|
всего : 10 cтраницы : 1 |
Разница в возрасте и росте -> проблемы.
MMM » 17.02.2007 13:19:00
Хочу поделиться своими проблемами и высказать свое отношение к больному обществу.
Познакомился с девушкой по инету. Не буду скрывать: love.rambler.ru. Живем в одном городе. Сразу же после пары сообщений решили встретиться. Все шло супер пока не прошел месяц и я не пригласил ее просто познкомиться с родителями. И тут началось. Родители стали давить типа маленькая (невысокая). Она тебе не подходит, люди (и родичи) будут смеяться. Ростом она 158. весом 46 кг. я ростом 182 и вес 64 кг.
Я был в шоке. Вот оно, больное общество, где всегда нужно искать кто тебе подходит, а тех к кому душа лежит отталкивать. Отец взвинтил маму, та начинает плакать. Шантаж чистой воды.
Ну нравятся мне девушки маленькие, спортивные. Нравятся больше чем высокие, ну у каждого вкусы разные.
Как меня бесят все эти предрассудки, эти фырканья, шептания, сплетни, правила. Общество больное, мля!
Я продолжаю встречаться с ней наперекор родителям, но как достают эти подколы каждый день! "Что был у этой маленькой?"
Да пошли вы все куда подальше! Я взрослый человек и сам буду решать как мне жить.
- MMM

- почетный форумчанин
-
Мариана » 17.02.2007 15:46:00
Я познакомилась с моим молодым человеком по интернету. Сначала, когда мы только начали встречаться , родня роптала, мол , что за дело, как можно доверять таким знакомствам и т.д...Но я дала понять, что я хозяйка своего выбора, даже если он просто друг, я сама отвечаю за себя, это МОЙ ВЫБОР, так и должно быть в нормальном обществе, а не так , как в средневековье , где невест и женихов для дочерей и сыновей искали всем кланом. А то что покоя не дают с комментариями и никчемной критикой , то это их проблема. В конце концов угомонятся! Проверено.
- Мариана
- хороший человек
-
- На форуме: 6713 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Ангел » 20.02.2007 11:49:00
Пока вы будете материально зависить от своих родителей, они будут вмешиваться в вашу жизнь. Независимость! Вот что нужно!
- Ангел

- мастер психолог
-
- На форуме: 6368 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
qqq » 20.02.2007 14:33:00
МММ У меня жена ростом 150см ровно! Я - 185см. Дочка школьница. Одна из самых высоких в классе. Все мои знакомые восприняли нормально: человек хороший. Вобщем, если нравится искать проблемы - они всегда найдутся
- qqq
- хороший человек
-
- На форуме: 6710 дн.
- Последний ответ: 09.12.2009
Комплексующий » 20.02.2007 18:08:00
А что делать тем, если я Парень и мой рост всего 165 см? ужастно комплексую, и с подругами просто беда... не задерживаются. Извините за офтопик, но что делать? Огромные зажимы в социальном плане по этому поводу.
- Комплексующий
- хороший человек
-
- На форуме: 6710 дн.
Ангел » 21.02.2007 10:41:00
posted by Комплексующий А что делать тем, если я Парень и мой рост всего 165 см? ужастно комплексую, и с подругами просто беда... не задерживаются. Извините за офтопик, но что делать? Огромные зажимы в социальном плане по этому поводу.
Что делать? развивать уверенность в себе. Легко сказать, правда?))) Сделать трудно, но можно)) Развивай свои достоинства))) Подруги же не задерживаются не из-за роста, если б дело было б в росте, их бы и вовсе не было (подруг).
- Ангел

- мастер психолог
-
Константин » 21.02.2007 10:56:00
posted by MMM Ростом она 158. весом 46 кг. я ростом 182 и вес 64 кг. но как достают эти подколы каждый день! "Что был у этой маленькой?"
Дружище, а что так сам мало весишь-то для своего роста? Если она нравится-встречайся и положи на всех.В качестве аргумента если уж на то пошло, скажи, что все великие люди были маленького роста, потому как у них обострённый естественным отбором умище.
- Константин

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6917 дн.
Константин » 21.02.2007 10:59:00
А что насчёт разницы в возрасте что-то ничего не написал, хотя в теме топика указал?
- Константин

- почетный форумчанин
-
MMM » 21.02.2007 12:50:00
posted by Константин А что насчёт разницы в возрасте что-то ничего не написал, хотя в теме топика указал?
ей 21 мне 28 Ну это разница не очень большая. Но она есть.
- MMM

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 7414 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Константин » 21.02.2007 15:01:00
Ну, нашёл разницу в возрасте.Если бы тебе было к примеру 35 а ей 19, тогда да.А это самая нормальная разница
- Константин

- почетный форумчанин
-
Ангел » 21.02.2007 15:53:00
to MMM))) Ваша разница не проблема))) Вот у меня разница мне 30, ему 19. У меня рост 150 вес 50 кг, у него рост 192 вес около 80)))) А еще он очень красивый.))) Я правда тоже ничего))) Но мне лично эта разница в росте и возрасте даже ОЧЕНЬ нравится))) Вот если бы все было наоборот, хотя... тоже прикольно))) А на родителей и родственников забей!)) Ты же уже большой мальчик!))
- Ангел

- мастер психолог
-
всего : 10 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|