Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как уйти от любимого?

всего : 55
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »

Новое сообщение Тимофей » 04.11.2010 23:36:25

Не найдете того единственного, уважающего и любящего.
Ведь Вы таких за мужиков не считаете.
Любите мудаков - пожалуйста, получайте!!!
Все отлично. завидуйте )))))
Тимофей

мастер психолог

На форуме: 5337 дн.
Последний ответ: 27.09.2011

Новое сообщение julija » 21.11.2010 22:55:55

na4ali vstre4atsa, tusili vmeste, uexali v angliju!obnimal, celoval, duwi ne 4ajal vo mne.vsje bilo otli4no poka ne zaberemenela.guljatj i vipivatj nemogla.on guljal, kak i ranjwe, daze ewje xuze!ne prixodil domoj!do4ke uze po4ti 3 mesjaca a on vsje tusuetsa!domoa inogda ne no4uet.po otnoweniju k do4ke poxoze, 4to emu e interestno!vigonjala, ne uxodit!govorit 4to ljubit i izmenitsa, no vsje povtorjaetsa snova i snova!o4enj xo4ju ujti, nemogu boljwe terpetj takoe otnowenie!no ljublju ego i znaju on menja toze!4to delatj?kak ujti?
julija
хороший человек

На форуме: 5246 дн.
Последний ответ: 21.11.2010

Новое сообщение лулу » 09.12.2010 23:17:01

если вам пришла в голову мысль о растовании и просуществовала там больше года, то не нужно терять время, принимайте решение. Трудно, больно, много сомнений... но потом будет только хуже! Вы уж поверьте на слово:( постепенно ситуация усугубляется обидой за упущенные годы, а для нас женщин - это много значит! и если в самом начале, существует шанс расстаться "друзьями" (насколько это возможно конечно), то спустя время миллионы взаимных упреков и чувство неудовлетворенности разрушат вас изнутри, заставят испытывать ненависть.... а как говорится от любви до ненависти... По мне так самое страшное ненавидеть человека, с которым связано много приятных воспоминаний... Не усугубляйте! Спасайте то, что можно спасти. А то что разбито лучше не склеивать! По себе знаю: 7 лет посвятила любимому мужчине, из них 3 года потеряв веру и надежду в будущее пыталась уйти, но не могла (надеялась на чудо). Мой парень был женат, и жил на 2 семьи. Скажем так - вахтовым методом:( Обернувшись назад понимаю, что уйди я раньше, преодолей горечь и боль расставания, сейчас бы уже залечила сердечные раны... А так, ни семьи, ни детей... И кто виноват? САМА!!! Девочки, милые, старайтесь сохранить вашу любовь, но если уж в вашем сознании твердо засела мысль о растовании решайтесь как можно раньше! Не рвите свою душу на части
лулу
хороший человек

На форуме: 5228 дн.
Последний ответ: 09.12.2010

Новое сообщение маруся » 12.06.2011 18:32:15

Привет. У меня история почти как у всех. Мы встречаемся с парнем 4 года. вместе учились, вместе жили в общаге, потом год жили в разных городах, у меня работа и у него тоже. когда я приезжала, все было нормально. после института его забрали в армию, я его дождалась. мы стали вместе жить и живем уже год. все бы ничего, но цветочно-букетного периода у нас не было ни когда. мы ни куда не ходили вместе, точнее он ходил, куда желал с друзьями, а я сидела дома, как послушная собака. были случаи, что он уходил в бар, а я не сказав ни чего, приходила и наблюдала за ним из-за столика. а он проходил мимо меня с другими девушками, танцевал с ними, а меня не замечал. вечерами, после работы он бежит к друзьям, а я одна. все бытовые проблемы: финансов, коммунальных платежей, каких-то мелочей, решаю я, он не делает ни чего. и все тому подобное. были случаи, когда он меня толкал из-за того, что я высказываю свое недовольство его поведением, я била со злости посуду, но он смеялся только. сижу дома одна и мелкая дрожь обиды в кончиках пальцев. при разговорохах с ним о наших отношениях начинает орать или вообще уходит, либо говорит, что у нас все нормально, и он не думает, что делает что-то неправильно. уйти от него просто не могу, сижу как привязанная. а лучшие годы проходят (мне 24). ни каких планов на будущее, сижу как в яме. другие мужчины обращают на меня внимание и даже очень часто, но от него отвязаться не могу. посоветуйте, пожалуйста, что мне делать?
маруся
хороший человек

На форуме: 5043 дн.
Последний ответ: 12.06.2011

Новое сообщение валентина » 24.11.2011 10:49:46

здравствуйте я обращаюсь с просьбой как уйти от любимого человека если у тебя к нему пропали чувство и не нравиться а нравиться другой я очень прошу о помощи помогите мне пожалуйста
валентина
хороший человек

На форуме: 4878 дн.
Последний ответ: 24.11.2011

Новое сообщение Оленька » 18.09.2012 18:33:23

ох девочки, слишком добрые мы и всегда в надежде что наш любимый изменится. Вот и с проблемой как уйти. Вместе мы уже 8лет, 3 года живем в месте.Сначала снимали и 1, 5мес назад переехали на его кв. В общем из трех лет что вместе он работал только 1год! Сейчас прям горланит о том как охота устроиться на работу, ну ну...Я сейчас увольняюсь со своей работы и ищу другую. У меня есть ещё 2кота(мои) себе он их ни за что не оставит при расставании и меня с котами не кому приютить.Ах да, забыла упомянуть что он может и ударить, в плане секса...раз в неделю если уговорить, вчера выудила из него, признался что я не интересую его как женщина...в общем картина у меня...родные говорят беги, а я всё пытаясь спасти умирающие отношения.
Оленька
хороший человек

На форуме: 4579 дн.
Последний ответ: 18.09.2012

Новое сообщение катя » 18.09.2012 20:09:30

да, пиз..ц, вот у меня мама тоже так же, а результат - 25 лет измен и все ждала что изменится, и все равно не изменился и все равно ушла, а результат разбитая жизнь, теперь говорит вот надо было не быть дурой и уходить пока молодая была, а теперь скоро пенсия, а он молодых баб трахает и довольный - папка мой. я об этом почти в каждой такой теме писала и писать буду, девченки спасти вас хочется! учитесь на чужих ошибках! не вводитеи себя в заблуждение - еще ни кто не изменялся, все только изменяют, поверьте и наберитесь терпения, смелее, смелее! мужиков много и это правило действует пока вы молоды, помните об этом!
катя

почетный местный житель

На форуме: 4812 дн.
Последний ответ: 26.05.2014

Новое сообщение Vasylinka » 21.09.2012 15:22:50

лучше не тянуть с этим ... если ты уже уверенна что хочешь расстаться с ним, то скажи ему это лично в глаза..не жалей только, это самое последнее что только может быть...
Vasylinka
хороший человек

На форуме: 4724 дн.
Последний ответ: 01.10.2012

Новое сообщение Ольга » 08.04.2013 0:26:38

походу у всех все одинаковое... бабы дуры.. мужикам насрать...
Ольга
хороший человек

На форуме: 4377 дн.
Последний ответ: 08.04.2013

Новое сообщение Seasen » 09.04.2013 23:00:52

Ну бывает как бы и наоборот. Когда женщина сама с собой в ладу, а бывает это когда сама себе нравится и ничего в себе менять не хочет, от 28 до 45, ей тоже тогда на всё насрать. Получается, как в анекдоте, - у неё состояние рояля - настраивает один, а играет - другой, иногда и несколько "пианистов". После идёт период покоя, 45-50, - кто-то ведь всегда готов к ней ещё подвалить, имею ввиду, со стороны. А вот после 50 ... уже где? кто? И давай отрабатывать назад - типа, оказывается, "настройщик" -то был всегда самый лучший, до истерики теперь, но за толпой поклонников это как-то размыто выглядело! Как оказалось, "пианин" много, а хороших "настройщиков" - на пальцах пересчитать! Моя отобрала у меня 14 лет жизни. Пока я решал проблемы - машина, квартира, диссертация, заработок... и т.п., она, работая бухгалтером в ПТУ, искала мужского тепла и внимания у чужих "пианистов", всесто поддержки и помощи. Теперь же, узнав, что хочу уйти - вцепилась удавом: люблю, любила и буду любить до гроба, пообещала! Сказки каждый день рассказывает о бывших - верности, нежности, чувствах и пр. И никак не может понять, что то, что не давала тридцатилетняя женщина - мне, от пятидесятилетней, и даром не надо! Несоизмеримые и не взаимозаменяемые это бартерные расчеты. Новая, хоть и не девочка тоже, но искренне привязалась, без лжи и обмана, ну и я оттаял после своей "фортепианы". Поверил и, надеюсь, всё еще на счастье.
Seasen
хороший человек

На форуме: 4418 дн.
Последний ответ: 25.10.2017

Новое сообщение Sevara » 28.04.2013 23:27:20

Помогите советам я встречаюсь 14 год мне 30 лет не замужем он женатые мужчина я сильна люблю его он тоже но он меня бет от ревности нидает мне жит самостоятельно недает уети от него шантажирует он из богатых семи а я средняя унего силныеи знакомые если я выйду замуж он мне говорит убьет меня и мужа и недаст спокойно жит радетелям унижает оскорбляет бет а потом сидит на каление и просит прошения говорит что сильна любит эта все от ревности и не может себя контролировать без меня не может жит я сама тожа очен сильна люблю его но уже немогу так жит хотела себя убит не могу так жит может быт я сама виновата ждала его а он взял женился другое помогите что мне делат дальше
Sevara
хороший человек

На форуме: 4357 дн.
Последний ответ: 28.04.2013

Новое сообщение YULIA » 30.04.2013 14:16:39

Да уж, видимо, правду говорил когда-то мой бывший муж, женщины - как обезьяны, не отпустят ветку, пока не схватятся за другую....
Я к тому что со своим приятелем, по другому назвать не могу, уже 7 лет мучаюсь, раз в квартал ухожу, а потом возвращаюсь, неделя счастья, , , , , а потом.... полный алес, ..... и сейчас очень больно...
YULIA
хороший человек

На форуме: 4355 дн.
Последний ответ: 30.04.2013

всего : 55
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты