|
Лиса* » 20.07.2011 17:48:32
posted by эльмира Я прожила с мужем почти 5 лет.Нашему малышу скоро будет 3 года.А у нас с мужем никакого согласия. Постоянные ссоры, скандалы. Он часто пьет поднимает руки. Вроде люблю, но жить уже не могу с этим человеком.Кормить семью он не хочет.Приносит как подачки по 5 - 6 тыс.рублей. Устала. Подскажите может надо быть как то хитрее и просто молчать.
Вы пишете "вроде люблю" - за что ВЫ его любите? Что он делает, чтобы Вы его любили?
- Лиса*

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5061 дн.
- Последний ответ: 25.01.2013
Настя » 29.02.2012 11:35:33
Да... пипец... Мы с мужем прожили 1, 5 года... Романтика... любовь... Но, недавно мы поссорились из-за его 2х суточной пьянки.... Уже вроде решили и помириться, но его мама на меня чегото наплела... и он уехал к ней... сейчас даже говорить не хочет, развода хочет. жить со мной тоже не хочет, говорит, что разлюбил... Мне почемуто так хреново, я ничего не понимаю...я же ему никогда не изменяла и вообще он у меня первый... И не знаю что же мне делать дальше... ? Что С ним?
- Настя
- хороший человек
-
- На форуме: 4824 дн.
- Последний ответ: 29.02.2012
TUTTY » 29.02.2012 11:55:09
Твой муж - инфантильная личность, "маменькин сынок". Мама заскучала без сыночка и потянула его к себе, чтоб нескучно жить было. А у него страстная влюблённость прошла, столкнулся с первыми трудностями семейной жизни и поскакал к ласковой и всепрощающей мамочке...
http://www.psylive.ru/articles/9299_7-etapov-semeinih-otnoshenii.aspx Он залип между второй и третьей фазой отношений. Что тебе делать? Жить дальше! НИКОГДА НЕ ДЕРЖИСЬ ЗА ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ НЕ СТРЕМИТСЯ БЫТЬ РЯДОМ С ТОБОЙ! Если человек уходит из твоей жизни – ЗНАЧИТ, ОН ОСВОБОЖДАЕТ ДОРОГУ КОМУ-ТО ИЛИ ЧЕМУ-ТО НОВОМУ. Ведь мы живем на этой земле, чтобы УЧИТЬСЯ, получать уроки от жизни. И поэтому КАЖДЫЙ НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК ДЛЯ НАС – ЭТО УЧИТЕЛЬ!!! Одни нас учат СТРАДАТЬ. Другие с помощью обид и оскорблений убивают нашу ГОРДЫНЮ, УЧАТ СМИРЕНИЮ. Третьи учат ЛЮБВИ… Поэтому любого человека в нашей судьбе можно воспринимать КАК ПРОХОЖЕГО. Ничего нет ВЕЧНОГО. Даже наша сама жизнь быстротечна и ПРОХОДЯЩА. И нужно НАУЧИТЬСЯ НИ ЗА ЧТО В НЕЙ НЕ ЦЕПЛЯТЬСЯ!!! Пришло – принимай как есть, УШЛО – РАДУЙСЯ, ЧТО ЭТО БЫЛО! Хорошее ли, плохое – ВСЕ ПРИНОСИТ нам ОПЫТ. А опыт бывает как положительный, так и отрицательный. И из любого мы должны сделать ПРАВИЛЬНЫЕ ВЫВОДЫ и всё будет хорошо!
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5169 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
кирилл » 12.03.2012 23:36:47
Ну вы б...ь даёте. По факту я понял следующее список проблем: Проблемы у Женщин (их не решить потому что всегда мало): 1. Пьет много. (Сама то шампусик не хлещет наверное) 2. Денег мало 5-6 тысяч подкидывает (долларов или евро не важно, и срок тоже не важен в год или вдень, в час ???)Все равно он муд....ак. 3. Изменяет. Я ему даю, да после рождения ребенка конечно меньше, но это надо понимать. Раньше каждый день по 2- раза, ну а теперь тоже по 2-3 раза но только в тогда когда мы не ссоримся, а так как он мудак по предидущим пунктам, получается 2- раза в месяц. Ну еще месячные.... ну это уж значит как повезло или нет. 4. 8 марта он пришел, подарил мне сраный букет цветов, а я немного с подружками выпила, а он почему то взял и ушел. Тю...лень.
- кирилл
- хороший человек
-
- На форуме: 4812 дн.
- Последний ответ: 12.03.2012
Катя » 13.03.2012 0:09:27
posted by Настя Да... пипец... Мы с мужем прожили 1, 5 года... Романтика... любовь... Но, недавно мы поссорились из-за его 2х суточной пьянки.... Уже вроде решили и помириться, но его мама на меня чегото наплела... и он уехал к ней... сейчас даже говорить не хочет, развода хочет. жить со мной тоже не хочет, говорит, что разлюбил... Мне почемуто так хреново, я ничего не понимаю...я же ему никогда не изменяла и вообще он у меня первый... И не знаю что же мне делать дальше... ? Что С ним?
не возвращай его. пусть живет с мамой. заведи новое знакомство желательно несколько. только чисто дружи с ними. увидишь, как все просто!
- Катя
- полноправный участник
-
- На форуме: 4812 дн.
- Последний ответ: 14.03.2012
сергей » 16.03.2012 22:28:17
posted by Superior Сейчас пришел 5 мин назад домой прочитал этот пост и прямо попал как говорится "в тему", та же самая х..я как говорится. Только у меня не жена, а девушка, типа будущая жена. Та же проблема, только у меня "проще": я не верю ей. Она у меня умная и хитрая, но пару раз прокололась конкретно и я уже вижу когда врет. Так вот, "послать и забыть", получается с трудом, не получается пока, выворачивает всего когда представлю, что она щас с другим... Ситуация это поганая, если чесно, когда гордость не позволяет принять ее какая есть, но при этом бросить невозможно. Хотя, я кое-что заметил, кое-что сделать можно, если захотеть. Первый вариант: "не замечать" ее прколов, к тому же если не глупая, обставит все так, что не заметишь ничего, только спецом сопоставлять и расследовать не надо. В это время меняться самому, влюблять ее в себя до умопомрачения... в общем сделать так, чтобы кроме тебя никого не надо ей было. Меня этот вариант не устраивает лично, не могу, когда знаю что мою женщину лапают. Второй вариант: забыть ее на время. Не пересекаться, ограничить общение с общими знакомыми, мобильный телефон на автоответчик и т п. Главное не слышать голоса, не встречаться. Автору поста, как я понимаю даже проще она сама навряд ли ему звонить будет. Моя например регулярно звонит. В это время завести себе другую классную женщину. Не шлюху на перепихнуться раз в неделю, а ту которая может заинтересовать, с которой может быть интересно. При этом, поскольку у тебя "где-то рядом" есть та которую любишь и с новой уже не заморачиваешься такими проблемами доверия. Плюс вести активную жизнь, желательно отвественная работа с людьми, побольше командировок. Поскольку предательские мысли о ней, особенно под вечер все же лезут надо такие моменты решать с помощью своей новой, отвлечся как-нибудь. А когда совсем край можно позвонить ей, поговорить ни о чем, потом пойти опять же к новой. Если хорошую новую не нашел то к любое тело сойдет. В следующий раз уже меньше захочется звонить и ее видеть, когда знаешь, что тебя реально ждут в другом месте или ты просто кому-то нужен, проверено. Это сложный вариант, смысл которого сводится к тому, чтобы или забыть ее или поменять свое отношение к ней на более лояльное и со временем сойтись. Третий варант, это перейти на дружескую линию отношений с ней. Нет, не так... сделать отношения ровными. Привожу пример: созваниваемся, говорим о делах/ни о чем , дружески. Она просит че-то помочь, просто помогаем. Обоим захотелось переспать - переспали, с утра спокойно расходимся, через неделю опять созваниваемся, чем все это время она занимется пох. Что дальше будет посмотрим. У меня знакомый так же действовал. Главное спокойные, свободные отношения, со временем может быть и сложется общий плюс. На самом деле каждый сам виноват в любых своих проблемах и виноват перед собой можешь быть только ты сам. Каждый может при желании стать таким ох...м чуваком, от которого никто не захочет уходить, только суметь это сделать сложно. В любом случае все упирается в личностный рост, надо расти во всех отношениях постоянно. Составить свою программу и впред. Нахер депрессию... стало плохо, когда вспомнил ее сидя один дома на диване? собрался и пошел... куда-нибудь, например полетел в Турцию, там познакомился с китаянкой, полетел к ней в Китай. Тупой пример, но я хочу сказать, что все депрессии надо гасить активностью, неожиданными для самого себя действиями. Взял, да и прыгнул с парашютом... Я знаю, что это такое когда твоя женщина не рядом и думаешь об этом постоянно, но... надо менять ситуацию, самому чего-то делать, суетиться так сказать.
- сергей
- хороший человек
-
- На форуме: 4808 дн.
- Последний ответ: 16.03.2012
Гарик » 17.03.2012 13:39:07
На самом деле каждый сам виноват в любых своих проблемах и виноват перед собой можешь быть только ты сам. Каждый может при желании стать таким ох...м чуваком, от которого никто не захочет уходить, только суметь это сделать сложно. В любом случае все упирается в личностный рост, надо расти во всех отношениях постоянно. Составить свою программу и впред.
А вот это и есть одна из граней того самого, вечно искомого, смысла жизни. Одна из наших высших потребностей.
- Гарик

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4835 дн.
- Последний ответ: 18.06.2012
Илья » 18.05.2012 10:18:10
Да...Вообщем эти отношения.Есть нормальные когда все друг для друга, чем лучше тебе , тем лучше и ты.Я прожил с женой 1, 5 года, 9 м. дочке, но женя просто зае.......Проблем нет никаких.Просто доеб, долго ехал на лифте, и т.д., и это до тех пор пока не втащишь ей, тогда приходит реабилитация, приходит в себя, только мне такое тоже нах.........
- Илья
- хороший человек
-
- На форуме: 4745 дн.
- Последний ответ: 18.05.2012
Aleksandr » 04.07.2012 22:03:14
Жил с женой почти 4 года. Бывали трудности, всегда находил выход. Она за все время жизни не работала, никаких увлечений нет, вообще ничем не мог заинтересовать все 4 года. Ребенку у нас 3 года. Дома почти всегда бардак, частенько еды не было наготовлено. Я зарабатываю примерно 150-200 тыс. в месяц, она говорит что денег всегда не хватает, раз в 2-3 месяца она куда-нибудь уезжала. Я решил взять новую высоту и организовал свое производство, кто с этим сталкивался меня поймут, практически все деньги вкладываю в производство. Приехала теща проездом, собиралась в крым ехать, ну и решила взять сына с собой, что бы мы приехали чере 1-2 недели и уехала, я свою пожалел и через неделю отправил. Звоню ей как то в 2 часа ночи, а она с друзьями гуляет (такое уже не первый раз) Я психанул и не звонил неделю, она мне присылает смс -Не хочу больше с тобой жить. Ну смс за смс в итоге созвонились через пару дней, она говорит что любит, но чтобы она вернулась я должен поменяться (после работы не всегда в хорошем настроении и т.д.) и говорит что она еще не совсем решила, ей надо подумать, но она говорит что любит. Договорились созвониться на следующий день. Она мне звонит и первый ее вопрос -ты мне сможешь сегодня отправить деньги? Я ее спрашиваю -ты подумала? ты ко мне ехать собираешься?Она -я еще не знаю, у тебя сейчас куча проблем, я не хочу в этом участвовать, когда все будет нормально тогда и приеду. Я психанул-не надо приезжать, пускай мне больно будет сейчас, но лучше сейчас перетерпеть, видеть и слышать тебя не хочу, связь держать через маму. Я сына люблю и ее и теперь мне так хреново...
- Aleksandr
- хороший человек
-
- На форуме: 4698 дн.
- Последний ответ: 04.07.2012
дмитрий » 11.04.2013 17:57:49
а я хочу развестись, но ребенку 4 года и она о моих мыслях даже не подозревает. Нет понимания между нами и это жирная точка в отношениях..... звучит наверно глупо ведь есть ещё один человек которому мы нужны вместе и что делать....
- дмитрий
- хороший человек
-
- На форуме: 4417 дн.
- Последний ответ: 11.04.2013
SLavaK » 12.04.2013 16:43:56
Она тебе просто изменила, вот и весь ответ. Тебе боится сказать об этом. жизни больше нет. Забей
Жизнь есть, после измены - не знаю - SLavaK
- хороший человек
-
- На форуме: 4426 дн.
- Последний ответ: 12.04.2013
ArchangeL » 15.05.2013 21:48:26
posted by Aleksandr Жил с женой почти 4 года. Бывали трудности, всегда находил выход. Она за все время жизни не работала, никаких увлечений нет, вообще ничем не мог заинтересовать все 4 года. Ребенку у нас 3 года. Дома почти всегда бардак, частенько еды не было наготовлено. Я зарабатываю примерно 150-200 тыс. в месяц, она говорит что денег всегда не хватает, раз в 2-3 месяца она куда-нибудь уезжала. Я решил взять новую высоту и организовал свое производство, кто с этим сталкивался меня поймут, практически все деньги вкладываю в производство. Приехала теща проездом, собиралась в крым ехать, ну и решила взять сына с собой, что бы мы приехали чере 1-2 недели и уехала, я свою пожалел и через неделю отправил. Звоню ей как то в 2 часа ночи, а она с друзьями гуляет (такое уже не первый раз) Я психанул и не звонил неделю, она мне присылает смс -Не хочу больше с тобой жить. Ну смс за смс в итоге созвонились через пару дней, она говорит что любит, но чтобы она вернулась я должен поменяться (после работы не всегда в хорошем настроении и т.д.) и говорит что она еще не совсем решила, ей надо подумать, но она говорит что любит. Договорились созвониться на следующий день. Она мне звонит и первый ее вопрос -ты мне сможешь сегодня отправить деньги? Я ее спрашиваю -ты подумала? ты ко мне ехать собираешься?Она -я еще не знаю, у тебя сейчас куча проблем, я не хочу в этом участвовать, когда все будет нормально тогда и приеду. Я психанул-не надо приезжать, пускай мне больно будет сейчас, но лучше сейчас перетерпеть, видеть и слышать тебя не хочу, связь держать через маму. Я сына люблю и ее и теперь мне так хреново...
Примерно то же у меня происходит. Так случилось что набрал кредитов (ударили машину-надо было чинить, а страховая заплатила 1/3 от стоимости ремонта) и жена сказала что со своими кредитами я должен сам расплачиваться и уехала к маме, а когда все было хорошо и стабильно был любимым. Послал её на х..уй -теперь живет с мамой и хочет обратно ко мне переехать, а я не хочу. Мне не нужен рядом предатель. Самое обидное что меня всегда придают самые близкие мама, жена. Слава Богу что есть один верный тыл и поддержка в любой ситуации и всегда-это друзья! Как сказал один мудрец-"Все пройдёт", и "Пройдет и это"
- ArchangeL
- хороший человек
-
- На форуме: 4383 дн.
- Последний ответ: 15.05.2013
всего : 31 cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|