коллективный разум тебе посоветует чтонибудь дельное.
- xborn
- хороший человек
-
ВеРОНИка » 16.02.2007 18:32:00
ОООО, когда то мой парень наподобе такого мне говорил, но не в такой жесткой форме, а просто говорил, что ему бы не понравилось, если бы я гуляла по вечерам без него, и общалась с некоторыми своими подругами, которых он недолюбливает, одевала юбки, чтобы типа привлекать других...И все бы эти фразы подошли бы к запретам, если бы не мое - "Я сама вправе выбирать, что мне делать в таких случаях! не нравится -досвиданья" мы даже из-за этого расставались..но он все равно он приходил, и извинялся!!! Ты естественно не должна ему позволять таких СОБСТВЕННИЧЕСКИХ выходок!!!А сразу сказать либо ты перстаешь нести всякую чушь, либо досвидос....ПОВЕРЬ!!! если он так беспокоится и ревнует - он без тебя жить не может...а значит тут же прибежит, и на коленях будет просить прощения!!!!! А если не придет - фиг с ним...Ты же не хочешь свою жизнь закончить в монашках)))?!!!
- ВеРОНИка
- хороший человек
-
- На форуме: 6715 дн.
Etrea » 16.02.2007 20:25:00
А я думаю, от такого человека нужно бежать. Или самой измениться, тогда он сам убежит....
- Etrea
- хороший человек
-
- На форуме: 7404 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Etrea » 16.02.2007 20:31:00
А я думаю, от такого бежать нужно. Или измениться самой, и тогда он убежит...
- Etrea
- хороший человек
-
Мариана » 17.02.2007 12:18:00
Было расставание... И не одно. Инициатором была я , но каждый раз он сам возобновлял отношения. Но прощенья не просил. Только раз - "извини, что каким - то образом обидел". Но от своих странностей , касательно моих "обещаний" он не избавился. Он часто говорит (с уверенностью), что не причинит мне боли, и что "наш союз" будет всегда, если я сама не захочу разрыва (при этом он всегда уточняет , что даже если мы расстанемся, то только по моей вине, или по моему желанию, дескать , нашего расставания он сам НИКОГДА не пожелает)...И еще , недавно вскользь он сказал "честно, я удивлен , что я понравился тебе "
- Мариана
- хороший человек
-
- На форуме: 6714 дн.
Etrea » 17.02.2007 21:19:00
posted by Мариана Было расставание... И не одно. Инициатором была я , но каждый раз он сам возобновлял отношения. Но прощенья не просил. Только раз - "извини, что каким - то образом обидел". Но от своих странностей , касательно моих "обещаний" он не избавился. Он часто говорит (с уверенностью), что не причинит мне боли, и что "наш союз" будет всегда, если я сама не захочу разрыва (при этом он всегда уточняет , что даже если мы расстанемся, то только по моей вине, или по моему желанию, дескать , нашего расставания он сам НИКОГДА не пожелает)...И еще , недавно вскользь он сказал "честно, я удивлен , что я понравился тебе "
А знаешь, ситуация очень простая. И может тебе показаться странно и не реально, но ты сама виновата во всем что с тобой происходит. Поверь мне, мы сами програмируем других людей как надо относиться к нам. Не ищи причину в нем ищи причину в себе. Если хочешь можем разобраться в этом вместе...Уже хорошо, что это тебя волнует.
- Etrea
- хороший человек
-
всего : 15 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|