|
Со мной недавно такое произошло... УХ !!!
Alexanderr » 22.02.2007 2:47:00
Возможно, кто-то встречался с такой ситуацией, жду Ваших советов или комментариев, я просто не знаю как мне дальше быть...
Возле магазина я случайно оказался рядом (ждали открытия) с довольно привлекательной девушкой. Разговорились и как-то сходу "сами завязались" между нами отношения. Не знаю, из-за чего, но через неделю договорились встретиться в парке. Она пришла и я пришёл, так и завязался наш "романчик". Мне 26, холост, она разведена и ей 35, есть дочка. Но выглядит она здорово, а по общению ещё лучше.
Прошло почти 4 месяца, встречи продолжались, мы узнали друг друга получше. Её муж давно бросил и уехал с другой. Она очень обеспеченный человек, большой дом, дорогие машины и.т.п. Любит дарить очень дорогие подарки, от которых мои просто бесятся. Я просил её так не делать. Отношения между нами отличные, эту возрастную разницу я не ощущаю.
После такого очередного дорогущего подарка, мои родители просто впали в истерику. Они узнали все подробности про неё и теперь категорически против таких отношений. Некоторые мои приятели даже их поддерживают! А она ничего не говорит, просто улыбается. Она очень воспитанная и культурная женщина.
Вот так, в итоге я оказался между двумя огнями. Такое со мной впервые. Никогда не думал, что со мной может такое произойти!
Вот такой роман. Жду ответа =)
- Alexanderr
- хороший человек
-
Ангел » 22.02.2007 9:50:00
Я думаю тут два варианта: 1. Принимать все как есть, принимать ее подраки и т.д. Ведь по сути это стереотип, что подарки должен делать мужчина и он должен быть более обеспечен и т.д. Если у нее есть такая возможность и ей это приятно, то почему бы и нет? Если конечно тебя самого это не угнетает... 2. Начать зарабатывать больше ее.
P.S. Почему для вас так важно мнение родителей? Что ни пост от молодого человека, то мои родители против, что мне делать? :-0 !!!! Я в шоке! )))
- Ангел

- мастер психолог
-
- На форуме: 6373 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
Константин » 24.02.2007 9:46:00
posted by Ангел Я думаю тут два варианта: 1. Принимать все как есть, принимать ее подраки и т.д. Ведь по сути это стереотип, что подарки должен делать мужчина и он должен быть более обеспечен и т.д. Если у нее есть такая возможность и ей это приятно, то почему бы и нет? Если конечно тебя самого это не угнетает... 2. Начать зарабатывать больше ее.
P.S. Почему для вас так важно мнение родителей? Что ни пост от молодого человека, то мои родители против, что мне делать? :-0 !!!! Я в шоке! )))
Всё так и есть, только вот если она директор (совладелица) концерна попробовать зарабатывать больше неё будет забавно.:-)Лишь бы она воспринимала отношения нормально, а не так, что вроде как мальчика завела себе поиграться.Если для парня так важно мнение родителей, то и отношения с ней будут строиться по принципу "мама-сын".
- Константин

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6922 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Марина » 25.02.2007 4:18:00
posted by Alexanderr Возможно, кто-то встречался с такой ситуацией, жду Ваших советов или комментариев, я просто не знаю как мне дальше быть...
Я встречаюсь с парнем уже 3 года и всё это время мои родители были и остаются противниками этих отношений. Мол, не пара и прочий бред... Но это моя жизнь и это тот человек, который мне необходим. Я просто не обращаю внимание на их коментарии. Я не спорю и не пытаюсь доказать обратное - всё равно не переспорить, только лишний конфликт. Я многозначительно отвечаю, что время расставит всё по своим местам. Родители в ожидании моего просветления, а мы думаем, когда нам лучше пожениться...Время для меня уже расставило приоритеты, и родители отошли на задний план. Есть вещи, где в первую очередь нужно слушать себя, а не окружающих. Мой совет - люби и будь любим!!!!
- Марина
- хороший человек
-
- На форуме: 6710 дн.
Vita » 27.02.2007 11:58:00
А насколько серьезно ты воспринимаешь ваши отношения? У меня складывается впечатление что Она не относится к тебе серьезно.
- Vita
- хороший человек
-
- На форуме: 6840 дн.
- Последний ответ: 22.04.2009
Alexanderr » 09.03.2007 18:40:00
Спасибо за Ваши ответы! У нас всё просто супер, планируем пожениться! Родители смирились и теперь никаких проблем! =) Ещё раз спасибо!
- Alexanderr
- хороший человек
-
- На форуме: 6698 дн.
всего : 5 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|