|
Разница в возрасте и статусе
Анжелика » 18.02.2007 10:26:00
Сколько я себя помню, мои самые бурные симпатии вызывали молодые люди младше меня. До парней – ровесников, а, тем более, взрослых мужчин мне никогда не было дела, более того, сама мысль о том, что я начну встречаться с «настоящим мужчиной» - высоким, крепким, сильным, и т.п. вызывала тоску и даже отвращение. Куда интереснее мне было находить Их – невысоких, стильных, с удлиненной стрижкой, выражением самоуверенности на смазливых мордашках и внутренними подростковыми комплексами. Нет, мне не хотелось взять их на ручки и укачать, мне хотелось узнать, какие они в постели, что они умеют и научить тому, чего не умеют. Такие мальчики почти всегда только казались «многоопытными», многое им приходилось показывать на деле. Но в любом случае, это всегда доставляло мне бурю эмоций и море удовольствия! Меня никогда не волновало, что рядом мы смотримся, как мать и дитя, я наслаждалась этими отношениями – я учила, меня учили, я обожала, мной восхищались (и втайне гордились отношениями со «взрослой теткой»)… Через какое-то время новизна ощущений пропадала, и я находила нового… Все бы ничего, но с каждым годом этот «новый» становится все моложе. Может быть, и это меня не особенно тревожило бы, если бы я не устроилась работать в техникум, где средний возраст моих учеников, как раз 16, 17 лет. Думала, уж это-то совсем «мелко» для меня. Нет! Две недели назад ко мне на занятия пришла новая группа, а там…Он. Такой маленький, с нагловатым, но совершенно детским лицом и потрясающей улыбкой. Ему 16. А меня бросает в дрожь при взгляде на него. Он очень сексуален… Конечно, я держу себя в руках, стараюсь лишний раз и не смотреть в его сторону. Уверена, моих симпатий не видит никто. Еще хотя бы и потому, что никто их заподозрить не может. Но…думаю о нем очень часто. Представляю… Честно говоря, меня это немного пугает… Он несовершеннолетний, я – педагог. Какие тут вообще могут быть чувства?! Но они есть!!! И они достаточно сильны!!! Да, я пока еще не разучилась себя контролировать и могу побороться с собой, но…это так тяжело! И вообще…почему меня так непреодолимо влечет к маленьким мальчикам с определенной внешностью??? Мне все равно, что люди косо смотрят, что семьи с ними не создать…я не хочу встречаться со взрослыми мужчинами, и…детей я не хочу. Многие советуют просто родить ребенка и сюсюкаться с ним, но я не хочу сюсюкаться, я хочу любить…совсем не материнской любовью! Пожалуйста, помогите понять, что это такое и как мне с этим жить дальше! Мне действительно трудно!
- Анжелика
- хороший человек
-
Nata » 18.02.2007 16:24:00
Мда, редкий случай. Если честно, я Вам сочувствую. Знаю, что такое страсть, и как иногда тяжело побороть. А тут Вы в опасной ситуации- всё тайное становится явным, вы под угрозой потерять репутацию, работу. Вы боитесь, когда мужчина сильнее Вас, Вам нравится доминировать и смущать этих мальчиков. Да и всё же стоит задуматься о будущем, не всё же развлекаться с мальчиками, женский век так быстро проходит, что останется- один разврат или воспоминания?
- Nata

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6716 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Анжелика » 19.02.2007 18:40:00
posted by Nata Мда, редкий случай. Если честно, я Вам сочувствую. Знаю, что такое страсть, и как иногда тяжело побороть. А тут Вы в опасной ситуации- всё тайное становится явным, вы под угрозой потерять репутацию, работу. Вы боитесь, когда мужчина сильнее Вас, Вам нравится доминировать и смущать этих мальчиков. Да и всё же стоит задуматься о будущем, не всё же развлекаться с мальчиками, женский век так быстро проходит, что останется- один разврат или воспоминания?
Спасибо за НЕравнодушие! Я не боюсь сильных мужчин, они мне просто неинтересны. Просто так встречаться или даже жить с таким человеком для меня невыносимо, пробовала. Я срываюсь и убегаю. К мальчикам... Да, сейчас мне 25, пора задуматься о своей семье, своих детях, но КАК обрести и то, и другое с тем, кто противоестественен моей природе??? Я не пытаюсь оправдать себя и..свой "разврат". Я констатирую факт. Это примерно то же самое, как если бы натурала принуждали жить с гомосексуалистом... Возможно, сравнение слишком резкое, но...
- Анжелика
- хороший человек
-
- На форуме: 6708 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Ангел » 20.02.2007 11:16:00
А почему бы вам не отдасться страсти?))) Чего вы боитесь? Потерять работу? Ну во-первых, можно быть осторожной, а во-вторых, найдете другую))) Я была удивлена что вам всего 25 лет))) Вы же молодая))) Когда читала, думала пишет женщина лет 30ти))) Я понимаю вашу симпатию к молодым мальчикам))) Мне тоже тягостно с 30летними мужчинами, тем более что у них в голове одна работа, а только молодой мальчик, не обремененный заботами зарабатывания денег, обеспечения семьи и построения карьеры, может полностью отдастся любви и сексу, он первооткрыватель, вы для него что то таинственное))) Совсем другое со взрослыми((( Романтики вообще практически нет, а если и есть то заключается она в походах в рестораны и дорогих подарках(( И к чему вам думать о семье? Если вы ее не хотите? Живите так как вам нравится! Это такой кайф!)))))
- Ангел

- мастер психолог
-
- На форуме: 6364 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
salote » 20.02.2007 11:19:00
А может рано или поздно вы встретите мальчика, который захочет что бы ребенка для него родили именно вы.... Есть мальчишки, которые взрослеют намного раньше, чем сверстники. Он может быть неопытным в сексе, с детской внешностью, но с развитым чувством ответственности. Боже, "взрослый" дядя это еще далеко не гарантия стабильности. Да сколько из них выползая из под маминой юбки, заползают под каблук жены и чувствуют себя там тепло и уютно. Ведь не надо ничего самому решать!! Да и с возрастом человек часто обрастает злобой и обидами на всех без исключения представителей противоположного пола. Мне 41, у меня есть дети и 2 развода в прошлом. Общаюсь с парнями на.... 15, 18, 19 лет младше. Но именно с такими, с кем я не чувствую себя "мамой". Наслаждаясь при этом всеми прелестями молодого горячего тела.
- salote
- хороший человек
-
- На форуме: 6707 дн.
Анжелика » 20.02.2007 13:34:00
posted by Ангел А почему бы вам не отдасться страсти?))) Чего вы боитесь? Потерять работу? Ну во-первых, можно быть осторожной, а во-вторых, найдете другую))) Я была удивлена что вам всего 25 лет))) Вы же молодая))) Когда читала, думала пишет женщина лет 30ти))) Я понимаю вашу симпатию к молодым мальчикам))) Мне тоже тягостно с 30летними мужчинами, тем более что у них в голове одна работа, а только молодой мальчик, не обремененный заботами зарабатывания денег, обеспечения семьи и построения карьеры, может полностью отдастся любви и сексу, он первооткрыватель, вы для него что то таинственное))) Совсем другое со взрослыми((( Романтики вообще практически нет, а если и есть то заключается она в походах в рестораны и дорогих подарках(( И к чему вам думать о семье? Если вы ее не хотите? Живите так как вам нравится! Это такой кайф!)))))
Спасибо!!!:) Приятненько..и молодой назвали, и предложили жить, как нравится...знаете, а я жила...никогда ни на кого не оглядываясь. Просто здесь не оч.простая ситуация с точки зрения...хм, любви таких мальчиков к гордым выступлениям в кругу своих друзей на тему "А вот я, с ней..". Все-таки, несовершеннолетний, блин, да еще и юрист будущий, сам же меня и ткнет в букву закона, или те, кто об этом узнает:)))) Пока затрудняюсь...и отказывать себе не хочу, и в первый раз в жизни...боюсь последствий.
- Анжелика
- хороший человек
-
Анжелика » 20.02.2007 13:39:00
posted by salote А может рано или поздно вы встретите мальчика, который захочет что бы ребенка для него родили именно вы.... Есть мальчишки, которые взрослеют намного раньше, чем сверстники. Он может быть неопытным в сексе, с детской внешностью, но с развитым чувством ответственности. Боже, "взрослый" дядя это еще далеко не гарантия стабильности. Да сколько из них выползая из под маминой юбки, заползают под каблук жены и чувствуют себя там тепло и уютно. Ведь не надо ничего самому решать!! Да и с возрастом человек часто обрастает злобой и обидами на всех без исключения представителей противоположного пола. Мне 41, у меня есть дети и 2 развода в прошлом. Общаюсь с парнями на.... 15, 18, 19 лет младше. Но именно с такими, с кем я не чувствую себя "мамой". Наслаждаясь при этом всеми прелестями молодого горячего тела.
Спасибо Вам!.. Только знаете, я действительно однажды встретила такого "малыша", который всерьез решил жениться на мне и просил родить еиу ребенка...а я...убежала. Может, как раз мне и не надо, чтобы 18-летний или 16-летний мальчик имел развитое самосознание, мне не хочется быть с таким... Получается...да, только "молодое горячее тело" и детскость меня и привлекают... Впрочем, это не мешает мне уважать в Вас такое отношение к жизни и абсолюно искренне аплодировать этому!
- Анжелика
- хороший человек
-
salote » 21.02.2007 11:25:00
Значит, просто вам еще не нужен ребенок и ответсивенность. Ну и не надо!! Зачем об этом думать, потому что "так положено". "Положено" в определенном возрасте хотеть детей. Придет время, поймете, что это надо, тогда и мальчик найдется, с кем будет до одури приятно этого ребенка ждать!
- salote
- хороший человек
-
- На форуме: 6707 дн.
всего : 7 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|