posted by Светлана
Анастасия, примите мои поздравления.Вы мужественный человек.Было бы очень хорошо, чтобы Вы поделились со всеми на Форуме.Думаю, что будет интересно многим.И Ваш личный опыт вдохновит всех.Меня тоже.Спасибо.ТАК Держатб.Света.
Добрый день, Светлана!
самое главное это то что вы хотите добиться, и насколько вы хотите измениться!!!!!Решите для себя, и скажите себе стоп, представте как вы будете выглядеть сбросив лишние килограммы, это очень важно, ограничте себя в поедании хлебобулочных изделий, если очень захочется не мучайте себя съешьте кусочек, чай, кофе пейте без сахара, если не можете добавляйте молоко, лимон, самое главное продержаться первые три дня, а потом будет намного легчевы сами это почувствуете, утром встанете легкой, никакой тяжести в желудке, и просить поесть он не будет.Прием пищи осуществляйте с 12.00 до 18.00вечера, в это время можете съесь хоть слона но после 18.00ТАБУ., если будет ввечером трудно поешьте фрукт но желательно не яблоко, оно разыгрывает аппетит.В пище можете себя не ограничивать но и не переедать

, уменьшайте прием пищи по кол-ву.Если нужны диеты у меня их много
могу вам предложить!!!Желаю Вам удачи и терпения оно Вам пригодится!!!