Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Разошлись с женой

всего : 31
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Новое сообщение Лиса* » 20.07.2011 17:48:32

posted by эльмира
Я прожила с мужем почти 5 лет.Нашему малышу скоро будет 3 года.А у нас с мужем никакого согласия. Постоянные ссоры, скандалы. Он часто пьет поднимает руки. Вроде люблю, но жить уже не могу с этим человеком.Кормить семью он не хочет.Приносит как подачки по 5 - 6 тыс.рублей. Устала. Подскажите может надо быть как то хитрее и просто молчать.

Вы пишете "вроде люблю" - за что ВЫ его любите? Что он делает, чтобы Вы его любили?
Лиса*

почетный местный житель

На форуме: 5061 дн.
Последний ответ: 25.01.2013

Новое сообщение Настя » 29.02.2012 11:35:33

Да... пипец... Мы с мужем прожили 1, 5 года... Романтика... любовь... Но, недавно мы поссорились из-за его 2х суточной пьянки.... Уже вроде решили и помириться, но его мама на меня чегото наплела... и он уехал к ней... сейчас даже говорить не хочет, развода хочет. жить со мной тоже не хочет, говорит, что разлюбил... Мне почемуто так хреново, я ничего не понимаю...я же ему никогда не изменяла и вообще он у меня первый... И не знаю что же мне делать дальше... ? Что С ним?
Настя
хороший человек

На форуме: 4824 дн.
Последний ответ: 29.02.2012

Новое сообщение TUTTY » 29.02.2012 11:55:09

Твой муж - инфантильная личность, "маменькин сынок". Мама заскучала без сыночка и потянула его к себе, чтоб нескучно жить было. А у него страстная влюблённость прошла, столкнулся с первыми трудностями семейной жизни и поскакал к ласковой и всепрощающей мамочке...

http://www.psylive.ru/articles/9299_7-etapov-semeinih-otnoshenii.aspx
Он залип между второй и третьей фазой отношений.
Что тебе делать? Жить дальше!
НИКОГДА НЕ ДЕРЖИСЬ ЗА ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ НЕ СТРЕМИТСЯ БЫТЬ РЯДОМ С ТОБОЙ!
Если человек уходит из твоей жизни – ЗНАЧИТ, ОН ОСВОБОЖДАЕТ ДОРОГУ КОМУ-ТО ИЛИ ЧЕМУ-ТО НОВОМУ.
Ведь мы живем на этой земле, чтобы УЧИТЬСЯ, получать уроки от жизни. И поэтому КАЖДЫЙ НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК ДЛЯ НАС – ЭТО УЧИТЕЛЬ!!!
Одни нас учат СТРАДАТЬ.
Другие с помощью обид и оскорблений убивают нашу ГОРДЫНЮ, УЧАТ СМИРЕНИЮ.
Третьи учат ЛЮБВИ…
Поэтому любого человека в нашей судьбе можно воспринимать КАК ПРОХОЖЕГО.
Ничего нет ВЕЧНОГО. Даже наша сама жизнь быстротечна и ПРОХОДЯЩА.
И нужно НАУЧИТЬСЯ НИ ЗА ЧТО В НЕЙ НЕ ЦЕПЛЯТЬСЯ!!!
Пришло – принимай как есть, УШЛО – РАДУЙСЯ, ЧТО ЭТО БЫЛО! Хорошее ли, плохое – ВСЕ ПРИНОСИТ нам ОПЫТ. А опыт бывает как положительный, так и отрицательный.
И из любого мы должны сделать ПРАВИЛЬНЫЕ ВЫВОДЫ и всё будет хорошо!
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5169 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение кирилл » 12.03.2012 23:36:47

Ну вы б...ь даёте. По факту я понял следующее список проблем:
Проблемы у Женщин (их не решить потому что всегда мало):
1. Пьет много. (Сама то шампусик не хлещет наверное)
2. Денег мало 5-6 тысяч подкидывает (долларов или евро не важно, и срок тоже не важен в год или вдень, в час ???)Все равно он муд....ак.
3. Изменяет. Я ему даю, да после рождения ребенка конечно меньше, но это надо понимать. Раньше каждый день по 2- раза, ну а теперь тоже по 2-3 раза но только в тогда когда мы не ссоримся, а так как он мудак по предидущим пунктам, получается 2- раза в месяц. Ну еще месячные.... ну это уж значит как повезло или нет.
4. 8 марта он пришел, подарил мне сраный букет цветов, а я немного с подружками выпила, а он почему то взял и ушел. Тю...лень.
кирилл
хороший человек

На форуме: 4812 дн.
Последний ответ: 12.03.2012

Новое сообщение Катя » 13.03.2012 0:09:27

posted by Настя
Да... пипец... Мы с мужем прожили 1, 5 года... Романтика... любовь... Но, недавно мы поссорились из-за его 2х суточной пьянки.... Уже вроде решили и помириться, но его мама на меня чегото наплела... и он уехал к ней... сейчас даже говорить не хочет, развода хочет. жить со мной тоже не хочет, говорит, что разлюбил... Мне почемуто так хреново, я ничего не понимаю...я же ему никогда не изменяла и вообще он у меня первый... И не знаю что же мне делать дальше... ? Что С ним?

не возвращай его.
пусть живет с мамой.
заведи новое знакомство
желательно несколько.
только чисто дружи с ними.
увидишь, как все просто!
Катя
полноправный участник

На форуме: 4812 дн.
Последний ответ: 14.03.2012

Новое сообщение сергей » 16.03.2012 22:28:17

posted by Superior
Сейчас пришел 5 мин назад домой прочитал этот пост и прямо попал как говорится "в тему", та же самая х..я как говорится. Только у меня не жена, а девушка, типа будущая жена. Та же проблема, только у меня "проще": я не верю ей. Она у меня умная и хитрая, но пару раз прокололась конкретно и я уже вижу когда врет. Так вот, "послать и забыть", получается с трудом, не получается пока, выворачивает всего когда представлю, что она щас с другим... Ситуация это поганая, если чесно, когда гордость не позволяет принять ее какая есть, но при этом бросить невозможно. Хотя, я кое-что заметил, кое-что сделать можно, если захотеть. Первый вариант: "не замечать" ее прколов, к тому же если не глупая, обставит все так, что не заметишь ничего, только спецом сопоставлять и расследовать не надо. В это время меняться самому, влюблять ее в себя до умопомрачения... в общем сделать так, чтобы кроме тебя никого не надо ей было. Меня этот вариант не устраивает лично, не могу, когда знаю что мою женщину лапают. Второй вариант: забыть ее на время. Не пересекаться, ограничить общение с общими знакомыми, мобильный телефон на автоответчик и т п. Главное не слышать голоса, не встречаться. Автору поста, как я понимаю даже проще она сама навряд ли ему звонить будет. Моя например регулярно звонит. В это время завести себе другую классную женщину. Не шлюху на перепихнуться раз в неделю, а ту которая может заинтересовать, с которой может быть интересно. При этом, поскольку у тебя "где-то рядом" есть та которую любишь и с новой уже не заморачиваешься такими проблемами доверия. Плюс вести активную жизнь, желательно отвественная работа с людьми, побольше командировок. Поскольку предательские мысли о ней, особенно под вечер все же лезут надо такие моменты решать с помощью своей новой, отвлечся как-нибудь. А когда совсем край можно позвонить ей, поговорить ни о чем, потом пойти опять же к новой. Если хорошую новую не нашел то к любое тело сойдет. В следующий раз уже меньше захочется звонить и ее видеть, когда знаешь, что тебя реально ждут в другом месте или ты просто кому-то нужен, проверено. Это сложный вариант, смысл которого сводится к тому, чтобы или забыть ее или поменять свое отношение к ней на более лояльное и со временем сойтись. Третий варант, это перейти на дружескую линию отношений с ней. Нет, не так... сделать отношения ровными. Привожу пример: созваниваемся, говорим о делах/ни о чем , дружески. Она просит че-то помочь, просто помогаем. Обоим захотелось переспать - переспали, с утра спокойно расходимся, через неделю опять созваниваемся, чем все это время она занимется пох. Что дальше будет посмотрим. У меня знакомый так же действовал. Главное спокойные, свободные отношения, со временем может быть и сложется общий плюс.
На самом деле каждый сам виноват в любых своих проблемах и виноват перед собой можешь быть только ты сам. Каждый может при желании стать таким ох...м чуваком, от которого никто не захочет уходить, только суметь это сделать сложно. В любом случае все упирается в личностный рост, надо расти во всех отношениях постоянно. Составить свою программу и впред. Нахер депрессию... стало плохо, когда вспомнил ее сидя один дома на диване? собрался и пошел... куда-нибудь, например полетел в Турцию, там познакомился с китаянкой, полетел к ней в Китай. Тупой пример, но я хочу сказать, что все депрессии надо гасить активностью, неожиданными для самого себя действиями. Взял, да и прыгнул с парашютом... Я знаю, что это такое когда твоя женщина не рядом и думаешь об этом постоянно, но... надо менять ситуацию, самому чего-то делать, суетиться так сказать.

сергей
хороший человек

На форуме: 4808 дн.
Последний ответ: 16.03.2012

Новое сообщение Гарик » 17.03.2012 13:39:07

На самом деле каждый сам виноват в любых своих проблемах и виноват перед собой можешь быть только ты сам. Каждый может при желании стать таким ох...м чуваком, от которого никто не захочет уходить, только суметь это сделать сложно. В любом случае все упирается в личностный рост, надо расти во всех отношениях постоянно. Составить свою программу и впред.

А вот это и есть одна из граней того самого, вечно искомого, смысла жизни. Одна из наших высших потребностей.
Гарик

почетный местный житель

На форуме: 4835 дн.
Последний ответ: 18.06.2012

Новое сообщение Илья » 18.05.2012 10:18:10

Да...Вообщем эти отношения.Есть нормальные когда все друг для друга, чем лучше тебе , тем лучше и ты.Я прожил с женой 1, 5 года, 9 м. дочке, но женя просто зае.......Проблем нет никаких.Просто доеб, долго ехал на лифте, и т.д., и это до тех пор пока не втащишь ей, тогда приходит реабилитация, приходит в себя, только мне такое тоже нах.........
Илья
хороший человек

На форуме: 4745 дн.
Последний ответ: 18.05.2012

Новое сообщение Aleksandr » 04.07.2012 22:03:14

Жил с женой почти 4 года. Бывали трудности, всегда находил выход. Она за все время жизни не работала, никаких увлечений нет, вообще ничем не мог заинтересовать все 4 года. Ребенку у нас 3 года. Дома почти всегда бардак, частенько еды не было наготовлено. Я зарабатываю примерно 150-200 тыс. в месяц, она говорит что денег всегда не хватает, раз в 2-3 месяца она куда-нибудь уезжала. Я решил взять новую высоту и организовал свое производство, кто с этим сталкивался меня поймут, практически все деньги вкладываю в производство. Приехала теща проездом, собиралась в крым ехать, ну и решила взять сына с собой, что бы мы приехали чере 1-2 недели и уехала, я свою пожалел и через неделю отправил. Звоню ей как то в 2 часа ночи, а она с друзьями гуляет (такое уже не первый раз) Я психанул и не звонил неделю, она мне присылает смс -Не хочу больше с тобой жить. Ну смс за смс в итоге созвонились через пару дней, она говорит что любит, но чтобы она вернулась я должен поменяться (после работы не всегда в хорошем настроении и т.д.) и говорит что она еще не совсем решила, ей надо подумать, но она говорит что любит. Договорились созвониться на следующий день. Она мне звонит и первый ее вопрос -ты мне сможешь сегодня отправить деньги? Я ее спрашиваю -ты подумала? ты ко мне ехать собираешься?Она -я еще не знаю, у тебя сейчас куча проблем, я не хочу в этом участвовать, когда все будет нормально тогда и приеду. Я психанул-не надо приезжать, пускай мне больно будет сейчас, но лучше сейчас перетерпеть, видеть и слышать тебя не хочу, связь держать через маму.
Я сына люблю и ее и теперь мне так хреново...
Aleksandr
хороший человек

На форуме: 4698 дн.
Последний ответ: 04.07.2012

Новое сообщение дмитрий » 11.04.2013 17:57:49

а я хочу развестись, но ребенку 4 года и она о моих мыслях даже не подозревает. Нет понимания между нами и это жирная точка в отношениях..... звучит наверно глупо ведь есть ещё один человек которому мы нужны вместе и что делать....
дмитрий
хороший человек

На форуме: 4417 дн.
Последний ответ: 11.04.2013

Новое сообщение SLavaK » 12.04.2013 16:43:56

Она тебе просто изменила, вот и весь ответ. Тебе боится сказать об этом. жизни больше нет. Забей
Жизнь есть, после измены - не знаю
SLavaK
хороший человек

На форуме: 4426 дн.
Последний ответ: 12.04.2013

Новое сообщение ArchangeL » 15.05.2013 21:48:26

posted by Aleksandr
Жил с женой почти 4 года. Бывали трудности, всегда находил выход. Она за все время жизни не работала, никаких увлечений нет, вообще ничем не мог заинтересовать все 4 года. Ребенку у нас 3 года. Дома почти всегда бардак, частенько еды не было наготовлено. Я зарабатываю примерно 150-200 тыс. в месяц, она говорит что денег всегда не хватает, раз в 2-3 месяца она куда-нибудь уезжала. Я решил взять новую высоту и организовал свое производство, кто с этим сталкивался меня поймут, практически все деньги вкладываю в производство. Приехала теща проездом, собиралась в крым ехать, ну и решила взять сына с собой, что бы мы приехали чере 1-2 недели и уехала, я свою пожалел и через неделю отправил. Звоню ей как то в 2 часа ночи, а она с друзьями гуляет (такое уже не первый раз) Я психанул и не звонил неделю, она мне присылает смс -Не хочу больше с тобой жить. Ну смс за смс в итоге созвонились через пару дней, она говорит что любит, но чтобы она вернулась я должен поменяться (после работы не всегда в хорошем настроении и т.д.) и говорит что она еще не совсем решила, ей надо подумать, но она говорит что любит. Договорились созвониться на следующий день. Она мне звонит и первый ее вопрос -ты мне сможешь сегодня отправить деньги? Я ее спрашиваю -ты подумала? ты ко мне ехать собираешься?Она -я еще не знаю, у тебя сейчас куча проблем, я не хочу в этом участвовать, когда все будет нормально тогда и приеду. Я психанул-не надо приезжать, пускай мне больно будет сейчас, но лучше сейчас перетерпеть, видеть и слышать тебя не хочу, связь держать через маму.
Я сына люблю и ее и теперь мне так хреново...

Примерно то же у меня происходит. Так случилось что набрал кредитов (ударили машину-надо было чинить, а страховая заплатила 1/3 от стоимости ремонта) и жена сказала что со своими кредитами я должен сам расплачиваться и уехала к маме, а когда все было хорошо и стабильно был любимым. Послал её на х..уй -теперь живет с мамой и хочет обратно ко мне переехать, а я не хочу. Мне не нужен рядом предатель. Самое обидное что меня всегда придают самые близкие мама, жена. Слава Богу что есть один верный тыл и поддержка в любой ситуации и всегда-это друзья! Как сказал один мудрец-"Все пройдёт", и "Пройдет и это"
ArchangeL
хороший человек

На форуме: 4383 дн.
Последний ответ: 15.05.2013

всего : 31
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты