Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Ести ли взаимная любовь?

всего : 29
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Ести ли взаимная любовь?

Новое сообщение olya » 21.02.2007 15:06:00

Недавно прочитала, что "Чем больше милосердия женщина дарит мужчине, тем сильнее она его любит и тем меньше любит он ее". Так что, получается взаимной любви не существует? Т.е. если ты очень любишь человека, то значит он тебя не может любить так же? Тупик какой-то......
Хочу спросить у мужчин, вам становится неинтересно с девушкой, если вы видите, что она вас любит, что вы для нее самый дорогой человек в жизни?
olya
хороший человек

Новое сообщение иван » 17.05.2008 9:38:00

я считаю что взаимная любовь существует.ведь если девушка очень любит своего парня, то он это чувствует и ещё больше начинает любить девушку!!!
иван
хороший человек

На форуме: 6257 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Константин » 17.05.2008 16:35:00

Оля взаимная любовь есть!Почитай Тему как понравиться парню или как узнать нравлюсь ли я парню. Лёшины посты обязательно читай так как очень и интересны и ты поймёш что любовь есть!Мужчины не любят когда женшина перед нима открыта ты должна быть не много не доступной что к тебе тянуло а так если ты доступна ты не интресна мужчине!
Константин
полноправный участник

На форуме: 6255 дн.
Последний ответ: 22.03.2009

Новое сообщение Оля » 19.05.2008 12:26:00

posted by Константин
Мужчины не любят когда женшина перед нима открыта ты должна быть не много не доступной что к тебе тянуло а так если ты доступна ты не интресна мужчине!

Вот в этом моя главная проблема!!! У меня не получается не быть открытой с любимым мужчиной, быть ему недоступной. Как этому научиться?
Оля
хороший человек

На форуме: 6245 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Константин » 19.05.2008 12:43:00

posted by Оля
posted by Константин
Мужчины не любят когда женшина перед нима открыта ты должна быть не много не доступной что к тебе тянуло а так если ты доступна ты не интресна мужчине!

Вот в этом моя главная проблема!!! У меня не получается не быть открытой с любимым мужчиной, быть ему недоступной. Как этому научиться?

Научиться можно самой хотя я даже ненаю.Я ешё молод чтобы тебе говорить как научиться но мб попробуй от него что такое скрывать ему понятное но чтобы он об этом незнал.Незнаю поймёш ли ты что я написал.Вот допустим у вас есть такое от чего ты не когда не отказываешся?Если да то откажись разок от этого заставь его думать, чтоже случилось не чего не обьясняй, но а если дойдёт дело до конфликта то тогда уж ненаю там тебе предёться самой выкручиваться.Мб пишу чушь но чё думаю то пишу.
З.Ы.Мне 16 лет так что воспринимай как хочеш мне бы хотелось узнать скоко тебе лет?
Константин
полноправный участник

Новое сообщение Ангел » 19.05.2008 14:07:00

posted by Константин

Ну и бред.
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

На форуме: 6367 дн.
Последний ответ: 04.08.2011

Новое сообщение Оля » 19.05.2008 14:20:00

posted by Константин
posted by Оля
posted by Константин
Научиться можно самой хотя я даже ненаю.Я ешё молод чтобы тебе говорить как научиться но мб попробуй от него что такое скрывать ему понятное но чтобы он об этом незнал.Незнаю поймёш ли ты что я написал.Вот допустим у вас есть такое от чего ты не когда не отказываешся?Если да то откажись разок от этого заставь его думать, чтоже случилось не чего не обьясняй, но а если дойдёт дело до конфликта то тогда уж ненаю там тебе предёться самой выкручиваться.Мб пишу чушь но чё думаю то пишу.
З.Ы.Мне 16 лет так что воспринимай как хочеш мне бы хотелось узнать скоко тебе лет?

Мне 26, а только сейчас поняла свою ошибку в отноошениях :( - нельзя растворяться в любимом человеке. А я-то думала, что чем больше я люблю, тем больше он будет любить меня. Прямо сказка!!! :) А выходит, что совсем наоборот :(

З.Ы. Ты совсем не чушь пишешь, спасибо тебе за советы :)
Оля
хороший человек

Новое сообщение Оля » 19.05.2008 14:23:00

posted by Ангел
posted by Константин

Ну и бред.

Почему? Ангел, можно ваше мнение узнать по этому вопросу?
Оля
хороший человек

Новое сообщение Оля » 19.05.2008 14:24:00

posted by иван
я считаю что взаимная любовь существует.ведь если девушка очень любит своего парня, то он это чувствует и ещё больше начинает любить девушку!!!

А у меня получилось наоборот...:(
Оля
хороший человек

Новое сообщение Елена » 19.05.2008 15:58:00

Никогда не теряйте свою индивидуальность!!!
Продолжайте заниматься любимым делом, общаться с друзьями, и как верно сказано было выше НЕ СТОИТ расстворяться в любимом человеке - он это не оценит, и Вы станете ему просто не интересны...
Развивайтесь, как личность.Мужчина должен не просто любить, но и уважать любимую...Все будет хорошо!
Елена
хороший человек

Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Константин » 19.05.2008 15:58:00

posted by Оля
posted by иван

А у меня получилось наоборот...:(

Оля что у тебя получилось на оборот?Раскажи.И вообше советую не верить всему что пишут если бы кто то написал тебе что твой мужчина тебя не любит ты бы тоже поверила?
Ангел почему бред?Если я написал что то не так обьясни мне!
Константин
полноправный участник

Новое сообщение Оля » 19.05.2008 16:37:00

posted by Елена
Никогда не теряйте свою индивидуальность!!!
Продолжайте заниматься любимым делом, общаться с друзьями, и как верно сказано было выше НЕ СТОИТ расстворяться в любимом человеке - он это не оценит, и Вы станете ему просто не интересны...
Развивайтесь, как личность.Мужчина должен не просто любить, но и уважать любимую...Все будет хорошо!

Спасибо, Елена!
Я стараюсь оставаться сама собой - работаю, спортом занимаюсь, учу языки, иногда встречаюсь с друзьями. Но дело в том, что смысл жизни для меня - любовь. И если я люблю, то не могу скрывать своих чувств.
Теперь учусь не зацикливаться на своих чувствах.
Оля
хороший человек

Новое сообщение Оля » 19.05.2008 16:52:00

posted by Константин

Оля что у тебя получилось на оборот?Раскажи.И вообше советую не верить всему что пишут если бы кто то написал тебе что твой мужчина тебя не любит ты бы тоже поверила?

Нет конечно, не поверила бы. Я вообще верю только себе. Но советы и мнение других людей иногда помогают увидеть себя со стороны, и свои ошибки.
Просто я всегда мечтала встретить свою вторую половинку, того единственного, с которым захочу провести свою жизнь, и чтоб он меня тоже любил. Ну, вообщем, все наверное этого хотят :) Я его встретила, мы встречались. Он был влюблен в меня, был счастлив со мной. Потом мы расстались. Но остались в очень хороших отношениях. Я его любила больше чем он меня, и нельзя было видить в нем смысл своей жизни. Очень надеюсь все исправить. И до сих пор верю в мечту :)
Оля
хороший человек

всего : 29
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты