Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Разошлись с женой

всего : 31
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Разошлись с женой

Новое сообщение grazy » 25.02.2007 3:05:00

С Женой разошлись на днях, вместе прожили 8 лет, детей нет, летом уже были на грани развода, сейчас вот совсем все хреново. Она говорит что меня любит, но не верит в меня, я тоже ее люблю, но не верю ей.
Сейчас предложил ей все забыть и жить нормально, без измен, без лжи и т.д. либо расходиться, решили разойтись.
Вроде как она дала надежду, на то, что можем снова встретиться, но оооочень маленькую, только начать ухаживать за ней, воспринимать ее как женщину, сделать нормальное предложение и относиться к ней как к ЖЕНЩИНЕ. не ограничивать свободу, что я делал все последнее время и т.д.
Сам идиот, совсем все забыл на свете, просто привык.

Но во мне настолько мешаются все чувства,и любовь, и ненависть, и жалость, все смешалось.
то хочется послать и забыть, то хочется снова ее видеть, т.к. не могу без нее.
Из-за этого начинается депресняк, работать не могу, знаю, что надо делать - а не могу!
Как решить, с кем пообщаться, к кому обратиться, чтобы выйти из этого состояния?
Что делать?
Кто проходил через подобное, может расскажете?
grazy
полноправный участник

Новое сообщение Superior » 25.02.2007 4:29:00

Сейчас пришел 5 мин назад домой прочитал этот пост и прямо попал как говорится "в тему", та же самая х..я как говорится. Только у меня не жена, а девушка, типа будущая жена. Та же проблема, только у меня "проще": я не верю ей. Она у меня умная и хитрая, но пару раз прокололась конкретно и я уже вижу когда врет. Так вот, "послать и забыть", получается с трудом, не получается пока, выворачивает всего когда представлю, что она щас с другим... Ситуация это поганая, если чесно, когда гордость не позволяет принять ее какая есть, но при этом бросить невозможно. Хотя, я кое-что заметил, кое-что сделать можно, если захотеть. Первый вариант: "не замечать" ее прколов, к тому же если не глупая, обставит все так, что не заметишь ничего, только спецом сопоставлять и расследовать не надо. В это время меняться самому, влюблять ее в себя до умопомрачения... в общем сделать так, чтобы кроме тебя никого не надо ей было. Меня этот вариант не устраивает лично, не могу, когда знаю что мою женщину лапают. Второй вариант: забыть ее на время. Не пересекаться, ограничить общение с общими знакомыми, мобильный телефон на автоответчик и т п. Главное не слышать голоса, не встречаться. Автору поста, как я понимаю даже проще она сама навряд ли ему звонить будет. Моя например регулярно звонит. В это время завести себе другую классную женщину. Не шлюху на перепихнуться раз в неделю, а ту которая может заинтересовать, с которой может быть интересно. При этом, поскольку у тебя "где-то рядом" есть та которую любишь и с новой уже не заморачиваешься такими проблемами доверия. Плюс вести активную жизнь, желательно отвественная работа с людьми, побольше командировок. Поскольку предательские мысли о ней, особенно под вечер все же лезут надо такие моменты решать с помощью своей новой, отвлечся как-нибудь. А когда совсем край можно позвонить ей, поговорить ни о чем, потом пойти опять же к новой. Если хорошую новую не нашел то к любое тело сойдет. В следующий раз уже меньше захочется звонить и ее видеть, когда знаешь, что тебя реально ждут в другом месте или ты просто кому-то нужен, проверено. Это сложный вариант, смысл которого сводится к тому, чтобы или забыть ее или поменять свое отношение к ней на более лояльное и со временем сойтись. Третий варант, это перейти на дружескую линию отношений с ней. Нет, не так... сделать отношения ровными. Привожу пример: созваниваемся, говорим о делах/ни о чем , дружески. Она просит че-то помочь, просто помогаем. Обоим захотелось переспать - переспали, с утра спокойно расходимся, через неделю опять созваниваемся, чем все это время она занимется пох. Что дальше будет посмотрим. У меня знакомый так же действовал. Главное спокойные, свободные отношения, со временем может быть и сложется общий плюс.
На самом деле каждый сам виноват в любых своих проблемах и виноват перед собой можешь быть только ты сам. Каждый может при желании стать таким ох...м чуваком, от которого никто не захочет уходить, только суметь это сделать сложно. В любом случае все упирается в личностный рост, надо расти во всех отношениях постоянно. Составить свою программу и впред. Нахер депрессию... стало плохо, когда вспомнил ее сидя один дома на диване? собрался и пошел... куда-нибудь, например полетел в Турцию, там познакомился с китаянкой, полетел к ней в Китай. Тупой пример, но я хочу сказать, что все депрессии надо гасить активностью, неожиданными для самого себя действиями. Взял, да и прыгнул с парашютом... Я знаю, что это такое когда твоя женщина не рядом и думаешь об этом постоянно, но... надо менять ситуацию, самому чего-то делать, суетиться так сказать.
Superior
хороший человек

На форуме: 6654 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение grazy » 25.02.2007 4:43:00

Ну пересекаться придется, ибо она сидела дома, я придумал работу ей, как сидя дома, работать с клиентом, периодически встречаться на переговорах, общаться с программерами удаленными и т.д.
Сейчас есть проекты, которые закрывать надо.
Она, сейчас спит у человека, которого реально принимает, который ей нравится, и если у них все получится, хотя она говорит, что не хочет ничего с ним, то я порадуюсь за нее.
Да, в душе горе, печаль, тоска, но я ЖИВ, а значит жизнь идет дальше. И я САМ приложил силы к такому раскладу. Сейчас просто не хочу другую, ни физически, ни морально. Просто хочу в себе покопаться, определиться наконец. Думаю вот сюда сходить: syntone.ru/trainings/?l2=synt_fellow#ld

На счет других стран, я могу и в Чехию, и в Китай и в Израиль рвануть, только денег нет, друзья там есть, кто примет. Опять же, деньги - есть наживное.
В Турцию, Египет - нельзя лететь, т.к. визу потом в Израиль сложно будет получить.
Неожиданные шаги - я для себя считаю, мне надо просто Стать СОБОЙ. т.к. во многом проблема именно во мне.
На счет того, чтобы стать другим - для этого и надо стать СОБОЙ, т.к. я реально забыл СЕБЯ или не знаю.
Но чем дальше, тем меньше к ней негатива испытываю, хотя он и будет проявляться при встречах скорее всего в глубине души.
grazy
полноправный участник

На форуме: 6654 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение zirrex » 30.06.2008 21:49:00

Я только что разошёлся с женой. Очень тяжело на душе.
Хотя я сам планировал с ней разойтись. Все нормальные люди в медовый месяц едут одни куда то отдохнуть. Мы конечно же с её друзьями поехали. Меня многое не устраивает в том какой она человек. Домой приходит только ест, спит больше нечего не делает, только по магазинам одежду красивую покупать. Мне 29 ей 27. Я как то спросил когда мы будем планировать детей, на что она сказала, когда много денег будешь зарабатывать, или на вторую работу устраивайся. Мне нравиться моя работа и там есть перспектива, просто не всё сразу. Как можно ставить деньги на первый план. Она грезит мыслями о рублёвке, что она вроде как когда нибудь там особняк купит, о бмв, о карьере которая ещё не скоро придёт, а годы идут. Когда интересно заводить детей ближе к пенсии? Я на это не согласен. Был момент когда она меня обманула, и доверие сразу пропало и я во всём перестал ей верить. У неё у неё работа заключается в оформлении свадеб и её не было дома неделю..они вроде как по ночам оформляли свадьбы. Вчера вернулась с работы, а сегодня заглянула в интернет и проверяла ежедневниК в браузере на каких сайтах я был и нашла что я заходил на сайт по поводу развода.Когда я с работы приехал не её вещей не её только записка. Что всё кончено. Я сам этого хотел, но когда её нет мне плохо, может просто привык пройдёт. Может я в чём то не прав
zirrex
хороший человек

На форуме: 6163 дн.

Новое сообщение Ангел » 30.06.2008 22:34:00

Ну вы даетете мужики, чего тока у вас в голове понамешано!
То моя женщина, то забыть надо, то в себе разобраться.. Ужас!
Использовать новую женщину - как анестизию считаю подло.
Если не смогли с женой разобраться и дошло до разрыва, то может оставить все как есть? Начните вы новую жизнь. Любовь, боль, обида - все это знакомо и пережить можно. Раз уж вы решили развестись доводите до конца - начать все заново все равно не получится.. Какое-то время будет тяжело, но ведь перемены всегда к лучшему. У вас появилась реальная возможность начать жизнь заново и прожить еще одну жизнь.
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

На форуме: 6317 дн.
Последний ответ: 04.08.2011

Новое сообщение zirrex » 01.07.2008 20:31:00

Ты прав Ангел если компромисы нехотят слышать. То надо расходиться с этим человеком. Не отчаиваться двигаться дальше. А печаль пройдёт.
zirrex
хороший человек

На форуме: 6162 дн.

Новое сообщение Виталий Р » 03.07.2008 13:00:00

Рекомендую опробовать технику "турбо-суслик" негатив подобного рода может уменьшить довольно сильно и привет чувство здорового пофигизма :) Для тех кто вообще хочет от негатива избавится можете обратить внимания на Бодхи (русский гуру)тот обьявил войну всему негативу.
Виталий Р

почетный форумчанин

На форуме: 5938 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Дима » 28.05.2010 20:12:20

А у меня вообще все хреново даже поговорить не с кем . У меня жена и ребенок я для них делаю все пашу можно сказать с утра до ночи и с ними все свободное время провожу , а нее одни обиды и притензии то это не то то это не так сейчас дело дошло до развода не хочу их терять но и выплясывать перед ней надоело!!!!
Дима
хороший человек

На форуме: 5466 дн.
Последний ответ: 28.05.2010

Новое сообщение Arhangel » 12.07.2011 4:07:34

У меня тоже ситуация не из приятных. Год назад женился, встречаемся с 7 го класса, ну как встречаемся, год живем, год вообще не общаемся. В общем в последний раз встретились, она забеременела- это желанный ребенок. Женились. 1, 5 месяца сейчас доче-отношения стали после свадьбы гоМно и чем дальше, тем хуже. Жили в доме 200 квадратов, 2 машины, все дела. В итоге она с моей мамой разосралсь и уехала жить к теще. Уже 2 недели как там живет. Дело идёт к разводу, причем довольно быстро. За эти 2 недели уже практически чужими стали. Раз позвала с ночевкой-приехал после работы з..бался как слон, взял пивка, сижу дитя убаюкиваю, пиво попиваю, вроде нормально все, а до этого пока доча спала жена готовила, а я пеленки гладил. Ну и она тут заходит, начинает орать, мол не так я погладил там что-то и т.д. и т.п. понеслась короче. Я оделся и уехал. Второй раз примерно та же херня. Сегодня в пол первого домой приперся-она сказала что им без меня даже лучше живется. Б.я, мужики, как меня вся эта х.ня взбесила. Кароче, на душе дерьмово, хуже не куда. Единственный пост про такие дела что мне в поисковике выбило-этот. Я реально думал, таких как я, у кого наболело больше...В общем если бы дочи у нас не было, я бы просто бабу другую нашел и все! Но тут сложнее ситуация, когда есть дети НАМНОГО больше детей любишь ребенок для меня лично-это всЁ! и они затмевают жену только в путь! Кароче, что сказать хочу:grazy-есть один способ забыть легко бывшую-найди замену хоть на ночь. Вспоминать, думаю, не будешь. Мне во всяком случае с бывшими всегда помогало-не та тоска, чем к детям. Ангел, если у тебя такой ситуации не возникало в жизни не надо тут писать. Я у жены в закладках нашел женские форумы- зашел ради интереса там еще "ниже" и намного бывает пишут. Я в такси какое-то время работал так вот, приезжаю на заказ в 4 утра на одну из знаменитых в нашем городе дискотек. Садятся ко мне парень и девушка целуються всю дорогу, ну едем по адресу и тут у неё телефон звонит, просят музыку потише, ну я то уши заткнуть не могу-слушаю, а там , походу, реальный парень звонит ей где ты мол того и все такое а она ему:- Да уже поздно, до дома дорого на такси, я с подругой-мы к ней поедем. Какая на хер подруга, когда адрес парень называет и едут они к нему? Ложит трубу и дальше сосется дальше с этим пацаном. Это один из многих примеров. Какая тут на хрен низость у нас? В общем кому надо е..ться на право и налево-примеров миллион! Кароче, ищи замену, тем более если нет детей-вообще не вопрос. Забудешь намного быстрее, чем сидеть с бутылкой коньяка или чего-нибудь еще и мысли себе нагонять о ней. Как говорила моя покойная бабушка:-Забудь про неё-пусть другие мучаються с ней. Еще вопрос кому повезло больше ей или тебе.
Arhangel
хороший человек

На форуме: 5056 дн.
Последний ответ: 12.07.2011

Новое сообщение Ника Соболевская » 12.07.2011 11:15:00

"...взял пивка, сижу дитя убаюкиваю..."
Что-то я после этой фразы потеряла вообще все мысли, которые хотела выразить в помощь.
Ника Соболевская
хороший человек

Новое сообщение Arhangel » 12.07.2011 21:33:39

Ника, по вашему человек, который пришел после работы уставший домой не имеет право хоть немного расслабиться? Не вижу в этом ни чего криминального, хотя по-моему всем давно ясно что женщины и мужчины общаются на разных языках и редко друг друга понимают.
Arhangel
хороший человек

Новое сообщение эльмира » 20.07.2011 16:10:45

Я прожила с мужем почти 5 лет.Нашему малышу скоро будет 3 года.А у нас с мужем никакого согласия. Постоянные ссоры, скандалы. Он часто пьет поднимает руки. Вроде люблю, но жить уже не могу с этим человеком.Кормить семью он не хочет.Приносит как подачки по 5 - 6 тыс.рублей. Устала. Подскажите может надо быть как то хитрее и просто молчать.
эльмира
хороший человек

На форуме: 5048 дн.
Последний ответ: 20.07.2011

Новое сообщение GIN » 20.07.2011 16:21:30

У мужика походу кризис летит в тартарары(((((((( будь хитрее может просто поговоришь с ним найди удобный момент))))))) но не наезжай он опять заведется может у него не ладится обычно мужики пьют когда все плохо а именно с работой и баблом в этом все дело скорее всего))))) он хочет но негде заработать может он крутится и ломит как вол а отдачи считай нуль поговори если ему плохо то объясни что будет и белая полоса)))))))) он же раньше нормальный был значит что то случилось и дело даже не в тебе)))))))))))) хочет он кормить просто работать походу негде...
GIN

мастер психолог

На форуме: 5180 дн.
Последний ответ: 17.10.2013

всего : 31
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты