Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Я УРОД...

всего : 20
cтраницы : 1 | 2 |

Новое сообщение Сильвестра » 05.04.2007 7:26:00

“Для того чтобы получить нужное отражение в зеркале, необходимо создать соответствующий образ.” - Вадим Зеланд (“ТРАНСЕРФИНГ РЕАЛЬНОСТИ”).
www.fictionbook.ru/author/zeland_vadim/transerfing_realnosti/zeland_transerfing_realnosti.html

Да, легко рассуждать о подобном, когда тебя лично эта проблема не касается! Но я постараюсь быть беспристрастной.
Начну с того, что я не стану Вас убеждать в том, что Вы к себе слишком строги и что мнение Ваше несколько субъективно... ну хотя бы потому, что, во-первых, я Вас не вижу, а, во-вторых, мне всё равно не удастся Вас переубедить, так что не будем тратить на это время и энергию, а подойдём к проблеме конструктивно с позиции вопроса: “Что делать?”
В этом плане хочется заметить, что я знавала некогда одну женщину с изуродованной щекой, в которой было столько жизни, что мужчины вились вокруг неё ужами. Как ей это удавалось? А я не знаю, но попробую догадаться. Прежде всего, она знала себе истинную цену, а это, как ни крути, высокая цена, ибо ведь все мы дети Великого Бога! Затем, я думаю, она не гонялась за поклонниками, а определённая холодность женщины, как известно, чрезвычайно возбуждает в мужчинах желание непременно покорить недотрогу. И главное – она любила сама, ибо если в жизни нет любви, то все остальное не имеет никакого смысла, верно? А ведь личная любовь от внешности не зависит! И кто из нас не знает, как украшает любовь?! - Сказочно украшает, непередаваемо украшает, так что и шрамы тускнеют на её благотворном фоне! Говорите не умеете любить, а лишь только ненавидеть? - Никогда не поверю, ибо свойство любить заложено в самой природе человека!
Ну и потом... ведь не на одном сексе, к счастью, держится мир, хоть секс и является его неотъемлемой частью! Проявитесь в чём-то, откопайте в себе талант, самовыразитесь! Поверьте - божественная справедливость всё-таки существует, и недостаток одного непременно компенсируется избытком чего-то другого! Поднимите свои вибрации, взметнувшись огнём, звуком, жестом, цветом... чем угодно! Пробейте броню серости в себе и других! Вспорите мрачную тучу судьбы звёздной россыпью!
Это всё витает в воздухе! Я вижу это уже сейчас! А Вы? Откройте внутренние очи свои, и Вы тоже увидите. И восторжествуете!
Держитесь!!! Я посылаю Вам любовь и импульс к победе!
Сильвестра
хороший человек

На форуме: 6677 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Дима » 05.04.2007 10:12:00

А мне кажется что хорошо что ты себя уродуешь. Так у тебя есть куча приоритетов.
1. Можно себя пожалеть.
2. Можно себя оправдать.
3. Есть за что обвенить мужа.
4. Можно не боротся и позжигать все мосты что в переди что с зади.
5. Есть возможность оправдатся перед родителями.
6. Так ты утихомириваешь свое прошлое и искупляешь грех который совершила.(хотя это вовсе не грех)
7. Ты боишся своей сексуальности а так ты не сексуальна.

У меня вопрос тебя отец не насиловал?
Дима

мастер психолог

На форуме: 7199 дн.
Последний ответ: 01.10.2014

Новое сообщение Аноним » 05.04.2007 13:08:00

Сильвестра ! Большое Вам спасибо ! Мне так не хватает слов поддержки и понимания ! Меня все вокруг заклевали уже...Вот от таких слов, которые что-то раскачивают в моей душе, становится чуть легче и светлее. Да, у меня, пожалуй, есть таланты, я дизайнер, я мечтаю научиться делать фарфоровых кукол, но меня просто закапывает эта моя ущербность, не даёт пробиться креативу и вдохновение не посещает. Я думаю очень о многом, и раз уж я здесь, я готова о себе всё что угодно слушать, это всё полезно. Спасибо и Вам, Дима, такой грозный обвинитель и во мне прячется и пилит меня, пилит, что я сама себя оправдываю таким недугом, прячу за ним свой страх и обиду. Это такой защитный механизм, от жизни. Меня не насиловал отец физически, он это делал морально, грубость, обиды, оскорбления и унижения, особенно в присутствии других, наказания и запреты, почему вы думаете, мне необходимо было самоутверждаться - поэтому. И до сих пор он манипулирует мной, вроде бы как делая всё для моего блага, помогает материально, подсказывает пути решения разных задач, но в форме "ты маленькая глупая девочка, и если б не я, с тобой вообще никто разговаривать не стал". Вот такая картина. Я не в силах разорвать с ним отношения, это мой отец, и он меня по своему любит, это его просто убъет, он так одинок в этом мире, кроме меня у ниго - никого. Ну такой он человек, "солдафон". Вот и живу, не могу прочувствовать себя женщиной, всё пронимаю, а как с этим бороться - не знаю. Если б я самовосстановилась в этом понимании, я бы нашла в себе силы пробедить своё внутреннее зло. А сейчас я зависима, мне некуда деваться.
Аноним
хороший человек

На форуме: 6705 дн.

Новое сообщение Алекс » 05.04.2007 15:21:00

Чeстно, думаю о Вашем письме и приходят новые мысли.
Прошлое послание считаю необходимым дополнить следующим:
не вините себя ни за одно из своих действий!
Прошлое Вы не исправите, а вот в настоящем чуство вины Вам ОЧЕНЬ помешает!

Будет желание и возможность пишите - пообщаемся!

С уважением, Алекс
Алекс
хороший человек

Последний ответ: 05.05.2010

Новое сообщение Сильвестра » 05.04.2007 21:24:00

Очень рада возникшему взаимопониманию. К теме о профессии дизайнера вспомнила о своей доброй приятельнице дизайнере Лизе, тоже очень непростой судьбы, которая сумела подняться над обстоятельствами и воспарить, а чем Вы хуже?!
А Ваш рассказ о взаимоотношениях с отцом ассоциирует во мне с историей Марии из книги Ли Кэрролла “Путешествие Домой”, которую и рекомендую к прочтению digi.org.ru/library/books/krayon4.html - вариант для скачивания
Всего Вам доброго! Не забывайте, что Вы частичка единой семьи, где каждый бесценен.
P.S. Да, и вношу поправку в адрес книги Зеланда: www.ltn.lv/~ksv/zeland/treal.htm

Сильвестра
хороший человек

Новое сообщение Сильвестра » 05.04.2007 21:27:00

Очень рада возникшему взаимопониманию. К теме о профессии дизайнера вспомнила о своей доброй приятельнице дизайнере Лизе, тоже очень непростой судьбы, которая сумела подняться над обстоятельствами и воспарить, а чем Вы хуже?!
Всего Вам доброго! Не забывайте, что Вы частичка единой семьи, где каждый бесценен.
P.S. Да, и вношу поправку в адрес книги Зеланда: www.ltn.lv/~ksv/zeland/treal.htm

Сильвестра
хороший человек

Новое сообщение EVA » 10.04.2007 14:43:00

Девушка, поиграли роль жертвы, пора бы хозяином своей жизни становиться!
EVA
хороший человек

На форуме: 6672 дн.

Новое сообщение Добрый слон » 09.09.2010 19:19:26

А вот мне по*уй на вас всех. Я вот счстлив, а вы все - говнюки.
Добрый слон
хороший человек

На форуме: 5424 дн.
Последний ответ: 09.09.2010

всего : 20
cтраницы : 1 | 2 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты