Люблю женатого и єтим всё сказано....
Милана » 15.02.2007 0:24:00
Все началось внезапно...познакомелисьв чате ,был сильный дождь и он любезно предложил меня привезти домой. подьехал к университету ,позвонил мне отвез домой.Он мне понравился. Провели самые прекрасные 4 месяца. виделись каждый день.Я просыпалась от его звонка и слышала,что он меня любит.Всё было замечательно,я могла звонить сколько мне угодно и когда заскучусь.Главное что меня в нем привлекало ему не нужен был секс,моё тело,ему нужна была я(конечно меня немного удевило когда после двух месяцев отношений мы поехали отдыхать и спали в разных номерах).Потом мы поехали отмечаь наши 3 месяца за город и все пошло своим чередом ... но тут внезапно на него свалилось куча работы,стали видеться реже. когда виделись он на меня смотрел как буддто плакал. я расспрашивала его всё время,что случилось? какие у него проблемы?( раньше он всем делился) и тут он признался,что у него джена и дочь.я была дико шокирована( ведь эта версия у меня даже не появлялась,ведь не может жена гдето так долго отдыхать и темболее я была кучу раз у него дома) было море слез. мне было больно,но уже было поздно и я решила быть хоть както рядом. Знаете когда любишь ты ни на секунду не задумываешься,что делаешь и как глевноое чтоб он был рядом.Я стала крайне редко его видеть,даже слышать редко. потом он мне внезапно позвонил среди ночи и сказал,что под подьездом ждет меня( он поругался с женой) меня напугал его голос я никогда его таким не видела. Он с ней был в ссоре не долго, т. к дочька заболела и он был с ней рядом... Сейчас он с ней все время ссориться... Хочет развода,а я незнаю что делать . я не имею права забереть отца у дочери... ( сама росла без папы и знаю ,что это такое) мне сейчас так плохо ,что немогу найти себе место. Я его очень люблю,но перешагнуть через дочь не могу. ЧТО МНЕ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ?