|
Давит депрессняк
wintolin » 04.03.2007 14:06:00
В жизни в этой все есть, добился многого, квартира есть, машина есть, перспективы тоже есь, но что то давит депрессия и грусть, аж сил нет.... грустно..
- wintolin
- хороший человек
-
Pride_of_Galaxy » 04.03.2007 15:36:00
Может быть просто нет любимого человека?
- Pride_of_Galaxy
- хороший человек
-
- На форуме: 6701 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
wintolin » 04.03.2007 17:02:00
Есть, более того, скоро свадьба. Человек действительно искренне и по-настоящему любим. Я не знаю, что происходит... Апатия какая то , нежелание ничего делать.... Может, авитаминоз...
- wintolin
- хороший человек
-
- Последний ответ: 26.02.2009
Natasha » 04.03.2007 23:59:00
Советую послушать Дельфина
- Natasha
- хороший человек
-
- Последний ответ: 20.06.2013
Pride_of_Galaxy » 05.03.2007 20:51:00
дельфин не поможет)
Ты пишешь, что у тебя есть все.А нужно ли ТЕБЕ все это?твоей душе? зачастую человек стремиться в жизни к тому, что ему совсем не нужно и не хотелось глубоко внутри себя.
А вообще сходи к психотерапевту.Он как раз этим и занимается.Врач может выписать таблетки, пропьешь курс и полегчает. На себе знаю)
- Pride_of_Galaxy
- хороший человек
-
Аноним » 06.03.2007 15:29:00
posted by wintolin В жизни в этой все есть, добился многого, квартира есть, машина есть, перспективы тоже есь, но что то давит депрессия и грусть, аж сил нет.... грустно..
Ну, какие проблемы... Надо просто попробовать пожить без квартиры и машины, не увлекаясь дальнейшими перспективами роста... И чтобы невеста малость подождала, а еще лучше - приняла посильное участие в эксперименте. Очень здорово помогает. Жаль, что редко кто на это решается.
- Аноним
- хороший человек
-
- На форуме: 7231 дн.
Аноним » 06.03.2007 15:41:00
Убей себя. Очень здорово помогает; жаль, что редко кто на это решается.
- Аноним
- хороший человек
-
- На форуме: 6699 дн.
Олег » 06.03.2007 15:53:00
Советую помочь какому-то детскому дому. Умение быть успешным многого стоит, умение помогать - не меньше.
- Олег
- хороший человек
-
- На форуме: 6699 дн.
wintolin » 06.03.2007 22:28:00
posted by Chi A.D. Убей себя. Очень здорово помогает; жаль, что редко кто на это решается.
слишком простой выход. не решение проблемы и легче от этого никому не станет
- wintolin
- хороший человек
-
wintolin » 06.03.2007 22:31:00
posted by Мышь Рыжая posted by wintolin В жизни в этой все есть, добился многого, квартира есть, машина есть, перспективы тоже есь, но что то давит депрессия и грусть, аж сил нет.... грустно..
Ну, какие проблемы... Надо просто попробовать пожить без квартиры и машины, не увлекаясь дальнейшими перспективами роста... И чтобы невеста малость подождала, а еще лучше - приняла посильное участие в эксперименте. Очень здорово помогает. Жаль, что редко кто на это решается. спасибо. вполне уместный и в тему коментарий. но лучше подобным образом не эксперементировать, иначе... но не забывать об этом важно, поэтому спасибо.
- wintolin
- хороший человек
-
wintolin » 06.03.2007 22:34:00
posted by Олег Советую помочь какому-то детскому дому. Умение быть успешным многого стоит, умение помогать - не меньше.[/quote да. спасибо.
- wintolin
- хороший человек
-
Аноним » 06.03.2007 23:49:00
А что, собственно, иначе? Ничего такого страшного не происходит с человеком, когда он, по ряду причин, пытается переосмыслить жизненные ценности. Могу поделиться опытом... Хотя, опыт - у каждого свой... Делиться им совершенно бессмысленно.
С уважением -
Мышь Рыжая
- Аноним
- хороший человек
-
- На форуме: 7231 дн.
Жанна » 09.03.2007 15:21:00
У меня тоже юывает депрессия, особенно часто во время окончания зимы, а еще когда лето, а ты вместо отдыха, должен работать....:(, во время ПМС, когда просто болит голова, ну и так далее, в общем периодически!!!! Знаешь, наверно это нормально! Ведь если у тебя будет постоянно хорошее настроение, ты все равно будешь что-то находить плохое, человек должен ощущать разницу: "плохое", "хорошее". А вот пройдет у тебя депрессия, и начнешь ты свою, вернее продолжишь, жизнь с новыми силами! И вообще, я читала где-то, что и у мужчин что-то на гормональном уровне происходит периодически, с чем и может быть связана депрессия! (что-то типа женского ПМС:))... Так что, все будет ХОРОШО!
- Жанна
- хороший человек
-
- На форуме: 6696 дн.
всего : 13 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|