|
Тимофей » 04.11.2010 23:36:25
Не найдете того единственного, уважающего и любящего. Ведь Вы таких за мужиков не считаете. Любите мудаков - пожалуйста, получайте!!!
Все отлично. завидуйте ))))) - Тимофей

- мастер психолог
-
- На форуме: 5337 дн.
- Последний ответ: 27.09.2011
julija » 21.11.2010 22:55:55
na4ali vstre4atsa, tusili vmeste, uexali v angliju!obnimal, celoval, duwi ne 4ajal vo mne.vsje bilo otli4no poka ne zaberemenela.guljatj i vipivatj nemogla.on guljal, kak i ranjwe, daze ewje xuze!ne prixodil domoj!do4ke uze po4ti 3 mesjaca a on vsje tusuetsa!domoa inogda ne no4uet.po otnoweniju k do4ke poxoze, 4to emu e interestno!vigonjala, ne uxodit!govorit 4to ljubit i izmenitsa, no vsje povtorjaetsa snova i snova!o4enj xo4ju ujti, nemogu boljwe terpetj takoe otnowenie!no ljublju ego i znaju on menja toze!4to delatj?kak ujti?
- julija
- хороший человек
-
- На форуме: 5246 дн.
- Последний ответ: 21.11.2010
лулу » 09.12.2010 23:17:01
если вам пришла в голову мысль о растовании и просуществовала там больше года, то не нужно терять время, принимайте решение. Трудно, больно, много сомнений... но потом будет только хуже! Вы уж поверьте на слово:( постепенно ситуация усугубляется обидой за упущенные годы, а для нас женщин - это много значит! и если в самом начале, существует шанс расстаться "друзьями" (насколько это возможно конечно), то спустя время миллионы взаимных упреков и чувство неудовлетворенности разрушат вас изнутри, заставят испытывать ненависть.... а как говорится от любви до ненависти... По мне так самое страшное ненавидеть человека, с которым связано много приятных воспоминаний... Не усугубляйте! Спасайте то, что можно спасти. А то что разбито лучше не склеивать! По себе знаю: 7 лет посвятила любимому мужчине, из них 3 года потеряв веру и надежду в будущее пыталась уйти, но не могла (надеялась на чудо). Мой парень был женат, и жил на 2 семьи. Скажем так - вахтовым методом:( Обернувшись назад понимаю, что уйди я раньше, преодолей горечь и боль расставания, сейчас бы уже залечила сердечные раны... А так, ни семьи, ни детей... И кто виноват? САМА!!! Девочки, милые, старайтесь сохранить вашу любовь, но если уж в вашем сознании твердо засела мысль о растовании решайтесь как можно раньше! Не рвите свою душу на части
- лулу
- хороший человек
-
- На форуме: 5228 дн.
- Последний ответ: 09.12.2010
маруся » 12.06.2011 18:32:15
Привет. У меня история почти как у всех. Мы встречаемся с парнем 4 года. вместе учились, вместе жили в общаге, потом год жили в разных городах, у меня работа и у него тоже. когда я приезжала, все было нормально. после института его забрали в армию, я его дождалась. мы стали вместе жить и живем уже год. все бы ничего, но цветочно-букетного периода у нас не было ни когда. мы ни куда не ходили вместе, точнее он ходил, куда желал с друзьями, а я сидела дома, как послушная собака. были случаи, что он уходил в бар, а я не сказав ни чего, приходила и наблюдала за ним из-за столика. а он проходил мимо меня с другими девушками, танцевал с ними, а меня не замечал. вечерами, после работы он бежит к друзьям, а я одна. все бытовые проблемы: финансов, коммунальных платежей, каких-то мелочей, решаю я, он не делает ни чего. и все тому подобное. были случаи, когда он меня толкал из-за того, что я высказываю свое недовольство его поведением, я била со злости посуду, но он смеялся только. сижу дома одна и мелкая дрожь обиды в кончиках пальцев. при разговорохах с ним о наших отношениях начинает орать или вообще уходит, либо говорит, что у нас все нормально, и он не думает, что делает что-то неправильно. уйти от него просто не могу, сижу как привязанная. а лучшие годы проходят (мне 24). ни каких планов на будущее, сижу как в яме. другие мужчины обращают на меня внимание и даже очень часто, но от него отвязаться не могу. посоветуйте, пожалуйста, что мне делать?
- маруся
- хороший человек
-
- На форуме: 5043 дн.
- Последний ответ: 12.06.2011
валентина » 24.11.2011 10:49:46
здравствуйте я обращаюсь с просьбой как уйти от любимого человека если у тебя к нему пропали чувство и не нравиться а нравиться другой я очень прошу о помощи помогите мне пожалуйста
- валентина
- хороший человек
-
- На форуме: 4878 дн.
- Последний ответ: 24.11.2011
Оленька » 18.09.2012 18:33:23
ох девочки, слишком добрые мы и всегда в надежде что наш любимый изменится. Вот и с проблемой как уйти. Вместе мы уже 8лет, 3 года живем в месте.Сначала снимали и 1, 5мес назад переехали на его кв. В общем из трех лет что вместе он работал только 1год! Сейчас прям горланит о том как охота устроиться на работу, ну ну...Я сейчас увольняюсь со своей работы и ищу другую. У меня есть ещё 2кота(мои) себе он их ни за что не оставит при расставании и меня с котами не кому приютить.Ах да, забыла упомянуть что он может и ударить, в плане секса...раз в неделю если уговорить, вчера выудила из него, признался что я не интересую его как женщина...в общем картина у меня...родные говорят беги, а я всё пытаясь спасти умирающие отношения.
- Оленька
- хороший человек
-
- На форуме: 4579 дн.
- Последний ответ: 18.09.2012
катя » 18.09.2012 20:09:30
да, пиз..ц, вот у меня мама тоже так же, а результат - 25 лет измен и все ждала что изменится, и все равно не изменился и все равно ушла, а результат разбитая жизнь, теперь говорит вот надо было не быть дурой и уходить пока молодая была, а теперь скоро пенсия, а он молодых баб трахает и довольный - папка мой. я об этом почти в каждой такой теме писала и писать буду, девченки спасти вас хочется! учитесь на чужих ошибках! не вводитеи себя в заблуждение - еще ни кто не изменялся, все только изменяют, поверьте и наберитесь терпения, смелее, смелее! мужиков много и это правило действует пока вы молоды, помните об этом!
- катя

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4812 дн.
- Последний ответ: 26.05.2014
Vasylinka » 21.09.2012 15:22:50
лучше не тянуть с этим ... если ты уже уверенна что хочешь расстаться с ним, то скажи ему это лично в глаза..не жалей только, это самое последнее что только может быть...
- Vasylinka
- хороший человек
-
- На форуме: 4724 дн.
- Последний ответ: 01.10.2012
Ольга » 08.04.2013 0:26:38
походу у всех все одинаковое... бабы дуры.. мужикам насрать...
- Ольга
- хороший человек
-
- На форуме: 4377 дн.
- Последний ответ: 08.04.2013
Seasen » 09.04.2013 23:00:52
Ну бывает как бы и наоборот. Когда женщина сама с собой в ладу, а бывает это когда сама себе нравится и ничего в себе менять не хочет, от 28 до 45, ей тоже тогда на всё насрать. Получается, как в анекдоте, - у неё состояние рояля - настраивает один, а играет - другой, иногда и несколько "пианистов". После идёт период покоя, 45-50, - кто-то ведь всегда готов к ней ещё подвалить, имею ввиду, со стороны. А вот после 50 ... уже где? кто? И давай отрабатывать назад - типа, оказывается, "настройщик" -то был всегда самый лучший, до истерики теперь, но за толпой поклонников это как-то размыто выглядело! Как оказалось, "пианин" много, а хороших "настройщиков" - на пальцах пересчитать! Моя отобрала у меня 14 лет жизни. Пока я решал проблемы - машина, квартира, диссертация, заработок... и т.п., она, работая бухгалтером в ПТУ, искала мужского тепла и внимания у чужих "пианистов", всесто поддержки и помощи. Теперь же, узнав, что хочу уйти - вцепилась удавом: люблю, любила и буду любить до гроба, пообещала! Сказки каждый день рассказывает о бывших - верности, нежности, чувствах и пр. И никак не может понять, что то, что не давала тридцатилетняя женщина - мне, от пятидесятилетней, и даром не надо! Несоизмеримые и не взаимозаменяемые это бартерные расчеты. Новая, хоть и не девочка тоже, но искренне привязалась, без лжи и обмана, ну и я оттаял после своей "фортепианы". Поверил и, надеюсь, всё еще на счастье.
- Seasen
- хороший человек
-
- На форуме: 4418 дн.
- Последний ответ: 25.10.2017
Sevara » 28.04.2013 23:27:20
Помогите советам я встречаюсь 14 год мне 30 лет не замужем он женатые мужчина я сильна люблю его он тоже но он меня бет от ревности нидает мне жит самостоятельно недает уети от него шантажирует он из богатых семи а я средняя унего силныеи знакомые если я выйду замуж он мне говорит убьет меня и мужа и недаст спокойно жит радетелям унижает оскорбляет бет а потом сидит на каление и просит прошения говорит что сильна любит эта все от ревности и не может себя контролировать без меня не может жит я сама тожа очен сильна люблю его но уже немогу так жит хотела себя убит не могу так жит может быт я сама виновата ждала его а он взял женился другое помогите что мне делат дальше
- Sevara
- хороший человек
-
- На форуме: 4357 дн.
- Последний ответ: 28.04.2013
YULIA » 30.04.2013 14:16:39
Да уж, видимо, правду говорил когда-то мой бывший муж, женщины - как обезьяны, не отпустят ветку, пока не схватятся за другую.... Я к тому что со своим приятелем, по другому назвать не могу, уже 7 лет мучаюсь, раз в квартал ухожу, а потом возвращаюсь, неделя счастья, , , , , а потом.... полный алес, ..... и сейчас очень больно...
- YULIA
- хороший человек
-
- На форуме: 4355 дн.
- Последний ответ: 30.04.2013
всего : 55 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|