Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Стоит возобновлять отношения?

всего : 5
cтраницы : 1 |

Стоит возобновлять отношения?

Новое сообщение Svetik20 » 13.02.2007 21:50:00

Всем приветик!!! Для меня форум – это что-то новое! Когда не к кому обратиться – это просто выход!!!
Я хочу поинтересоваться, стоит ли возобновлять отношения с молодым человеком?
Я с ним встречалась 2,5 года. Еще со школы… И в сексе он был у меня первым. Я его действительно любила. После школы мы разъехались учиться в разные города. Но год продолжали встречаться. То он, то я приезжали, друг к другу в гости. Но вот летом что-то произошло и все… нашим отношениям пришел конец(1,5 года назад мы расстались). Мы не общались где-то пол года. Но потом вдруг (уже не помню, по какой причине) мы стали переписываться смсками, иногда перезванивались. Встречались по возможности. После этих встреч, я вдруг задумывалась, что еще люблю этого человека. Но потом проходило время т все утихало. Так все длилось до этого нового года. Так получилось, что новый год мы встречали в одной компании. Вообщем, мы переспали. Ничего друг другу не обещали (так сказать по старой дружбе:)))))))). Я, конечно не жалею. На тот момент я этого действительно хотела! Да и не изменяла никому. За эти 1,5 года так и не нашла постоянного молодого человека. Вот виделись недавно. Наша встреча- это поцелуи, обнимание… И разъезжаемся… И опять ничего не обещаем…
Может я его еще люблю… может это просто некая привязанность. Я совершенно запуталась. Не знаю, что делать..
Серьезно он со мной разговаривать не может, да что лукавить, не хочет.
Меня интересует ваше мнение! Что мне делать… Или все пустить на самотек, или всеми правдами-неправдами вернуть его, либо попросить, чтобы забыл меня, мой номер телефона, меня… Я почитаю ваши мнения, советы… Может это приведет меня к правильному решению. А я так боюсь ошибится!!!
Svetik20
хороший человек

Новое сообщение Ленчик » 13.02.2007 23:24:00

У меня была примерная ситуция, но одно НО было в ней с перменя я не встречалась (который мне понравился) и не спала с ним (хотя хотела)))) Просто вы встретились случайно и ..... зацепило. Он из другого города (Ростов), а я из Ижевска. Мы встретились в 2004 году и с того дня не виделись, поверь первое время ни дня не было без смски, сейчас мы уже очень редко пишеи др. др, но часто вспоминаем, я ему сказала открыто, что если бы мы жили в одном городе мы были бы вместе. Я и сейчас на это бы согласилась, но от чистого сердца я радда за него что там у него все хорошо и на личном фронте. Если ты ему не нужно, или нужна как просто подруга, то.... подумай над тем чтобы отпустить, а если нет, но иди вперед.
Я со совим до сих пор общаюсь и надежда есть всегда.
И еще попробуй кого-нить найти, все познается в сравнеии!!!! тоже поверь!!!!
Ленчик
хороший человек

На форуме: 6717 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Бельчонок » 09.04.2007 7:48:00

Если честно, мне кажется возобнавлять отношения не стоит, тем более если он не хочет! Потому что если отношения закончились из-за какой-то причины, значит что-то не так, а следовательно вы не совсем друг другу подходите! То что у вас всё начиналось сначало-это, на мой взгляд, как привычка, или вас просто тянет к друг другу. Бывает такое! Попробуй отпустить эти чувства, отпустить его из своего сердца! Это трудно сделать, даже очень, но попробуй, ведь попытка, не пытка! А если у тебя всё таки ёкнуло сердце, после представления того, что всё же не стоит возобнавлять отношения, значит ты хочешь быть с ним, а если ты этого действительно хочешь и тебе это реально нужно, до добивайся его! Будь с ним! Но лучше сделать так, чтобы он тебя добивался! Чтобы он гнался за твоими чувствами. Тогда вообще может так получится, что тебе он просто перестанет быть интересен и ты больше не захочешь этих отношей! Решай! Дело твоё! Мы не в праве завтавлять тебя поступать, так как мы говорим! Удачи тебе в выборе!
Бельчонок

почетный форумчанин

На форуме: 6669 дн.

Новое сообщение Svetlana » 10.04.2007 14:51:00

Не советую специально добиваться и домогаться. Что случилось-то случилось, по Вашим словам я не вижу его серьёзного внимания к Вам. Не уделяйте ему также слишком много своих эмоций и надежд. Разные города, вы оба молоды- если привяжитесь к мыслям о нём- будет больно. Ищите молодого человека поближе, не питайте илюзий на тех, кто к Вам не особо и тянется. Нужно уметь и дружить, и не зацикливаться.
Svetlana
хороший человек

На форуме: 6660 дн.

Новое сообщение Ktyf » 10.04.2007 17:32:00

Не знаю, как для тебя это актуально, но все-таки напишу. Когда чувства проходят, тогда нет даже позывов думать о человеке, может у тебя они сохранились, а унего нет, а может тебе просто кажется, что ты его любишь, потому что вот уже полтора года у тебя никого не было. Просто поговори с ним, если он ничего к тебе не испытывает уже- надо жить дальше, иначе много лет, ты будешь хранить в сердце образ того мальчика любимого, с которым ты встречалась и котрого любила еще в школе. Но просто поверь, люди меняются, может быть ты любишь прошлый образ, а не реального человека. А вот если и он к тебе, что-то испытывает, пусть даже необъяснимую тягу, тогда следует попробовать построить Ваши отношения. Чтобы ты не выбрала, желаю тебе счастья и любви.
Ktyf
хороший человек

На форуме: 6660 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение леди » 12.04.2007 0:02:00

У меня приблизительно была такая ситуация. Я думаю если ты решишь возобновить отношения, то в итоге через какое-то время все вернется на тот же уровень. В одну воду два раза не входят. Выход я дума прост, тебе надо найти другого молодого человека! Клин клином вышибает!!!
леди
хороший человек

На форуме: 6659 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

всего : 5
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты