|
Лудомания.Прошу помощи.
Какой-то » 18.02.2007 21:01:00
Ребята!Выручайте!
Длительное время регулярно хожу в игровые автоматы.Проигрываю много денег.Много-зарабатываю,занимаю,отдаю,проигрываю,занимаю..круговорот бабла в природе..
Устал.Семейная жизнь,разумеется трещит по швам..Но еще пока держится,не поздно спасти,вроде бы!
Умом понимаю всё,но все равно продолжаю заниматься этой ерундой..
Проанализировал ситуацию и понял: -не хватает драйва в жизни. -не хватает чёткой цели (предыдущую цель достиг,а новую поставить не могу) -не хватает воли,что бы просто запретить себе..есть деньги в кармане - ищите меня в зале игровых автоматов)
Помогите,очень прошу,устал от такой жизни..
- Какой-то
- хороший человек
-
Андрей Потапов » 07.05.2008 14:37:00
Такая же фигня и у меня была. Тоже ходил, играл, денег спускал немеряно, крутил оборотные фирмы, перезанимал, брал кредиты, гасил кредиты, в общем долго всё это продолжалось, пока не задумался "а зачем мне это всё надо?" Всех денег всё равно не выиграешь, а вот проиграть - запросто! Нужно отвлечься от этой ерунды. Чем? Я, например отвлёкся футболом. В детстве неплохо играл, был в сборной города, кандидатом в сборную области, но потом началась учёба в ВУЗе, потом армия, после армии - опять учёба, работа, лихие 90-е... В общем, футбол задвинул. Стрессы после работы снимал в игровых автоматах. Один раз крупно повезло, выиграл что-то в р-не 300 долларов (по тем временам - шикарные деньги) и понеслась.... Потом было много всякого - и долги, и бандюки, и наезды на фирму, и в семье разлады, в общем - врагу не пожелаешь. Короче остановился я, задумался, благо был в отпуске в лесу, где никаких соблазнов и решил просто проходить мимо этих заведений. Знаешь, каким сильным я себя почуствовал? Поначалу конечно тянуло, даже пару раз заходил, но деньги не совал, посмотрю, как остальные дураки проигрывают - и домой. Ощущал себя умным до безобразия. А тут и сынишка подрос, начал с ним заниматься футболом с нуля, как в первый раз. И когда он мне сказал, что Я его самый лучший друг, только укрепился в правильности своего решения. В семье всё наладилось, бизнес пошёл в гору, в общем, зачем я вообще начинал этой фигнёй маяться, сам не пойму. Гораздо спокойней жить в семье и приносить пользу, чтобы тебя ценили, любили и уважали, а не попрекали и пилили. Вот так, я думаю, сильный человек сможет справиться с этим и сам, без медиков. Успеха! Удачи не желаю, она женского пола и часто изменяет!
- Андрей Потапов
- хороший человек
-
- На форуме: 6266 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Ирина » 19.05.2008 19:51:00
У меня вот тоже такая поблема с мужем, дело до развода пока не дошло, но вот вот....хочу ему помочь, но не знаю как...
- Ирина
- хороший человек
-
- На форуме: 6254 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Психологический портрет человека » 26.05.2008 17:28:00
posted by Андрей Потапов Такая же фигня и у меня была. Тоже ходил, играл, денег спускал немеряно, крутил оборотные фирмы, перезанимал, брал кредиты, гасил кредиты, в общем долго всё это продолжалось, пока не задумался "а зачем мне это всё надо?" Всех денег всё равно не выиграешь, а вот проиграть - запросто! Нужно отвлечься от этой ерунды. Чем? Я, например отвлёкся футболом. В детстве неплохо играл, был в сборной города, кандидатом в сборную области, но потом началась учёба в ВУЗе, потом армия, после армии - опять учёба, работа, лихие 90-е... В общем, футбол задвинул. Стрессы после работы снимал в игровых автоматах. Один раз крупно повезло, выиграл что-то в р-не 300 долларов (по тем временам - шикарные деньги) и понеслась.... Потом было много всякого - и долги, и бандюки, и наезды на фирму, и в семье разлады, в общем - врагу не пожелаешь. Короче остановился я, задумался, благо был в отпуске в лесу, где никаких соблазнов и решил просто проходить мимо этих заведений. Знаешь, каким сильным я себя почуствовал? Поначалу конечно тянуло, даже пару раз заходил, но деньги не совал, посмотрю, как остальные дураки проигрывают - и домой. Ощущал себя умным до безобразия. А тут и сынишка подрос, начал с ним заниматься футболом с нуля, как в первый раз. И когда он мне сказал, что Я его самый лучший друг, только укрепился в правильности своего решения. В семье всё наладилось, бизнес пошёл в гору, в общем, зачем я вообще начинал этой фигнёй маяться, сам не пойму. Гораздо спокойней жить в семье и приносить пользу, чтобы тебя ценили, любили и уважали, а не попрекали и пилили. Вот так, я думаю, сильный человек сможет справиться с этим и сам, без медиков. Успеха! Удачи не желаю, она женского пола и часто изменяет!
ну давайте определим вам цели, определим почему так пулучается. Обращайтесь, если есть необходимость
- Психологический портрет человека
- хороший человек
-
- На форуме: 6250 дн.
- Последний ответ: 15.03.2009
всего : 3 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|