|
махова » 10.03.2007 13:45:00
у меня тоже самое.Познакомелись, понравелись друг-другу.когда виделись было очень приятно проводить время в одной компании.
потом как-то остались наедине ион захотел меня поцеловать, но я не поцеловала т.к боялась влюбится(у нас разница 7 лет, мне было тогда 17).он мне очень нравился, а с другой стороны я понимала, что не быть нам вместе и хотела избежать последствий(сердечных переживаний и т.п)..не олучилось.=) он обиделся и почти 9 мес. не видела я его.
недавно встретились на празднике у общих друзей...всеравно осталосась у нас взаимная симпатия друг к другу=)мне очень приятно его видеть
кста по гороскопу тоже не совместимы я водолейка , он Дева...но тянет как магнитом=)
- махова
- хороший человек
-
- На форуме: 6479 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Natasha » 10.03.2007 15:11:00
Да, гороскоп это отдельная история. Если верить астрологам, мой знак зодиака это эталон кошмара, антиженственности и вообще клиника. Астролог реально предостерегает: "С овнами не общайтесь, общайтесь лучше с теми и с теми!" За что?? А этот мальчик... Всё таки разочаровал своей нерешительносью. Его аоследний шанс - мой день рождения, который скоро будет, о котором он в курсе и даже приглашон! Я в виде сюрпоиза поведу бригаду друзей на балет, очень хочу на "Лебединое озеро", но еще не смотрела афишу. Друзья - народ жутко общительный, некоторые совсем обезбашенные но очень обожаемые мною люди, веселые в общем. Я решила, что балет для них - самое то ;) Это будет хохма года, но вот как в такую картину впишется мой бесчувственный молодой человек, проявит себя хоть как-то и вообще почтит ли присутствием, и даже звонком smsкой, что уж скрывать - он способен и на игнор! Посмотрим, проверим... Кстати, я обожаю закидывать людей в необычные для них ситуации, это называется добрый эксперимент :)
- Natasha
- хороший человек
-
- На форуме: 6485 дн.
- Последний ответ: 20.06.2013
Serg999 » 14.03.2007 15:12:00
Про гроскопы. Чтобы просчитать человека нужно знать его место рождения и время с точностью до минут. Соответственно, для оценки взаимоотношений пары, нужно знать эти параметры для обоих. Тогда метод работает. А гороскопы, типа овен - скорпион, это в среднем по больнице. Чтиво для скучающих домохозяек.
- Serg999
- хороший человек
-
- На форуме: 6476 дн.
Ангел » 15.03.2007 15:45:00
posted by serg999 Про гроскопы. Чтобы просчитать человека нужно знать его место рождения и время с точностью до минут. Соответственно, для оценки взаимоотношений пары, нужно знать эти параметры для обоих. Тогда метод работает. А гороскопы, типа овен - скорпион, это в среднем по больнице. Чтиво для скучающих домохозяек.
Хотите проведём экспиремент! Вы скажете кто вы по гороскопу и я опишу основные черты вашего характера. Скучающая домохозяйка. :)
- Ангел
- мастер психолог
-
- На форуме: 6155 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
Аноним » 15.03.2007 15:50:00
Т.е. эспЕремент! :)))
- Аноним
- хороший человек
-
- На форуме: 6474 дн.
Serg999 » 15.03.2007 17:06:00
posted by Ангел Т.е. эспЕремент! :)))
Близнец. А хотите встречный экс? Вы не называете свой знак, а я описываю основные черты вашего характера?
- Serg999
- хороший человек
-
Ангел » 15.03.2007 17:23:00
Давай! Мне даже интересно!
- Ангел
- мастер психолог
-
Аноним » 15.03.2007 17:25:00
Serg! А угадать знак по характеру сможете?))
- Аноним
- мастер психолог
-
- На форуме: 6277 дн.
- Последний ответ: 17.10.2013
Аноним » 15.03.2007 17:30:00
Близнецы чувствительны, разговорчивы, непостоянны. Многообразие - самое лучшее для них в жизни. Близнецы любят дружить, но стараются избегать глубоких чувств. Обычно красноречивы. Близнец часто может быть непунктуальным и безответственным человеком, который чувствует потребность постоянно менять роли. Близнецам нужно правильно использовать свои способности и коммуникабельность, чтобы не растратить их зря. У Близнецов есть неудержимое стремление к связям с другими людьми. Когда они чувствуют дефицит информации, они начинают скучать и ищут новый информационный источник. Для Близнецов характерно стремление вызвать к себе внимание для того, чтобы получить нужную информацию или отдать ее. Это некая ментальная озабоченность, поэтому Близнецы находятся в постоянном общении. Они прекрасные коммерсанты, специалисты по рекламе. Негативное проявление - болтливость, суетливость. Близнецы разбрасываются в разных направлениях, т.к. не способны усвоить весь поток информации. В любви Близнецы проявляют себя довольно странно. Часто они имеют много жен или мужей. Среди Близнецов-мужчин много типичных Дон Жуанов, им интересно пообщаться со всеми женщинами, узнать какие они, о чем думают… Но чем больше он их узнает - тем выше себя ценит.
- Аноним
- мастер психолог
-
- На форуме: 6277 дн.
- Последний ответ: 17.10.2013
Ангел » 15.03.2007 17:36:00
Если не трудно, то постарайтесь честно ответить на сколько процентов данная характеристика соответсвует вашему характеру??? Это важно для чистоты эксперемента)))
- Ангел
- мастер психолог
-
Serg999 » 15.03.2007 18:39:00
posted by Ангел Если не трудно, то постарайтесь честно ответить на сколько процентов данная характеристика соответсвует вашему характеру??? Это важно для чистоты эксперемента)))
И мое исследование: В целом, ты очень разносторонняя и яркая индивидуальность. Пользуешься уважением окружающих, хотя они не всегда понимают истинные мотивы твоих поступков. Для тебя характерны доброжелательность и мягкость, и твои друзья иногда злоупотребляют твоей отзывчивостью. Ты не любишь конфликты, но при необходимости можешь твердо отстаивать свои принципы. Ты достаточно самокритична, иногда даже слишком строга к себе. Тебя отличают живой ум и склонность к получению новых знаний. Ты жизнелюбка, хотя иногда чувствуешь себя одинокой, а жизнь кажется чересчур однообразной. Тогда ты стараешься прервать череду серых будней чем-то ярким и неординарным. Ты умеешь дарить праздники своим близким. Хотя они не всегда умеют оценить твои порывы. Ты умеешь контролировать свои эмоции, хотя иногда это бывает очень непросто. В мужчинах ценишь надежность, честность, благородство, ум и чувство юмора. Ангел, короче. По твоему тексту мо;yj дать построчный комментарий. Только вряд ли это будет интересно окружающим. Мой мэйл s0999@yandex.ru Удачи.
- Serg999
- хороший человек
-
Ангел » 15.03.2007 23:56:00
Письмо отправить не удалось. :( Почта выругалась, что нет такого адреса :( Поэтому ответ публикую здесь))
Всё правильно, но что это доказывает?))) Разве это доказывает что гороскопы не верны?! Это доказывает что ты хороший психолог!!! Ведь это были не общие фразы.. Или все же общие?)))
Могу ещё добавить что я любопытна и азартна) Поэтому с нетерпением жду ответа и комментариев, чтобы подвести итоги эксперемента)))) С уважением, восхищением и любовью. Ангел))))
- Ангел
- мастер психолог
-
всего : 29 cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|