|
Я УРОД...
- » 07.03.2007 3:14:00
Вот не знаю - бытие определяет сознание или наоборот, но очень завишу от физической своей оболочки. А она у меня -не то слово не ахти. Мне 31 год, я - женского пола, но женщиной себя прочувствовать не в состоянии. С детства комплексую из-за внешности. Ненавижу своё лицо,просто видеть себя не могу. Всю мою жизнь из-за моей некрасивости мужчины предпочитали других, близкие предавали и изменяли любимые...Бросали в лицо обидные слова, унижали при чужих и сострадали показно , да чего только не было...развился нечеловеческий невроз: я стала ненавидеть своё тело физически, наносить себе увечья. Это продолжается уже 10 лет. я вся в жутких шрамах и все это видят, слои косметики не помогают, а в своём естественном виде я скорее пациент психушки, нежели барышня. Я замужем 8 лет, сильно очень любила, потом узнала, что он - всех моих подружек,всяких разных, прямо при мне на вечеринках, в другой комнате там, и всё такое...Как эти люди только могли "дружить", сидеть за моим столом, просить совета...Он пришел и рассказал сам. Плакал. Потом через полгода рассказал ещё, то , о чем тогда умолчал, не смог... потом ещё...А потом я перестала верить совсем. Секса между нами практически нет, хотя я темпераментная мадам, и мужчин у меня было до него было более полусотни, самоутверждалась, и меня хотели! А теперь я умерла...Со мной не знакомятся - я урод. Я стыжусь своего тела, боюсь мужчин. и у меня в сердце дырка. не верю в любовь, в людей, в дружбу. Не знаю как жить, ведь женщина нужна для красоты...Где найти человека...а впрочем стоит ли искать, ведь всё равно проедет по мне...нет сил жить, плакать каждый день, прятаться. Устала быть ущербной . Никому не нужна.
- -
- хороший человек
-
светлана » 07.03.2007 8:05:00
Знаешь, читаю и удивляюсь..наверное по многим психушка плачет..Где этот придкманный эталон красоты *Ты сама себя в уроды записалаЮа не люди..Просто от тебя такая энергетика идет, а люди чквствуют твою неуверенность ..Однако , если вчитаться, то 5- мужиков уже имела, несмотря на мнимое уродство..А может они все слепые были?И замуж вышла, что не всем даже красивым удается и живешь с ним долго..А то , что подруг трахал, извините..может тоже самоутверждаля, как и ты( И потом ты видимо и подругам говоришь, что ты УРОДКА, а они твоему мужу внушают...Не будь уще и дурой-гони их всех метлой и налаживай отношения С твоим мнением о себе не скоро замуж снова выйдешь и что, будешь менять и инфекцию ловить Займись собой, напиши стихи себе, какая ты прекрасная и замечательная..Красота внешняя уцходит с годами, а душевгая остается..Подумай еще внимательно о сволекй жизни..А внешность сейчас можно с помощью пластики менять, так зарабатывай деньги и не ной, надо любить себя любую и в любом виде Тогда никто не посмеет смеяться..Посмотри на Инну Чурикрову актрису(А какой талант и как страшна на лицо, а потом это и не замечаешьююдр Удачиугое выходит на первый план..Удачи
- светлана
- хороший человек
-
- На форуме: 6695 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
звезда » 04.04.2007 8:55:00
Думаю, что других советов тебе не дождаться. Очень полно хорошо, по существу ты получила от Светланы. Уродами мы признзнаем себя сами ( как моральными так и физическими)Чтбы не говоритьагульно и не приводить виртуальные примеры- Могу еще предложить зайти в тему " Красивая, умная, одинокая" Назовика автора уродом-так она тебе глотку перегрызет ( это я в хорошем смысле слова!) Вот у кого тебе поучиться самооценке! Может она сможет тебе помочь. А ты ей поможешь как удерживать мужчин, в чем твоя изюминка... А может просто поймешь, что что бы быть одной совсем не обязательно иметь физические дефекты внешности... Значит дело не в этом... (см. совет Светланы) Удачи!
- звезда
- хороший человек
-
- На форуме: 6680 дн.
Дима » 04.04.2007 9:27:00
ААААААААА я люблю тебя любую и кривую и косую и с зубами люблю и без.
- Дима

- мастер психолог
-
- На форуме: 7188 дн.
- Последний ответ: 01.10.2014
Svetlana » 04.04.2007 11:03:00
posted by Дима ААААААААА я люблю тебя любую и кривую и косую и с зубами люблю и без.
Ага, чисто виртуально. А в реальности- нужно иметь очень сильную энергетику/обаяние, которое пересилило бы и одухотворило физическую неполноценность. На это не каждая способна. А мужчины прежде всего любят глазами. Не всегда выбирают именно ярких и броских девушек, но на дурнушек тоже не бросаются.
- Svetlana
- хороший человек
-
- На форуме: 6661 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Аноним » 04.04.2007 11:11:00
Какая самооценка ? Объективная - у меня всё лицо в жутких шрамах. И каждая собака смотрит с ужасом и норовит задать вопрос, ой, это что у вас, ожог ? Какое удерживать ? Каких мужчин ? Мой муж меня использует в силу того, что у меня есть квартира, деньги моего отца, всякого рода крыша для него.Все мои проблемы игнорируются, моя боль никому не нужна, поддержки, хотя бы моральной - ждать неоткуда...Мне психологи не помогают, слишком серьёзная проблема, вешают ярлыки - ооо, да это Вам пятилетку к нам ходить-непереходить. Я дома сижу, работать не могу, стыдно. Ничего не помогает.
- Аноним
- хороший человек
-
- На форуме: 6694 дн.
Аноним » 04.04.2007 11:16:00
У меня душа отравлена, предательством и злом, которым меня одарила судьба... Видно Богу нужны такие ущербные, чтобы было на ком отрабатывать принципы сравнения и на ком учить . Что мне делать, как повысить самооценку, когда обаяние спрятано под панцирь, а энергия идет на самобичевание. Ведь я своими руками себя изуродовала. Как же мне тяжело, если б вы знали !
- Аноним
- хороший человек
-
звезда » 04.04.2007 11:22:00
А если есть деньги твоего отца так трать их себе на пятилетку к психологам! а не на мужа! Можно подумать среди мужчин одни Аполоны и Гераклы. Тоже всяких полно и тоже страдают...! Сколько разных инвалидов находят в себе силы жить полноценной жизнью , а не ныть! бороться и искать ( банально и пафосно звучит, но правда). Так случилось и этим надо уметь жить! Никто не застрахован! Люди не имея пальцев рисуют! и масса других примеров! Деньги есть -иди на операцию! Легче всего сложить руки и жалеть себя! Это самый простой путь! Но ты же не ищешь легких путей! Работай над душой и телом ! Раз крик вырвался -значит гнойник прорвался. Действуй, сцепи зубы и вперед. Да, модельную внешность возможно и не приобретещь, но думаю, кое-что-поправить можно операбельно. У тебя я так понимаю есть такая возможность-деньги отца. А у кого-то и такого шанса нет! Удачи!*
- звезда
- хороший человек
-
- На форуме: 6680 дн.
Svetlana » 04.04.2007 11:36:00
Вот тут я тоже не поняла.... Если есть деньги- то почему лицо в шрамах?? Нравится страдать? Операция, спорт-солярий-салоны- и мужики будут у ног.Если надо- то и психолог.. Да, с таким Вашим подходом к жизни осталось только Бога проклинать. А посмотреть и увидеть выход? Душу конечно никакими операциями не исправить. Но Вы сами виноваты, что неправильно использовали то, что есть
- Svetlana
- хороший человек
-
- На форуме: 6661 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Аноним » 04.04.2007 11:53:00
Я с Вами согласна, я конечно ною. Но я уже так устала, они все говорят, что я не их клиент, что шлифовка не поможет и тд итп. Я уже ездила в клинику пластической хирургии - до свиданья говорят. Вот такая засада.. Просто сил негде набраться, чтобы что-то делать. Да я и не знаю, что делать...У меня друзей нет, а родители лишний раз клюнуть только и рады. Рады, что хоть как то выдали типа замуж, сиди говорят, заткнись и терпи.
- Аноним
- хороший человек
-
Liverpulec » 04.04.2007 17:46:00
Девушка, как вы изуродовали лицо не очень ясно для чего? если у Вас было около 50 мужчин разве можно вас считать уродом по моему вряд ли.
- Liverpulec
- хороший человек
-
- На форуме: 6667 дн.
Аноним » 04.04.2007 17:51:00
теперь - да
- Аноним
- хороший человек
-
Adel » 04.04.2007 17:55:00
Вот что, LULABY, тебе конечно же тяжело, и я верю, что не так просто, или даже совсем непросто принять себя, если столько времени жить с такими установками, не важно что послужило причиной этому.Но. Надо что то делать с этим. Трудно конечно же советовать, тем более на расстоянии, ни разу не видев тебя. Кстати, можешь бросить свою фотку на мой е-mail, чтобы разговор получился более предметным. Мне почему-то кажется, что ты склонна сильно драматизировать. Мне кажется что можно поправить ситуацию, но не операциями или чем-то в этом роде, а начиная лечить душу. Она пострадала более всего. Я думаю не все потеряно, за себя надо бороться.
- Adel

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 7474 дн.
- Последний ответ: 24.09.2009
всего : 20 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|