Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Я УРОД...

всего : 20
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Я УРОД...

Новое сообщение - » 07.03.2007 3:14:00

Вот не знаю - бытие определяет сознание или наоборот, но очень завишу от физической своей оболочки. А она у меня -не то слово не ахти. Мне 31 год, я - женского пола, но женщиной себя прочувствовать не в состоянии. С детства комплексую из-за внешности. Ненавижу своё лицо,просто видеть себя не могу. Всю мою жизнь из-за моей некрасивости мужчины предпочитали других, близкие предавали и изменяли любимые...Бросали в лицо обидные слова, унижали при чужих и сострадали показно , да чего только не было...развился нечеловеческий невроз: я стала ненавидеть своё тело физически, наносить себе увечья. Это продолжается уже 10 лет. я вся в жутких шрамах и все это видят, слои косметики не помогают, а в своём естественном виде я скорее пациент психушки, нежели барышня. Я замужем 8 лет, сильно очень любила, потом узнала, что он - всех моих подружек,всяких разных, прямо при мне на вечеринках, в другой комнате там, и всё такое...Как эти люди только могли "дружить", сидеть за моим столом, просить совета...Он пришел и рассказал сам. Плакал. Потом через полгода рассказал ещё, то , о чем тогда умолчал, не смог... потом ещё...А потом я перестала верить совсем. Секса между нами практически нет, хотя я темпераментная мадам, и мужчин у меня было до него было более полусотни, самоутверждалась, и меня хотели! А теперь я умерла...Со мной не знакомятся - я урод. Я стыжусь своего тела, боюсь мужчин. и у меня в сердце дырка. не верю в любовь, в людей, в дружбу. Не знаю как жить, ведь женщина нужна для красоты...Где найти человека...а впрочем стоит ли искать, ведь всё равно проедет по мне...нет сил жить, плакать каждый день, прятаться. Устала быть ущербной . Никому не нужна.
-
хороший человек

Новое сообщение светлана » 07.03.2007 8:05:00

Знаешь, читаю и удивляюсь..наверное по многим психушка плачет..Где этот придкманный эталон красоты *Ты сама себя в уроды записалаЮа не люди..Просто от тебя такая энергетика идет, а люди чквствуют твою неуверенность ..Однако , если вчитаться, то 5- мужиков уже имела, несмотря на мнимое уродство..А может они все слепые были?И замуж вышла, что не всем даже красивым удается и живешь с ним долго..А то , что подруг трахал, извините..может тоже самоутверждаля, как и ты( И потом ты видимо и подругам говоришь, что ты УРОДКА, а они твоему мужу внушают...Не будь уще и дурой-гони их всех метлой и налаживай отношения С твоим мнением о себе не скоро замуж снова выйдешь и что, будешь менять и инфекцию ловить Займись собой, напиши стихи себе, какая ты прекрасная и замечательная..Красота внешняя уцходит с годами, а душевгая остается..Подумай еще внимательно о сволекй жизни..А внешность сейчас можно с помощью пластики менять, так зарабатывай деньги и не ной, надо любить себя любую и в любом виде Тогда никто не посмеет смеяться..Посмотри на Инну Чурикрову актрису(А какой талант и как страшна на лицо, а потом это и не замечаешьююдр Удачиугое выходит на первый план..Удачи
светлана
хороший человек

На форуме: 6695 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение звезда » 04.04.2007 8:55:00

Думаю, что других советов тебе не дождаться. Очень полно хорошо, по существу ты получила от Светланы.
Уродами мы признзнаем себя сами ( как моральными так и физическими)Чтбы не говоритьагульно и не приводить виртуальные примеры- Могу еще предложить зайти в тему " Красивая, умная, одинокая" Назовика автора уродом-так она тебе глотку перегрызет ( это я в хорошем смысле слова!) Вот у кого тебе поучиться самооценке! Может она сможет тебе помочь. А ты ей поможешь как удерживать мужчин, в чем твоя изюминка...
А может просто поймешь, что что бы быть одной совсем не обязательно иметь физические дефекты внешности... Значит дело не в этом... (см. совет Светланы) Удачи!
звезда
хороший человек

На форуме: 6680 дн.

Новое сообщение Дима » 04.04.2007 9:27:00

ААААААААА я люблю тебя любую
и кривую и косую
и с зубами люблю и без.
Дима

мастер психолог

На форуме: 7188 дн.
Последний ответ: 01.10.2014

Новое сообщение Svetlana » 04.04.2007 11:03:00

posted by Дима
ААААААААА я люблю тебя любую
и кривую и косую
и с зубами люблю и без.

Ага, чисто виртуально. А в реальности- нужно иметь очень сильную энергетику/обаяние, которое пересилило бы и одухотворило физическую неполноценность. На это не каждая способна. А мужчины прежде всего любят глазами. Не всегда выбирают именно ярких и броских девушек, но на дурнушек тоже не бросаются.
Svetlana
хороший человек

На форуме: 6661 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Аноним » 04.04.2007 11:11:00

Какая самооценка ? Объективная - у меня всё лицо в жутких шрамах. И каждая собака смотрит с ужасом и норовит задать вопрос, ой, это что у вас, ожог ?
Какое удерживать ? Каких мужчин ? Мой муж меня использует в силу того, что у меня есть квартира, деньги моего отца, всякого рода крыша для него.Все мои проблемы игнорируются, моя боль никому не нужна, поддержки, хотя бы моральной - ждать неоткуда...Мне психологи не помогают, слишком серьёзная проблема, вешают ярлыки - ооо, да это Вам пятилетку к нам ходить-непереходить. Я дома сижу, работать не могу, стыдно. Ничего не помогает.
Аноним
хороший человек

На форуме: 6694 дн.

Новое сообщение Аноним » 04.04.2007 11:16:00

У меня душа отравлена, предательством и злом, которым меня одарила судьба... Видно Богу нужны такие ущербные, чтобы было на ком отрабатывать принципы сравнения и на ком учить . Что мне делать, как повысить самооценку, когда обаяние спрятано под панцирь, а энергия идет на самобичевание. Ведь я своими руками себя изуродовала. Как же мне тяжело, если б вы знали !
Аноним
хороший человек

Новое сообщение звезда » 04.04.2007 11:22:00

А если есть деньги твоего отца так трать их себе на пятилетку к психологам! а не на мужа! Можно подумать среди мужчин одни Аполоны и Гераклы. Тоже всяких полно и тоже страдают...! Сколько разных инвалидов находят в себе силы жить полноценной жизнью , а не ныть! бороться и искать ( банально и пафосно звучит, но правда). Так случилось и этим надо уметь жить! Никто не застрахован! Люди не имея пальцев рисуют! и масса других примеров!
Деньги есть -иди на операцию! Легче всего сложить руки и жалеть себя! Это самый простой путь! Но ты же не ищешь легких путей! Работай над душой и телом ! Раз крик вырвался -значит гнойник прорвался. Действуй, сцепи зубы и вперед. Да, модельную внешность возможно и не приобретещь, но думаю, кое-что-поправить можно операбельно. У тебя я так понимаю есть такая возможность-деньги отца. А у кого-то и такого шанса нет! Удачи!*
звезда
хороший человек

На форуме: 6680 дн.

Новое сообщение Svetlana » 04.04.2007 11:36:00

Вот тут я тоже не поняла.... Если есть деньги- то почему лицо в шрамах?? Нравится страдать? Операция, спорт-солярий-салоны- и мужики будут у ног.Если надо- то и психолог.. Да, с таким Вашим подходом к жизни осталось только Бога проклинать. А посмотреть и увидеть выход? Душу конечно никакими операциями не исправить. Но Вы сами виноваты, что неправильно использовали то, что есть
Svetlana
хороший человек

На форуме: 6661 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Аноним » 04.04.2007 11:53:00

Я с Вами согласна, я конечно ною. Но я уже так устала, они все говорят, что я не их клиент, что шлифовка не поможет и тд итп. Я уже ездила в клинику пластической хирургии - до свиданья говорят. Вот такая засада..
Просто сил негде набраться, чтобы что-то делать. Да я и не знаю, что делать...У меня друзей нет, а родители лишний раз клюнуть только и рады. Рады, что хоть как то выдали типа замуж, сиди говорят, заткнись и терпи.
Аноним
хороший человек

Новое сообщение Liverpulec » 04.04.2007 17:46:00

Девушка, как вы изуродовали лицо не очень ясно для чего? если у Вас было около 50 мужчин разве можно вас считать уродом по моему вряд ли.
Liverpulec
хороший человек

На форуме: 6667 дн.

Новое сообщение Аноним » 04.04.2007 17:51:00

теперь - да
Аноним
хороший человек

Новое сообщение Adel » 04.04.2007 17:55:00

Вот что, LULABY, тебе конечно же тяжело, и я верю, что не так просто, или даже совсем непросто принять себя, если столько времени жить с такими установками, не важно что послужило причиной этому.Но. Надо что то делать с этим. Трудно конечно же советовать, тем более на расстоянии, ни разу не видев тебя. Кстати, можешь бросить свою фотку на мой е-mail, чтобы разговор получился более предметным. Мне почему-то кажется, что ты склонна сильно драматизировать. Мне кажется что можно поправить ситуацию, но не операциями или чем-то в этом роде, а начиная лечить душу. Она пострадала более всего. Я думаю не все потеряно, за себя надо бороться.
Adel

почетный форумчанин

На форуме: 7474 дн.
Последний ответ: 24.09.2009

всего : 20
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты