Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Разница в возрасте и статусе

всего : 7
cтраницы : 1 |

Разница в возрасте и статусе

Новое сообщение Анжелика » 18.02.2007 10:26:00

Сколько я себя помню, мои самые бурные симпатии вызывали молодые люди младше меня. До парней – ровесников, а, тем более, взрослых мужчин мне никогда не было дела, более того, сама мысль о том, что я начну встречаться с «настоящим мужчиной» - высоким, крепким, сильным, и т.п. вызывала тоску и даже отвращение. Куда интереснее мне было находить Их – невысоких, стильных, с удлиненной стрижкой, выражением самоуверенности на смазливых мордашках и внутренними подростковыми комплексами.
Нет, мне не хотелось взять их на ручки и укачать, мне хотелось узнать, какие они в постели, что они умеют и научить тому, чего не умеют. Такие мальчики почти всегда только казались «многоопытными», многое им приходилось показывать на деле. Но в любом случае, это всегда доставляло мне бурю эмоций и море удовольствия!
Меня никогда не волновало, что рядом мы смотримся, как мать и дитя, я наслаждалась этими отношениями – я учила, меня учили, я обожала, мной восхищались (и втайне гордились отношениями со «взрослой теткой»)… Через какое-то время новизна ощущений пропадала, и я находила нового… Все бы ничего, но с каждым годом этот «новый» становится все моложе. Может быть, и это меня не особенно тревожило бы, если бы я не устроилась работать в техникум, где средний возраст моих учеников, как раз 16, 17 лет. Думала, уж это-то совсем «мелко» для меня. Нет! Две недели назад ко мне на занятия пришла новая группа, а там…Он. Такой маленький, с нагловатым, но совершенно детским лицом и потрясающей улыбкой. Ему 16. А меня бросает в дрожь при взгляде на него. Он очень сексуален…
Конечно, я держу себя в руках, стараюсь лишний раз и не смотреть в его сторону. Уверена, моих симпатий не видит никто. Еще хотя бы и потому, что никто их заподозрить не может. Но…думаю о нем очень часто. Представляю…
Честно говоря, меня это немного пугает… Он несовершеннолетний, я – педагог. Какие тут вообще могут быть чувства?! Но они есть!!! И они достаточно сильны!!!
Да, я пока еще не разучилась себя контролировать и могу побороться с собой, но…это так тяжело! И вообще…почему меня так непреодолимо влечет к маленьким мальчикам с определенной внешностью??? Мне все равно, что люди косо смотрят, что семьи с ними не создать…я не хочу встречаться со взрослыми мужчинами, и…детей я не хочу. Многие советуют просто родить ребенка и сюсюкаться с ним, но я не хочу сюсюкаться, я хочу любить…совсем не материнской любовью!
Пожалуйста, помогите понять, что это такое и как мне с этим жить дальше! Мне действительно трудно!
Анжелика
хороший человек

Новое сообщение Nata » 18.02.2007 16:24:00

Мда, редкий случай. Если честно, я Вам сочувствую. Знаю, что такое страсть, и как иногда тяжело побороть. А тут Вы в опасной ситуации- всё тайное становится явным, вы под угрозой потерять репутацию, работу. Вы боитесь, когда мужчина сильнее Вас, Вам нравится доминировать и смущать этих мальчиков. Да и всё же стоит задуматься о будущем, не всё же развлекаться с мальчиками, женский век так быстро проходит, что останется- один разврат или воспоминания?
Nata

почетный форумчанин

На форуме: 6716 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Анжелика » 19.02.2007 18:40:00

posted by Nata
Мда, редкий случай. Если честно, я Вам сочувствую. Знаю, что такое страсть, и как иногда тяжело побороть. А тут Вы в опасной ситуации- всё тайное становится явным, вы под угрозой потерять репутацию, работу. Вы боитесь, когда мужчина сильнее Вас, Вам нравится доминировать и смущать этих мальчиков. Да и всё же стоит задуматься о будущем, не всё же развлекаться с мальчиками, женский век так быстро проходит, что останется- один разврат или воспоминания?

Спасибо за НЕравнодушие!
Я не боюсь сильных мужчин, они мне просто неинтересны. Просто так встречаться или даже жить с таким человеком для меня невыносимо, пробовала. Я срываюсь и убегаю. К мальчикам... Да, сейчас мне 25, пора задуматься о своей семье, своих детях, но КАК обрести и то, и другое с тем, кто противоестественен моей природе??? Я не пытаюсь оправдать себя и..свой "разврат". Я констатирую факт. Это примерно то же самое, как если бы натурала принуждали жить с гомосексуалистом... Возможно, сравнение слишком резкое, но...
Анжелика
хороший человек

На форуме: 6708 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Ангел » 20.02.2007 11:16:00

А почему бы вам не отдасться страсти?)))
Чего вы боитесь? Потерять работу? Ну во-первых, можно быть осторожной, а во-вторых, найдете другую)))
Я была удивлена что вам всего 25 лет))) Вы же молодая))) Когда читала, думала пишет женщина лет 30ти)))
Я понимаю вашу симпатию к молодым мальчикам)))
Мне тоже тягостно с 30летними мужчинами, тем более что у них в голове одна работа, а только молодой мальчик, не обремененный заботами зарабатывания денег, обеспечения семьи и построения карьеры, может полностью отдастся любви и сексу, он первооткрыватель, вы для него что то таинственное)))
Совсем другое со взрослыми((( Романтики вообще практически нет, а если и есть то заключается она в походах в рестораны и дорогих подарках((
И к чему вам думать о семье? Если вы ее не хотите?
Живите так как вам нравится! Это такой кайф!)))))
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

На форуме: 6364 дн.
Последний ответ: 04.08.2011

Новое сообщение salote » 20.02.2007 11:19:00

А может рано или поздно вы встретите мальчика, который захочет что бы ребенка для него родили именно вы.... Есть мальчишки, которые взрослеют намного раньше, чем сверстники. Он может быть неопытным в сексе, с детской внешностью, но с развитым чувством ответственности.
Боже, "взрослый" дядя это еще далеко не гарантия стабильности. Да сколько из них выползая из под маминой юбки, заползают под каблук жены и чувствуют себя там тепло и уютно. Ведь не надо ничего самому решать!! Да и с возрастом человек часто обрастает злобой и обидами на всех без исключения представителей противоположного пола.
Мне 41, у меня есть дети и 2 развода в прошлом. Общаюсь с парнями на.... 15, 18, 19 лет младше. Но именно с такими, с кем я не чувствую себя "мамой". Наслаждаясь при этом всеми прелестями молодого горячего тела.
salote
хороший человек

На форуме: 6707 дн.

Новое сообщение Анжелика » 20.02.2007 13:34:00

posted by Ангел
А почему бы вам не отдасться страсти?)))
Чего вы боитесь? Потерять работу? Ну во-первых, можно быть осторожной, а во-вторых, найдете другую)))
Я была удивлена что вам всего 25 лет))) Вы же молодая))) Когда читала, думала пишет женщина лет 30ти)))
Я понимаю вашу симпатию к молодым мальчикам)))
Мне тоже тягостно с 30летними мужчинами, тем более что у них в голове одна работа, а только молодой мальчик, не обремененный заботами зарабатывания денег, обеспечения семьи и построения карьеры, может полностью отдастся любви и сексу, он первооткрыватель, вы для него что то таинственное)))
Совсем другое со взрослыми((( Романтики вообще практически нет, а если и есть то заключается она в походах в рестораны и дорогих подарках((
И к чему вам думать о семье? Если вы ее не хотите?
Живите так как вам нравится! Это такой кайф!)))))

Спасибо!!!:) Приятненько..и молодой назвали, и предложили жить, как нравится...знаете, а я жила...никогда ни на кого не оглядываясь. Просто здесь не оч.простая ситуация с точки зрения...хм, любви таких мальчиков к гордым выступлениям в кругу своих друзей на тему "А вот я, с ней..". Все-таки, несовершеннолетний, блин, да еще и юрист будущий, сам же меня и ткнет в букву закона, или те, кто об этом узнает:))))
Пока затрудняюсь...и отказывать себе не хочу, и в первый раз в жизни...боюсь последствий.
Анжелика
хороший человек

Новое сообщение Анжелика » 20.02.2007 13:39:00

posted by salote
А может рано или поздно вы встретите мальчика, который захочет что бы ребенка для него родили именно вы.... Есть мальчишки, которые взрослеют намного раньше, чем сверстники. Он может быть неопытным в сексе, с детской внешностью, но с развитым чувством ответственности.
Боже, "взрослый" дядя это еще далеко не гарантия стабильности. Да сколько из них выползая из под маминой юбки, заползают под каблук жены и чувствуют себя там тепло и уютно. Ведь не надо ничего самому решать!! Да и с возрастом человек часто обрастает злобой и обидами на всех без исключения представителей противоположного пола.
Мне 41, у меня есть дети и 2 развода в прошлом. Общаюсь с парнями на.... 15, 18, 19 лет младше. Но именно с такими, с кем я не чувствую себя "мамой". Наслаждаясь при этом всеми прелестями молодого горячего тела.

Спасибо Вам!.. Только знаете, я действительно однажды встретила такого "малыша", который всерьез решил жениться на мне и просил родить еиу ребенка...а я...убежала. Может, как раз мне и не надо, чтобы 18-летний или 16-летний мальчик имел развитое самосознание, мне не хочется быть с таким...
Получается...да, только "молодое горячее тело" и детскость меня и привлекают... Впрочем, это не мешает мне уважать в Вас такое отношение к жизни и абсолюно искренне аплодировать этому!
Анжелика
хороший человек

Новое сообщение salote » 21.02.2007 11:25:00

Значит, просто вам еще не нужен ребенок и ответсивенность. Ну и не надо!! Зачем об этом думать, потому что "так положено". "Положено" в определенном возрасте хотеть детей.
Придет время, поймете, что это надо, тогда и мальчик найдется, с кем будет до одури приятно этого ребенка ждать!
salote
хороший человек

На форуме: 6707 дн.

всего : 7
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты